10 лучших, полезных закусок к пиву
Пиво для многих стало напитком, который держат постоянно в холодильнике, чтобы, так сказать, было под рукой в нужный момент. Например, когда друзья зайдут в гости, или по телевизору показывают важный матч. Любителям пива нужно знать, с какими блюдами можно его сочетать и еще рецепты, как эти блюда готовить. Вот как выглядит лучшая десятка пивных закусок.
Содержание
- Видео: Домашние чипсы из лаваша (закуски к пиву рецепты)
- Видео: ВКУСНАЯ закуска к пиву рецепты
- В духе немецких традиций. Консервативные немцы считают, что самой удачной закуской к пиву послужат полезные сосиски, можно запеченные на гриле или в микроволновке. Готовят они сосиски очень просто и быстро: ее надрезают, смазывают в середине горчицей, туда же запихивают сырный ломтик и ставят в духовку. За таким же рецептом готовится закуска в виде горячих колбасок. А еще они могут поджарить бекон, предварительно добавив к мясу много специй.
- С морепродуктами. Каждый истинный любитель пива знает, что оно будет вполне сочетаться с валяной соленой рыбой, раками, копченой рыбой и креветками.
А вот интересный факт: россияне не признают других закусок, кроме морепродуктов.
https://youtube.com/watch?v=RgCrsyV4ksI - С курятиной. А точнее некоторые пивоманы предпочитают закусывать жареными куриными крылышками. Для того, чтобы приготовить одну из самых вкусных закусок нужно: взять крылышки и порезать на части, затем обкатать в муку. В сковородку налить растительного масла и выложить в нее курятину. Жарить до готовности. Лучше есть их горячими.
- По-простому. Тем, кто не хочет тратить время на приготовление закуски, стоит просто запастись, кроме пива, еще и солеными орешками, чипсами, сухариками, готовой картошкой «фри». Но любителям пить пиво именно с «джанк-фудом» стоит взять на заметку тот факт, что это вредная высококалорийная еда, которой не стоит через меру увлекаться. Лучше уж закусывать домашними сухариками.
- Пиво с вкусом чеснока. Для закуски очень хорошо подойдет чесночный хлеб, приготовленный в домашних условиях. Для этого нужно, измельчить чеснок и перетереть вместе с солью, окропить небольшим количеством растительного масла. Затем по вкусу добавить черного молотого перца и петрушки. Батон нужно резать мелкими кусочками, толщина которых будет примерно около одного сантиметра. Смазать хлеб чесночной массой. Затем поместить в фольгу, завернуть. Разогреть духовку и на десять минут поместить чесночный хлеб.
- Пиво с сырными продуктами. Европейцы уже давно привыкли пить пиво и закусывать сырным салатом, который очень легко и просто приготовить в домашних условиях. Для сырного салата нужно: взять сто грамм сыра и натереть на мелкую терку добавить чеснока приблизительно одну головку и додать две столовых ложки майонеза. По вкусу добавить помидоры и петрушку.
youtube.com/embed/PKLK9Xsq3Uw?rel=0&wmode=transparent» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/> - Пиво с луком. Это еще один рецепт острой закуси к пиву, которая называется «Луковые кольца». А готовится она следующим образом. Лук нарезается грубыми кольцами. Затем сделать кляр, использовав для него муку, яйца, перец, тмин и соль. Лук обкатывается в кляре и жарится в фритюрнице.
- Нестандартная закуска. Если вы решите закусывать пиво чем –то необычным, тогда не поленитесь зафаршировать яйца. Способ приготовления: сварить пять яиц, разделить пополам и вынуть желток. Затем желтки, сто грамм сливочного масла, одно филе сельди, одну головку лука и одно зеленое яблоко смешать, перетереть и приготовить фарш. Ним же фаршируем яйца, украшаем зеленью и подаем к столу.
- Традиционно. Нет ничего вкуснее и сытней картошки. К пиву можно подавать не только «фри», но и пюре. Это будет просто готовить, потому, что нет ничего сложного в том, чтобы сварить картофель и приготовить к ней мясную приправу, что будет отменно смаковать под бокальчик пивка.
- Неожиданно. Только настоящий гурман знает, что особо вкусно пить пиво и закусывать его густой сметаной. Многие скептики скажут, что эти продукты просто не сочетаются, но все же вкус фантастический. Поэтому, стоит рискнуть и попробовать.
Видео: Домашние чипсы из лаваша (закуски к пиву рецепты)
Видео: ВКУСНАЯ закуска к пиву рецепты
AlcoFans.ru » Пиво » Десять лучших домашних закусок к пиву быстрого приготовления
Быстрые закуски к пиву , пошаговый рецепт на 1462 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жюльен с куриной печенью и грибами
Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пита с овощами и хумусом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат оливье с домашним майонезом
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки, жаренные с чесноком и петрушкой
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
Юлия Высоцкая
09.2013 09:30:00″>10 сентября 2013
Реклама
Aleksandra Stolyarova
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Спасибо огромное Marianе (http://www.edimdoma.ru/users/63812)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
ДЛЯ ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОГО КРЕКЕРА:
185г муки
30г масла, порезанного на кусочки
2 ст.л. нарезанного свежего базилика или сушеного
2 ст.л. томатной пасты
1\4 ч.л. молотого черного перца
1,5-2 ст.л. воды (примерно)
1 яичный желток
2 ч.л. морской соли
ДЛЯ СЛОЕНЫХ СПИРАЛЕК:
0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста
1 яйцо
кунжут, паприка, подсолнечные семечки, ароматные сушеные травы (базилик, орегано, майоран)
ДЛЯ СОУСА:
250г сметаны
0,5 соленого огурца
2-3 зубчика чеснока
2ст. ложки оливкового масла
4-5 оливок (по желанию)
соль, черный молотый перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Готовим томатно-базиликовый крекер: просеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180°С. Раскатать тесто приблизительно до толщины 4 мм и вырезать произвольно печенье (можно квадраты, а можно как у меня кружочки). Разместить на противне, предварительно смазанном.Смазать желтком, посыпать солью и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Готовим слоеные спиральки: тонко раскатываем слоеное тесто, смазываем яйцом, поочередно, сверху вниз полосой выкладываем на наше тесто сухой мак, кунжут, травки, подсолнечные семечки, паприку. Нарезаем тесто вдоль на полоски толщиной где-то 2-3 см. Скручиваем полоски в спиральки с переносим на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при температуре 220 гр. примерно 10 минут.
Огурец порезать мелкими-мелкими кубиками (можете натереть на терке)… Добавить в сметану. Растереть с солью чеснок добавить в сметану с огурцом. Оливковое масло влить в последнюю очередь и хорошо перемешать. Добавить очень мелко порезанные маслины. Соусу также дать настояться на менее 2 часов.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
закуски
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Какие закуски подходят к пиву? Попробуйте эти простые, быстрые, пальчики оближешь рецепты, которые подготовят вас к вечеринке!
Написано Габриэла Славова
Ничто не может стоять между человеком и просмотром чемпионата мира по футболу. 20 ноября — важный день в этом году, и мы должны быть готовы. Вы приглашаете людей на пиво и закуски? Если да, у вас должны быть наготове все хорошие рецепты для самой вкусной вечеринки в честь Чемпионата мира по футболу. Давайте посмотрим, какие закуски хорошо сочетаются с пивом!
Содержание
- 1 Какие закуски подходят к пиву?
- 1.1 1. Рецепт куриных крылышек Баффало
- 1.2 2. Луковые кольца
- 1.3 3. Какие закуски подходят к пиву? Картошка фри, конечно же!
- 1,4 4. Начос
- 1,5 5. Мини-хот-доги
- 2 Другие закуски к пиву
Какие закуски подходят к пиву?
Нет ничего лучше моей воскресной традиции выпить пива с друзьями и посмотреть фильм. Эти выходные будут немного другими, так как мы смотрим чемпионат мира. Я устраиваю вечеринку, поэтому я изучила, какие вкусные закуски можно приготовить к этому золотому вкусному прохладительному напитку. Все мы знаем, что холодное пиво прекрасно сочетается с закусками, фаст-фудом, орехами и всеми этими рецептами. Если вы чувствуете себя более творчески, вы даже можете попробовать сделать стадион для закусок. Приготовьтесь к восхитительным ароматам и давайте начнем!
1. Рецепт куриных крылышек Баффало
Без куриных крылышек не бывает пивной вечеринки! Именно поэтому абсолютно необходимо приготовить эти куриные крылышки, которые пальчики оближешь. Этот рецепт прост в приготовлении, и это не займет больше 30 минут. Давайте посмотрим, какие ингредиенты вам понадобятся!
Ингредиенты:
- 3 фунта (1,5 кг) куриных крылышек
- масло для жарки (в зависимости от вашей сковороды)
- 1 чашка (220 г) сливочного масла
- 1/4 стакана (60 мл) любого острого соуса на ваш вкус (оригинальный рецепт в луизианском стиле)
- 1/2 столовой ложки кайенского перца
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 5 столовых ложек вустерширского соуса
- 2 столовые ложки белого уксуса
Подготовка:
- Сначала приготовим соус для буйволиного мяса. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить острый соус и специи. Затем добавьте вустерширский соус и уксус. Снимите с огня соус готов и дайте ему настояться.
- Для крылышек разогреть на сковороде немного масла. Каждое крылышко обжаривать примерно по 3 – 4 минуты, они не должны быть полностью готовы. Снимите со сковороды и положите все крылышки в большую миску. Полейте их соусом из буйволиного мяса, который вы приготовили. Хорошо перемешайте их, чтобы соус равномерно распределился по каждому крылышку.
- Разогрейте духовку до 356 °F (180 °C) и запекайте около 10 минут или пока куриные крылышки не будут готовы.
- Подавать, конечно же, с ранчо и сельдереем!
2. Луковые кольца
Жареная пища идеально сочетается с холодным пивом! Нет причин скучать по луковым кольцам, это моя идеальная закуска к пиву. Это еще один быстрый и простой рецепт, который можно попробовать дома. Давайте посмотрим, как сделать самые хрустящие луковые кольца!
Ингредиенты:
- 1 стакан (120 г) универсальной муки
- 1 (220 мл) вода
- большое яйцо
- соль по вкусу
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 большие луковицы
- масло для жарки
- черный перец (по желанию)
Подготовка:
- Начните с взбивания большого яйца в миске. Добавьте муку и пищевую соду и снова хорошо взбейте. Теперь добавьте воду, соль и черный перец и взбивайте до полного смешивания.
- Нарежьте лук кольцами и разделите их.
- Налейте масло в сковороду и хорошенько послушайте.
- Окунуть лук в кляр и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
- Обязательно слейте лишнее масло бумажным полотенцем и подавайте их горячими и хрустящими!
3. Какие закуски подходят к пиву? Картошка фри, конечно же!
Как вы думаете, мы можем пропустить картофель фри? Ни за что! Если мы подумаем о том, какие закуски хорошо сочетаются с пивом, они, безусловно, находятся в верхней части списка. Хрустящие, мягкие, приправленные, мы можем есть и наслаждаться ими, несмотря ни на что. Они подходят почти ко всему, и я уверен, что у каждого есть свой любимый рецепт, который они делают все время. Я уверен, что вы знаете, как их сделать. Сегодня я просто предложу вам на выбор разные приправы, которые идеально подойдут к вашему картофелю фри.
- луковый порошок
- чесночный порошок
- паприка
- хлопья чили
- орегано
- черный перец
4. Начос
Приготовление этой закуски займет около 5 минут, но ваши гости будут приятно удивлены. Секрет в том, чтобы найти правильный вкус. Начос хрустящие и идеально подходят для любого случая, связанного с холодным пивом. Какие начинки добавить к начос, чтобы сделать их совершенно неотразимыми? Проверь их!
- гуакамоле
- халапеньо
- плавленый сыр чеддер
- зеленый перец
- сальса
- оливки
- сметана
- нарезанный лук-шалот
- рваная свинина
- приготовленный говяжий фарш
5. Мини-хот-доги
Пиво очень хорошо сочетается с колбасой. Но что может быть лучше, чем съесть колбасу в булочке и сделать себе мини-хот-дог? Давайте посмотрим этот легкий и простой рецепт!
Ингредиенты:
- белые булочки (количество зависит от того, сколько вы хотите испечь)
- мини-сосиски (или любые мини-колбаски на ваш вкус)
- томатный соус (или кетчуп)
- 1/2 (100 г) тертого сыра пармезан или чеддер
- нарезанные соленые огурцы (по желанию)
Подготовка:
- Сначала разогрейте булочки. В сковороду с небольшим количеством масла положите мини-колбаски и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до готовности.
- Сделайте надрезы в булочках и полейте соусом. Затем положите колбасу.
- Покройте их сыром, чтобы он расплавился. Если хотите, добавьте нарезанные огурцы.
Другие закуски, которые хорошо сочетаются с пивом
Золотисто-янтарный напиток добавит еды, от которой пальчики оближешь. Однако, если у вас нет времени на подготовку к вечеринке, вы можете найти много вещей в магазине. Вы можете купить крендельки, попкорн, чипсы и дип, а также орехи. Другими вещами, которые идеально подойдут для вашей пивной вечеринки, будут мини-бургеры, пицца, или, если вы любите острую пищу, вы можете попробовать приготовить попперс из халапеньо.
Какие закуски подходят к пиву? Попробуйте эти простые рецепты и идеи!
«, bbcode: «[url=https://deavita.net/snacks-go-well-beer-try-easy-finger-licking-recipes-ideas-food-delicious-249765. html][img][[imagesrc]] [/изображение][/адрес]», };5 быстрых индийских закусок, которые прекрасно сочетаются с пивом
Live Well
Ура!
Шикха Талвар
Теперь, когда большинство из нас пополнили свои домашние бары или, вернее, впервые освободили место для наших пороков, особенно пива, важно, чтобы вы наслаждались своей пинтой пива правильно: охлажденным и с гарниром из этих 5 простых в приготовлении индийских закусок, которые затмят упакованные чипсы и жареные во фритюре харчи.
1. Индийские картофельные оладьи
Индийские картофельные оладьи, или, как их с любовью называет ваша мама «Алоо Тикки» , — любимая вечерняя закуска в индийских семьях. На самом деле, он хорошо сочетается не только с пивом, но и с чашкой чай ! Вот что вам понадобится:
Ингредиенты:
2-3 отварных картофеля с пюре
1 зеленый перец чили, мелко нарезанный
2 ч.
1 чайная ложка чаат масала
Соль по вкусу
Топленое масло для жарки
Способ приготовления:
В миске смешайте картофельное пюре с нарезанным перцем чили, листьями кориандра, порошком красного перца чили, чаат масала и солью. Сделать маленькие котлеты или tikkis из этого пюре и мелко обжарьте их в топленом масле на сковороде. Подавайте горячим с зеленым чатни и кетчупом.
2. Панир Тикка
Панир Тикка — вечнозеленое индийское фирменное блюдо, которое также является популярной закуской к пиву. Вот как вы можете приготовить его дома —
Ингредиенты:
2 миски панира, нарезанного на квадратные кубики размером один дюйм
2 ст.0005
1 TSP CHAAT MASALA
2 TSPS Имбирь-гриловая паста
2 ч. Л. вкус
Способ приготовления:
Приготовьте маринад для кубиков панира, смешав в миске йогурт, лимонный сок, порошок красного перца чили, порошок куркумы, имбирно-чесночную пасту, гарам масала и соль. Оставьте кубики панира в этом маринаде на 15-20 минут, а затем обжарьте на сковороде. В этой же сковороде обжарьте перец и ломтики помидоров. Выложите три ингредиента на зубочистки и посыпьте чаат масала. Панир Тикка готов к подаче!
3. Острые куриные крылышки
Любители мяса, это для вас! Острые куриные крылышки — идеальная закуска к пиву благодаря своей простоте и насыщенному вкусу. Но не верьте нам на слово, попробуйте приготовить этот рецепт дома на выходных, чтобы разделить наше убеждение.
Ингредиенты:
6-8 куриных крылышек
2 ч. л. имбирно-чесночной пасты
2 ст. л. йогурта
1 ч. л.0006 2 ч. л. порошка гарам масала
Соль по вкусу
Масло для жарки
Способ приготовления:
Замариновать куриные крылышки в смеси имбирно-чесночной пасты, йогурта и вышеупомянутых приправ и отложить в сторону для час. Через шестьдесят минут мелко обжарить крылышки на сковороде. Если вы хотите сделать крылышки более хрустящими, перед тем, как бросить их на сковороду, обмакните их во взбитое яйцо и обваляйте в майде.
4. Чаат с арахисом
Самые популярные
Если вы живете в Бомбее, вы уже хорошо знакомы с этим простым рецептом закуски, но для наших друзей, которые никогда раньше не пробовали чаат с арахисом, вас ждет угощение! Вот что вам понадобится:
Ингредиенты:
1 миска соленого арахиса
½ ч.л. красного порошка чили
1 ч.л.
1 маленькая миска сев
1 ч. л. листьев кориандра, нарезанных
Соль и чаат масала по вкусу
Способ приготовления:
Посыпать нарезанным луком и помидорами, а затем зеленым чатни и красным перцем чили в миску, наполненную арахисом. Смешивание. Добавьте соль, чаат масала, сев, листья кориандра и немного лимонного сока. Арахисовый Чаат готов!
5. Масала Папад
Масала Папад, пожалуй, самая объединяющая закуска в Индии.