Бургеры с рваным мясом и сладким луком
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Еврейская
Предпочтение
Все гениальное — просто
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Красный лук 2 шт
большие головки
Булочки для бургеров 3 шт
или другие
ДЛЯ СЛАДКОГО ЛУКА
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло 40 г
Сахар 1 ст. л.
Соль по щепотке
Молотый черный перец по щепотке
Бальзамический уксус 30 г
ДЛЯ МАСЛЯНОЙ БУЛОЧКИ
Сливочное масло 20 г
ДЛЯ СОУСА
Майонез 3 ст. л.
Кетчуп 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Чепик
Автор рецепта
Здесь всё просто, если у вас приготовлен ягненок методом длительного тушения. В этом методе нет ничего сложно, разве что занимает несколько часов и требует не передержать ягненка в духовке. Мясо, приготовленное таким методом, становится очень нежным и мягким, что буквально распадается на волокна, его даже резать не надо. На английском такое мясо носит название pulled (beef/pork/chicken), в нашем случае это pulled lamb. Pulled в переводе значит «разорванный» на кусочки, что хорошо передает основную суть такого нежного блюда. Вы можете посмотреть рецепт ягненка медленного тушения. Ну а ниже лишь идея, каким методом это мясо можно употребить в собранном блюде, вместе с карамельным луком.
Инструкция
1. Приготовьте карамельный лук. Смешайте в сковороде сливочное и подсолнечное масло и тонко нашинкованный лук, держите на тихом огне, пока лук не станет мягким. При необходимости добавляйте масла – лук не должен пригорать, он должен томиться. Добавьте столовую ложку сахара, щепотку соли, бальзамический уксус и молотый перец.
Перемешайте. Томите на тихом огне, помешивая, минут 20 – 30. Не допускайте пригорания лука и всегда добавляйте масло, как только он начинает пригорать.2. Мясо ягненка разберите на небольшие кусочки.
3. Приготовьте соус: смешайте майонез, кетчуп и горчицу. По желанию можно добавить еще мелко нарезанных корнишонов.
4. Булочки поджарьте со сливочным маслом.
5. Соберите бургер: соус, потом мясо и сладкий лук.
Результат
Аппетитный и сочный рваный бургер с карамельным луком.
Категории рецепта
Рецепты блюд с мясом Баранина Бургеры Рецепты соусов Кухни мира — рецепты Закуски с мясом Рецепты блюд с карамельным луком
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Чепик
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Рецепты от шеф-поваров
- формат pdf
- размер 5,21 МБ
- добавлен 07 октября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 65 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 59 блюд из фарша. В том числе котлеты, фрикадельки, митболы, бургеры, крокеты, пхали, фалафель, люля-кебаб
- формат pdf
- размер 5,18 МБ
- добавлен 03 октября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 64 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т. д. 59 горячих блюд с курицей. В том числе пельмени, теплые салаты, пироги, паэльи, бургеры, шаурма, фрикасе и т.д.
- формат pdf
- размер 4,73 МБ
- добавлен 29 августа 2015 г.
Издательство неизвестно. — 76 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 70 согревающих напитков. В том ягодные и травяные чаи, глинтвейны, алкогольные и безалкогольные коктейли, пунши, гроги и др.
- формат pdf
- размер 5,43 МБ
- добавлен 27 сентября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 68 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 59 вариантов пельменей. А также вареники, равиоли, хинкали, ньокки, димсамы, вонтоны, манты и т.п.
- формат pdf
- размер 4,79 МБ
- добавлен 28 августа 2015 г.
Издательство неизвестно. — 36 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 33 постных десерта В том числе террин из цитрусов, груша в тесте с малиновым соусом, мильфей с печеным яблоком и ванилью, «я. ..
- формат pdf
- размер 1,34 МБ
- добавлен 04 сентября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 16 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 10 куличей на любой вкус В том числе пасхальный кулич с ромом и цукатами, со сливками, по монастырскому рецепту, в стиле ром…
- формат pdf
- размер 5,42 МБ
- добавлен 25 сентября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 68 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 59 блюд из яиц В том числе омлеты, яичницы, шакшука, безе, яйца пашот, бенедикт, а-ля кок и т.д.
- формат pdf
- размер 5,11 МБ
- добавлен 20 апреля 2015 г.
Издательство неизвестно. — 66 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 59 вариантов бутербродов. В том числе сэндвичей, брускетт, тапасов, роллов, буррито, панини и т.д.
- формат pdf
- размер 4,91 МБ
- добавлен 02 октября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 66 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 59 блюд с клубникой В том числе салаты, супы, торты, каши, пиццы, омлеты, брускетты, вареники, кексы и т.д.
- формат pdf
- размер 5,30 МБ
- добавлен 16 сентября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 67 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т. д. Зеленые салаты В том числе зеленый салат с тремя видами томатов, с авокадо и грейпфрутом, зеленый салат с артишоками и куриц…
- формат pdf
- размер 5,14 МБ
- добавлен 26 сентября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 65 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. Зеленые салаты В том числе салат с арбузом и сыром фета, с кускусом и маслинами, салат «овощная грядка», шопский салат, сала…
- формат pdf
- размер 5,36 МБ
- добавлен 22 сентября 2015 г.
Издательство неизвестно. — 65 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д. 59 блюд с грибами В том числе салаты, супы, пироги, омлеты, горячее, брускетты, вареники и т.д.
- формат pdf
- размер 5,17 МБ
- добавлен 22 октября 2016 г.
Издательство неизвестно. — 64 с. Журнал «Рецепты от шеф-поваров» — уникальный сборник самых вкусных блюд от шеф-поваров лучших московских и зарубежных ресторанов. Каждый номер «Рецептов от шеф-поваров» — это по сути отдельная кулинарная книга на определенную тему — блюда из курицы и из фарша, рецепты с лапшой и рыбой и т.д.
лучших рецептов бургеров от знаменитого шеф-повара
лучший рецепт бургеров от знаменитого шеф-повара Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.Скачать приложение
Гордон Рамзи добавляет в свой «идеальный» бургер майонез, листья салата и помидоры. Эми Сассман/Getty Images; Доброе утро, Америка/YouTubeГордон Рамсей говорит, что приправы могут улучшить или испортить ваш бургер.
Гордон Рамзи добавляет в свой «идеальный» бургер майонез, листья салата и помидоры. Эми Сассман/Getty Images; Доброе утро, Америка/YouTubeРамзи готовит бургер из говяжьего фарша и грудинки и рекомендует хранить сформированные и приправленные котлеты для бургеров в холодильнике, прежде чем класть их на самую горячую точку гриля. В качестве начинки Рамзи добавляет американский сыр, листья салата, помидоры, жареный белый лук и горчичный майонез.
Рецепт смотрите здесь »
Ина Гартен готовит гамбургеры из двух видов говядины и яичных желтков.
Ина Гартен и Сет Мейерс едят гамбургеры. Ллойд Бишоп/Фотобанк NBCU/NBCUniversal/Getty Images; Продовольственная сетьЧтобы приготовить «настоящие гамбургеры» от Айны Гартен, смешайте 2 фунта фарша и 1 фунт вырезки, соус для стейка, яичные желтки, соль и перец. Гартен также добавляет небольшой кусочек масла в каждый бургер, вставляя его внутрь, чтобы он был полностью покрыт мясом, прежде чем положить бургер на гриль.
Рецепт смотрите здесь »
Марта Стюарт добавляет в свои бургеры дижонскую горчицу и вустерширский соус.
Марта Стюарт. Рич Фьюри/Getty Images; Давизавр Рекс/ShutterstockМарта Стюарт добавляет горчицу и вустерширский соус в фарш, чтобы приготовить гамбургеры. Она также рекомендует добавлять в гамбургер сыр, помидоры, сырой или жареный лук, соленые огурцы и халапеньо, чтобы сделать их еще вкуснее.
Рецепт смотрите здесь »
Ри Драммонд заворачивает свои «низкоуглеводные» бургеры в листья салата.
Ри Драммонд. Тайлер Эссари/NBC/NBCU Photo Bank/Getty Images; Food Network Asia/YouTubeЧтобы приготовить эти «низкоуглеводные» гамбургеры, одобренные женщиной-первопроходцем, вам понадобятся листья салата, достаточно большие, чтобы свернуть всю котлету для гамбургера, ломтики помидоров, красный лук, авокадо и нарезанные соленые огурцы. Драммонд также добавляет свою версию специального соуса, в котором вместо майонеза используется греческий йогурт.
Рецепт смотрите здесь »
Джейми Оливер добавляет в свой «безумный бургер» домашний соус и соленые огурцы.
Джейми Оливер. Тристан Фьюингс/Getty Images; Джейми Оливер/YouTubeБезумный бургер британского знаменитого шеф-повара Джейми Оливера взят прямо из его кулинарной книги «Jamie Oliver’s Comfort Food». Рецепт требует котлеты для гамбургера из стейка из говяжьей вырезки.
В качестве начинки Оливер использует нарезанный красный лук, слегка приправленный уксусом и морской солью, бекон, желтую горчицу, соус табаско чипотле, сыр, кетчуп, соленые огурцы или «корнишоны» и домашний соус для гамбургеров.
Рецепт смотрите здесь »
Джоанна Гейнс добавляет к своим «бургерам брата Гейнса» капельный джем и плавленый сыр грюйер.
Джоанна Гейнс. Донна Уорд/Getty Images; JLwarehouse/ШаттерстокВ своей первой поваренной книге «Magnolia Table» Гейнс готовит свои знаменитые гамбургеры из говяжьего фарша, томатного бифштекса, домашнего варенья из бекона и помидоров и сыра грюйер.
Рецепт смотрите здесь »
Чтобы приготовить «Бургер богов» Элтона Брауна, вам понадобится филе и филе.
Альтон Браун. Славен Влашич/Getty Images; Разрушая стены/ShutterstockПирожки Брауна «Бургер богов» сделаны из обрезанной и нарезанной кубиками вырезки и говяжьей вырезки с добавлением кошерной соли. Знаменитый шеф-повар и ведущий «Железного повара» рекомендует готовить котлеты весом 5 унций в чугунной сковороде или сковороде на среднем огне.
Рецепт смотрите здесь »
Гай Фиери готовит бургер «прямо с котлетой из свиньи», в который входит масса ингредиентов, в том числе «ослиный соус» и копченый бекон на яблочном дереве.
Гай Фиери. Итан Миллер / Getty ImagesЧтобы воссоздать бургер Фиери, вам обязательно нужно прочитать весь рецепт, чтобы узнать все, что входит в комплект. Тем не менее, некоторые основные моменты этого достойного гамбургера «Diners, Drive-Ins и Dives» — это копченый бекон из яблоневого дерева, помидоры семейной реликвии, лук Видалия, салат айсберг, маринованные огурцы и два разных вида соуса.
Рецепт смотрите здесь »
Гамбургеры Giada De Laurentiis для игровых дней с сыром, помидорами и авокадо.
Джада де Лаурентис. Гейб Гинзберг/FilmMagic/Getty Images; Продовольственная сетьЧтобы приготовить эти гамбургеры, вам понадобится 2 фунта молотого фарша. Звезда Food Network добавляет в эти простые гамбургеры такие начинки, как жареный лук, приготовленный на пару с бальзамическим уксусом и сахаром, пюре из авокадо, сыр пиканте Проволоне, руккола и тонко нарезанные помидоры.
Рецепт смотрите здесь »
Эмерил Лагассе известен своими бургерами с голубым сыром.
Эмерил Легассе. Джон Лампарски/Getty Images; Шоу Рэйчел Рэй / YouTubeДля бургеров с начинкой из голубого сыра от Emeril вам нужно раскрошить сыр и сформировать из него небольшие котлетки. Затем положите сыр между двумя говяжьими котлетами, прежде чем добавить его на гриль. Легас рекомендует посыпать фаршированные гамбургеры нарезанными помидорами, листьями салата, нарезанным луком и его майонезом с зеленым перцем.
Рецепт смотрите здесь »
Биг-Мак в версии Рэйчел Рэй требует особого домашнего соуса.
Рэйчел Рэй. D Дипасупил/Getty Images; Шоу Рэйчел Рэй / YouTubeГамбургеры Рэйчел Рэй «Big Smack» требуют собственного особого соуса знаменитого шеф-повара, который готовится из сметаны или греческого йогурта, кетчупа, приправы из маринованных огурцов, вустерширского соуса, соли и перца.
Она готовит настоящие гамбургеры из филе говяжьего фарша и посыпает их специальным соусом, желтым американским сыром, нарезанным видалией или белым луком, чипсами из маринованных огурцов и нарезанным салатом айсберг.
Рецепт смотрите здесь »
Читать далее
LoadingЧто-то загружается.Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Функции бургер БургерыПодробнее. ..
«Спросите шеф-повара» Идеальный бургер для игрового дня — CIA Foodies
Шеф-повар Хиннерк фон Барген
Бургер — это кулинарный феномен. Вездесущий в американском образе жизни, он также был представлен почти каждому обществу и культуре в мире. Почти каждый, кто съел хороший гамбургер, обязательно в конце концов попросит еще один. Его всемирная популярность неудивительна, и во многих кухнях есть сопоставимые блюда, такие как паровые булочки с мясной начинкой в Китае, киббех в Ливане или гирос в Греции. В последние годы гамбургеры даже пробились в рестораны изысканной кухни, где опытные повара демонстрируют себя с помощью своего фирменного гамбургера.
С чего все началось
История гамбургера связана с множеством различных верований и мнений. Название предполагает, что он возник в Гамбурге, Германия. В этом может быть доля правды. Очень популярным блюдом в Гамбурге является «Rundstück warm» (дословно «теплый круглый кусок»), котлета из мясных отходов, подаваемая в Brötchen, маленькой булочке. Еще одно популярное блюдо в Гамбурге — «Гамбургер Берзенстейк». Он очень похож на стейк Солсбери, приготовленный исключительно из говяжьего фарша, подается с жареным яйцом, обжаренным луком и соусом. Считается, что эти блюда попали в США вместе с немецкими иммигрантами в 19 веке.век. В 1916 году Уолтер Андерсон, соучредитель сети ресторанов быстрого питания «Белый замок» в 1921 году, создал мягкую булочку, на которой он подавал стейк из гамбургера в стиле фаст-фуд; породив ряд подражателей, заведения которых видны в каждом городе США и зарубежных стран.
Технически сэндвич, гамбургер состоит из четырех основных компонентов: хлеба, намазки, основного продукта и дополнительной начинки. Дополнительные компоненты хорошо продуманного гамбургера оказывают синергетический эффект друг на друга; результат больше суммы всех частей. Внимательное изучение каждой части поможет.
Булочки — это ключ
Вкусная булочка имеет первостепенное значение для сытного гамбургера. Мягкие булочки лучше всего подходят для текстуры и ощущения во рту. Жесткий валик может привести к выдавливанию относительно мягкой внутренней части при каждом укусе. Обычно используется классический мягкий рулет или рулет Кайзера. Однако есть еще варианты. Мягкая булочка в стиле фокачча придаст бургеру итальянскую привлекательность. Чтобы приготовить бургер в средиземноморском стиле, попробуйте лаваш; его карман — идеальное ограждение. Независимо от того, выбираете ли вы булочки, булочки или лепешки, свежесть обязательна. Избегайте коммерческих булочек для гамбургеров, предназначенных для длительного хранения, поскольку в них обычно добавляют кондиционеры для теста и другие сомнительные ингредиенты.
Создание уникальных спредов
Спред, такой как майонез, является еще одним очень важным компонентом. Он придает аромат и предотвращает размокание булочки. Спреды можно улучшить с помощью множества приправ, таких как чеснок, травы, базилик, измельченные вяленые помидоры, тапенада из оливок или харисса. Когда дело доходит до спредов, предела нет, если они дополняют другие ингредиенты. (Отличные идеи см. в таблице в конце статьи.)
Все дело в мясе… или рыбе… или грибах!
Однако самым важным ингредиентом бургера является мясо, которое должно быть свежим и самого высокого качества. Избегайте замороженных котлет для гамбургеров; низкая цена промышленных бургеров говорит о низком качестве мяса. Купите мясо у солидного мясника и, если возможно, перемелите его самостоятельно через средний диск. Измельчите слишком мелко, и бургер может стать жевательным. Мясо грубого помола сделает бургер рассыпчатым.
Говяжья лопатка или короткие ребра, содержащие от 20 до 25% жира, являются хорошим выбором. Для более постного варианта используйте круглую вырезку или филейную часть. В среднем от четырех до пяти унций мясного фарша является подходящим количеством на бургер. Шеф-повара ЦРУ согласны с тем, что важно не перемешать фарш, иначе он станет липким и больше будет напоминать колбасу, а не гамбургер. Некоторые повара сопротивляются искушению изменить мясо, смешав большое количество специй или трав; они просто приправляют его солью и свежемолотым черным перцем, чтобы не отвлекать от его вкуса. Другие считают, что добавление хрустящих кусочков бекона и тертого сыра, тщательно смешанных с мясным фаршем, придает гамбургеру приятный контраст текстуры и вкуса. В этом случае важно приготовить бургер сразу же после его смешивания, чтобы сохранить хрустящие кусочки бекона.
Некоторые повара предпочитают использовать форму для придания формы гамбургеру, что придает ему изысканный вид. Другие предпочитают спрессовывать шарик мясного фарша в неправильную котлету. Получившаяся форма напоминает домашний бургер, а зазубренные края положительно влияют на ощущение во рту. Чтобы компенсировать усадку во время приготовления, сырая котлета должна быть немного шире, чем булочка. Толщины от ¼ до ½ дюйма достаточно, так как бургер немного поднимается во время приготовления.
Однако это не обязательно должна быть говядина. Есть много вариантов для любителей приключений. Лосось или креветки с их особым вкусом можно измельчить и превратить в идеальные котлеты. Домашняя птица, свинина или телятина не редкость. Для вегетарианского бургера жареный гриб портабелла с его мясной текстурой является долгожданной альтернативой говядине. В сочетании с правильными приправами все это делает замечательный нетрадиционный бургер.
Разогрев
Горячий гриль, газ или уголь лучше всего подходят для приготовления гамбургера. Интенсивный жар, вызывающий слегка обугленную поверхность, способствует отличному вкусу. Если гриля нет, сравнимых результатов можно добиться на очень горячей чугунной сковороде. Степень прожарки зависит от личных предпочтений. Однако для коммерческих предприятий Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предписывает готовить говяжий фарш до внутренней температуры не менее 155 ° F; следовательно, трудно найти редкий бургер в ресторане. Если вы используете фарш из птицы, обязательно готовьте его как минимум до внутренней температуры 165 ° F, чтобы исключить риск заражения сальмонеллой.
Перед приготовлением на гриле подготовьте все остальные ингредиенты, чтобы вы могли наслаждаться гамбургером прямо с гриля. Для приятного аромата поджарьте булочки срезом вниз вместе с котлетами, а затем смажьте их намазкой. Начинкой для бургера могут быть самые разные продукты. Распространены бекон, сыр, лук или грибы, а также салат, соленые огурцы и помидоры. Для запоминающегося гамбургера вы, конечно, можете проявить творческий подход. Попробуйте ломтики прошутто толщиной с бумагу, красный перец на гриле или раскрошенный сыр Фета для бургера в греческом стиле. Обратите внимание, что гарниры должны служить не только для повышения привлекательности; их роль состоит в том, чтобы добавить дополнительный вкус и/или текстуру.