Блюдо в духовке из картошки и мяса: Картошка с мясом в духовке, пошаговый рецепт на 3285 ккал, фото, ингредиенты

Картошка с мясом в духовке, пошаговый рецепт на 3285 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с грибами и зеленым горошком

Это из «постных дней». Быстро, вкусно, по-хорошему просто. Бурый рис можно заменить белым, но с бурым, на мой взгляд, интереснее, у него более грубый ореховый вкус, что хорошо сочетается с грибами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой

Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с цукини, пеперончино и мятой

Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Геркулес с клубнично-ревеневым соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Картофель — 2 кг

Свинина (антрекот) — 700-800 гр

Лук репчатый — 4шт

Майонез — 250 гр

Соль, перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Свинину отбить молоточком с 2 сторон, картофель порезать на тонкие кружочки, лук полукольцами, сложить все в большую чашку , посолить , поперчить добавить майонез и все перемешать . На противень полить растительное масло выложить все из чашки и в духовку 180-200С на 1,5-2,0 часа, за 5 минут до готовности можно посыпать сыром , если нравиться.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдамясо в духовкемясо в духовкевыпекать, запекатьс майонезом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запечённая картошка с мясом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

31 марта 2022

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Мясо с картошкой в духовке — сытное, но очень простое блюдо. Чтобы его приготовить, понадобится минимальный набор продуктов, чтобы картошка с мясом получились мягкими, готовить блюдо лучше подольше.

Автор: Алия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свинина500 г
Картошка1 кг = 1000 г
Белый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 260 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки. Лук очищаем и нарезаем на полукольца.

Шаг 2

Картошку хорошо промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем на крупные дольки.

Шаг 3

В миске соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез и соль. По желанию можно добавить приправы. Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем все ингредиенты в противень и ставим в духовку при температуре 180 градусов. Запекаем 1 час.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем блюдо зеленью. Очень хорошо сочетается со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

15 простых и вкусных рецептов мяса и картофеля

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 05.05.21

Ель / Диана Чиструга

Для некоторых людей настоящий ужин должен состоять из животного белка и крахмала, повышающего уровень серотонина. Есть много путей к этому идеальному ужину, а это значит, что вы можете есть классический ужин «мясо с картошкой» каждый вечер в течение месяца, не повторяя ни одного рецепта.

Нужны новые идеи? Мы собрали наши любимые простые, сытные рецепты с использованием говядины, свинины или баранины вместе с картофелем во всех их великолепно разнообразных формах. Некоторые из этих блюд готовятся в последнюю минуту для лихорадочных будних вечеров, в то время как другим требуется немного времени, что идеально подходит для кухонного проекта выходного дня. Все эти блюда придутся кстати холодными зимними вечерами. Не бойтесь заменять свои любимые белки или препараты, чтобы сделать каждый рецепт своим.

Просто напоминание: всегда готовьте мясо до надлежащей внутренней температуры из соображений безопасности пищевых продуктов. Использование термометра для проверки готовности белка не только гарантирует, что его можно есть, но и помогает не переварить его.

  • 01 из 15

    Ель ест / Диана Чиструга

    В этом классическом жарком из говядины в горшочках используется пакет луковой смеси для супа и сгущенный крем-суп из грибов для дополнительного умами, а также морковь и молодой картофель, чтобы завершить все это. Покупая жаркое, ищите хорошего качества ростбиф, донышко или ромб.

  • 02 из 15

    Ель / Диана Чиструга

    Если вам нужно использовать остатки говядины или баранины, или у вас есть замороженный фарш, воспользуйтесь этим простым и вкусным рецептом пастушьего пирога.

    Он замаскирует вчерашнее жаркое совершенно по-новому, так что даже заядлые ненавистники остатков съедят его сразу же.

  • 03 из 15

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Эта мясная и картофельная запеканка с пряной колбасой Андуй, сливочным сыром чеддер и каджунскими специями имеет небольшую застежку-молнию. Замените немного чеддера на Pepper Jack, чтобы получить еще больше удовольствия. Подавайте с зеленым салатом или тушеными овощами, чтобы сделать его полноценным блюдом.

  • 04 из 15

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Начав с замороженного картофельного пюре, эта запеканка из свиной отбивной мгновенно окажется на столе, идеально подходящей для тех вечеров, когда время ускользает от вас. Замените крем-суп из сельдерея кремом из грибов или сыром чеддер, чтобы изменить вкус.

  • 05 из 15

    Ель ест

    Мусака сочетает в себе пикантные баклажаны, картофель со сливками, сытный фарш из баранины или говядины и помидоры с шелковистым соусом бешамель для приготовления блюда в одной кастрюле, которое на вкус совсем как Греция. Если вы не можете найти сыр кефалотири для начинки, попробуйте вместо него пармезан или пекорино романо.

  • 06 из 15

     Ель ест

    Сытные клецки из говядины и сала придают этому легкому британскому рагу чудесный домашний вкус, напоминающий теплые объятия. На самом деле в пельменях нет замены салу, но вы можете использовать любые корнеплоды, которые есть у вас под рукой.

  • 07 из 15

    Ель ест / Диана Чиструга

    Несмотря на то, что он выглядит красиво, приготовить этот деревенский мясной пирог смогут даже начинающие повара. Он максимально использует оставшийся ростбиф, грудинку или даже мясо тако, но вы также можете использовать охлажденные, полностью приготовленные говяжьи кончики. Готовая корочка для пирога и замороженный браун-картофель делают это еще проще.

  • 08 из 15

    Ель ест / Лора Донован

    Это жаркое на плите с соусом кипит на плите, наполняя ваш дом ароматом, который вызовет у всех слюноотделение за столом. Овощи и картофель готовятся прямо в одной кастрюле, поэтому после ужина у вас не будет кучи блюд.

  • 09 из 15

    Ель ест / Джулия Хартбек

    В нашей версии этого сытного ирландского рагу, традиционно приготовленного из баранины, используется баранина, потому что ее легче найти в США. В нем также есть овощи и картофель, поэтому все, что вам нужно, чтобы приготовить его, — это хорошая хрустящая буханка хлеба.

  • 10 из 15

    Тажин из баранины и картофеля.

    Ель ест / © Christine Benlafquih

    В Марокко это сытное рагу из мяса и картофеля получило свое название от керамического или глиняного сосуда, в котором оно готовится. Но поскольку у многих из нас его нет дома, этот рецепт можно приготовить в жаровне или скороварке. Используйте столько консервированных лимонов, сколько хотите, но имейте в виду, что они могут быть солеными, поэтому соответствующим образом отрегулируйте приправы.

  • 11 из 15

    Ель ест / About. com/ © Эвита Верма

    Многие люди слышат «мясо и картофель» и думают о рагу или запеканке, но эти индийские пирожки с британским влиянием изменят ваше представление. Множество специй придает им взрыв вкуса, который взрывается хрустящей корочкой снаружи и нежной внутренней частью. Подавайте их с рисом или нааном, чтобы сделать полноценный обед.

  • 12 из 15

     Ель ест

    Оставшаяся свинина и нарезанный кубиками картофель превращаются в кремообразную, сытную кашу, которая отлично подходит в качестве плотного завтрака, позднего завтрака или обеда на следующий день. Добавьте печенье, жареное яйцо или просто немного хрустящего хлеба, чтобы завершить все это.

  • 13 из 15

    Запеканка из солонины и картофеля.

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Солонина не только отлично сочетается с капустой, она также имеет восхитительный вкус в этой запеканке из солонины и картофеля. Нам нравится это со швейцарским сыром, но также подойдет сочетание швейцарского сыра и чеддера или монтерейского джека. Маслянистая ржаная крошка придает приятный хруст.

  • 14 из 15

    Ель ест

    Да, вы можете положить картофель фри во фритюр! Ломо сальтадо, жаркое из картофеля и говяжьей вырезки, сочетает в себе лучшее из перуанской и китайской кухни в одном восхитительном блюде. Подавайте его с белым рисом или отдельно для сытной еды.

  • 15 из 15

    Запеканка из говяжьего фарша и картофеля.

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Разбудите свои вкусовые рецепторы этой запеканкой из говядины и картофеля, приправленной юго-западными специями благодаря перцу халапеньо и порошку чили. Если вы предпочитаете более мягкое блюдо, используйте меньше перца или вообще откажитесь от него.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Главная » Говядина » Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Юдит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Этот стейк на одной сковороде с картофелем — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.

Что вы делаете, когда вас всего двое или вы одиноки и хотите съесть ростбиф?

Если вы не хотите питаться объедками в течение нескольких недель, вот отличное решение, в котором нет отходов!

У меня есть морозильная камера, заполненная стейками – я воспользовался некоторыми суперпокупками в различных магазинах вокруг меня. Они хорошо замерзают, потому что я их все запаиваю. Признаюсь, я перекупил и не так уж часто ем стейк. Но скажите мне, как вы можете устоять перед ти-боном, портерхаусом или стрип-стейком за 4,9 доллара?9 фунтов? Вы просто не можете!!!

У меня тоже много картошки. Недавно местный магазин купил один из красных и юконских золотых, поэтому я купил по пакету каждого.

Вот уже несколько дней мне очень хочется вкусно поужинать ростбифом. Ростбифа не было в продаже, и я не трачу более 20 долларов за большой кусок мяса, который, скорее всего, выбросят, потому что он не будет съеден целиком. Затем я вспомнил о стейках, которые у меня были.

 

На вкус как ростбиф без отходов

Моя подруга Лори сказала мне, что однажды она экспериментировала с поджариванием/выпечкой лондонского жаркого, и у нее получилось очень хорошо. Так что я решил попробовать сделать это с одним из моих стейков. Мне довелось взять стейк «Нью-Йорк Стрип» без костей, потому что это был первый стейк, который я положил в морозилку, так что я сделал это с ним.

Одно предостережение: ваш стейк не будет редким, если он вам понравится. Я не слишком привередлив ни к стейку, ни к своему ростбифу и буду есть все, что угодно (кроме того, что он почти сырой и хорошо прожаренный, как половинка подошвы). Это получается хорошо прожаренным, но все еще нежным, потому что это хороший кусок мяса.

Этого вполне достаточно для вкуса ростбифа. На самом деле, это напомнило мне о хорошей британской еде в пабах, и, конечно же, хорошее пиво или эль прекрасно сочетаются с ней.

Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

Этот стейк с картофелем на одной сковороде — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 45 мин.

Общее время 55 мин.0003

Ключевое слово: сковородка, стейк и картофель

Количество порций: 2

Калорийность: 528 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн Золото картофель

  • 1 Большой красный картофель
  • 1 Средний нарезанный лук
  • 2 ч. градусов по Фаренгейту

  • Нарежьте стейк небольшими кусочками.

  • Картофель нарезать кусочками, не очищая от кожуры.

  • В большой миске смешайте нарезанный стейк, картофель и лук. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

  • Поместите смесь стейка и картофеля в 10-дюймовую сковороду, полностью пригодную для использования в духовке. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Если у вас нет сковороды, полностью пригодной для использования в духовке, вы можете использовать обычную металлическую или керамическую форму для выпечки.

  • Запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут, или пока стейк не подрумянится, а картофель не будет готов.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: Стейк получится хорошо прожаренным, не редким, однако очень нежным.

  • Обслуживание: 1 персона | Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 2418 мг | Калий: 1284 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин С: 23 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!

     

     

    Жареный стейк с картофелем на одной сковороде

     

    Copyright © Джудит Ханнеманн, также известная как The Midnight Baker, 2014.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *