Мидии замороженные: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:мидии замороженные
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илимидии замороженные
Исключить ингредиентмидии замороженные
Пользователи
Показать
показать
19
Рецепты
Маринованные мидии
Просто. Быстро. Вкусно.
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Мидии в сметанно-чесночном соусе
Мясо мидий ТМ «Магуро» очень качественное, отлично заморожено и на вкус очень приятное. Поэтому мой выбор пал на приготовление праздничного блюда с этим вкуснейшим мясом мидий.
G@Lush@
Рецепты
Кабачок, тушенный с мидиями в сметане
Готовить молодой кабачок — одно удовольствие. Вкусно, быстро и полезно. Кабачок не должен быть абсолютно мягким, пусть он слегка хрустит, так вкуснее.
Юна
Рецепты
Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори
Маргарита
Рецепты
Пицца с морепродуктами на основе из брокколи
Если вы такой же любитель пиццы, как и я, и если вы так же, как и я, страстно желаете быть (оставаться) в хорошей физической форме, то этот вариант пиццы точно для вас! Основа для пиццы готовится без
ВикторияS
Рецепты
Исландский рыбный суп со сливками
Сьяуваррехтасупа — традиционный исландский суп из рыбы и морепродуктов, заправляется сливками. Суп очень густой, т.к. содержит много рыбы и морепродуктов, но и очень вкусный! Я приготовила этот
mizuko
Рецепты
Рис с мидиями в соусе
Древняя китайская мудрость гласит: «Если на завтрак каждый день съедать горсть риса, то все болезни покинут тело». А в переводе с санскрита рис означает «основа питания». В настоящее время
~Un Dina~
Реклама
Реклама
Рецепты
Чесночный крем-суп с мидиями
Удивительно нежный и вкусный супчик получился. Вместо мидий можно взять креветки. Спасибо автору.
Оксана Чуб
Рецепты
Плов с мидиями
Nataliya
Рецепты
Мидии под соусом «Морнэ»
Очень вкусное сочетание — морепродукты и сырный соус! Готовится блюдо легко и быстро, также быстро и съедается. Его же (соус) можно «подружить» и с любыми овощами, паровыми или отварными. Попробуйте,
yanina101
Рецепты
Чилийские мидии в шафрановом соусе и мандариновое желе со специями
Мандариновое желе с нюансами гвоздики и перца удобно приготовить в начале дня. Мидии вечером. Получится очень быстро, питательно, свежо и очень вкусно делится дольками холодного мандарина.
Виктория
Рецепты
Нудлс с мидиями в чесночно-сливочном соусе
Попалась мне на глаза эта лапша. Я никогда её раньше не готовила, поэтому решила купить и своять что-нибудь вкусненькое. Получилось восхитительно!
Mari
Рецепты
Молодой картофель с мидиями и луком-пореем, запеченный в сливках
Великий пост закончился и можно наконец использовать мои любимые ингридиенты для волшебных тарелочек — сыр и сливки. Невероятно вкусно, обязательно приготовьте!
Mari
Рецепт дня
Сливочный чаудер с мидиями и слабосоленой семгой
burro.salvia
Рецепты
Паэлья с морепродуктами
Рецепт приготовления есть в кулинарной книжке которая идет в комплекте с мультиваркой. Решил изменить состав ингридиентов, их количество, и немного усложнить рецепт приготовления (по рецепту все
Илья Федоров
Рецепты
Фриттата с картофелем, мидиями и чоризо
irushka78
Реклама
Реклама
Рецепты
Плов с мидиями «Средиземноморский круиз»
Предлагаю вам вкусный плов с мидиями, который прекрасно подойдёт и в дни поста.
Коллега по работе привезла мне из Индии настоящий чудесный рис Басмати, и я поспешила приготовить этот ароматный плов.ВикторияS
Рецепты
Салат Морской
Пользователь удален
Рецепты
Пирожки «Морской коктейль»
Рецепт Алёны Спириной, с моими небольшими изменениями.
GinaGrin
Мидии с рисом — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Мидии с рисом — соус из морепродуктов и овощей для риса. Слабо-острый. готовится из замороженных мидий с большим количеством овощей.
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Обычный рис по большому счету безвкусный. Редко когда отваренный рис едят просто так, без ничего.
Основу для рецепта соуса подсмотрел в одной книжке с рецептами мексиканской кухни. Дивная страна, занимающая узкую часть северо-американского континента, граничащая на севере с США, а на юзе с Гватемалой, омываемая водами двух океанов. Древние культуры оставили глубокий след в истории Мексики, в том числе и в кулинарных традициях этой страны. Собственно современная мексиканская кухня — это соединение кулинарных традиций ацтеков. майя, испанцев и других. Визитная карточка мексиканской кухни — перец «чили», без него невозможны большинство мексиканских блюд.
Кроме привычных продуктов — кукурузы, картофеля, фруктов и т. д., в мексиканской кухне широко применяется рыба и дары моря. Весьма часто свежие морепродукты готовят с соусами — острыми и не очень, обычно тушат с большим количеством томатов, трав, «чили».
Такие закуски применяют даже для такос.Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
2 порции
- Рис 200 г
- Мидии 300 г
- Помидоры 3-4 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Зеленый лук 2-3 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Петрушка 1-2 веточки
- Перец «чили» 1 шт
- Специи: соль, перец черный, мускатный орех, карри по вкусу
Пошаговый рецепт
- Прежде чем готовить соус из мидий, надо приготовить гарнир — отварной рис. Лучше взять круглый рис с невысокой или средней клейкостью. Идеально подойдет египетский сорт «камолино». Впрочем, можно приготовить и другой рис. Мы пробовали варить сорт парбоилд и добавлять соус из мидий — мидии с рисом получились очень хорошо.
- В глубокой сковородке разогреть оливковое масло и обжарить на нем 1-2 раздавленные зубчика чеснока. Часть чеснока оставить для дальнейшей готовки. Обжарив чеснок, его надо удалить из масла и выбросить.
- Многие спросят, зачем ароматизировать оливковое масло, если все равно в рецепте используется чеснок? Дело в том, что оливковое масло имеет специфический аромат и вкус. Кстати, мне не нравится, хотя … возможно, я привык к подсолнечному маслу. А обжаривание чеснока, во-первых, позволяет изменить аромат, сделав его очень тонким. Продукты, обжариваемые в таком масле, пропитываются этим ароматом. Во-вторых, во время обжарки масло прокалится, и мидии с рисом будут без запаха масла.
- Сладкий перец — красный или любой, очистить и нарезать небольшими кусочками. Размер — как копеечная монетка. Крупнее не надо, т.к. мы готовим соус, а не соте из овощей. Обжарить нарезанный перец на масле до образования румяного оттенка. Лучше перец часто помешивать и сковородку крышкой не накрывать.
- Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Разрезать помидоры пополам и с помощью ложки удалить семена. Мякоть помидоров крупно порезать.
- Добавить нарезанные помидоры и «чили» к обжаренному сладкому перцу. Посолить и поперчить, по вкусу. Добавить молотый мускатный орех — на кончике ножа, или больше.
- Тушить все под крышкой, пока мякоть помидоров не размягчится. Стоит также периодически помешивать. Дополнительная жидкость не добавляется, овощи выпустят достаточно сока. Но, если хотите, можете добавить немного белого сухого вина, оно не помешает и вкус только улучшит.
- Через 10-15 минут мелко натереть 1-2 зубчика чеснока и мелко нарезать перо зеленого лука. Добавить лук и чеснок к соусу, перемешать, и тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.
- Добавить в соус замороженные мидии. Их можно не размораживать, но, учитывая, что мидии обычно искусственно выращенные, их предварительно лучше залить водой и довести до кипения, затем промыть.
- Тушить соус из мидий, от момента закипания, 5 минут. Затем открыть крышку и тушить, пока не испарится лишняя влага. Если жидкости не добавляли, влага испарится за несколько минут и соус из мидий станет достаточно густой.
- Выложить отваренный рис на тарелки. Сверху выложить соус. Мидии с рисом осыпать мелко нарезанной петрушкой.
- Кстати, мидии с рисом удивительно вкусно с бокалом хорошего вина.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из мидий, со сладким перцем.
Мидии с рисом — соус из мидий и овощей с отваренным рисом
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 2 Порции |
Калорийность: | – |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 30 мин |
Готовится за: | 60 мин |
Рубрика: | Основные блюда |
Кухня: | Мексиканская кухня |
Рейтинг: | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4. 9 Оценок: 2657 |
Паста с пьяными мидиями за 15 минут
by Courtney ODell 1 комментарий
384 акции
- Поделиться
- Твит
Быстро, легко и вкусно — этот 15-минутный рецепт пасты с пьяными мидиями наполнен чесноком, белым вином и вкусом красного перца — идеально подходит для спагетти или лингвини!
Я всегда боялась готовить мидии.
Они хитрые — есть много всего, что нужно сделать (например, хорошенько почистить их, удалить песок, снять их маленькие «бороды») — и я всегда боюсь сварить плохую мидию и, по сути, всех убить.
Да, я полный невротик .
Но на самом деле — готовить мидии НАСТОЛЬКО легко, а эта паста с пьяными мидиями НАСТОЛЬКО хороша!
(и если вы сошли с ума, как я, вы можете ПОЛНОСТЬЮ использовать предварительно очищенные и предварительно приготовленные замороженные мидии в этом рецепте! Ура за безопасный и потрясающий способ. Конечно, свежие всегда вкуснее, но давайте будем честными- не все мы живем у океана или успеваем чистить моллюсков на легкий и вкусный ужин!)
Это блюдо не может быть проще: бросьте на сковороду немного масла, вина, чеснока, перца и посыпьте свежей кинзой – и готово элегантное романтическое блюдо!
Разве это не идеально для свидания? Так романтично, и это выглядит впечатляюще и изысканно, но не требует особых навыков или оборудования!
Только посмотрите, как это просто (и если вам нравятся быстрые и простые видео с рецептами, обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!!)
Рецепт пасты с пьяными мидиями
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 12 минут
Ингредиенты
- 2 фунта мидий, очищенных и без бородок (можно также заморозить, предварительно не размораживать)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельчить или 2 ч. л. чесночной пасты
- Сок 1 лимона или 1 унция лимончелло
- 2 чашки белого вина
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 чашки спагетти или лингвини, приготовленных al dente
Инструкции
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте мидии.
- Если замороженные – сразу добавить в кастрюлю и готовить из замороженного (добавьте еще 5 минут ко времени приготовления).
- Добавить чеснок, лимон и вино, а также болгарский перец.
- Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, пока мидии не откроются естественным образом.
- Выбрасывайте мидии, которые не открываются сами по себе.
- Добавьте макароны и перемешайте с соусом, чтобы они равномерно покрылись.
- Украсьте кинзой и тарелкой.
- При желании добавьте свежий тертый пармезан.
Информация о пищевой ценности
Выход
451Количество на порцию Калории 534 Насыщенные жиры 3 г Холестерин 122 мг Натрий 695 мг Углеводы 52 г Клетчатка 0,7 г Сахар 2,2 г Белки 35,5 г
Рубрики: Основные блюда, паста, рецепты, морепродукты
повседневный элегантный и легкий стиль.
Кортни ведет популярный блог о творческом образе жизни Sweet C’s Designs — сайт, посвященный вкусным повседневным рецептам, домашнему декору, ремеслам, вдохновению своими руками и советам по фотографии, которые помогут сделать каждый день особенным.По вопросам рекламы, СМИ и другим вопросам обращайтесь по адресу [email protected]
серия бесплатных писем
От холодильника до вилки
менее чем за 30 минут
Взаимодействие с читателями
3 рецепта замороженных мидий | Список ведер Животик
150 акции
- Поделиться112
- Твитнуть
Я начала подумывать о том, чтобы приготовить замороженную еду после рождения ребенка. И в сегодняшнем посте есть много идей для простых блюд, удобных для заморозки, и как использовать эти замороженные мидии в повседневных блюдах.
В рамках моего постоянного партнерства с Pier 33 я стремлюсь показать, как морепродукты могут быть простым и полезным ингредиентом для многих блюд!
Как я упоминал в своем рецепте приготовления креветок на противне, я часто забываю о креветках — на самом деле, обо всех морепродуктах, кроме лосося и тунца. Тем не менее, креветки настолько просты и вкусны, что их действительно можно приготовить.
Сегодняшняя тема посвящена мидиям, еще одному здоровому варианту морепродуктов, о котором я часто забываю. Так как они подходят для заморозки, они прослужат некоторое время и быстро приготовятся. Вы действительно можете добавить их ко всему, что вам нравится!
Я люблю мидии, но раньше я заказывал их только в ресторане. Я была так напугана при мысли о том, чтобы сделать их самостоятельно.
Они кажутся такими причудливыми, и хотя я люблю их, я сохраняю их как «специальный заказ» на то время, когда мы обедаем вне дома.
Но теперь, с полностью приготовленными мидиями от Pier 33, вы можете приготовить их менее чем за 10 минут у себя дома. Они не только содержат большую дозу белка, но также содержат большое количество полезных жиров омега-3, витамина D и железа, питательных веществ, которых многим американцам часто не хватает.
Они также содержат от 670 до 730 мг омега-3′. s (DHA и EPA – я писал об их важности здесь) на порцию, больше рекомендуемой суточной нормы, которую не получают многие американцы.
Мидии готовятся в масляно-чесночном соусе или с натуральным ароматизатором, который вы можете приправить по своему усмотрению. Хотя мидии хороши сами по себе, сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми идеями о том, как вы можете включить их в свою домашнюю кухню!
Вы, ребята, помните, что однажды я хочу устроить грандиозный званый обед? Это общий пункт списка желаний.
На самом деле, это все еще, вероятно, годы на создание, потому что я хочу иметь забавную тему и выкладываться по полной. Когда я думаю о развлечениях, я представляю себе званый обед на свежем воздухе, который когда-нибудь состоится.
До того дня, когда я устраиваю свой грандиозный званый обед (вы все приглашены), я получаю небольшие намеки о том, что бы я включил. Вы, ребята, знаете, что я люблю свои легкие, здоровые и быстрые варианты еды и идеи.
Участников будет много. Я также, вероятно, выложусь изо всех сил на некоторых блюдах. Иногда, когда у меня есть время, мне нравится готовить сложные рецепты со вкусом и изюминкой. Не знаю, что бы я приготовил, но, может быть, причудливую жареную утку, или говядину веллингтон, или замысловатое блюдо из ризотто.
Думаю, я бы добавил в смесь этих мидий быстрого приготовления, потому что никто не узнает, как быстро они сварятся.
А пока я могу потренироваться с закусками и идеями для ужина. И вот три простых способа, которыми вы можете включить этих питательных моллюсков в свою домашнюю рутину или даже приготовить изысканную развлекательную еду.
Жареный сырно-томатный суп с мидиями
Почему бы не добавить новый забавный штрих к типичному уютному жареному сырно-томатному супу?! Дополнительный белок — это всегда хорошо.
Мне нравилось макать мидии в суп сами по себе, или вы могли проявить изобретательность и начинить их жареным сыром. Мидии очень хорошо сочетаются с томатными соусами и бульонами, так что это было восхитительное сочетание.
Фаршированные кабачки-спагетти с овощами и мидиями
Кто не любит фаршированные кабачки-спагетти? Я знаю, что! Однако часто им не хватает белка, если только вы не добавляете его в начинку намеренно.
Почему бы не добавить немного мидий, чтобы придать ему пикантный вкус морепродуктов? Мидии уже приготовлены в сливочно-чесночном соусе, который является приятной и естественной вкусовой добавкой к тыквенным спагетти.
Я добавила лук, нарезанный перец, помидоры черри, мидии с чесночным маслом и сверху посыпала тертым сыром и соусом маринара.
Сладкий картофель, фаршированныйСладкий картофель можно начинить чем угодно! Короткий срок?
Разогрейте сладкий картофель в микроволновой печи или приготовьте его целиком накануне. Мидии можно приготовить всего за 6 минут, так что вы реально сможете приготовить сбалансированный ужин менее чем за 10 минут.
Я уже пробовала креветки в сладком картофеле, и мидии тоже подойдут.