Блюда из мяса и картофеля в духовке рецепты с фото простые и вкусные: Категория: «Картошка» | Простые рецепты в духовке с фото

Содержание

Картофель по-французски | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Рецепт картофеля по французски, проверенный годами. Всегда получается вкусно и красиво. Подходит для любого торжества, так как является очень сытным, с большим количеством порций. Часто путают мясо по-французски и картофель по-французски. Это всё-таки разные блюда. В этом рецепте речь пойдёт именно о картофеле по-французски. О кое-каких тонкостях приготовления вкусной картошки по-французски я расскажу в самом рецепте.

Чтобы приготовить настоящий картофель по-французски мы возьмем

  • Картофель — 8−10 шт. (около 1 кг)
  • Мясо — 0,5 кг (можно использовать свинину, я использую индейку)
  • Сыр — 200 г (проверенным вариантом является «Сулугуни», но можно любой другой средней твердости)
  • Масло сливочное — 30 г
  • Лук зеленый — перо
  • Чеснок — 1 зубок
  • Сливки жидкие 10−15% — 0,5 стакана (можно использовать негустую сметану)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Ароматные травы и специи
  • Веточка розмарина или тимьяна

Приготовить картошку по-французски не сложно, просто следуйте по шагам рецепта

  1. Сразу начнем с небольшого секрета. Один французский повар рассказал об этом в одной из передач и теперь я с успехом им пользуюсь. Чтобы картофель получился вкусным необходимо натереть форму, в которой вы будете готовить блюдо, долькой чеснока, а затем смазать сливочным маслом. Это придаст блюду вкусным аромат. Запах чеснока не будет чувствоваться совсем, но на общий вкус повлияет. Попробуйте. Чеснок не выкидывайте — его мы измельчим и добавим в нарезанное мясо в шаге 2.
  2. Теперь подготовим мясо. Я использую для картофеля по-французски индейку, так как по вкусу она мне очень нравится. Можно также использовать свинину. Я отбиваю мясо перед нарезкой — это делает его нежным и оно просто тает во рту. При отбивании я помещаю мясо в пакет, чтобы брызги не летели вокруг. После этого, нарезаю на небольшие кубики, солю, перчу, добавляю ароматные травы и измельченный чеснок. Все перемешиваю и оставляю на 5−10 минут, чтобы мясо пропиталось.
  3. Далее я выкладываю мясо первым нижним слоем в форму для запекания. Крошу зеленые перышки лука и добавляю к мясу.
  4. Пришло время главного ингредиента — картофеля. Чистим его. Измельчаем картофель любым доступным способом, чтобы получились такие тонкие стружки. Можете делать это с помощью кухонного комбайна и специальной насадки, или на терке с помощью лезвия для нарезания стружкой. Готовый картофель солим. перчим, добавляем пряные травы и раскладываем сверху мяса ровным толстым слоем.
  5. Теперь подготовим сливки. Я слегка их присаливаю (буквально щепотку), добавляю ароматные травы, размешиваю и вливаю в нашу форму для запекания. Сливки соединят все компоненты и сделают вкус картофеля сливочным, нежным и по-настоящему французским 😉
  6. Разогреваем духовку до 200 °C. Остался последний компонент. Самый важный для многих французских блюд — сыр. Его трем на терке и добавляем сверху на картофель. Украшаем наше блюдо веточкой розмарина или тимьяна и отправляем в духовку на 40−45 минут.
  7. И вот наш картофель по-французски готов. Ароматный и красивый — никого не оставит равнодушным.
Гарнир к картошке не потребуется, а вот разноцветные помидорки черри будут в самый раз!

Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Картофель по-французски в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день

Картофель, как и хлеб, – всему голова. Пожалуй, ни одно застолье не обходится без блюд из этого корнеплода, да и в обычные дни картошка – один из главных ингредиентов в меню. Что можно приготовить из картофеля, кроме пюре, читайте в нашей статье.

Запеканки, жаркое, салаты и оладьи – это и много другое можно приготовить из обычного картофеля, не прилагая много усилий. Картофель может быть ингредиентом как самого обычного блюда, так и блюда праздничного, которое можно приготовить и красиво подать к столу.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Сытное блюдо, которое можно приготовить на обед для всей семьи.

Вам понадобятся: 5 шт. картофеля, 0,5 кг мясного фарша, полпучка зеленого лука, 2 стакана молока, 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 250 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде обжарьте фарш с измельченным луком. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите слой картофеля, посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите половину фарша, посолите и поперчите. Снова выложите слой картофеля, посолите, поперчите, и слой оставшегося фарша. В кастрюльке растопите масло, добавьте муку, соль и перец по вкусу и хорошо размешайте. Продолжая помешивать, влейте молоко и поварите до загустения. Снимите кастрюльку с огня и добавьте тертый сыр, перемешайте и вылейте соус поверх фарша. Накройте форму фольгой и выпекайте запеканку в разогретой до 175 градусов духовке в течение 1-1,5 часа. За 20 минут до окончания запекания снимите фольгу.

Картофельная запеканка с курицей

Еще один отличный вариант полноценного обеда.

Вам понадобятся: 0,5 кг куриного филе, 3-4 шт. картофеля, 100 г грудинки, 250 г твердого сыра, полпучка зеленого лука, 0,5 стакана сливок, молотая паприка, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Филе также нарежьте кубиками, натрите сыр, измельчите грудинку и лук. Форму для запекания смажьте маслом, выложите слой картофеля (половину), сверху – слой филе, посолите и поперчите по вкусу, посыпьте паприкой. Сверху выложите половину измельченной грудинки, половину тертого сыра и половину нарезанного лука. Затем выложите оставшийся картофель, грудинку, сыр, лук, посолите, поперчите и посыпьте паприкой. Залейте все сливками, накройте форму фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 180°С духовку на полчаса. За 10 минут до окончания запекания снимите фольгу.

Картофельные зразы с грибами

Зразы – это котлета с начинкой. Попробуйте приготовить зразы из картофеля с грибной начинкой!

Вам понадобятся: 6-8 шт. картофеля, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 4-5 ст.л. крахмала, 1 луковица, 450 г свежих шампиньонов, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите, разрежьте на кусочки и отварите в подсоленной воде до готовности. Грибы очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле, добавьте измельченный лук, посолите, поперчите и немного все потушите. Картофель отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде, затем переложите в миску и немного остудите. Затем раздавите с помощью картофельного пресса, добавьте муку, крахмал, яйцо и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Доску присыпьте мукой выложите горкой 2-3 ложки картофельной смеси и сформируйте лепешку. В центр выложите немного грибной начинки и сформируйте зразу продолговатой формы. Повторите с остальными зразами. Обжарьте на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны и подавайте со сметаной.

Картофельный суп с фрикадельками

Суп получается очень наваристым, ароматным и сытным.

Вам понадобятся для супа: 0,5 кг картофеля, 3 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 5 ст.л. риса, 8 стаканов куриного бульона, 4 стакана воды, соль и перец по вкусу; для фрикаделек: 1 кг мясного филе, пол-луковицы, сушеная петрушка и укроп, соль, перец и растительное масло.

Приготовление. Для фрикаделек измельчите лук и обжарьте на разогретом масле, посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня и добавьте фарш, перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки. Для супа измельчите лук и сельдерей, морковь натрите на крупной терке и обжарьте все в кастрюле на разогретом масле. Влейте бульон и воду и доведите до кипения. Добавьте порезанный кубиками картофель и закипятите суп еще раз. Добавьте рис, немного поварите и положите фрикадельки. Поварите их до готовности, посыпьте сушеной зеленью, посолите и поперчите суп по вкусу.

Суп с картофельными клецками

Даже самый простой суп станет вкуснее, если добавить в него картофельные клецки.

Вам понадобятся для супа: 3 моркови, 4 зубчика чеснока, 1 стакан замороженного горошка, 2 стакана бульона, 6 стаканов воды, 1 ст.л. сливочного масла, 2 кубика куриного бульона, соль и перец по вкусу; для клецок: 3-4 шт. картофеля, 1-1,5 стакана муки, 1 яичный желток, соль по вкусу.

Приготовление. Картофель отварите до готовности в кожуре, немного остудите, очистите и разомните прессом. Добавьте муку (1 стакан), желток, соль по вкусу и руками замесите тесто. При необходимости насыпьте еще муки. Комок теста разделите на 2-4 части и из каждой скатайте жгуты толщиной примерно 2-3 см. Немного придавите каждый такой жгут ладонью и нарежьте на небольшие клецки. Для супа растопите в кастрюле масло и обжарьте тертую морковь, добавьте измельченный чеснок, слегка обжарьте и влейте воду и бульон. Доведите до кипения и положите бульонные кубики и клецки. Помешивая, снова доведите до кипения и поварите 5 минут, пока клецки не всплывут. Добавьте в суп горошек, соль и перец по вкусу и снимите с огня. Подавайте готовый суп сразу же.

Классические картофельные драники

Драники – визитная карточка многих славянских кухонь. Посмотрите, как приготовить это блюдо в классическом варианте.

Вам понадобятся: 6 шт. картофеля, 2 яйца, 2 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, пол-луковицы, соль, перец и растительное масло по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. В миске смешайте яйца, муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавьте картофель и измельченный лук и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло и с помощью ложки выложите картофельную массу на сковороду, придавите ложкой, чтобы сформировать небольшую лепешку и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Готовые драники выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Картофельные пирожки, жаренные на сковороде

Из картофеля без особого труда можно приготовить вкуснейшие пирожки.

Вам понадобятся: 4-5 шт. отварного картофеля, 200 г твердого сыра, 2 яйца, 150 г панировочных сухарей, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Картофель разомните прессом, добавьте 1 яйцо, тертый сыр, соль и перец и хорошо перемешайте. Сформируйте из смеси пирожки. Каждый пирожок окуните в взбитое яйцо, а затем – в панировочные сухари и обжарьте на разогретом масле до румяной корочки.

Картофельный пирог с фаршем

Англичане называют такой пирог пастушьим, а все потому, что приготовить его можно из простых ингредиентов.

Вам понадобятся: 600 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пакет замороженной овощной смеси, 2 ст.л. соевого соуса, 1 стакан бульона, 6 шт. отварного картофеля, 4 ст.л. сливочного масла, 160 мл молока, 50 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.

Приготовление. В сковороде (со съемной ручкой) нагрейте немного растительного масла и обжарьте фарш. Добавьте измельченный лук и чеснок и потушите пару минут. Затем влейте соевый соус, бульон и все перемешайте. Положите замороженные овощи, посолите и поперчите по вкусу и потушите, пока немного не выпарится жидкость. Картофель разомните, добавьте сливочное масло, молоко и тертый сыр, немного посолите и хорошо перемешайте. Выложите подготовленную картофельную смесь на фарш, разровняйте и поместите в разогретую до 175°С духовку. Запекайте пирог в течение 40 минут.

Немецкий картофельный салат

Такой салат можно подавать как гарнир или как вполне самостоятельное блюдо.

Вам понадобятся: 1 кг картофеля, 350 г копченой грудинки, 2 зубчика чеснока, 5 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, полпучка петрушки.

Приготовление. Картофель очистите, разрежьте на четвертинки и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и просушите. Грудинку измельчите, обжарьте и выложите на тарелку. Выделившийся жир немного остудите и добавьте к нему уксус, сахар, горчицу соль и перец, перемешайте и доведите смесь до кипения. Затем добавьте в нее измельченный чеснок, потушите немного и снимите с огня. Положите в смесь картофель и хорошо перемешайте, оставьте на 15 минут. Добавьте к картофелю обжаренную грудинку, измельченную петрушку, перемешайте и при подаче выложите салат в блюдо.

Картофельный салат по-американски

Американский вариант картофельного салата ничуть не хуже.

Вам понадобятся: 1,5 кг картофеля, 2 стебля сельдерея, половина красной луковицы, 2 ч.л. петрушки, 1 ч.л. укропа, 120 мл майонеза, 2 ч.л. винного уксуса, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. перца, щепотка паприки.

Приготовление. Картофель отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Отдельно смешайте майонез, уксус, горчицу, перец и паприку и вылейте смесь на картофель. Добавьте измельченный лук, зелень, хорошо перемешайте и перед подачей охладите.

Картофельная запеканка в мультиварке

Поместите подготовленные ингредиенты в мультиварку, установите нужный режим и, пока обед готовится сам, занимайтесь своими делами.

Вам понадобятся: 6 шт. картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 120 г сливочного масла, 300 г твердого сыра, 200 г грудинки.

Приготовление. Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками и уложите в чашу мультиварки. Грудинку измельчите и положите поверх картофеля. Посыпьте все большей частью тертого сыра. Масло растопите, смешайте с измельченным чесноком и полейте смесью картофель. Накройте крышку и запекайте в медленном режиме в течение 4-6 часов. За 15 минут до окончания запекания сверху посыпьте измельченным луком и оставшимся сыром.

Домашние картофельные чипсы

Из картофеля можно приготовить вкусные хрустящие чипсы – ничуть не хуже, чем из магазина.

Вам понадобятся: 2 шт. картофеля, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите и нарежьте как можно тоньше. Противень застелите пергаментной бумагой и уложите на нее ломтики картофеля в один слой. Сбрызните картофель маслом, посыпьте солью и запеките в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Котлеты из картофельного пюре

Если от ужина у вас осталось картофельное пюре, из него можно приготовить вкусные котлеты.

Вам понадобятся: 600 г картофельного пюре, 200 г твердого сыра, 1 яйцо, 4-6 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 100 г ветчины, 75 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки.

Приготовление. В большой миске смешайте картофельное пюре, тертый сыр, яйцо, муку, измельченный чеснок и ветчину. Если смесь не держит форму, добавьте еще немного муки. Сформируйте из картофельной массы котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Картофельные оладьи

Из остатков картофельного пюре также можно приготовить оладьи, нежные, ароматные и очень аппетитные.

Вам понадобятся: 300 г картофельного пюре, 100 г твердого сыра, 8 ст.л. муки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. зелени петрушки, 2 ст.л. зелени базилика, 2 яйца, 4 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, растительное масло по вкусу.

Приготовление. Измельчите лук и чеснок и обжарьте до мягкости на растительном масле. Чуть остудите и переложите в миску. Добавьте картофельное пюре, тертый сыр, муку, яйца, соль, перец и зелень и хорошо перемешайте. Сформируйте из массы лепешки и обжарьте их на растопленном сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Вареники с картошкой и грибами

Вареники с такой вкусной начинкой вполне можно приготовить к праздничному столу.

Вам понадобятся для теста: 400 г муки, 2 яйца, 300 мл воды, 3,5 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли; для начинки: 600 г отварного картофеля, 0,5 кг свежих шампиньонов, 1 луковица, 4,5 ст.л. сливочного масла, растительно масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Смешайте муку с охлажденным растопленным маслом, добавьте яйца, соль и воду. Замешайте гладкое эластичное тесто, оберните пленкой и оставьте на 30 минут. Картофель разомните в пюре, добавьте масло, соль и перец по вкусу. Измельченные грибы и лук обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и добавьте к картофелю, перемешайте. Тесто тонко раскатайте, с помощью стакана вырежьте кружки и положите в центр каждого по 1-2 ч.л. начинки. Заверните края и хорошо защипните. В большой кастрюле закипятите воду и отварите вареники до готовности. По желанию после варки вареники можно обжарите на сливочном масле до золотистого цвета.

Пирожки с картошкой

Приготовить такие пирожки будет проще, если под рукой окажется готовое дрожжевое тесто.

Вам понадобятся: 0,5 кг дрожжевого теста, 700 г отварного картофеля, 1 луковица, 3,5 ст.л. сливочного масла, 100 мл молока, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Лук измельчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Картофель разомните в пюре, добавьте масло и молоко, посолите, поперчите. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте, вырежьте с помощью стакана кружки, в каждый положите немного начинки и сформируйте пирожки. Выложите их на застеленный пергаментом противень, дайте немного подняться, по желанию смажьте взбитым яйцом и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут.

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое – превосходное сытное блюдо, которое можно приготовить даже к праздничному столу.

Вам понадобятся: 700 г картофеля, 2 кг говядины, 4 моркови, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 3 стакана бульона, 1 стакан воды, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 4 веточки тимьяна, 1 ст.л. зелени петрушки, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Приготовление. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте с обеих сторон порезанную крупными кусками говядину. Посолите и поперчите и переложите на тарелку. В эту же сковороду положите нарезанную морковь, лук и целый или крупно порезанный картофель. Обжарьте овощи в течение 8-10 минут. Добавьте бульон, воду, уксус, соевый соус, измельченный чеснок, тимьян и немного соли и перца. Выложите в сковороду обжаренную говядину и доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 3,5 часа.

Тушеная картошка с курицей

Картофель с курицей – хорошее сочетание в одном простом, но вкусном блюде.

Вам понадобятся: 0,5 кг куриных бедер, 0,5 кг картофеля, 4 зубчика чеснока, 2 помидора, пучок шпината, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ч.л. смеси сушеных трав, 1 ч.л. молотой паприки, 1 стакан куриного бульона, 1 стакан сливок, 100 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Бедра посыпьте солью, перцем и травами. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо по 4-5 минут с каждой стороны. Выложите курицу на тарелку, а в сковороду налейте растительное масло и обжарьте измельченный чеснок. Добавьте паприку и порезанный дольками картофель, обжарьте 2-3 минуты. Влейте бульон, добавьте порезанные кубиками помидоры и потушите все 4-5 минут. Затем налейте сливки, посыпьте половиной тертого сыра, положите шпинат и потушите еще пару минут. Выложите в сковороду обжаренные куриные бедра и тушите все вместе до готовности курицы и картофеля, около 15-20 минут. Подавайте готовое блюдо сразу же.

Мясо в горшочках с картошкой

 

Блюда в горшочках – это вкусно и сытно. И хлопоты с приготовлением совсем минимальны.

Вам понадобятся: 800 г картофеля, 1 кг нежирной свинины или говядины, 2 луковицы, 200 г твердого сыра, 2 ст.л. белого сухого вина, 2,5 ст.л. сливочного масла, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Мясо нарежьте довольно крупными кусками и обжарьте на растительном масле в течение 5 минут. Выложите мясо в миску, а в сковороду налейте вино и немного воды, доведите до кипения, добавьте соль и перец и поварите пару минут. Картофель и лук нарежьте кубиками. На дно горшочков уложите картофель, заполнив их примерно на треть. Сверху выложите слой лука и слой мяса и полейте винным соусом. Посыпьте тертым сыром, выложите поверх немного сливочного масла, закройте горшочки крышкой и поместите в разогретую до 180°С духовку на 50 минут. За 10 минут до окончания запекания снимите с горшочков крышки.

Картошка, запеченная в сметане

Нежная запеканка из картофеля в сливках – попробуйте и вы!

Вам понадобятся: 800 г картофеля, 5 зубчиков чеснока, 50 г твердого сыра, полпучка укропа, 5 ст.л. сметаны, 0,5 стакана воды, щепотка кориандра, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сметану смешайте с водой, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, кориандр и измельченный укроп. В смазанную маслом форму уложите слой картофеля, полейте сметанной массой, затем снова уложите слой картофеля и снова полейте сметаной. Верхним слой должна быть сметана. Запекайте картофель в разогретой до 190°С духовке в течение 30 минут. Затем посыпьте запеканку тертым сыром и запекайте еще 10 минут.

Сохраните себе нашу подборку рецептов из картофеля, чтобы в следующий раз не гадать, что бы такого приготовить на обед или ужин!

Картошка с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картошки с мясом в духовке:

1подготавливаем мясо.

В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Тем временем берем свежую свиную вырезку и промываем под струйками холодной проточной воды. Сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа очищаем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. Дальше нарезаем свинину небольшими порционными кубиками величиной в 1,5 сантиметра или пластами толщиной до 1 сантиметра и по очереди слегка отбиваем каждый из них кухонным молоточком. Сильно не усердствуем, надо просто смягчить мясные ткани, допустимо, если толщина порций уменьшится до 6–7 миллиметров.
2подготавливаем остальные ингредиенты.

Дальше, используя чистый кухонный нож, избавляем от кожуры репчатый лук и картофель. Промываем овощи под проточной водой, сушим, отправляем на чистую разделочную доску и продолжаем подготовку. Картошечку шинкуем ломтиками либо кольцами размером до 5 миллиметров и перекладываем в глубокую миску. Приправляем ее по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем чистыми руками так, чтобы специи покрыли нарезку со всех сторон.

Лучок рубим кубиками либо полукольцами толщиной в 6–7 миллиметров.

С твердого сыра срезаем парафиновую корку и измельчаем его на крупной либо средней терке. После этого ставим на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
3подготавливаем продукты к запеканию.

При помощи пекарской кисти смазываем внутренние стороны противопригарной либо жаростойкой формы растительным маслом. Выкладываем на ее дно кусочки отбитой свинины и посыпаем их солью, а также смесью специй. Сверху на мясе распределяем в художественном беспорядке нарезанный лук. Дальше кладем ровным слоем нарезанный картофель, покрываем его сметаной и посыпаем измельченным на терке сыром.
4запекаем картошку с мясом в духовке.

Теперь проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим в нее форму с пока еще сырым кушаньем на средний стеллаж. Запекаем картошку с мясом 1 час. По истечении данного времени все составляющие блюда дойдут до полной готовности и ароматная запеканочка покроется румяной сырной корочкой. Как только это произойдет, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем форму из духового шкафа, переставляем на столешницу и даем получившемуся творению слегка остыть. Затем при помощи кухонной лопатки делим блюдо на порции, раскладываем их по тарелкам и сервируем к обеду либо ужину.
5подаем картошку с мясом в духовке.

Картошка с мясом в духовке подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления эту вкуснятину слегка остужают, делят на порции, распределяют их по отдельным тарелкам и по желанию украшают каждую веточками свежей зелени, например, укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука. В качестве дополнения к такой яркой и насыщенной еде можно предложить нарезку из свежих, маринованных либо квашеных овощей и хлебушек либо лаваш. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию измельченный сыр можно смешать с мелкорубленой свежей зеленью и пряными специями;

– прекрасная замена растительному маслу – сливочное, сметане – майонез, сливки, кисломолочный йогурт без добавок, а свинине – курица, индейка либо парная телятина;

– набор специй не принципиален! Используйте любые, которые подходят для блюд из мяса и овощей, например, майоран, красный молотый перец, шалфей, тимьян, розмарин, тмин, чабер, корицу или имбирь;

– очень часто перед запеканием свинину настаивают 2–3 часа в любимом маринаде, неплохой вариант – сметанный, кефирный, из майонеза и минеральной воды. Также подойдет соевый либо луковый маринад;

– иногда слои меняют местами, картофель кладут снизу, затем лук, мясо, сметану и после сыр. В этом случае овощи приобретают более нежную консистенцию, получаются больше тушеными, чем зажаренными и подрумянившимися, а мясо покрывается золотистой сырной корочкой.

Картофель с фаршем в духовке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Очень вкусен картофель с фаршем в духовке и зеленью. Такое горячее второе блюдо понравится всей вашей семье, включая ваших деток. Ведь картофель, запеченный с фаршем в духовке намного полезен, чем жаренный.

Сегодня на ужин приготовила именно этот картофель. Он получился таким сочным, горячим и до безумия вкусным. После ужина мои родные остались сытыми и довольными. Спешу и с вами поделиться, дорогие читатели!

Ингредиенты:

Для запеченного картофеля понадобится:
  • фарш — 500 гр.,
  • картофель — 8 шт. средних,
  • лук- 1 шт.,
  • помидоры — 3 шт.,
  • соль, перец по вкусу,
  • яйца — 2 шт.,
  • сыр или брынза — 100 гр.,
  • зелень укропа для украшения.

Как приготовить:

 картофель запеченный с фаршем в духовке рецепт

1) Средний картофель почистить от кожуры, помыть и нарезать тонкими кружочками. Уложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить, поперчить по вкусу.

2) Готовый фарш выложить на кружочки картофеля, равномерно распределить по всему слою. Присыпать свежей нарезанной зеленью.

3) Помидоры можно использовать как свежие, так и в собственном соку. Помидоры помыть, порезать на дольки и уложить на фарш равномерно.

4) В этом рецепте лук можно добавить, или обойтись без него. Я для пикантности добавила, порезав его полукольцами.

5) Почти готово. Отправляем нашу картошечку в разогретую до 180 °С духовку, примерно на 40 минут. Затем достаём противень и поливаем смесью из 2 взбитых яиц. Сверху яиц посыпаем натёртым сыром или брынзой. И снова в духовку ещё на минут 15.

Вот теперь наш картофель с фаршем испекся в духовке  полностью. Нужно немного подождать, чтоб она остыла, и всех звать к столу. На вид получилось вот такая картошка с фаршем в духовке. А какая получилась у вас? Жду ваших комментариев.

Я надеюсь вам понравился рецепт? Может есть дополнения, оставляйте ваши отзывы, я на них с радостью отвечу! Всем приятного аппетита и до новых встреч!  С уважением, Алёнка! А к десерту могу предложить вот такой простой рецепт пирога с яблоками.

Картофель по-деревенски в духовке — Совет да Еда

Ароматная запеченная картошка с сушеными травами отлично подойдет с соусами как основное блюдо и как гарнир к мясным или рыбным блюдам. На ее подготовку уходит минимум времени, на запекание в духовке не больше 50 минут и в итоге получается потрясающе вкусное блюдо.

Из сушеных трав можно использовать уже готовые смеси Прованские или Итальянские или собрать самим по своему вкусу. Я для приготовления использовала сушеные эстрагон, орегано, для большего аромата добавила сушеный чеснок, а для цвета молотую паприку. На вкус она не влияет, но делает любое блюдо ярким и очень красивым.

Картофель по-деревенски обычно готовят из неочищенной хорошо промытой картошки. Это только в том случае, если клубни молодые или не имеют на кожице повреждений. Для приготовления я использовала поздний сорт картофеля, поэтому я его очистила. На вкус это никак не повлияло. Получилась очень красивая, потрясающе ароматная и вкусная картошка.

Картофель по-деревенски в духовке

Распечатать рецепт

Готовим очень вкусную и красивую картошку по-деревенски. Для аромата дополняем ее чесночным порошком, сушеными орегано и эстрагоном. Для придания яркого цвета добавляем сладкую паприку. Чтобы дольки картофеля покрылись хрустящей корочкой, поливаем ее растительным маслом. Просто в приготовлении и очень вкусно!!!

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Картофель по-деревенски в духовке

Распечатать рецепт

Готовим очень вкусную и красивую картошку по-деревенски. Для аромата дополняем ее чесночным порошком, сушеными орегано и эстрагоном. Для придания яркого цвета добавляем сладкую паприку. Чтобы дольки картофеля покрылись хрустящей корочкой, поливаем ее растительным маслом. Просто в приготовлении и очень вкусно!!!

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления использовала картофель поздних сортов. Клубни были немного повреждены, поэтому картофель очистила. Если готовите из молодой картошки или берете клубни без повреждений, то кожицу обязательно оставляйте. Картошку очищаем, вынимаем из воды и даем немного просохнуть, чтобы в дальнейшем из нее не выделилась влага.

  2. Каждый клубень разрезаем на 2 части, затем каждую часть делим ножом на 3 дольки. По размеру они должны получиться почти одинаковыми, чтобы все дольки равномерно запеклись.

  3. Подготовленные дольки просушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в глубокую миску. Если не просушить дольки, то при перемешивании со специями и маслом выделится много жидкости, в которую уйдет масло и специи. Посыпаем картошку молотым черным перцем и солью.

  4. Добавляем чесночный порошок, эстрагон, орегано и сладкую паприку. Травы можно добавить любые по вкусу. Отлично подойдут и сушеные петрушка, укроп, и смеси трав (Прованские, Итальянские), и сушеные тимьян, розмарин. Если любите карри и куркуму, то добавляйте и их. Чем больше дадите аромата картофелю, тем вкуснее он получится.

  5. Вливаем в миску растительное масло, несколько раз быстро перемешиваем.

  6. Сразу, пока не выделилась жидкость, отправляем дольки на противень или в форму (маслом их не поливаем, его достаточно в картофеле). Размещаем картошку рядом друг с другом и отправляем форму в духовку, которую предварительно включаем на 220 градусов. Запекаем ароматную картошку в травах около 50 минут. Через некоторое время проверяем. Если дольки снизу или сверху (зависит от духовки) начинают сильно зарумяниваться, то переворачиваем их на другую сторону. Картошка должна покрыться корочкой сверху и стать мягкой внутри.

  7. Ароматную вкуснейшую картошку по-деревенски вынимаем.

  8. Сразу перекладываем на тарелки и подаем вкусный картофель с любимыми соусами как основное блюдо или на гарнир к горячим рыбным или мясным блюдам. К такой картошечке еще отлично подойдет салатик из свежих помидор, огурцов, редиса, лука и зелени с растительным маслом. Приятного аппетита!!!

Рецепты блюд с картошкой на сковородке

Как правильно жарить картошку – классическая технология

Просмотры: 1324047 Опубликовано 23 января 2016

В Ирландии считается, что в мире есть только две вещи, к которым нужно относиться серьезно – супружество и приготовление картофеля. Дальше мы частично рассмотрим второй пункт, а именно – как надо жарить картошку на сковородке, чтобы она получилась ароматной, хрустящей с нежной желтоватой корочкой. Несмотря на внешнюю простоту технологии, в ней есть нюансы, без понимания […]

Картофельные зразы с мясным фаршем

Просмотры: 133836 Опубликовано 27 февраля 2018

По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости – теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, […]

Колдуны из картошки с мясным фаршем

Просмотры: 86059 Опубликовано 07 февраля 2017

Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще. Общие затраты времени (с обжаркой на сковороде) – […]

Тушеная картошка с печенью (куриной, свиной или говяжьей)

Просмотры: 84324 Опубликовано 24 мая 2016

На первый взгляд тушеная картошка с печёнкой – простое незамысловатое блюдо для семейного ужина. Но при правильном подходе оно может стать украшением даже праздничного стола. На приготовление по предложенному рецепту уйдет 40-45 минут.

Жареные пирожки на картофельном отваре с сыром и картофелем

Просмотры: 81808 Опубликовано 01 марта 2016

Мягкое нежное тесто на картофельном отваре с сухими дрожжами подходит для приготовления пирожков с любой начинкой: сыром, картошкой, луком, яйцом, мясом и даже фруктами. Получится одинаково вкусно. Время приготовления пирожков – около 2-х часов (с учетом готовности теста). Блюдо намного проще, чем кажется на первый взгляд. Оно под силу даже начинающим кулинарам.

Котлеты из картошки

Просмотры: 79363 Опубликовано 21 ноября 2015

Считается, что для котлет нужен мясной фарш, на самом деле это не так. Чтобы убедиться в этом предлагаю сделать котлеты из картофеля по простому рецепту. В отличие от драников (дерунов) они готовятся из пюре, а не из тертой сырой картошки. Через час получатся аппетитные мягкие котлетки с хрустящей корочкой.

Как правильно жарить картошку с луком

Просмотры: 77540 Опубликовано 05 ноября 2019

Грамотно приготовленная жареная картошка с луком обязательно должна иметь хрустящую корочку, быть мягкой, но достаточно прожаренной внутри, а также пропитаться луковым ароматом. Этот на первый взгляд простой рецепт имеет несколько нюансов, без знания которых вкусным картофель точно не получится. Общее время приготовления – 40-45 минут на растительном масле и 50-60 минут на сале.

Молодая картошка, пожаренная целиком и в кожуре

Просмотры: 70263 Опубликовано 07 августа 2018

Считается, что молодой картофель слишком водянистый и не подходит для жарки. На самом деле, зная несколько нюансов приготовления, можно пожарить молодую картошку на сковородке так, чтобы она не рассыпалась, а на поверхности образовалась аппетитная корочка. Для этого клубни жарят целиком и не чистят – кожура обогащает вкус, а целостная форма не дает мякоти развалиться на […]

Сочетание картошки с болгарским перцем – 3 рецепта (тушение, жарка и запекание)

Просмотры: 59213 Опубликовано 14 октября 2016

Сладкий перец – один из самых полезных овощей, особенно зимой, но в сыром виде он нравится не всем. Намного приятнее съесть картошку с болгарским перцем, другими овощами и даже мясом в жареном, тушеном или запеченном виде. Три лучших рецепта приготовления, опробованных на практике, мы рассмотрим дальше. Каждый гурман найдет свой любимый вариант сочетания.

Классическая технология приготовления драников из картошки

Просмотры: 57610 Опубликовано 19 декабря 2015

Драники (деруны, тертюхи) – оладьи из сырого натертого картофеля с луком, мукой и яйцом, прожаренные на сковородке с растительным маслом или свиным жиром. Традиционное блюдо белорусской, украинской и восточноевропейской кухни. Мы рассмотрим классический рецепт драников, в котором используются только доступные ингредиенты. На приготовление уйдет примерно 40 минут.

10 простых рецептов блюд из картофеля

Гостья с другого континента, картошка стала нашим «вторым хлебом»

Прошло время, и этот овощ стал для европейцев просто незаменим — его стали называть «вторым хлебом». Попробуйте 10 простых и вкусных рецептов из картофеля на каждый день

Картофельные биточки на завтрак

Берем: 4 вареные картофелины, 100 г твердого сыра, 150 ветчины (или колбасы), 2 сырых яйца, 1 столовую ложку муки, растительное масло для жарки, зеленый лук, соль, перец по вкусу.

Готовим: картофель, сыр и колбасу трем на терке. Добавляем яйца, зеленый лук, перчим и солим. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке, формируем биточки и жарим на сковороде на растительном масле. Подаем горячими, полив сметаной.

Запеченная картошка

Берем: картошку, специи по вашему вкусу, немного растительного масла, соль по вкусу.

Готовим: картошку чистим и режем дольками, отвариваем в воде в течение 5 — 7 минут, сбрызгиваем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком. Если хотите, чтоб специи равномерно распределились, сложите картошку, специи и масло в целлофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.

Картофель «Дофинэ»

Берем: 9 средних картофелин, 9 чайных ложек сливочного масла, 9 пластинок сыра («Голландского» или «Гауда»), соль и молотый перец по вкусу.

Готовим: картофель чистим, срезав небольшой кусочек с одного края так, чтобы можно было поставить вертикально. По всей длине картошки ножом делаем надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края приблизительно 1 см. Солим, перчим, внутрь каждой картофелины кладем по 1 чайной ложке масла, по желанию можно вложить в разрезы немного чеснока. Ставим картофель в форму для запекания с высокими краями. Сверху на каждую картофелину кладем по ломтику сыра. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 — 50 минут (до готовности). На стол поедаем горячей, посыпав зеленью.

Картошка-гармошка

Берем: картофель, бекон, сыр, зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.

Готовим: картофель выбираем не очень крупный, вытянутой формы. Делаем надрезы по всей картошке, недорезая до конца. Слегка обмазываем солью. В каждый разрез картошки вставляем по ломтику бекона и сыра, чередуя их. Сверху перчим, заворачиваем в фольгу (кладем в фольгу зубчик чеснока). Ставим в духовку на 40 — 45минут.

Картошка-гармошка

Жаркое с картофелем по-домашнему

Берем: 0,5 кг куриного мяса, 5 — 6 картофелин, 1 луковицу, 1 небольшую морковь, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Готовим: луковицу нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, обжариваем их до золотистого цвета. Куриное мясо режем на средние кусочки, поджариваем почти до готовности с луком и морковью. Картошку нарезаем крупными кубиками или кольцами. Добавляем в картошку 2 столовые ложки муки, перемешиваем. Добавляем к мясу картошку. Заливаем жаркое водой, чтобы она покрывала картофель. Солим и перчим Тушим под крышкой до готовности картофеля.

Картофель, запеченный с помидорами и сыром

Берем: 0,5 кг картофеля, 200 г твердого сыра, 350 г помидоров, соль по вкусу.

Готовим: картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остужаем. Если помидоры мелкие, нарезаем их кружочками, если крупные — полукружочками. Сыр нарезаем пластинками. Картофель разрезаем вдоль на две части, выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. На картофель выкладываем сыр и помидоры. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 20 — 25 минут.

Картофель с творожным кремом

Берем: 1 кг картофеля, 200 г творога, 2 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец по вкусу.

Готовим: картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Зелень мелко режем. Смешиваем творог и сметану. В творог добавляем зелень и выдавленный через чеснодавку чеснок, перемешиваем, солим и перчим. Горячий картофель разрезаем вдоль на две части. На картофель выкладываем творожную массу. При подаче посыпаем зеленью.

Картофель с творогом

Картошка, жаренная с грибами

Берем: 1 кг картофеля, 500 г грибов, 300 г лука, растительное масло, зелень, соль по вкусу.

Готовим: лук мелко режем, грибы режем небольшими кусочками, картофель нарезаем брусочками. На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы, жарим 5 — 6 минут. Добавляем картофель, жарим до готовности (около 20 — 25 минут). Солим по вкусу. При подаче посыпаем зеленью.

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

Берем: 5 средних клубней картофеля, 10 перепелиных яиц (можно использовать некрупные куриные яйца), 50 г сыра, соль и перец по вкусу.

Готовим: картофель отвариваем (не очищая) в подсоленной воде, чистим. Разрезаем на две части, снизу немного срезаем, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки делаем в картошке углубление. Разбиваем и выливаем в углубление в картошке перепелиное яйцо. Выкладываем картофель в форму для запекания. Солим, перчим. Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем картофель сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).

Вместо перепелиных яиц возьмите некрупные куриные. Рецепт от этого ничего не потеряет

Картошка на скорую руку

Берем: 3 картошки, 2 яйца, соль, перец по вкусу, приправу (на ваш вкус).

Готовим: натираем картошку на крупной терке, добавляем яйца, соль, перец, приправу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на сковороду, как блинчик. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Выпечка из мяса и картофеля | AllFreeCasseroleRecipes.com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт картофельной запеканки для гамбургеров | Все рецепты

Я сделала это для себя и своего мужа вчера вечером, потому что снег, который мы получили на выходных, привел меня к настроению «комфортной еды».Как и другие, я добавляла дополнительные приправы по нашему вкусу. Я обжарил свежие грибы и лук с мясом, добавил три измельченных зубчика чеснока и столовую ложку концентрата говяжьего бульона Minor. Я также накрыла запеканку на первый час, чтобы она оставалась красивой и влажной, а картофель готовился правильно. Затем я снял крышку на 15 минут, что помогло красиво разложить блюдо. Наконец, я вообще не добавляла сыр и не пропустила. Я чувствовал, что сыр сделает его жирнее и тяжелее, чем я могла бы выдержать.Конечно, это не для гурманов, но все-таки создано для детей. Это было определенно то, что я приготовлю снова, когда почувствую себя комфортной едой.

Это было так хорошо и намного проще, чем пастуший пирог, и с гораздо меньшим беспорядком.Я добавил слой стручковой фасоли и добавил еще несколько приправ к мясу по мере его приготовления. Я использовала чеснок, базилик и перец, что сделало его ароматным. Это был большой успех для моей семьи, и я обязательно сделаю это снова.

Ух ты! Рецепт из «прошлых лет».«Добавьте немного молодой моркови, и у вас будет то, что мы раньше называли« Колледж запеканкой »- по понятным причинам — вы можете увеличить рецепт и накормить всех своих голодных одноклассников. Также после окончания школы вы можете исправить это и почувствовать всех своих друзей, которые еще ищу работу — недорого и очень хорошо! Большое спасибо, что поделились этим. Я забыла рецепт.

Если бы в этом рецепте было больше приправ, я бы определенно дал ему четыре звезды, однако, как написано, он был бы очень и очень мягким; по крайней мере, на наш вкус.Я добавил чесночный и луковый порошки, половину конверта смеси сушеного лукового супа, небольшую банку мягкого зеленого перца чили и щепотку кайенского перца. Мы думали, что это действительно хорошо, и я обязательно сделаю это снова. Спасибо!

Я приготовил этот рецепт, как написано, добавил банку взбитой кукурузы и выложил ингредиенты в мультиварку.Он готовился весь день на НИЗКОМ, был восхитителен, без суеты и не обогревал мой и без того теплый дом.

Это было 5 звезд с некоторыми изменениями, предложенными другими. Нужна была приправа. Вот изменения: 1.Обжарить мясо с луком и чесноком. 2. Добавить в жидкость измельченный чеснок и концентрат говяжьего бульона. Если у вас нет концентрата, просто используйте порошкообразную смесь для подливки или что-нибудь подобное, чтобы взбодриться. 3. Я использовала мясной грибной суп. 4. Вот самый важный совет: перед тем, как положить в запеканку, поставьте картофель (тонко нарезанный) в микроволновку в течение 8 минут при высокой температуре. Это значительно сократит время приготовления. Моя была сделана за 1 час 10 минут.Готовьте первые 55 минут с фольгой, последние 15 минут без крышки. Потрясающая комфортная еда.

Муженек говорит, что это хранитель! Я использовала сливки из сельдерея, банку грибов, маленькую банку зеленого чили, чесночную соль, хлопья петрушки и добавила в соус тертый монтерей джек.Я покрыл его, но думаю, что если бы вы закончили с соусом в качестве последнего слоя, он немного подсохнет. Я положила сыр чеддер на последние 15 минут, дала ему немного постоять в духовке, чтобы он застыл. Легко и хорошо адаптируется к тому, что было под рукой!

Это была отличная запеканка.Мой муж сказал: «Это действительно вкусно» после всех трех порций. Я добавила в суп и молоко немного сметаны, что придало ему более насыщенный вкус. Я забыл добавить соль и перец, но мы даже не пропустили. Я запекала его полтора часа, и картофель был идеальным.

Это оказалось намного лучше, чем другие гамбургерные запеканки в стиле «бедняков», которые я пробовал.Я добавил немного чесночного порошка в суповую смесь, чтобы немного оживить его, но я переусердствовал и переборщил с ним, поэтому я разбавил его дополнительным молоком и столовой ложкой майонеза с горкой, что сработало, так как там было идеальное количество соуса. Я также добавил в соус по 3/4 стакана нарезанной моркови и сельдерея. Я, наверное, тоже положил больше рекомендованного количества сыра; Я не измерял. Еще одна вещь заключалась в том, что в рецепте не указывалось, покрывать или нет; это определенно один, чтобы покрыть! Это будет продолжаться моей ротацией рецептов.

Сковорода из говяжьего фарша и картофеля с начинкой

Этот говяжий фарш с беконом и картофелем, выложенный на сковороде, покрывает тонко нарезанный картофель с приправленным говяжьим фаршем и запеченным картофелем в стиле гратен.

По сути, это воплощение комфортной еды. Но благодаря нескольким осветленным ингредиентам, пищевая ценность продукта немного приятнее, чем вы могли ожидать.Одна порция сырного говяжьего фарша и картофеля содержит 22 грамма белка и даст вам всего 215 калорий, 8 граммов жира, 13 граммов углеводов и 6 очков WW Smart Points.

Возможно, вам не понадобится особая помощь с этим рецептом, но я расскажу вам обо всем ниже и коснусь изменения ингредиентов. Вы можете найти распечатанный рецепт сковороды из говяжьего фарша и картофеля внизу этого поста.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах.Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Прохождение рецепта рецепта сковороды с говяжьим фаршем и картофелем

Часть этого рецепта, приготовленная на плите, готовится быстро, поэтому я начну с нарезки картофеля. Я выбрал тот же красный и золотой мини-картофель, который использовал в своих рецептах картофеля с розмарином и пармезаном и сырного картофеля для фритюрницы, но вы можете использовать любой картофель, который вам нравится.

Если вы используете более крахмалистый картофель, например красновато-коричневый, возможно, вам придется продлить время выпекания или нарезать более тонкие ломтики.Как вы можете видеть из фотографии ниже, я сделал грубый срез размером 1 / 4-1 / 2 дюйма с помощью ножа. Не переживайте за совершенство.

Приготовление бекона и говяжьего фарша

Если бы я мог изменить одну вещь в моем неизменно популярном рецепте липкого сладкого говяжьего фарша и брокколи, я бы приготовил сырой бекон на сковороде перед говядиной вместо того, чтобы использовать предварительно приготовленный бекон. Думаю, это должен был быть сверхбыстрый рецепт.

В любом случае, вот что вы сделаете для этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем.Приготовьте немного бекона в чугунной сковороде, слейте жир, затем приготовьте говяжий фарш, чтобы впитать весь этот аромат.

На фотографиях выше вы можете видеть, что я люблю нарезать сырый бекон перед жаркой на сковороде. Я считаю, что это позволяет бекону готовиться быстрее и равномернее. Не стесняйтесь бросать ломтики прямо в сковороду, чтобы позже их покрошить.

Я внес несколько небольших изменений в приправу, основываясь на отзывах читателей, чтобы получить больше вкусовых качеств. В конце всегда можно посолить и поперчить по вкусу.

Так как я только что добавил свой вкус к подрумяниванию говяжьего фарша во вчерашнем сладком говяжьем фарше с чили и брюссельской капусте, я избавлю вас от этого и расскажу о скалах. Не бойтесь оставлять говяжий фарш в сковороде в покое, чтобы образовалась небольшая корочка, прежде чем он разломится и завершит приготовление.

Добавление картофеля, молока и сыра для запекания

В моем первом тесте этой сковороды с говяжьим фаршем и картофелем я просто бросил картофель в приготовленный говяжий фарш.Это было , отлично, , но я обнаружил, что дополнительный шаг по добавлению нижнего слоя картофеля сделал готовый продукт намного проще в подаче и употреблении в пищу.

Рецепт предусматривает использование обезжиренного молока, и в отличие от некоторых других моих рецептов, я бы не рекомендовал делать здесь заменители. Недостаток белка в чем-то вроде миндального молока может сделать вещи немного жидкими. То же самое касается говяжьего или куриного бульона — вам, возможно, придется готовить бесконечно, чтобы бульон получился меньше.

Если вы используете сыр с низким содержанием жира или твердый сыр, например пармезан, вы можете накрыть его фольгой или оставить сыр на последние 10-15 минут выпечки.

П.С. Не используйте сыр с низким содержанием жира. Дополнительные калории того стоят.

Последние рецепты из говяжьего фарша и картофеля

В рецепте упоминается использование бумажных полотенец для удаления излишков жира с более жирных кусков говяжьего фарша, но вы можете сделать это в любом случае, чтобы облегчить сервировку. На дне сковороды должно оставаться небольшое количество влаги, но оно должно быть минимальным.

Если вы используете сковороду меньшего размера или у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, приготовьте бекон и говядину на плите, прежде чем переложить все в форму для запекания.Если вам интересно, вы можете найти чугунную сковороду и другое кухонное оборудование, которое я рекомендую, в моем магазине Amazon.

И я думаю, это все, что вам нужно знать! Если у вас есть вопрос об этой сковороде из говяжьего фарша и картофеля, оставьте комментарий ниже или присоединитесь к моей группе в Facebook, где собрано более 10 тысяч здоровых домашних поваров, которые будут рады вам помочь!

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша, 96/4
  • 20 (500 г) красных и золотых мини-картофелей, тонко нарезанных
  • 4 ломтика бекона по центру, нарезать тонкими полосками
  • 1/4 ст. (60 мл) Вустерширского соуса
  • 2 стакана (480 мл) обезжиренного молока
  • 1 к (112 г) измельченного чеддера
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400ºF.
  2. Приготовьте бекон в 12-дюймовой чугунной сковороде (или большой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем или сильном огне, прежде чем переложить на бумажное полотенце. (Раскрошите и сохраните на потом.)
  3. Слейте оставшийся жир с бекона. и поместите говяжий фарш в сковороду. Добавьте сухую горчицу, копченую паприку, соль, перец, чесночный порошок и Вустерширский соус в конце приготовления. Готовьте, пока не перестанет розовый цвет, и выключите огонь.
  4. Надавите на говяжий фарш. к одной стороне сковороды и поместите нарезанный картофель на дно сковороды, прежде чем накрыть говядиной и повторить с другой стороны, создав нижний слой картофеля, покрытый говяжьим фаршем.Сверху выложить оставшийся картофель.
  5. Добавьте молоко в сковороду и посыпьте тертым чеддером.
  6. Выпекать 40-50 минут или до тех пор, пока не останется совсем немного жидкости и сыр не начнет пузыриться и слегка подрумяниться по краям. (Если вы используете более жирный говяжий фарш или цельное молоко, вы можете наклонить сковороду и использовать бумажное полотенце, чтобы промокнуть любые излишки жира в конце приготовления.)
  7. Дайте сковороде ненадолго остыть перед подачей на стол. Сверху выложите покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук.Наслаждаться!

Банкноты

Каждая порция имеет 6 умных точек.

Примечания по поиску и устранению неисправностей
  • Различные размеры сковороды могут повлиять на время выпекания. Если вы используете сковороду меньшего размера и вам нужно продлить время выпекания, вы можете накрыть верхнюю часть, чтобы при необходимости сыр не подгорел.
  • Обязательно уменьшите количество жидкости от приготовления говяжьего фарша (сковорода должна быть в основном сухой) перед добавлением картофеля.
  • Если ничего не помогает, вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы промокнуть оставшийся жир / жидкость, или наклоните сковороду над контейнером, чтобы слить оставшуюся жидкость перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 порций Размер порции: 160 г
Количество на приём: Калорийность: 215 Всего жиров: 8 г Углеводы: 13 г Белки: 22 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Еще больше полезных рецептов из говяжьего фарша, которые могут вам понравиться

листов стейка и овощей

16 декабря 2016 г.

Идеально приправленный, тающий во рту нежный стейк с картофелем и брокколи.Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!

Стейк и овощи.

Нет, ждать.

Стейк, картофель и брокколи.

Есть что-нибудь лучше?

Ну, есть.

Стейк, картофель и брокколи на противне .

На однослойной противне ONE .

Значение.

Простая очистка.

И легкий ужин.

Плюс выглядит супер фанс.

Без всяких работ.

Итак, мы все выиграли.

Sheet Pan Steak and Veggies

Выход: 6 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Идеально приправлено, тает. незабываемый нежный стейк с картофелем и брокколи. Все сделано на 1 противне! ЛЕГКАЯ ЧИСТКА!

вход

Листовой стейк и овощи

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 2 фунта молодого красного картофеля
  • 16 унций соцветий брокколи *
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бифштекс из вырезки толщиной 2 фунта (1 дюйм), сушеный

Указания:

  1. Предварительно разогрейте духовку, чтобы жарить.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до кипения в течение 12-15 минут; хорошо слить.
  3. Выложить картофель и брокколи одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, чеснок и тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
  4. Приправить стейки солью и перцем по вкусу и выложить на противень одним слоем.
  5. Поместите в духовку и жарьте, пока стейк не подрумянится и не поджарится по краям, примерно 4-5 минут на каждую сторону для средней прожарки или до желаемой степени прожарки.
  6. При желании сразу же подавайте с чесночным маслом.

Примечания:

* 16 унций соцветий брокколи равняются примерно 3 чашкам.