Готовим грибы на мангале у себя на кухне
Готовим грибы на мангале у себя на кухнеавтор vita
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 50 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт грибов, рецепты на ужин.
В разгар теплых дней очень хочется выбраться на природу и приготовить блюдо на гриле. Если вы любите грибы и хотите узнать, как приготовить грибы на гриле, тогда внимательно следуйте рецепту.
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале
25 мин
Грибы
Грибы фаршированные в духовке
30 мин
Грибы
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Петрушка — 1 Пучок
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — 1/4 ст. л.
- Кайенский перец — 1/4 ст.л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин, На природу
Как приготовить
Первым и самым важным этапом является подготовка. Шпажки необходимо поместить в форму для выпечки и залить водой. Важно промочить шпажки, чтобы они не сгорели на гриле. Оставляем их в воде примерно на 15 минут.
Готовим маринад. Для этого смешиваем все ингредиенты, кроме грибов, в блендере и перемалываем до тех пор, пока маринад не станет однородной массой.
Промываем грибы и просушиваем их, после чего нарезаем грибы пополам. Помещаем их в большую миску и заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности грибов. Охлаждаем и маринуем в течение 30-45 минут.
Разогреваем мангал. Грибы нанизываем на шпажки и помещаем на мангал. Жарим в течение 3 минут с каждой стороны. Блюдо готово, приятного аппетита!
На заметку:
Уверяю вас, эти грибы станут вашими любимыми. Идеальный рецепт маринада просто создан для того, чтобы подчеркнуть вкус грибов. В рецепте использовались шампиньоны, однако вы можете отдать предпочтение лесным грибам или любым другим. Рецепт идеально подойдет для вылазок на природу, что особенно хорошо для весенне-летнего периода. Обязательно попробуйте этот рецепт, вы не пожалеете, гарантирую!
Шампиньоны в сметанном соусе
30 мин
Грибы
Белые грибы в казане с рисом и мясом
120 мин
Грибы
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале
25 мин
Грибы
Грибы фаршированные в духовке
30 мин
Грибы
ГрибыРецепт приготовления луговых шампиньонов в жировой сетке на мангале
Луговые шампиньоны в жировой сетке на мангале получаются очень ароматными, невероятно сочными и удивительно вкусными! Можно таким образом приготовить и обычные или королевские шампиньоны, но мне посчастливилось разжиться 500 граммами настоящих, луговых. Получилось очень вкусно! Жирок сетки пропитывает грибы, а также не дает им пригорать по краям.
25 мин
ГрибыКак приготовить грибы фаршированные в духовке
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
30 мин
ГрибыФаршированные грибы с луком пошагово
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных тушеным в вине и говяжьем бульоне луком, с сыром и петрушкой.
50 мин
ГрибыРецепт фаршированных белых грибов
Белый гриб — царь грибов, поэтому блюдо царское! Белый гриб по праву называют царем грибов. Он обладает чудесными вкусовыми качествами, поистине царскими размерами и распространен практически повсеместно. Вкуснее боровика называют лишь трюфель, но о трюфеле знают очень немногие, это довольно редкий гриб. Белые грибы подходят для приготовления любой еды с грибами, обратное, однако, не верно. Для кулинарного рецепта фаршированных грибов кроме белого гриба вряд ли подойдет какой другой. Ведь нам важен размер и крепость грибов.
1 ч
Шампиньоны, запеченные на мангале, пошаговый рецепт на 648 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках
Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шашлык из баранины
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я
Юлия Высоцкая
Реклама
Татьяна Онегина
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Снова жара и снова пикник! Сегодня готовим шампиньоны на мангале… Удивительно вкусная вещь! Готовятся буквально считанные минуты 🙂 , получаются невероятно сочными и вкусными. Главное – это правильно замариновать грибы, а дальше уже дело техники.
Главная ошибка многих заключается в том, что грибы зачастую не маринуют. Как правило, грибы в процессе очень быстро теряют влагу и пересыхают . Но если их предварительно замариновать в течение часа в оливковом масле, они не будут высыхать в процессе запекания и будут очень сочными.
Важно использовать только качественное оливковое масло, которое придаст готовому блюду неповторимый вкус и аромат
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность блюда
648
кКал
27%
Белки | 23 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
шампиньоны свежие | 500 г |
оливковое масло Extra Virgin | 50 мл |
соль крупного помола | 1 щепотка |
итальянские травы | 1 щепотка |
тимьян | 1 веточка |
лимоны | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Бумажной салфеткой очистить грибы от остатков грунта. В глубокой форме или пакете смешать все ингредиенты. Поместить в маринад грибы и отправить в холодильник на 1 час. Тем временем готовим угли. Температура углей должна быть умеренной. Отправляем грибочки на решетку мангала и добавляем соль.
Главное, не покидать мангал без присмотра, поскольку грибы очень нежный продукт и могут быстро сгореть. Поэтому постепенно переворачиваем грибы.
Шампиньоны готовятся довольно быстро. Следует лишь подождать 10-15 минут и вы сможете порадовать ваших гостей прекрасным вкусом запеченных грибов на мангале. Можно слегка поливать оставшимся маринадом. Подавать можно как гарнир к шашлыку, как закуску или как основное блюдо.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
шашлык
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Белые грибы на гриле по-итальянски
Реклама
Выход: 4 порции
- От 8 до 12 свежих белых грибов или других грибов с плоской шляпкой, например, шиитаке, желтого Ланди, белых грибов или оливкового масла, около 1 фунта 9000 ложек
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- Соль по вкусу по желанию
- Свежемолотый перец по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте угольный или газовый гриль до высокой температуры.
Шаг 2
Удалите ножки у грибов. Стебли можно измельчить и использовать для других целей. Протрите колпачки влажной тканью.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске оливковое масло, орегано, чеснок, соль и перец. Смешивать. Полученной смесью смажьте шляпки грибов.
Шаг 4
Положите грибы ножкой вверх на гриль и готовьте 2 минуты. Переверните и смажьте оставшейся масляной смесью. Готовить на 2 минуты дольше.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Итальянский
- Грибной
- Простой
- Быстрый
- Гарнир
- Без молока
- Nut Free
- Vegan
- Vegetarian
Без глютена9
More Recipes From Craig Claiborne
Classic
Myra Waldo’s Swedish Lamb
Craig Claiborne
2 hours
Parsleyed Noodles
Craig Claiborne
10 минут
Маффины с тыквой и грецкими орехами
Крейг Клэйборн
50 минут
Виала с креольскими креветками
Craig Claiborne
47 minutes
Pears With Raspberries And Meringue
Craig Claiborne
1 hour
Creole Pralines
Craig Claiborne
35 minutes
Brie and Artichoke Custard Pie
Craig Claiborne
1 час 35 минут
Коричневый соус
Craig Claiborne
Около 1 часа 45 минут
Аушак (пельмени с зеленым луком)
Craig Claiborne
About 30 minutes
Classic
Craig Claiborne’s Fried Chicken
Craig Claiborne
40 minutes, plus refrigeration
Marina Polvay’s Pumpkin Pancakes
Craig Claiborne
55 minutes
Корзиночки с пралине и тыквенным пюре
Craig Claiborne
Около 20 минут плюс охлаждение
Миндально-шоколадные квадратики
Craig Claiborne
1 час 30 минут
Ремонт креветок
Craig Claiborne
. Пюре из шпината от продавца (Палак Бхарта)
Крейг Клэйборн
10 минут
Популярные кулинарные тенденции
Вегетарианский суп из тортильи
Alison Roman
1 1/4 hours
Easy
Spaghetti Carbonara
Ian Fisher
25 minutes
Easy
Herb-Marinated Swordfish
Kay Chun
30 minutes
Easy
Чесночные креветки по-гавайски
Лигая Мишан, Кэти Ю.Л. Чан
15 минут
Говяжий ячменный суп с лимоном
Мелисса Кларк
3 1/2 часа
Easy
Шоколадная лава торт для двух
Yossy Arefi
25 минут
Mlow-Cooker Beef и Soupe Baille Пицца
Джина Хэмшоу
Около 45 минут, плюс замачивание и подъем
Суп Томаса Келлера из тыквы с коричневым маслом
Аманда Хессер
2 часа 15 минут, плюс охлаждение
Easy
Soy Sauce Noodles With Cabbage and Fried Eggs
Hetty McKinnon
30 minutes
Crispy Smashed Chicken Breasts With Gin and Sage
Eric Kim, Amy Thielen
1 hour, plus 1 hour маринование
Easy
Паста со сливочным луком и лимоном
Ali Slagle
25 минут
Easy
Яйца со сливками и шпинатом в одной сковороде
Hetty McKinnon
20 minutes
Turkey Chili
Pierre Franey
35 minutes
Easy
Tuscan Kale Salad
Melissa Clark
20 minutes
Brothy Thai Curry With Silken Tofu и травы
Yewande Komolafe
30 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Sourdough Bread
By Claire Saffitz
Cooking Guide
How to Make Pasta
By Samin Nosrat
Cooking Guide
How to Stock a Modern Pantry
Автор Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить пиццу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить коктейли
от Роберта Симонсона
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать салат
от Julia Moskin
Руководство по приготовлению пищи
Как выпить вино
от Eric Asimov
00
GRILLICIINI MONCINI MONCIINI
BY ARIC ASIMOV
00
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0. 9002 Кулинария Лейте
00
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0. 9002 Кулинария Лейте
00
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0. 9002 Кулинария Лейте
00
0000
0000
0000
0000
0000
0000
0. 9002 Кулинария Лейте
00
0000
0000
0000
0000
0. 9002 Кулинария Лейте
00
0000
0000
0. 9002 Кулинария Лейте
00
0. 9002 Кулинария Лейте
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовано LC Editors | фото Andrea Wyner
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Это блюдо из белых грибов, приготовленное на гриле, с добавлением чеснока, тимьяна, розмарина и мяты придает стейку этого бедняка явно итальянский вкус. О, и это чертовски просто.
По материалам Памелы Шелдон Джонс | Кучина Повера | Издательство Эндрюс МакМил, 2011 г.
Ничего против портобелло или шиитаке. Но в белых грибах есть какая-то потусторонность, другая приземленность, которая просто превосходит другие виды грибов. Как объясняет автор Памела Шелдон Джонс: «Свежие Boletus edulis имеет плотную, мясистую текстуру, за что получил название «стейк для бедняков».
В любом случае, если вы еще не пробовали их, этой осенью самое время. Вы можете оправдать расходы, зная, что они доступны только в течение относительно короткого периода времени каждую осень. [Примечание редактора: мы также умеем оправдывать расходы на моду, поэтому, если вам понадобится помощь, дайте нам знать.] – Рене Шеттлер
☞ Содержание
1
Эти жареные грибы, почищенные мята и чесночное масло — легкое веганское блюдо с итальянским колоритом.
Prep 5 мин
Cook 20 мин
Всего 25 мин
стороны
American
4–6 порций
498 KCAL
5 Из 1 голосов
- ▢ 1 Teaspoon Mined Parslee Leave Leave Leave Leave Leakley Parsley Leave Leave Leakley Parsley Leave Leave-Leafle
- ▢ 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
- ▢ 1 чайная ложка измельченных листьев розмарина
- ▢ 1 чайная ложка измельченных листьев мяты
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1/3 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания
- ▢ 1 фунт белых грибов (около 6 средних)
Разожгите средний огонь в угольном гриле.