Бейлис домашний: БЭЙЛИС в домашних условиях — Домашний алкоголь на Едим ТВ

Домашний сливочный ликер «Бейлис» рецепт – Ирландская кухня: Напитки. «Еда»

Домашний сливочный ликер «Бейлис» рецепт – Ирландская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Федорченко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Мария Федорченко7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

985

7

12

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Яичный желток

4 штуки

Сахар

1 стакан

Сгущенное молоко

½ банки

Сливки

200 г

Растворимый кофе

3 чайные ложки

Водка

1 л

Вода

1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, сгущенку, кофе (растворить 3 чайные ложки кофе в стакане воды), водку.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2Настаивать в темной посуде 2 дня.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Немецкая кухня

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Напитки•Американская кухня

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с имбирем и вишней

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

25 минут

Напитки•Кубинская кухня

Имбирный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Безалкогольный клубничный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Классический безалкогольный мохито

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Напитки•Русская кухня

Жаропонижающий травяной отвар

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Домашний «Бейлис»

Метки
Алкоголь Коктейли Ликер Напитки Сливки

Ирландский сливочный ликер «Бейлис» появился сравнительно недавно — в 1974 году. И сразу завоевал любовь миллионов мужчин и женщин по всему миру. В этом напитке прекрасно сочетаются два его основных компонента — виски и сливки.

© DepositPhotos

Ликер «Бейлис» можно пить как в самостоятельном виде, так и в составе коктейлей, он также хорошо сочетается со льдом. Кулинары часто используют его для оформления десертов, пропитки коржей, в качестве топинга к мороженому или добавки к кофе.

© DepositPhotos

Точный рецепт ирландского ликера «Бейлис» является собственностью производителя напитка (фирмы R. A. Bailey & Сo) и хранится им в строжайшем секрете. Но это не мешает нам в домашних условиях приготовить сливочный ликер, максимально приближенный по вкусу.

Рецепт домашнего «Бейлиса» прост. Приготовление знаменитого ликера не требует экзотических продуктов и займет от силы 10 минут. Но будь осторожен: он настолько вкусный, что сложно не выпить весь сразу.

Ингредиенты

  • 0,5 л хорошей водки
  • 1 банка сгущенного молока
  • 4 яичных желтка
  • 400 мл сливок 20%-й жирности
  • 1 ст. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. ванильного сахара
  • 50 г тертых обжаренных лесных орехов (необязательно)
  • 1 ст. л. жженого сахара (необязательно)

Приготовление

  1. Отдели яичные желтки от белков.
    © DepositPhotos
  2. Добавь к желткам сгущенное молоко, ванильный сахар и начинай взбивать миксером.
    © DepositPhotos
  3. Не прекращая взбивать, добавь растворимый кофе и сливки.
  4. Последней добавь водку и взбивай напиток до однородной консистенции.
    © DepositPhotos
  5. Для придания карамельного вкуса можно добавить в «Бейлис» ложку жженого сахара.
  6. Если тебе нравится ореховый «Бейлис», можно добавить в напиток 50 г тертых обжаренных лесных орехов.

Если ты еще не решил, каким напитком отметить Новый год, вспомни о ликере «Бейлис». Вкусный, доступный и не очень крепкий, он отлично подойдет к праздничному столу и может послужить основой для многих коктейлей.

© DepositPhotos

Самым популярным из них, вероятно, является коктейль «В-52». В его состав в равных пропорциях входят три ингредиента: апельсиновый ликер, кофейный ликер и ликер «Бейлис». А назвали так напиток в честь американского стратегического бомбардировщика Boeing B-52 Stratofortress.

© DepositPhotos

Главная сложность в приготовлении «В-52» — правильно уложить слои ликеров, но этого умения требует и множество других коктейлей. Внешний вид коктейля «Хиросима», в который тоже входит ликер «Бейлис», напоминает гриб после ядерного взрыва. Высокая крепость и насыщенный запоминающийся вкус дополняют ощущения.

© DepositPhotos

Чтобы побаловать себя неповторимым вкусом этих и других популярных коктейлей, необязательно идти в бар или на дискотеку. Эти напитки можно приготовить в домашних условиях.

«Так Просто!» подготовил для тебя 7 рецептов самых популярных в мире коктейлей, начиная от «Куба Либре» и заканчивая «Сексом на пляже».

Если «Бейлис» для тебя слишком сладкий, попробуй приготовить лимончелло — это известный на весь мир ликер итальянского происхождения, который, как можно догадаться из названия, изготавливается из цедры спелых ароматных лимонов. Приготовив его дома, ты сможешь ощущать вкус Италии в любое время года.

Поделиться

Главная > Рецепты > Напитки > Домашние ирландские сливки Baileys

Мишель
опубликовано 12 марта 2013 г.

Перейти к рецепту

4,50 (оценка: 83)

Это неделя Дня Святого Патрика, и я предлагаю вам три дня подряд праздничных рецептов, идеально подходящих для празднования 17 марта! В прошлые годы мне нравилось использовать ирландский крем Baileys в таких рецептах, как кексы с автомобильной бомбой и шоколадный торт Guinness с глазурью из ирландского сливочного сыра Baileys. Несколько недель назад я начал думать о том, какие рецепты я хотел бы приготовить на День Святого Патрика, и начал думать о возможности приготовить ирландский ликер со сливками дома вместо того, чтобы покупать бутылку. Я немного погуглил и нашел массу рецептов, которые уже существовали… Я сузил их до тех, которые начинались с основы из ирландского виски (по сравнению с водкой, которая требовалась в некоторых рецептах) и пошел оттуда.

В конце концов, я не мог поверить, как безумно легко приготовить этот популярный ликер дома из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой. Пять минут — это все, что вам нужно!

 

Начните с виски Jameson (или вашей любимой марки ирландского виски), затем добавьте немного сливок, сгущенного молока с сахаром, растворимого кофе, шоколадного сиропа и ванили и взбейте в блендере в течение нескольких минут, пока смешанный и кремовый. Разлейте его по красивым бутылочкам и храните в холодильнике до 2 месяцев! Вы можете использовать его в рецептах или подарить на праздники или особые случаи.

Напиток гладкий, сливочный и, безусловно, немного бодрит!

Какой ваш любимый рецепт с ирландским кремом Baileys?

Год назад:

Хлеб с ирландским виски с содовой и маслом из ирландского виски
Два года назад: Ирландский черный хлеб и мороженое с молочным шоколадом Guinness
Три года назад: Печенье с трилистником ко Дню Святого Патрика
Четыре года назад: Тушеная говядина с грибами и соусом Каберне
Пять лет назад: Яблочный пирог «Русские бабушки»
Шесть лет назад: Мексиканский рис

Домашний ирландский крем Baileys

Выход: 34 унции

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Невероятно простой рецепт приготовления собственного ирландского крема Baileys дома!

4,50 (83 рейтинга)

  • 1⅔ чашки (393,33 мл) ирландского виски Jameson
  • 1 чашка (238 мл) полужирных сливок
  • 14 унций (396,89 мл) консервированного шоколада 3 2 столовые ложки сгущенного молока 9006 сироп
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка растворимого кофе
  • Смешайте все ингредиенты в блендере и пюрируйте на высокой скорости в течение 30 секунд.

  • Перелейте смесь в герметичный контейнер или стеклянную бутылку с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике до 2 месяцев. Хорошо встряхнуть перед использованием.

Пищевая ценность указана на одну унцию

Калории: 94 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 13 мг, Натрий: 18 мг, Калий: 52 мг, Сахар: 6 г, Витамин А: 135 МЕ, витамин С: 0,3 мг, кальций: 38 мг, железо: 0,1 мг

Ты приготовил этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Автор: Мишель

Курс: Напитки

Кухня: Американская, Ирландская

Первоначально опубликовано 12 марта 2013 г. — (последнее обновление 4 января 2021 г.)

Присоединяйтесь к моей специальной серии писем Упрощенная выпечка: мои лучшие советы для домашних пекарей

Присоединяйтесь ко мне для специальной 4-дневной серии электронных писем, полной специальных советов и методов (вместе с рецептами!) для успешной выпечки.

Домашний ирландский крем Bailey’s — Безупречные закуски

Главная / Рецепты напитков / Алкогольные напитки

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Ирландский сливочный ликер Bailey’s домашнего приготовления? Кто угодно? Копировать кошачью версию можно легко настроить в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами с помощью мяты или специй.

Да, пожалуйста.

Устраиваете ли вы День Благодарения, Рождество, празднование Нового года или просто развлекаетесь на праздники. Поддерживать хорошее настроение – это важно.

Теперь вам не о чем беспокоиться, как вы могли? когда у тебя есть этот сливочный ликер под рукой. Это просто, сладко и сенсационно, и вы можете сделать это дома.

Все, кто пробовал эту домашнюю версию, предпочитают ее купленным в магазине ирландским сливкам Baileys.

И вы можете настроить его под себя!

Приправьте мускатным орехом, корицей и/или душистым перцем. Или оживите его мятой. Вам решать.

Так что я буду краток и мил, прежде чем начать бессвязно. Я не мог не выпить слишком много – что я могу сказать? Это время Празднования.

При приготовлении этого напитка следует помнить о нескольких вещах.

Я пробовал ликер Джеймсон, но предпочитаю ромовый виски. Это мой любимый, и я люблю вкус рома. Для подлинного вкуса ирландских сливок вы можете использовать любой ирландский ликер, например, виски Jameson.

Я адаптировал вкус к своим вкусовым рецепторам. Вобщем сделайте так же.

С праздником!!!!!

Адаптировано из всех рецептов

 

Домашний ирландский сливочный ликер

Домашний ирландский сливочный ликер Bailey’s? Кто угодно? Копировать кошачью версию можно легко настроить в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами с помощью мяты или специй. Это просто, сладко и сенсационно, и вы можете сделать это дома.

5 Из 4 голосов

  • ▢ 1 стакана тяжелых сливок
  • ▢ 1 14 унций может подсластить сгущенное молоко
  • ▢ 3/4 стакана ирландского виски или рома
  • ▢ 1 Шоунопные кофе.
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки миндального экстракта
  • ▢ Дополнительные ингредиенты
  • ▢ 1 чайная ложка экстракта мяты
  • ▢ 1 чайная ложка 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки душистого перца, 1/4 чайной ложки мускатного ореха специи по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте на высокой скорости около минуты.

  • Подавайте со льдом или в бутылке в герметичном контейнере, а затем охладите. Хранится до 2 месяцев

Калорийность: 347 ккал (17%)| Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 1 г (2%) | Жир: 22 г (34%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 81 мг (27%) | Натрий: 30 мг (1%) | Калий: 75 мг (2%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 875 МЕ (18%) | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 44 мг (4%) | Железо: 0,2 мг (1%)

Автор: Imma

Курс: Напитки

Кухня: Американская

Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

Подпишитесь на Instagram

Пищевая ценность

Домашний ирландский крем

Количество на порцию

Калорийность 347 Калории из FAT 198

% Ежедневная стоимость*

FAT 22G 34%

Насыщенный жир 13G 81%

Холестерин 57% 9000 660606010505050505% 9 9000 9000 660606506501050505% 9 9000 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *