Коктейль «Конфетка», пошаговый рецепт на 255 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль «Rosso Royal»
Для меня клюква пахнет зимой и праздником! Любой коктейль с этими сочными, темно-красными ягодами — почти наверняка бестселлер!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Средиземноморский мартини
Изюминка этого коктейля — базилик, замечательная травка с ярко-зелеными или фиолетовыми листьями. В нем огромное количество ароматических и вкусовых оттенков, он может напоминать и душистый перец, и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль из замороженной малины с простоквашей
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Зимняя мята
Изобретение А.С. Кончаловского во время работы над пьесой «Мисс Жюли».
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Для любителей знаменитого ирландского сливочного ликера, лично я давно его полюбила ))). Этот коктейль мы давно уже делаем в домашних условиях, предлагаю и вам его попробовать, оценить. Пьется легко и бежим за добавкой))) Ликер шоколадный можно поменять на шоколадный сироп и увеличить чуть дозу ликера.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
255
кКал
10%
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
молоко | 150 мл |
ликер сливочный | 50 мл |
шоколадный ликер | 15 мл |
сливки | по вкусу |
корица | по вкусу |
кокосовая стружка | по вкусу |
лед | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим все для коктейля. Используем шейкер или емкость с ложкой для помешивания.
Все перечисленные компоненты смешать в шейкере со льдом, перелить в бокал хайбол, украсить взбитыми сливками, кокосовой стружкой и корицей
Подаем тут же и наслаждаемся.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
напиткикоктейли алкогольныевзбиватьзамораживать, охлаждатьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Классический желе-коктейль, пошаговый рецепт на 47 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ананасово-имбирный коктейль
Юлия Высоцкая
12.2011 08:43:00″>22 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Молочный коктейль с ананасом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
«Канарейка»
Есть такой итальянский «чай» — canarino — горячая вода и цедра лимона. Когда холодно, добавьте рюмку граппы, и жизнь прекрасна! А вот я к canarino добавляю мяту и получаю Канарейку!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль «Изумруд»
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Он необычный для нас,но вкусный и не сложный. Используем любой или любимый желе порошком на 4 порции, если у вас упаковка больше, то остальные ингредиенты соответственно увеличим.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 cтак. молока
1 упаковка апельсинового желе — 85 г или желе с любым вкусом (Jello)
2 стак.ванильное мороженое,размягченное
сливки взбитые по желанию
апельсин порезать на ломтики по желанию
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим все продукты для коктейля: молоко, желе и мороженое, фрукт по желанию.
Взбить мороженое, порошок со вкусовым желе , молоко.
Разлить по бокалам, сверху взбитые сливки, дольками апельсина украсим коктейль и наслаждаемся.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
напиткикоктейли безалкогольныепростые рецепты на каждый деньновые рецептывзбиватьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
15 весенних коктейлей этого сезона
К
Одри Морган
Одри Морган
Одри Морган — помощник редактора сайта Liquor.com, где она пишет и редактирует обзоры коктейлей, разъяснения и многое другое.
Узнайте о Liquor. com Редакционный процесс
Опубликовано 30.03.22
Fleur de Paradis Изображение:Liquor.com / Тим Нусог
Апрельские дожди приносят майские цветы… и повод разнообразить свою коктейльную ротацию свежими, легкими вкусами и ингредиентами. Выбирайте красивые цветочные напитки и пенистые отвары из яичного белка, а также множество коктейлей, которые максимально используют сезонные продукты, такие как клубника, ревень и даже горох.
Liquor.com / Тим Нусог
Напитки за творение Шарлотты Вуази оправдывают свое прямолинейное название благодаря сочетанию малиновой водки, апельсинового ликера, растертой клубники, лимонного сока и медового сиропа. Испанский ликер Licor 43 придает напитку травянистую нотку яркости и сладости.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот ботанический напиток начинается с Square One, ржаного спирта, настоянного на эссенции ромашки, лимонной вербены, лаванды и цедры цитрусовых. Медово-лавандовый сироп придает дополнительный цветочный аромат, а густые сливки и яичный белок создают сочную пенистую текстуру.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот напиток гораздо более восхитительный, чем его тезка, 75-миллиметровое полевое орудие, использовавшееся французами во время Первой мировой войны. Джин, лимонный сок и сахарный сироп дополнены шампанским для праздничного шипучего коктейля, который легко пить в любое время года. или день.Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Классический Писко Сауэр, приготовленный из виноградного южноамериканского спирта, сока лайма, яичного белка и сахара, трудно улучшить. Эта восхитительная версия от звезды бара Нарена Янга добавляет сезонную изюминку, заменяя сироп из клубники и розовой воды традиционным простым.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот классический джин восходит к рубежу 20-го века, но он был возрожден в разгар бума крафтовых коктейлей в 2007 году, когда импортер Haus Alpenz вернул крем-де-фиолет в Соединенные Штаты после долгого отсутствия.
Цветочный ликер придает напитку фирменный оттенок и играет с ботаническим джином, горько-сладким ликером мараскино и терпким лимонным соком, создавая столь же яркие вкусы.Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Если вы пробовали только Lemon Drop в виде шота с сауэр-миксом в бутылке, попробуйте классику 1970-х в сахарной оправе в ее оригинальной форме со свежевыжатым лимонным соком: водка, трипл-сек и сахарный сироп также входят в шейкер. для причмокивания губ смесью сладкого и терпкого.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Секрет цветочного вкуса и алого свечения этого напитка — домашний сироп гибискуса. Профессионал бара и дистиллятор Аллен Кац смешивает сироп с писко, желтым шартрезом и грейпфрутовым соком, чтобы получился яркий и сложный коктейль.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Весенние продукты играют главную роль в этом пикантно-сладком коктейле. Бармен Том Мэйси смешивает стручки сахарного гороха и эстрагон с простым сиропом, затем встряхивает смесь с джином Old Tom, сухим вермутом и лимонным соком.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Сладкий, фруктовый, кислый и пряный: в этом уникальном пивном коктейле есть все. Барные профессионалы Джим Кернс и Линнетт Маррерро изобрели напиток в ныне закрытом нью-йоркском Rye House, где они добавили к лагеру смесь женевера, яблочного джека, ликера из логановых ягод, сока лайма и имбирного сиропа.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Бармен из Нэшвилла Бен Клемонс наполняет бутылку Aperol свежей клубникой, чтобы создать компонент этого фруктового освежающего коктейля. Помимо настоя, приготовить напиток очень просто: просто смешайте Aperol с джином и грейпфрутовым пивом. Вы можете использовать оставшийся ликер для экспериментов с другими рецептами.
Получить рецепт.
Liquor. com / Тим Нусог
Этот цветочно-травяной вариант Gin Sour от Voisey сочетает в себе джин, ликер St-Germain, лимонный сок, сироп, настоянный на лемонграссе, и лавандовый биттер. Встряхивание смеси с яичным белком придает коктейлю шелковистую текстуру и пенистую шапку — идеальную основу для гарнира, отсылающего к названию напитка.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Смешайте свою Кровавую Мэри на позднем завтраке с этой пряной вариацией на основе морковного сока от бармена Роба Крюгера. Аквавит придает свои травяные нотки смеси медового сиропа, лимонного сока, рассола каперсов и острого соуса, но если у вас нет под рукой скандинавского духа, в крайнем случае подойдет водка.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот фруктово-цветочный коктейль от нью-йоркского профессионала по напиткам Джейми Стейнберга получил свое название благодаря клубнике, сиропу из цветов бузины, лимонному соку и биттеру из ревеня, заправленным игристым розовым вином. Это именно то, что вы захотите выпить в первый день сезона патио.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Этот классический коктейль впервые появился в 9 выпуске 1876 года.0132 The Bar-tenders Guide Джерри Томаса, и его простая привлекательность сохранилась. Освежающий, как Tom Collins, и шелковисто-гладкий, как Gin Sour, он состоит из джина, лимонного сока и простого сиропа, взбитых с яичным белком и заправленных газированной водой.
Получить рецепт.
Liquor.com / Тим Нусог
Бармен из Нью-Йорка Кента Гото смешивает джин Plymouth, St-Germain, грейпфрутовый и лимонный соки, простой сироп и апельсиновый биттер для цитрусового и нежно-цветочного коктейля, столь же красивого, как и его одноименный цветок. Бокал для шампанского и украшение из анютиных глазок делают его идеальным для Дня матери, но это прекрасное дополнение к любому позднему завтраку.
Получить рецепт.
12 вкусных весенних коктейлей | Brit + Co
Дана Сандонато
30 марта 2022 г.
Весна пришла, и мы очень рады. В весеннем равноденствии и во всех последующих ярких ароматах есть что-то омолаживающее. Покопаться в больших, освежающих салатах — это то, чего мы жаждем после холодной зимы, и нам не терпится устроить быстрый весенний ужин в одной кастрюле , чтобы мы могли проводить больше вечеров на свежем воздухе. Хотя мы любим отмечать что угодно (и все) едой, это не только способ. Мы смотрим на вас, коктейли! Mardi Gras не должен поглощать все пьяное веселье, и эти 12 бодрящих цветочных композиций дарят весне то, чего она заслуживает.
Весенний шум
Этот рецепт придает классическому горячему пуншу новую изюминку. В этом пиве мы можем увидеть спокойную сторону виски благодаря смеси меда, свежезаваренного ромашкового чая и ликера из цветков бузины. (через Broma Bakery )
Сен-Жермен Спритцер
Всего за две минуты и четыре ингредиента этот коктейль рубинового оттенка станет весенним совершенством. Украсьте свежей вишней или ломтиками абрикоса, затем добавьте немного мяты для дополнительного освежения. (через Vegetarian Ventures )
Зеленый чай Сангрия
Подслащенная медом, эта сангрия — это все, что эти набитые сахаром ресторанные сангрия хотят, чтобы была. Он даже может похвастаться свойствами, повышающими метаболизм благодаря добавлению зеленого чая. Здоровый коктейль? ДА, ПОЖАЛУЙСТА. (через Пивоваренное счастье )
Коктейль с джином Coastal Orange Blossom
Потягивая этот простой в изготовлении драгоценный камень, вы взбодритесь. Он очень мягкий и приносит в ваш стакан мягкую смесь джина кустарного производства, воды из цветков апельсина и кокосовой воды для увлажнения в солнечный день. (через Жюстин Селина )
Ревень Писко Сауэр
Ничто так не кричит о весне, как терпкая эссенция ревень ! Эта яркая и свежая смесь получает всплеск сладости от Писко, что делает его потрясающим напитком, которым можно расслабиться после дня, проведенного в саду. (через My Kitchen Love )
Морковно-апельсиновый пунш
Вы можете наслаждаться этой яркой смесью содовой, апельсинового и морковного соков, с алкоголем или без него, так как он очень вкусный. Чтобы сделать его пьянящим, просто добавьте свою любимую водку или ром. (через Сахар и Душа )
Джин Spritzers с огурцом и ежевикой
Если вы любите фруктовые напитки, но ненавидите количество сахара, которое к ним прилагается, этот коктейль создан для вас. В этом плохом мальчике джин смешивается с насыщенным ежевичным сиропом, охлаждающей мятой и огурцом. Принеси это! (через Специи в моей ДНК )
Коктейль Малина Персик Шампанское
Персиковая водка, малиновый сироп и немного прекрасного шампанского смешиваются для создания этого ослепительного напитка. Если у вас нет персиковой водки, не беспокойтесь — используйте обычную старую водку с персиковым соком. (через Выпечка жирафа )
Коктейль «Лавандовая роза и лимонная капля»
Этот лимонад с шипами — это ЖИЗНЬ. Наряду с идеальным балансом кислого и сладкого, эта смесь привносит в ваш бокал цветочные ноты, создавая освежающее весеннее удовольствие. (через Коттеджный рынок )
Джин Джаммер с клубникой и базиликом
Что может быть лучше для начала теплого сезона, чем съесть и выпить ВСЮ клубнику? В этой смеси наши любимые ягоды смешаны со свежим базиликом, а затем увенчаны искусной смесью джина и джема. (через Кали девушка готовит )
Лавандовый и лимонный бенгальский огонь
Эта элегантная смесь придаст блеска вашему столу ЛУЧШИМ способом. Этот напиток, смешанный с яркой смесью лимонов, украшен веточками лаванды и цедрой лимона, чтобы поднять ваш бокал к весне. (через Роуз и Айви )
Рубиновый красный буравчик
Этот маленький буравчик — отличный способ встретить весну. Цветочные ноты джина и легкая горечь грейпфрута освещены соком лайма в этом бодрящем глотке. (через The Beach House Kitchen )
Расскажите нам о своем любимом коктейле @BritandCo!
Это сообщение было обновлено.
Дана Сандонато
Дана родилась в Канаде и сейчас живет в прекрасном штате Северная Каролина. Она любит кофе и пишет о кулинарии со здоровым аппетитом, вкусом к кулинарным приключениям, жаждой хорошего пива и бесконечным голодом. для фуд-фотографии. Когда она не пишет для Brit + Co, ее можно встретить в блоге, который превратился в веб-журнал, Killing Thyme или дегустации на местных пивоварнях вместе с мужем.