Пивная вечеринка по-женски | HOCHU.UA
Как часто вы устраиваете с подругами посиделки за кружечкой пива? Если хотя бы раз в неделю, то вы, наверное, уже задавались вопросом о том, как сделать пивную вечеринку более оригинальной, чем обычно. Походы в супермаркет по этому случаю часто заканчиваются одинаково: пиво, сухарики, орешки, чипсы – все! На этом наша фантазия ограничивается.
Многие, скорее всего, даже не догадываются, какое разнообразие закусок люди придумали к пиву с годами. Большинство из них можно легко приготовить в домашних условиях. Раз уж выбрали пиво, следуйте пивным традициям до конца. Определите масштаб устраиваемой вечеринки и — в бой.
Итак, вот перечень самых незатейливых закусок к пиву.
Закуска из черного хлеба
Черный хлеб, подсолнечное масло, соль, перец и все специи, имеющиеся под рукой.
Нарезать черный хлеб кубиками или полосками, налить в сковороду масла, и как только оно закипит (а от него пойдет белый дымок, положить хлеб так, чтобы кусочки почти скрылись в масле.
Жарить минут 10-15. Потом посолить, поперчить и использовать все указанные приправы. Как только кусочки хлеба покроются золотистой корочкой — закуска готова. Хорошо также полученные сухарики натереть зубком чеснока.
Гренки с сардельками
4-5 кусков черного хлеба, горчичное масло, 2-3 сардельки, 2 помидора или 2 ст.л томатной пасты, 100 г сыра, горчица. Ломтики хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба положить половину сардельки, срезаной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтем сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не станет плавиться и слегка не подрумянится.
Печенье к пиву
Твёрдое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра. 1 стакан муки, 125г сливочного масла или маргарина, 100г сыра, 1,5 ч ложки соли, красный молотый перец
Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тёртый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник. Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски 1,5 х 7см.
Верх слегка помазть водой или яйцом и посыпать кунжутом или очищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета.
Гренки с килькой
6-8 ломтиков хлеба, 60 г масла, 6-8 килек, 1-2 помидора или луковицы. На намазаные маслом ломтики хлеба положить филе кильки. Чтобы получить филе из целой кильки, надо надрезать ей голову со стороны «затылка», не доходя до хребта, и резким движением (удерживая левой рукой спинку кильки) вытянуть вниз голову кильки вместе с внутренностями и хребтом. При желании можно положить на каждый бутерброд ломтик помидора или лука. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим.
Гренки запеченые по-итальянски
1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек сливочного масла, филе маринованой рыбы, 1 сырой яичный желток, 1 ст. л тертой брынзы, 1 ст.л крошек белого хлеба, 1 ч.л томата-пюре, 1 ст.л натертого сыра. Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат.
Оригинальные закуски к пиву, для приготовления которых необходимо приложить некоторые усилия.
Аппетитные блюда из сыра
Соленое печенье из брынзы
Легкий рецепт закусочного печенья к пиву. Возьмите 250 г масла сливочного, столько же брынзы, муки, 1 взбитый яичный желток. Натереть брынзу на терке, смешать ее с размягченным маслом и мукой. Вымешать тесто, вырезать из него фигурки самой разной формы, смазать желтком и посыпать солью Выпечь в духовке.
Сыр в кляре
200 твердого сыра, 2 яйца, 1/2 ст. муки, 50 г жира.
Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и
хорошо размешать. Муку высыпать на широкую тарелку. Подцепив вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке, затем в яйце и снова в муке. Таким образом подготовить все кусочки сыра и обжарить их на сковороде с жиром со всех сторон, следя за тем, чтобы сыр не потерял своей формы.
Сулугуни жареный
Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями. Если нет угля, можно обжарить сыр на сковороде, смазаной маслом, предварительно обваляв ломтики сыра в муке. Обжареный сыр положить на тарелку, посыпав рубленой зеленью.
Брынза в тесте
500 г брынзы, 2 яйца, 1 ст. л муки, жир для жарки, черный перец Взбить яйца, постепенно всыпая муку, чтобы получилось гладкое тесто для панирования. Брынзу нарезать кусочками (прямоугольными или квадратными) толщиной 1,5 см и длиной 5-6 см. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в подготовленное тесто, положить на сковороду с сильно нагретым жиром и обжарить до золотистого цвета. Панированую брынзу подать к столу горячей, посыпав черным перцем. Отдельно подать горчицу и зеленый салат.
Сырные гренки
Сливочное масло растирают с тертым сыром (1:1). Этой массой смазывают небольшие ломтики пшеничного хлеба и запекают в духовке до образования румяной корочки. Их подают как закуску к пиву.
Оценка
— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
Креветки жареные к пиву
Сырные жгутики
1 плавленый сырок, 1 ч. л соли, 1-2 яйца, 1 ч. л тмина, 200 г муки, 1/4 ч. л пищевой соды, тертый сыр, жир.
Сыр взбить до образования пены. Добавить соль, яйцо, тмин и просеяную с пищевой содой муку. Обработаное тесто сформировать в жгутики. Выпекать в кипящем жире до образования золотисто-коричневой корочки и обвалять в тертом сыре или использовать сыр для украшения.
Острые хлебцы с сыром
200 г белого хлеба, 120 г сыра, 20 г томатной пасты, молотый, острый красный, перец, 1 желток, 4 ч. л сливочного масла. Белый хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и намазать смесью из тертого сыра, сливочного масла, яичного желтка, томатной пасты и острого красного перца. Подготовленые гренки запечь в духовке.
Орешки из сыра
200 г сыра, 1/2 яйца, 1,5 ст. л пшеничной муки, 1 ст. л сливочного масла. Сыр натерть на мелкой терке, смешать с яйцом и размягченным маслом. Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в муке и жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Закуски из мяса
Сосиски по-немецки
Лyчше взять немецкие сосиски в yпаковке. Бекон наpезать тонкими (2-3 мм) полосками пpимеpно 3см х 20см. Обмотать ими сосиски, попеpчить и обжаpить со всех стоpон на толстой сковоpоде без кpышки.
Закуска скоростная
Вареная колбаса режется соломкой перчится, солится (можно соевый соус использовать, вкуснее) кладется на большую тарелку в виде пионерского костра, или решеточкой, главное, чтобы между кусочками было расстояние, помещается в микроволновку, 100% мощность на 5-7 минут, нужно следить: может пригореть.
Колбаса усушивается, покрывается легкой корочкой, в общем получается что-то типа колбасных чипсов. Сметается почти мгновенно.Сосиски в пиве
Сосиски 300 г , пиво 1 стакан, капуста квашеная 200 г. Выложить в посуду сосиски и залить их пивом. В закрытой посуде довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и готовить еще около 8-10 мин, пока сосиски хорошо не прогреются. После этого добавить отжатую кислую капусту, накрыть крышкой и дать отстояться около 5 мин. Горячие сосиски с капустой хорошо подавать вместе с горячими булочками.
Закуска «Мужские грезы»
1 вареное яйцо, 1 маленькая луковица, 2 ломтика ветчины, 2 ломтика сыра, 1 ст ложка майонеза, 1/3 ч ложки черного перца, 1/4 стакана 5~6% уксуса (лучше яблочного)
Луковицу нарезать тоненькими кольцами, залить уксусом и оставить мариноваться на 15-20 минут. В майонез насыпать перец и перемешать. Оба ломтика сыра намазать тоненьким слоем майонеза и сложить с ломтиками ветчины (должно получиться два «бутербродика»). В остальной майонез положить мелко нарубленое яйцо. На один «бутербродик» (расположенный сыром вниз) положить кольца лука. На кольца выложить майонезно-яичную массу. Сверху накрыть вторым «бутербродиком» сыром вверх. Закрепить небольшой шпажкой.
Блюда из креветок
Помидоры, фаршированые мясом антарктической креветки
30 г мяса креветок, 150 г свежих помидоров, 30 г отварного риса, 10 г зеленого горошка, 15 г сметаны. Помидоры средней величины с вынутыми сердцевинами заполняют фаршем, сверху закрывают срезанной верхушкой и поливают сметаной. Для приготовления фарша мясо креветок соединяют с отварным рисом, зеленым горошком, солят и заправляют сметаной, тщательно перемешивают.
Креветки в панировке
500 г мороженых креветок, 1 яйцо, 1/2 ст. воды, 1 ч. л соли, 1/3 ст. муки, 1/3 стакана панировочных сухарей, 3-4 ложки сливочного или растительного масла. Очистить креветки. Смешать яйцо с водой и солью. Обмакнуть мясо креветок в смесь, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Поджарить на сковороде до образования румяной корочки. Подавать на стол в горячем виде.
Канапе с креветками
500 г крупных креветок, 1 яйцо, 2 ст. л крахмала, перец, хлеба, желток яйца, 1 тонкий ломоть ветчины, лук, масло для фритюра. Очистить креветки, оставив хвосты нетронутыми. Удалить черные внутренности. Аккуратно смешать разбитое сырое яйцо с крахмалом, солью и перцем. Погрузить в ту же посуду креветки и хорошо перемешать, чтобы креветки были полностью покрыты этой смесью. Обрезать корку с ломтей хлеба и порезать их надвое. Положить по креветке на каждую половину, слегка вдавив ее в хлебный мякиш. Пальцем аккуратно нанести на креветки остатки крахмальной массы. Порезать крутой яичный желток маленькими кубиками, уложив их затем возле хвостов креветок. Разделить ветчину на дольки размером примерно по 1 см и положить каждую в центр креветки. Мелко нарезать лук-резоней и каждую креветку посыпать 1/4 ч. л лука. Таким образом, на каждой креветке должны быть яичный желток, ветчина и лук.
Креветки с грибами
200 г вареных креветок, 100 г грибо, 2 стручка зеленого перца, 3 ст. л муки, 1/4 стакана молока, соль по вкусу. Отварить грибы, а затем обжарить с мелко нарезаным зеленым перцем. Готовые грибы и перец смешать с мукой и, постепенно помешивая, добавить 1/4 стакана молока. Когда все прокипит, добавить нарезаных креветок и еще раз прокипятить. На гарнир приготовить отварной картофель или рис.
Салат рисовый с мясом антарктической креветки
100-150 г мяса креветок, 150 г отварного рассыпчатого риса, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 1 вареное яйцо, 1 банка майонеза. Рис варят и охлаждают. Мясо креветок перемешивают с рисом, зеленым горошком, рубленым вареным яйцом, заправляют майонезом, добавляют соль, перец по вкусу и перемешивают.
Блюда из раков
Раки, вареные по-польски
К воде добавляют пиво (1:1), кладут сливочное масло, гвоздику, зелень петрушки, соль, доводят до кипения, опускают раков и варят. Можно еще добавить сметаны и прокипятить вместе.
Раки, вареные по-немецки
Раков опускают в кипяток с солью, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде, клешни отламывают, раковые шейки очищают. Раковые шейки и клешни кладут в кастрюлю, добавляют масло, зелень петрушки и прогревают.
Раки отварные в пиве или квасе
12 раков, 1/2 ст. л соли, 2 литра пива, 1-2 ст. воды, 6 горошин перца, 1 лавровый лист. Воду с пряностями вскипятить, влить пиво и когда оно закипит, положить раков. варить 7-10 мин. Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике в горячем виде, залив их пивом, в котором они варились. Раков можно также варить в квасе, не разбавляя его водой.
Вот, в принципе, и всё! Берите инициативу в свои руки, вооружайтесь полезными рецептами, и ваша пивная вечеринка обязательно станет не только самой оригинальной, но и самой вкусной!
Автор: Дидух Дарья
Источник: hochu. ua
теги: Евро-2012 блюдо рецепты Европа закуска пиво футбол Чемпионат Европы по футболу 2012
ПИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА: ЗАКУСКИ К ПИВУ
14 октября 2018
Карельские вести
Нет ничего лучше, чем собраться после тяжелой рабочей недели в кругу друзей за кружечкой отборного пивка. Так считает немало мужчин. Женщины не всегда одобряют такие посиделки с чипсами и сухариками приправленными всякой химией. Другое дело – пивная вечеринка с домашними закусками! Такую компанию с удовольствием поддержат и девушки. Особенно когда можно проявить свои кулинарные способности в чем-то новеньком и порадовать любимого, друзей и приготовить для всех закуски к пиву своими руками дома. Такое угощение принесет меньше вреда, но доставит массу удовольствия.
Фото: Карельские вестиКарельские вести
Мелкие закуски
Видео дня
Сухарики, чипсы, орешки, сушеные кальмары и рыбные палочки из магазина – закуски к пиву, фото которых нас так манят с рекламных щитов. Но все это хорошая хозяйка не стала бы рекомендовать к столу. Пивная вечеринка дома – это прекрасная возможность приготовить для своих близких снеки из проверенных продуктов в домашних условиях. К примеру, сухарики. Они готовятся очень быстро и легко, а получаются невероятно вкусными.
Возьмите ломтики батона и нарежьте кубиками. Высыпьте на сковородку без масла. Посолите, поперчите и обжарьте на максимальном огне. При этом все время обязательно помешивайте, чтобы они не пригорели. Когда сухарики приобретут слегка золотистую корочку, отставьте их в сторону. Добавьте измельченный на терке или ножом зубчик чеснока. Закройте крышкой и перемешайте, как бы подбрасывая содержимое сковородки. Верните на слабый огонь еще на 1 минуту. При этом не забывайте все время помешивать. Подавать сухарики можно на снековой тарелке с сыром, нарезанным кубиками. Можно взять несколько сортов. К примеру, твердый сыр и плавленый в баночке, чтобы можно было в нем обмакивать сухарики. Для этой же цели идеально подойдет сырное фондю. В дополнение можно подать соломку. Она идеально сочетается с плавленым сыром.
Баварские закуски
Традиционно во всех немецких пабах к пиву подают различного вида сосиски и колбаски. Разумеется, что приготовить их самостоятельно будет слегка проблематично. Поэтому их лучше купить в магазине. А вот соусы к баварским закускам вы вполне можете сделать своими руками.
Соус № 1. Возьмите кетчуп или томатную пасту. Нарежьте мелко петрушку и размешайте ее вместе с красной заправкой, добавив немного воды. Но так чтобы сохранялась консистенция соуса. Посолите, поперчите и бросьте щепотку сахара. Можно также меленько нарезать пару ломтиков репчатого лучка. Хорошенько перемешайте и подавайте в соуснице. Кроме петрушки также можно добавить кинзу или базилик.
Соус № 2. Сметану и майонез в пропорциях 2 к 1 смешайте и добавьте туда мелко нарезанный пучок укропа. Отправьте в соус одно сырое яйцо и хорошенько перемешайте. Можно слегка пройтись блендером. Добавьте также измельченный зубчик чеснока. Подавать также в соуснице или в маленькой мисочке.
Соус № 3. Это самый лучший соус к баварским колбаскам, сарделькам и сосискам. В горчицу добавьте немножко меда, совсем чуть-чуть майонеза или сметаны и хорошенько перемешайте.
Острые ребрышки
Основное и, разумеется, долгожданное блюда на любой пивной вечеринке – это ребрышки! Вы можете приготовить свиные или другие, в зависимости от бюджета и количества гостей. Ребрышки – это лучшая закуска к пиву, рецепты приготовления всех видов этого невероятно вкусного снека одинаковы. Для приготовления вам понадобятся сами ребра, соус Табаско, соль и немного черного молотого перца.
Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Дайте им отдохнуть около 30 минут. Если время позволяет, то можно оставить ребра промариноваться на несколько часов. Отправляем в духовку на 40 минут. Не забывайте следить за ними, чтобы не пригорели и не перепеклись.
Подавать все закуски можно на блюдах украшенных листьями салата. Классной вам вечеринки и приятного аппетита!
Читайте НАС ВКонтакте
24 Закуски для багажа, приготовленные из пива
Выпейте пива и съешьте его вместе с сырными соусами, остренькими сосисками, вкусным хлебом и другими блюдами из багажника, приготовленными из любимого напитка футболистов.
1 / 24
Мой пикантный соус с дымком выиграл главный приз в нашем конкурсе рецептов для корпоративной вечеринки. Другие сорта пива могут подойти для этого, но обязательно держитесь подальше от темных сортов. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
2 / 24
Если у вас, как и у меня, есть шашлычная, вам, скорее всего, снится шашлык во сне. Попперсы с халапеньо также являются одной из моих любимых закусок, и этот рецепт — отличный способ сочетать эти продукты. Они очень популярны в меню моего ресторана. Попробуйте свой собственный вариант, начинив перец вареной курицей или говядиной. — Тейлор Хикс, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
3 / 24
Я всегда ищу новые способы сочетания забавных вкусов, и что может быть лучше, чем пиво и крендели с солью? Не так много, о чем я могу думать. Вот почему я объединил их в один вкусный рецепт. — Алисса Уилхайт, Уайтхаус, Техас
Перейти к рецепту
4 / 24
Мне кажется, что футбол, прохладная погода и перец чили идут рука об руку. Болею ли я за местную команду в пятницу вечером или наслаждаюсь субботним днем футбола Оклахома Сунер с друзьями, мне нравится подавать этот перец чили в игровой день. — Крис Нил, Куапо, Оклахома
Перейти к рецепту
5 / 24
Отправляйтесь на Средний Запад за крупной дичью с тарелкой этих хрустящих закусок, приправленных сырным соусом с добавлением пива. — Келли Бо, Уайтленд, Индиана
Перейти к рецепту
6 / 24
Если вы любите рубленую говядину с легким оттенком, то этот рецепт для вас. Для еще более пикантной версии этого рецепта добавьте еще одну банку халапеньо или используйте острый перец вместо пепперокини. — Кристен Лангмайер, Фарибо, Миннесота
Перейти к рецепту
7 / 24
Этот рецепт является любимым в моей семье, потому что он не жирный, как большинство других сырных хлебов, которые я пробовала. Это не продлится долго! — Деби Уоллес, Честертаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
8 / 24
Заправка для соуса «Ранч» придает этому простому соусу тертый сыр. Он идеально сочетается с крендельками. Имейте в виду, однако, трудно перестать есть, как только вы начали! Пиво-сырный соус можно приготовить из любого пива, в том числе безалкогольного. Я брал его на многие вечеринки, и меня всегда просили рецепт. — Мишель Лонг, Нью-Касл, Колорадо
Перейти к рецепту
9 / 24
Квашеная капуста придает этим тушеным в пиве сосискам особый вкус, а особенный соус чили и расплавленный сыр делают их еще лучше. Добавьте к своему любимому гамбургеру немного соуса чили; ты не пожалеешь. —Алана Симмонс, Джонстаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
10 / 24
Пиво и крендельки — это естественное сочетание. Смешайте их с нежной карамелью, и у вас получится потрясающая конфета. Парни будут в восторге от этих хрустящих кусочков. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 24
Эти творожные сырки в пивном кляре идеально подходят для вкусной и комфортной еды. Некоторым людям нравится подавать их с соусом ранч, кетчупом или соусом барбекю для окунания. — Кэти Роуз, Пьюоки, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 24
Эта популярная закуска с основными продуктами, такими как сальса, жареная фасоль, сметана и два вида сыра, готовится быстрее, чем двухминутная тренировка. — Кристи Уилшир, Питтсбург, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
13 / 24
Вот это подарок! Эта острая пивная горчица отлично сочетается с кренделями или в качестве приправы к сосискам. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
14 / 24
Этот легкий и простой сэндвич, приготовленный на медленном огне, приобретает свой аромат благодаря бутилированному пиву и смеси лукового супа. Всего для рецепта требуется всего пять ингредиентов! — Джеки Кнут, Оватонна, Миннесота
Перейти к рецепту
15 / 24
На создание этого рецепта меня вдохновили макароны с грибами и сыром, которые я ела в местном ресторане. Я добавил осенний вкус тыквенного эля, и получилось лучше, чем в оригинале. — Лаура Дэвис, Чинкотиг, Вирджиния
Перейти к рецепту
16 / 24
Действительно, простая арифметика… или что-то в этом роде: Пиво хорошее. Банановый хлеб хорош. Хлеб Бернана великолепен! С этим справятся даже парни, которые не знают толк в кухне. — Стив Кейфорд, Дубьюк, Айова
Перейти к рецепту
17 / 24
Мы с мужем любим этот перец чили, потому что он так хорошо пахнет, что весь день варится в мультиварке. Я не могу придумать лучшего способа использовать оставшиеся сосиски. Он не может придумать лучшего способа съесть их! — Катрина Крамм, Эппл-Вэлли, Миннесота.
Перейти к рецепту
18 / 24
Мы любим рецепты, вдохновленные нашим немецким наследием. Этот пикантный паштет прекрасно сочетается со всем, включая крендельки и пумперникель или крекеры и колбасу. Выберите свое любимое пиво — вкус действительно раскрывается. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
19 / 24
В Висконсине сосиски — это пищевая группа! Мы постоянно ищем новые способы их приготовления. Этот простой рецепт станет хитом на любой вечеринке или пикнике в любое время года. — Джессика Абнет, Депере, Висконсин
Перейти к рецепту
20 / 24
С тех пор, как я нашла рецепт пивного сырного соуса, который любит мой муж, я готовила его много раз. Будучи предприимчивым, я хотел сделать версию в мексиканском стиле для разнообразия. Он идеально подходит для задней двери, даже в вашей гостиной. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21 / 24
Это правда&mdashдля этого вкусного хлеба требуется всего четыре ингредиента! Просто смешайте самоподнимающуюся муку, сахар, мед и пиво, вылейте тесто на сковороду и выпекайте. Для разнообразия попробуйте один из забавных вариантов, перечисленных в конце этого рецепта. — Как Маршалл, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
22 / 24
Я сделал это для костра на 21-й день рождения моего сына, в котором участвовала дюжина приятелей. Вкус начинки из капусты потрясающий. —Кили Вебер, Стерлинг Хайтс, Мичиган
Перейти к рецепту
23 / 24
Когда мой муж не готовит гриль, я рассчитываю на свою мультиварку. Эти аппетитные фрикадельки — лишь одна из причин. Они гарантированно понравятся публике, когда я подаю их в качестве закуски на вечеринку или посыпаю ложкой на хрустящие булочки и посыпаю сыром для неотразимых бутербродов. — Пегги Риос, Механиксвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
24 / 24
Это аппетитное пивно-сырное фондю — любимое блюдо моей мамы, поэтому я каждый год готовлю его на ее день рождения. Мне нравится подавать этот рецепт фондю с сыром чеддер с ломтиками яблок, кубиками ржаного хлеба и кусочками моркови, грибов, сельдерея, цуккини, тыквы и брокколи. — Аманда Венц, Вирджиния-Бич, Вирджиния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 07 августа 2018 г.
Rachel Seis
Как заместитель редактора журнала Taste of Home, Рэйчел приложила руку ко всему, что вы видите от корки до корки, от написания и редактирования статей до дегустации рецептов и обеспечения того, чтобы каждый выпуск был наполнен веселым и потрясающим содержанием. Она закатает рукава, чтобы попробовать любой новый рецепт на кухне — от острых тайских блюд (ее любимых!) до классических южных блюд (хорошо… тоже ее любимых). Когда она не занята мыслями о следующем приеме пищи, Рэйчел можно найти за занятиями йогой, пробежками, изучением национальных парков и поездками в новые для нее города по всей стране.
70 легких закусок для вашей следующей вечеринки
От закусок до соусов, крылышек и рулетов; Эти закуски для вечеринки настолько просты, что вам захочется приготовить сразу две.
1 / 70
Этот лимонный пирог наполнен сыром фонтина и свежей спаржей. Это несложно сделать, но выглядит действительно впечатляюще. Имейте в виду… ваши гости будут бороться за последний вкусный кусочек. — Хайди Мик, Гранд-Рапидс, Мичиган
Получить рецепт
Попробуйте и эти дип-соусы!
2 / 70
Кто сказал, что сыр и колбаса доставляют удовольствие? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Эта доска для пиццы также может стать забавной закуской для вечеринки. И не забудьте разместить гостей вечеринки всех возрастов с помощью этих детских колбасных досок.
3 / 70
Эти фрикадельки терияки с ананасами менялись так много раз по совету моей семьи, что в итоге стали основным блюдом. Я думаю, что домашний соус отличает эти фрикадельки. — Эветт Новицки, Оук-Харбор, Вашингтон
Перейти к рецепту
4 / 70
Один раз попробуйте этот невероятно вкусный острый шпинатно-артишоковый соус, и ваши гости не перестанут есть его, пока он не закончится. Пикантная смесь артишоков, шпината и сыра пармезан вызывает привыкание! Будет еще вкуснее, если приготовить его накануне вечером и охладить в холодильнике перед выпечкой. — Мишель Крзмарзик, Торранс, Калифорния
Перейти к рецепту
5 / 70
Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс
Перейти к рецепту
6 / 70
На Новый год я готовила свиней в одеяле с говядиной и сыром. Но теперь я люблю яблоко и гауду для еще лучшего вкуса. — Меган Вайс, Menomonie, Wisconsin
Перейти к рецепту
Отмечаете важное событие? Откройте для себя наши лучшие идеи еды для пенсионеров.
7 / 70
Этот рецепт доказывает, что вам не нужно суетиться, чтобы приготовить закуску для толпы. Щедрые слои говядины, риса, кукурузных чипсов и сыра — это мечта любого любителя начо! — Энн Нейс, Перкаси, Пенсильвания,
8 / 70
Я взял пару своих любимых рецептов и объединил их в эти вкусные закуски. Красочные и впечатляющие закуски легко сочетаются с охлажденным тестом для рулетов в форме полумесяца, приготовленным соусом песто и банкой жареного красного перца. — Кэтлин Фаррелл, Рочестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
9 / 70
Виноградное желе и соус чили — секреты, которые делают эти фрикадельки такими замечательными. Если я подаю их на вечеринку, я готовлю фрикадельки и соус заранее и разогреваю их прямо перед приходом гостей. — Ирма Шнуэль, Manitowoc, Висконсин
Перейти к рецепту
10 / 70
Мы наслаждались этим изысканным соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете приготовить этот рецепт соуса из крабов заранее, наполнив хлебную миску в начале дня и охладив ее до подачи на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. —Мари Шелли, Эксетер, Миссури
Перейти к рецепту
Это простое и элегантное блюдо идеально подходит для особого случая, как и идеи для праздничных блюд.
11 / 70
Эти фаршированные грибы невозможно перестать есть. Для разнообразия я иногда заменяю свиную колбасу в начинке олениной или крабовым мясом. — Шерил Симонсма, Су-Фолс, Южная Дакота
Перейти к рецепту
12 / 70
Умеренно хрустящие, с богатой сливочной начинкой, эти полуострые закуски выглядят так, будто их жарили. — Даниэль Бут, Миннеаполис, Миннесота
Перейти к рецепту
13 / 70
Я родился и вырос в Австралии, но переехал в США, когда женился. Когда я тоскую по некоторым австралийским рецептам, я пеку партию этого рецепта рулета с колбасой и делюсь им с соседями или коллегами. — Мелисса Лэндон, Порт-Шарлотт, Флорида
Перейти к рецепту
14 / 70
Если вы любите острые блюда, вам понравится этот куриный соус Buffalo для медленного приготовления. Он очень сырный и насыщенный, и у него действительно вкус крылышек Баффало! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
15 / 70
Эти потрясающие легкие закуски всегда пользуются успехом, куда бы я их ни взял. Их легко приготовить заранее, и они станут отличным дополнением к другим блюдам для вечеринок! — Лори Костеки, Уосау, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 70
Мягкие рулетики с приятным сюрпризом внутри — пикантными итальянскими фрикадельками. Приложения чудесно пропитаны соусом маринара, что делает их интересными для моих внуков и взрослых. Мне нравится, как легко они собираются. — Трина Линдер-Мобли, Кловер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
17 / 70
Чтобы заменить обычную закуску из поджаренных помидоров, попробуйте этот рецепт запеченных кростини. Если хотите, нарежьте багет под углом, а не прямо. —Леондре Херманн, Стюарт, Флорида
Перейти к рецепту
Кстати, это великолепное приложение идеально сочетается с другими нашими идеями еды для девичника.
18 / 70
Я планировал вечеринку и подумал, что было бы интересно попробовать другой вид сальсы из авокадо. Этот рецепт имел абсолютный успех. Смешайте его с чипсами, положите на курицу или стейк или съешьте отдельно! — Сьюзен Вандермеер, Огден, Юта
Перейти к рецепту
19 / 70
Когда в нашем доме говорят «праздничная традиция», сразу вспоминается эта закуска. Каждую зиму я делаю много сырных поленьев и замораживаю их, когда жду гостей или когда мне нужно отнести еду кому-нибудь домой. Смесь копченых устриц, порошка чили, орехов и сливочного сыра имеет приятный вкус — даже люди, которые не любят устрицы, могут насладиться этой интересной закуской. — Уильям Трейси, Джерсивилль, Иллинойс
Перейти к рецепту
20 / 70
Приготовленные креветки становятся еще более необычными, если их фаршировать голубым сыром. Мягкий вкус привлекает массы. — Эми Доллимаунт, Глейс-Бэй, Новая Шотландия
Перейти к рецепту
21 / 70
Эти крошечные острые закуски пользуются большой популярностью. Я часто готовлю их для праздничных посиделок, свадеб и семейных торжеств. Их удобно подавать на вечеринках, так как соус можно приготовить заранее, а затем разогреть с франками перед подачей на стол. — Люсиль Хауэлл, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
22 / 70
Просто используя разные виды фасоли, вы можете сделать этот соус настолько острым, насколько вам нравится. Моя семья могла бы съесть это как полноценный обед. — Джин Шир, Сабета, Канзас
Перейти к рецепту
23 / 70
Эти дымчато-сладкие фрикадельки — фирменное блюдо пенсильванских голландцев. Мне нравится расставлять их, когда люди приходят в гости. — Джанет Зегер, Миддлтаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
24 / 70
Каждый может приготовить соус из шпината и артишоков, так что украсьте его зеленью листовой капусты для южного акцента. Подавайте это блюдо с теплым чесночным нааном или чипсами из тортильи. —Билли Уильямс-Хендерсон, Боуи, Мэриленд
Перейти к рецепту
25 / 70
Базилик, сыр пармезан и грибы хорошо сочетаются друг с другом, а маслянистые орехи пекан придают этим угощениям неожиданный хруст. Их всегда просят наши дети, внуки и правнуки! —Милдред Элдред, Юнион-Сити, Мичиган
Перейти к рецепту
26 / 70
Мы любим рецепты, вдохновленные нашим немецким наследием. Этот пикантный паштет прекрасно сочетается со всем, включая крендельки и пумперникель или крекеры и колбасу. Выберите свое любимое пиво — вкус действительно раскрывается. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
27 / 70
Эти свежие шашлычки и вкусный соус заставят гостей грызть их всю ночь! — Кейси Биддл, Бриджпорт, Западная Вирджиния.
Перейти к рецепту
28 / 70
Эта сырная смесь с популярными ингредиентами для пиццы прекрасно сочетается с крекерами всех видов. —Конни Милинович, Cudahy, Wisconsin
Перейти к рецепту
29 / 70
Смесь заправок «Ранч» придает этому простому соусу тертый сыр. Он идеально сочетается с крендельками. Имейте в виду, однако, трудно перестать есть, как только вы начали! Пиво-сырный соус можно приготовить из любого пива, в том числе безалкогольного. Я брал его на многие вечеринки, и меня всегда просили рецепт. — Мишель Лонг, Нью-Касл, Колорадо
Перейти к рецепту
30 / 70
Впервые я попробовала это шампанское в доме моей невестки. Нежные шляпки грибов и сливочная начинка были настолько восхитительны, что мне пришлось взять рецепт. Трудно поверить, насколько они просты, быстры и легки. — Анджела Коффман, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
31 / 70
Маринад для этого блюда делает креветки такими ароматными, что вам даже не понадобится соус для макания. Даже те, кто утверждают, что не любят моллюсков, действительно ценят эту закуску. — Кендра Досс, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
32 / 70
Хотя мои дети всегда очень охотно ели, я придумала этот рецепт, чтобы заставить их есть больше овощей и получать от этого удовольствие. В нашем доме купание длится недолго. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
33 / 70
Всегда популярный на специальных мероприятиях и простой в приготовлении, это один из моих любимых способов использования оставшихся овощей. Вы можете изменить смесь, чтобы она соответствовала вкусу ваших детей, и на следующий день она будет такой же вкусной. — Хизер Аренс, Колумбус, Огайо
Перейти к рецепту
Попробуйте эту пиццу из ржаного хлеба в следующий раз!
34 / 70
После того, как наш сын полюбил жареные буррито из ресторана быстрого питания, я создала этот рецепт, заменив говядину курицей и не жаря. С тех пор это хит нашей семьи! — Нэнси Коутс, Оро-Вэлли, Аризона
Перейти к рецепту
35 / 70
Этот слегка острый соус искусно передает вкус куриных крылышек Buffalo. Использование консервированной курицы облегчает приготовление. — Эллисон ДиЛашио, Зальцбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
36 / 70
Помимо того, что эти маленькие попперсы с помидорами очень вкусные, их можно приготовить заранее. На вечеринках я часто утраиваю рецепт, потому что они быстро исчезают. —Кристи Мартин, Элко, Невада
Перейти к рецепту
37 / 70
Я взял эти медленно приготовленные крылышки на работу, и они исчезли еще до того, как я успел их откусить! Острый соус хорош для причмокивания губ. — Шерри Питцер, Трой, Миссури.
Перейти к рецепту
38 / 70
Равиоли на палочке — вкусная закуска, о которой все говорят. Их просто и весело готовить и есть. Используйте готовые соусы для макания или приготовьте их сами. Получите мои рецепты в моем блоге, thehopelesshousewife.com. — Эрика Монро-Уильямс, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
39 / 70
Я получил рецепт этих крабовых палочек от друга. Что меня больше всего поразило, так это то, что мой муж, который ненавидит морепродукты, не мог перестать есть их. — Китти Бозель, Вудбридж, Вирджиния
Перейти к рецепту
40 / 70
Когда моя семья собирается на вечеринку, кто-то подает этот ароматный сливочный соус. Всем нравится его молния от перца халапеньо и хруст брокколи. — Барбара Майол, Коньерс, Джорджия
Перейти к рецепту
41 / 70
У меня накопилась большая коллекция рецептов со всего мира, пока мой муж 25 лет служил в ВВС. Эта аппетитная закуска — одна из наших любимых, и мы с удовольствием делимся ею с друзьями. — Джейн Эшворт, Биверкрик, Огайо.
Перейти к рецепту
42 / 70
Я воспользовалась этим рецептом, когда училась по программе кулинарного искусства и должна была одна приготовить целый буфет. Это впечатляющая закуска для вечеринки, но так легко сочетается. — Эми Гейсфорд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
43 / 70
Много лет назад мой муж изобрел этот клейкий сырный соус. Я могу быть предвзятым, но я должен сказать, что это превосходно. Если вам нравится острота, добавьте мелко нарезанный перец халапеньо. — Патрисия Лейнхайзер, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
44 / 70
Когда я подаю этот великолепный фаршированный хлеб, я всегда готов к просьбам о рецепте. Он превосходен не только как закуска, но и как гарнир к пасте или чили. — Хайди Меллон, Вокеша, Висконсин
Перейти к рецепту
45 / 70
Эти красивые спирали идеально подойдут для шведского стола с интернациональными закусками. Они напоминают мне суши. Соус для макания является экзотическим дополнением к этой забавной закуске, которую едят руками. — Роксанна Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
46 / 70
В этих простых фрикадельках с клюквенным соусом для макания используются традиционные ингредиенты для Дня Благодарения, поэтому они идеальны во время праздников или в любое время, когда вы жаждете любимых сезонных вкусов. — Энн Бейкер, Тексаркана, Техас
Перейти к рецепту
47 / 70
Попробуйте этот рецепт теплого, сытного перекуса. Это хит моей семьи, и гости тоже в восторге от него. Идеально подходит для вечеринок, из него получается большая каша. Единственная «посуда», которая вам понадобится для подачи, — это полная миска с чипсами из тортильи. — Кэрол Смит, Сэнфорд, Северная Каролина
Перейти к рецепту
48 / 70
Всякий раз, когда я подаю этот простой рецепт приготовления наперед, они быстро исчезают. Когда подруга в офисе поделилась ими со мной, я сразу понял, что возьму ее мексиканские вертушки домой на праздники. — Дайан Мартин, Brown Deer, Wisconsin
Перейти к рецепту
49 / 70
Эти вкусные фаршированные яйца так понравились на наших летних пикниках, что я начала готовить их и на праздничные обеды. Всем нравится ароматное добавление раскрошенного бекона. — Барбара Рид, Курганы, Оклахома
Перейти к рецепту
50 / 70
Когда коллега принесла в школу этот сырный соус на ужин для учителей, я сразу же поставил ему пятерку с плюсом. У меня должен был быть рецепт этого неотразимо сливочного рецепта, чтобы приготовить для моей семьи! — Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
51 / 70
Это фаворит на вечеринках и собраниях. Рецепт прост, фрикадельки можно приготовить заранее и заморозить, пока они не понадобятся. Я думаю, что то, что делает их такими вкусными, это соус. — Натали Гест, Каледон, Онтарио.
Перейти к рецепту
52 / 70
Этот соус из хлебных мисок произвел фурор на праздновании 50-летия моей мамы! — Дарелин Пейс, Хейворд, Калифорния
Перейти к рецепту
53 / 70
Это блюдо с нежной корочкой и большим количеством прекрасных помидоров – это особенное блюдо для гостей. Я делаю его часто, когда сезон свежих помидоров. Он хорошо замораживается в незапеченном виде, поэтому я всегда держу его под рукой, чтобы поставить в духовку на ужин. — Нета Коэн, Бедфорд, Вирджиния
Перейти к рецепту
54 / 70
Этот спред, приготовленный на медленном огне, по вкусу напоминает популярный сэндвич «Рубен». Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. — Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота
Перейти к рецепту
55 / 70
Многие люди спрашивали меня об этом рецепте, но я знала, что у меня есть настоящий победитель, когда моя бабушка попросила меня об этом! — Тэмми Нойбауэр, Ида Гроув, Айова
Перейти к рецепту
56 / 70
Друг дал мне этот рецепт, и всякий раз, когда я подаю эти бутерброды с вертушками из тортильи, люди тоже спрашивают у меня рецепт! Вертушки из сливочного сыра можно приготовить заранее и нарезать ломтиками непосредственно перед подачей на стол, оставив вам время для других приготовлений к вечеринке в последнюю минуту. — Пэт Уэймайр, Йеллоу-Спрингс, Огайо
Перейти к рецепту
57 / 70
Вы можете приготовить эту легкую закуску в один миг. Соус со вкусом пиццы готовится очень быстро, поэтому можно приготовить две порции. — Стейси Морс, Южный Отселик, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
58 / 70
Три вида сыра и немного порошка карри делают это сырное полено немного более живым, чем большинство других. Проведите им по своему любимому крекеру с каплей меда, чтобы получить сенсационную закуску. — Этель Джонсон, Норт-Саанич, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
59 / 70
Эти фрикадельки с симпатичными кусочками ананаса обязательно привлекут внимание, а кисло-сладкий соус на несколько секунд вернет людей в чувство. — Кэрол Уэкли, Северо-Восток, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
60 / 70
Этот пикантный соус отлично подходит для любой встречи и позволяет мне проводить больше времени с моими гостями. У меня всегда есть просьбы принести его, когда мы с мужем посещаем вечеринки. — Салли Халл, Хомстед, Флорида
Перейти к рецепту
61 / 70
Когда я делаю салатные рулетики с азиатскими приправами и нежирным свиным фаршем, я напоминаю своей семье, что они должны быть закуской, но, возможно, мне следует назвать это ужином. — Мэри Кизингер, Медицинская шляпа, Альберта
Перейти к рецепту
62 / 70
Ищете способ произвести впечатление на гостей? У вас есть это — и вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы сделать эти вкусные приложения! — Джозефин Пиро, Истон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
63 / 70
Когда я развлекаюсь, это яркое блюдо — мой главный выбор в меню. Мои друзья не могут устоять перед сытной закуской с сыром, листьями салата, помидорами и оливками. — Кэти Янг, Уэтерфорд, Техас
Перейти к рецепту
64 / 70
Я «Svenska flicka» (шведка) из северо-западной Айовы, где на рубеже веков поселилось много шведов. Этот рецепт мне дала подруга из Швеции. Это, очевидно, версия 20-го века фаворита 19-го века, поскольку тогда у них не было бульонных кубиков или сгущенного молока! Думаю, вы согласитесь, что эти современные «котбуллары» очень вкусные. — Эмили Гулд, Хаварден, Айова
Перейти к рецепту
65 / 70
Взрыв вкуса и текстуры этих шашлыков — быстрое и сытное блюдо. — Крис Андерсон, Мортон, Иллинойс.
Перейти к рецепту
66 / 70
Мясо буквально отваливается от костей этих крылышек! Любители специй получат удовольствие от большого количества хлопьев красного перца. — Сью Бэйлесс, Прайор-Лейк, Миннесота.
Перейти к рецепту
67 / 70
Простые ингредиенты — на самом деле большинство из них, если не все, есть на вашей кухне — используются для создания фантастической, но необычной закуски. — Meta West, Абилин, Канзас
Перейти к рецепту
68 / 70
В этой вегетарианской закуске в стиле баффало макароны и сыр нагреваются с острым соусом в луизианском стиле, затем панируются и запекаются.