Сухарики из черного хлеба на сковороде с чесноком: Жареные сухарики из черного хлеба с чесноком на сковороде рецепт с фото

Содержание

Сухари из чёрного хлеба с чесноком и сыром на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

01.07.2020 18:17 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Сухари из чёрного хлеба с чесноком и сыром на сковороде идеально подойдут на перекус, к первым блюдам, и к пиву. Сухарики получаются очень вкусные и ароматные. Для этого рецепты там потребуется всего 3 ингредиента. Для приготовления сухарей желательно использовать черствый хлеб.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

хлеб черный хлеб черный

1 ломтик

сыр сыр

30 г

чеснок чеснок

1 долька

соль соль

по вкусу

масло подсолнечное масло подсолнечное

для жарки

1

Нарезаем хлеб полосками.

2

Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло. Чеснок очищаем, разрезаем на 3 части. Добавляем в сковородку и жарим 3 минуты. Чтобы чеснок отдал свой запах и сок подсолнечному маслу.

Как избавиться от запаха чеснока — 5 действенных способов

3

Наш хлеб выкладываем на сковородку и жарим до появления золотистых корочек, с двух сторон. Чеснок вытаскивать не надо. Солим.

4

Наше блюдо готово. Выкладываем на тарелочку.

Сыр трём на терке. Сыром посыпаем наше блюдо. Можно подавать. Вкусно будет с сырным соусом или майонезом. Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 22 рецепта. Вот один их моих последних: Молочный коктейль с бананом и корицей.

Закуски

Гренки

Закуски к пиву

Гренки в духовке

Гренки из черного хлеба

Гренки на сковороде

Гренки с чесноком

Русская

На перекус

На пикник

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Гренки из ржаного хлеба с сыром и чесноком в духовке

Гренки с чесноком и копчёной паприкой в духовке

Чесночные гренки из черного хлеба в духовке

Набирающие популярность

Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Домашний плов из утки

Свиные чипсы к пиву

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Хрустящие, хороши и к пиву, и просто так! Вкусные черные гренки с чесноком можно приготовить за пять минут. Их можно подавать как перекус или как дополнение к другим блюдам, первым или вторым. Можно намазать их мясным, рыбным, овощным паштетом.


Содержание

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде — ингредиенты для приготовления

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Тимьян, чабрец — по вкусу
  2. Петрушка — по вкусу
  3. Черный хлеб — 300 гр
  4. Чеснок — 1 зубч.
  5. Растительное масло — 40 мл

Количество порций: 3


Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать черные гренки с чесноком? Уделите внимание выбору хлеба — это напрямую влияет на вкус конечного блюда. Будет лучше, если вы возьмете вчерашний хлеб, который не крошится и хорошо держит форму.Нарежьте ржаной хлеб ломтиками одинаковой величины, срежьте корочки.


Шаг 2

Каждый ломтик разрежьте пополам или на четвертинки — выбирайте размер и форму ваших гренок сами. Меня устраивает такая форма и такой размер.


Шаг 3

Выложите хлеб на сковороду с раскаленным растительным маслом и поджарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите хлеб на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Чтобы гренки получились более ароматными, можете добавить в кипящее масло смесь специй, молотый перец. Я этого не делала.


Шаг 4

Чеснок очистите, разрежьте зубчик пополам и натрите им хлеб со всех сторон.


Шаг 5

Гренки переложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью по вкусу. Также можете использовать любые сухие специи, которые вам нравятся.


👁 70 просмотров

Похожие рецепты


Корн Дог (сосиска в тесте)

За полчаса такими сосисками можно накормить всю семью! Рецепт необычен тем, что в тесте используется еще и кукурузная мука.


Салат из баклажанов по-корейски

Это яркое сочное восточное блюдо первым «улетает» со стола. Вкусный салат из баклажанов по-корейски готовится легко и просто. Более того, продукты, указанные в рецептуре, всегда найдутся в хозяйстве. Рецепту особенно порадуются желающие похудеть, поститься или питаться по-вегетарински.Эта прекрасная легкая еда из разряда «на скорую руку» в любой прием пищи. Подается и в будни, и в праздники. Хорошо идет и как салат, и как гарнир к мясным или рыбным блюдам, и как начинка лавашей и т.д.


Маринованные яйца куриные на закуску

Наивкуснейшие, оригинальные, простые, на праздничный стол! Маринованные куриные яйца станут отличной закуской к любому поводу. Смотрятся они красиво, эффектно, интересно, да и на вкус изумительные. Подавайте их с соусом, зеленью, овощами.

Для дружеских посиделок под пиво самое то!

Спагетти с креветками в сливочном соусе

Красиво, аппетитно, праздник каждый день! Спагетти с креветками в сливочном соусе — известное ресторанное блюдо, которое вы теперь без проблем сможете приготовить дома. Готовится легко, быстро, с ним справится даже начинающая хозяйка. Это отличное блюдо для романтического ужина!


Кабачковые чебуреки с мясом, зеленью и сыром

Вкусная, красивая и ополезненная фантазия на тему чебуреков.


Дрожжевой пирог с вареньем

Сложность исполнения пирога окупается потрясающим вкусом! Результат ваших усилий вас порадует. Получается очень пышное дрожжевое тесто, из которого выходит мягкий и ароматный пирог. А еще очень очень красивый, румяный и аппетитный на вид.

Сразу захочется попробовать кусочек или даже два!

Творожный мусс с фруктовым смузи

Польза фруктов и творога в одном десерте! . Этот полезный творожный мусс является настоящей находкой для всех тех, кто придерживается здорового питания и тщательно следит за своей фигурой. Более того, данное блюдо понравится вам своим оригинальным нежным вкусом и простотой в приготовлении.


Рулетики из куриного филе с начинкой в духовке

Изысканное блюдо ресторанного уровня из куриного филе. Очень нечасто делаю рулетки, хотя нежно их люблю. Рецепт подходит для повседневного и для праздничного меню. Блюдо украсит любое застолье. Готовить их просто и быстро. Куриные рулетики выглядят аппетитно, нарядно и на вкус они потрясающие. Вкусно!


Салат из свежей тыквы

Необычный, красочный и легкий салат со свежей тыквой.

Салат с пряной тыквой и пикантной заправкой — то, что нужно в любое время года. Тыква в сыром виде хороша также, как и в готовом. Поэтому такой салат не только насытит витаминами и клетчаткой, но и оставит приятную легкость в организме.

Рулет с бананом

Если вдруг нагрянули гости приготовьте «быстрый» рулет с бананом. Если вдруг неожиданно нагрянули гости, не дайте себя застать в врасплох — приготовьте «быстрый» рулет с бананом. Не успеют друзья вымыть руки, а угощение уже на столе.Вот удивяться!

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:













Рубиновые гренки вторника Имитация — Сухарики Pumpernickel | с ВИДЕО

Домашние рецепты по типу Салаты

30 30 минут или меньше ВГ вегетарианец 5I 5 ингредиентов или меньше

Эти гренки «Рубиновый вторник» — идеальная копия рецепта: на вкус они точно такие же, как в ресторане, и их очень легко приготовить дома! Вы обнаружите, что это идеальная начинка для любого салата!

Честно говоря, я давненько не ел в «Руби Тьюсдей», но я никогда не забуду гренки в их салат-баре. Удовлетворительно хрустящий, но все еще мягкий внутри, соленый и чесночный, и… это все еще салат, если это всего лишь две чашки сухариков?

Нет? Ну стреляй. Эти гренки хороши тем, что я почти уверен, что моя версия полезнее, чем те, что в ресторане, на вкус они как будто купаются в масле.

Конечно, в них тоже достаточно масла, потому что я хотел, чтобы они были такими же вкусными, как гренки «Рубиновый вторник». Однако самое замечательное в них то, что вы можете контролировать масло самостоятельно (если хотите, используйте меньше!). Вы также можете контролировать натрий, используя больше или меньше соли.

Я не мог оторваться от этих младенцев. Я сделал их за день или два до того, как сфотографировал (Мичиган скуп на солнце зимой, и я фотографирую при естественном освещении), и мне чуть не пришлось сделать еще одну партию, потому что я не мог перестать их есть.

Вот простые шаги для приготовления гренок «Рубиновый вторник»:

  1. Нарежьте хлеб маленькими кубиками.
  2. Смешайте хлеб, чесночный порошок и соль.
  3. Полить маслом!
  4. Выложите ровным слоем на противень и запекайте при температуре 375°F до хрустящей корочки!

Приготовление гренок любого вида полностью меняет правила игры, просто прочитайте комментарии к моим домашним гренкам, и вы увидите!

PS: я вас прикрою, если вам нужна дополнительная информация о том, как приготовить гренки.

Используется в этом рецепте:

  • нож для хлеба
  • противень
  • чесночный порошок
  • соль

Наслаждайтесь!

 

Это сделали вы? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Эти гренки «Рубиновый вторник» — идеальная копия рецепта: на вкус они точно такие же, как в ресторане, и их очень легко приготовить дома! Вы обнаружите, что это идеальная начинка для любого салата!

  • ▢ 4 чашки кубиков пумперникеля (примерно 1/2 дюйма)
  • ▢ 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • В большой миске смешайте хлеб, чесночный порошок и соль. Сбрызните хлеб сливочным маслом, помешивая. Хорошо перемешайте, пока хлеб не будет покрыт всеми ингредиентами, а масло не впитается.

  • Разложите кубики хлеба ровным слоем на противне. Не загромождайте сковороду. Выпекайте в течение 10 минут или до хрустящей корочки. Если вы используете очень свежий хлеб, ему потребуется немного больше времени, чтобы стать золотисто-коричневым. Если хлеб черствый и сухой, он может стать хрустящим быстрее, так что следите за ним!

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, использовать в течение 3-4 дней.

Порция: 1/4 стакана, Калории: 168 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 404 мг, Клетчатка: 4 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Вердикт: Я не мог оторваться от этих крутонов «Рубиновый вторник»!
Мнение мужа: Ему нравятся с чуть меньшим количеством чеснока, чем написано в рецепте – он не большой любитель чеснока.
Изменения, которые я бы сделал: Ничего не нужно!
Сложность: Так просто!

Взаимодействие с читателем

Как приготовить гренки — Мешок для вязания крючком

Перейти к рецепту

Вот как приготовить гренки, которые идеально подходят для салатов и супов! Лучше сделать дополнительно, потому что все тоже захотят перекусить ими.

Между магазинными и домашними сухарями просто нет сравнения! Они могут довести салат от среднего до потрясающего. Итак, сегодня я расскажу, как приготовить гренки на плите и в духовке.

Домашние гренки Ингредиенты

Для приготовления гренок вам понадобятся три основных ингредиента: хлеб, масло и приправы. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с указанием количества ингредиентов.

  • Хлеб: Вы можете использовать практически любой хлеб. Итальянский хлеб и французский хлеб отлично подходят, но мы также использовали все, от закваски до булочек для гамбургеров. Для достижения наилучших результатов вам понадобится хлеб, который можно нарезать крупными кубиками. Можно использовать что-то вроде предварительно нарезанного хлеба для сэндвичей, но это будут крошечные кубики.
  • Масло: Для этого рецепта мы использовали растопленное сливочное масло. Он придает гренкам вкусную, золотистую, маслянистую корочку. Мы тоже часто используем оливковое масло, и оно тоже отлично работает.
  • Приправы: Наша любимая комбинация приправ — чеснок и розмарин.

Дополнительные комбинации вкусов

Проявляйте творческий подход, комбинируя приправы по своему выбору! Вот несколько дополнительных идей вкуса:

  • Ранчо: Используйте порошкообразную заправку для ранчо или комбинацию сушеного зеленого лука, сушеной петрушки, сушеного укропа, чесночного порошка, лукового порошка и соли.
  • Пармезан с чесноком: Посыпать кубики хлеба тертым пармезаном, чесночным порошком, сушеной петрушкой и солью.
  • Лук и чеснок: Используйте луковый порошок, чесночный порошок, сушеную петрушку и соль.
  • Юго-запад: Посыпьте нарезанный кубиками хлеб порошком чили, молотым тмином, паприкой, чесночным порошком, орегано, черным перцем, кайенским перцем и солью.

Как приготовить гренки

Вот как приготовить гренки в три простых шага: нарезать, покрыть и приготовить. Вы можете выбрать покрытие (масло и приправы) и способ приготовления (плита или духовка). Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карточку рецепта и полные инструкции.

  • Нарезка: Нарежьте хлеб кубиками одинакового размера. Имейте в виду, что в процессе приготовления кубики немного уменьшатся в размерах.
  • Покрытие: Сбрызните кубики хлеба растопленным или оливковым маслом и перемешайте. Затем равномерно посыпать чесноком, розмарином, петрушкой и солью. Или используйте комбинацию приправ по вашему выбору.
  • Приготовление: Если вы готовите их на плите, готовьте их на слабом огне в течение 8–10 минут, часто переворачивая, пока они не станут золотистыми. Чтобы сделать их в духовке, запекайте их при температуре 425˚ 3-5 минут, помешивая в середине.

Часто задаваемые вопросы о гренках

Как можно использовать гренки?

Гренки, конечно, можно положить поверх салатов, но есть и много других способов их использования. Они вкусны в супе и в фондю. Вы можете положить их на доски для колбасных изделий или раскрошить в запеканках.

Почему ресторанные гренки лучше?

Лучшие ресторанные гренки свежеприготовленные. Вы можете приготовить гренки дома и получить такие же результаты!

Из какого хлеба делают гренки?

Для домашних гренок можно использовать любой хлеб. Популярны итальянский и французский хлеб, но вы можете использовать черный хлеб, белый хлеб, пшеничный хлеб, тесто на закваске, техасские тосты, булочки или булочки.

Ищете, как использовать гренки? Попробуйте эти рецепты:

Копченое фондю Гауда — лучшая сырная закуска! Окунитесь во все ваши любимые пикантные продукты. Или сделайте это частью веселого ужина с нарезанной кубиками курицей и стейком!

Этот сытный Суп-пицца похож на утешение в тарелке со сливочно-томатной основой, мини-пепперони и большим количеством сыра с крекерами или гренками.

Яблочный салат с клюквой — сладкий и хрустящий, хрустящий и терпкий! Это достаточно просто для будничного обеда, но достаточно изысканно для праздничного ужина!

Ингредиенты

  • 6 чашек нарезанного кубиками хлеба (примерно 1/2 буханки французского или итальянского хлеба)
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/8 ч.л. соли

Инструкции

  1. Нарежьте хлеб кубиками.
  2. Положите нарезанный кубиками хлеб в большую сковороду.
  3. Сбрызните нарезанный кубиками хлеб растопленным сливочным маслом и перемешайте.
  4. Посыпать чесночным порошком, сушеным розмарином, сушеной петрушкой и солью. Перемешайте, чтобы покрыть.
  5. Обжаривайте на слабом (или средне-слабом) огне в течение 8-10 минут, периодически осторожно помешивая, пока слегка не подрумянится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор самозатачивающихся ножевых блоков Calphalon из 15 предметов, черный/серебристый

  • All-Clad E7859064 HA1 Набор посуды для сковород с твердым анодированным антипригарным покрытием, 10-дюймовая и 12-дюймовая сковороды, 2 предмета, черный

  • Набор из 2 разделочных досок OXO Good Grips

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1/3 стакана
Количество на порцию: Калории: 88 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 10 мг Натрия: 152 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 2 г Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное. Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *