7 маринадов для шашлыка, которые сделают вкуснее любое мясо
6 мая 2022 Ликбез Еда
Луковый, томатный, пивной, мятный и ещё несколько универсальных вариантов.
4 полезных совета
- Свежее, качественное и молодое мясо можно не мариновать. Перед жаркой его достаточно просто посолить и поперчить. Но если вы хотите придать такому мясу насыщенный аромат и необычный вкус, используйте любой из этих маринадов. Курицу можно мариновать всего полчаса, а свинину, говядину и баранину — 1–2 часа.
- Немолодое мясо или мясо, в качестве которого вы не уверены, нужно мариновать дольше. Это смягчит волокна и сделает шашлык сочнее. Минимальное время маринования курятины — 2 часа, свинины — 4 часа, говядины и баранины — 6 часов.
- Не только старое, но и молодое мясо может спокойно мариноваться сутки или даже двое. Ингредиенты в составе маринадов, в частности лук, обладают антибактериальными свойствами. А это значит, что мясо будет храниться дольше.
- Мариновать мясо можно при комнатной температуре. Но если оно должно пробыть в маринаде более двух часов, то лучше убрать его в холодильник.
Лучшие маринады для шашлыка
Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины, баранины.
1. Луковый маринад для шашлыка
Фото: dovapi / DepositphotosЛук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов. Он придаёт шашлыку богатый аромат, поэтому нет нужды в большом количестве специй.
Ингредиенты
- 500 г репчатого лука;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разрежьте лук на несколько частей и измельчите блендером в пюре. Посолите и поперчите мясо, добавьте лук и хорошо перемешайте. Чтобы лук не пригорел во время жарки, перед приготовлением слегка промокните каждый кусочек мяса бумажной салфеткой.
2. Кефирный маринад для шашлыка
Фото: Odelinde / DepositphotosМясо, замаринованное таким способом, получается очень нежным. А благодаря приправам шашлык будет очень вкусно пахнуть.
Ингредиенты
- 1 700 г репчатого лука;
- 1 ½ столовой ложки хмели-сунели;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 700 мл нежирного кефира.
Приготовление
Мелко нарубите лук, переложите в глубокую ёмкость и слегка помните, чтобы выделился сок. Добавьте приправы и перемешайте. Затем выложите мясо и ещё раз хорошо перемешайте. Влейте кефир, накройте крышкой и потрясите, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.
3. Маринад на минеральной воде
Фото: ajafoto / DepositphotosГазированная минеральная вода размягчает волокна мяса. В итоге шашлык получается сочным, нежным и — за счёт чеснока и специй — ароматным.
Ингредиенты
- 500 г репчатого лука;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 л газированной минеральной воды.
Приготовление
Нарежьте лук кольцами и выложите на мясо. Добавьте масло, специи и измельчённый чеснок и тщательно перемешайте. Залейте мясо минералкой и оставьте мариноваться.
4. Мятный маринад для шашлыка
Фото: gioiak2 / DepositphotosБлагодаря этому маринаду мясо приобретёт тонкий мятный аромат и приятный пикантный вкус.
Ингредиенты
- 1 ½ столовой ложки приправы для шашлыка;
- соль — по вкусу;
- 3 пучка мяты;
- 500 г репчатого лука.
Приготовление
Посыпьте мясо специями и хорошо перемешайте. Застелите дно ёмкости, в которой будет мариноваться шашлык, частью мяты. Сверху выложите часть мяса и покройте мятой. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть мята. За полчаса до окончания маринования добавьте нарезанный кольцами лук и перемешайте.
5. Томатный маринад для шашлыка
Фото: alenka2194 / DepositphotosТоматный сок тоже отлично размягчает мясные волокна. Он сделает шашлык не только вкуснее, но и необычнее: мясо приобретёт красивый красноватый оттенок.
Ингредиенты
- 500 г репчатого лука;
- 1 столовая ложка приправы для шашлыка;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 3–5 зубчиков чеснока;
- 1 ½ л томатного сока.
Приготовление
Добавьте к мясу нарезанный кольцами лук, специи и измельчённый чеснок. Залейте томатным соком, накройте ёмкость с мясом крышкой и оставьте мариноваться.
6. Маринад с майонезом
Фото: Peteer / DepositphotosМайонез хорошего качества делает мясо сочным и ароматным. Возможно, поэтому маринады с майонезом так популярны.
Ингредиенты
- 300 г репчатого лука;
- 500 мл майонеза;
- 1 столовая ложка карри;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Блендером измельчите лук в пюре. Добавьте к мясу майонез, луковое пюре и специи и хорошо перемешайте.
7. Пивной маринад для шашлыка
Фото: Odelinde / DepositphotosЭто рецепт особенно придётся по вкусу любителям пива, ведь мясо приобретёт лёгкий запах солода. Лучше взять живое пиво. Только имейте в виду, что некачественный напиток испортит вкус шашлыка.
Ингредиенты
- 500 г репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 чайные ложки молотого кориандра;
- 2 чайные ложки паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 750 мл пива.
Приготовление
Добавьте к мясу измельчённые лук, чеснок и специи. Перемешайте и залейте пивом.
Читайте также 🧐
- Как сделать шашлык ещё вкуснее? Просто подайте к нему эти соусы
- Как пожарить вкусный шашлык. Шеф-повар раскрывает все секреты
- Что приготовить на природе, кроме шашлыков
- Как приготовить шашлык из курицы: лучшие маринады и все тонкости процесса
- Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса
Рецепт вкусного шашлыка из свинины пошаговый фото рецепт
Мягкий и вкусный шашлык из свинины PT20M Выверенный и выстраданный рецепт приготовления шашлыка, который всегда получается идеально )). .. 3 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0220-kebab/12.
Мягкий, вксный и сочный шашлык, который всегда получается идеально. Простой рецепт с фото, по шагам.
Рецепт вкусного шашлыка из свинины пошаговый фото рецепт
26 августа 2016 г.
Добрый день!
Сегодняшний рецепт — иллюстрация к этой статье. А то всё теория, да теория. Вот сегодня на практике и проверим все псевдонаучные выкладки про эти пять правил.
Прошу прощения за качество фото — некоторые (особенно финальные) пришлось снимать уже в сумерках и потом долго вытягивать в редакторе )).
Итак, продуктовый набор:
- Свиная шейка (500 гр.)
- Лук
- Красный сладкий перец (1 ч. ложка)
- Черный перец (0,5 ч. ложки)
- Зира (0,5 ч. ложки)
- Крупная морская соль (0,5 ч. ложки)
- Белый винный уксус (1 ст. ложка)
Первым делом трём лук:
Кладём на два или три слоя марли…
…и аккуратно, закручивая хвост…
…отжимаем луковый сок:
Именно сок, поскольку сам лук нам в принципе, не нужен — мясо маринуется в соке.
Добавляем к соку специи и уксус (соль пока не кладём):
Мясо режем поперёк на стейки толщиной 2,5–3 см:
А потом каждый стейк разрезаем по жировым прожилкам:
Теперь получившиеся части делим на куски, чтобы они получились примерно такого-же (2,5–3 см) размера по грани:
Благодаря такому способу разделки свиной шейки, у нас каждый кусочек имеет слой жира, который впоследствии даст шашлыку аппетитную корочку и сочность.
Загружаем мясо в маринад и перемешиваем. Теперь очередь соли. Если она, как в нашем случае, крупная, то добавляем её сразу и в процессе маринования пару раз перемешаем будущий шашлык.
Если соль обычная, то добавим её за полчасика до готовки — этого времени хватит, чтобы мясо нормально просолилось, но при этом не не растеряло все свои соки.
Оставляем шашлык в покое минимум на час, после чего перемещаемся к мангалу:
Кочегарим угли:
Как только они все зайдутся ровным цветом и держать руку на уровне шампуров будет невозможно, оставляем мангал в покое и нанизываем мясо:
Тем временем угольки достигли необходимой кондиции. Сдуваем пепел:
Если вы, как и мы, любите мясо с кровью соком и уверены в качестве свинины, то минимальный режим приготовления — 8 минут на весь процесс и каждую минуту переворачивать (очень удобно использовать интервальный таймер)):
Но лучше время увеличить, но не более чем в два раза (16 минут и переворачивать каждые две).
Дальше — дело техники. По сигналу поворачиваем шампур на 90°. Не на 180°, а именно на 90°. Для этого удобно использовать те, которые с витыми рукоятками или мангал с прорезями как у нас:
В любом случае, все тайминги — не более, чем рекомендации. У вас может быть другая глубина мангала или температура мяса. Уголь может быть не раскочегарен до нужной кондиции, его может быть другое количество и т. д.
Основной инструмент для понимания момента переворачивания шампура — слух. Как активно зашкворчало, пора переворачивать. Также обращайте внимание на запах — горелых ноток быть ни в коем случае не должно.
Стадию же приготовления в целом можно определить, надавив пальцем на кусок мяса. Объяснить это сложно — просто попробуйте и через пару тройку готовок поймёте какое оно должно получаться. Или просто возьмите нож и надрежьте самый крайний кусок. Если он готов, то все остальные и подавно.
Процесс идёт:
Вот так у нас получилось в режиме 8/1:
Приятного аппетита!
Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Простой маринованный шашлык из свинины (свиные шашлычки, приготовленные на гриле или в духовке)
Как приготовить нежный, сочный шашлык из свинины на гриле, сковороде или в духовке.
Перейдите прямо к карточке рецептов или
Прочтите соответствующую информацию и пошаговые изображения (1 мин.) Лучший кусок свинины для шашлыка, без тени сомнения, из свиной лопатки. Свиная вырезка тоже может подойти, но она не идеальна. Найдите один из следующих вариантов:
- область лопаток – купите стейк из свинины, готовое жаркое из лопатки или ребра по-деревенски без костей (которые вовсе не являются ребрами, а просто так называются)
- часть шеи, которая располагается поверх плеча и сама по себе известна как филе свиной шеи или свиная шейка
Эти отрубы лучше всего подходят для шашлыка из свинины по нескольким очень веским причинам:
- насыщенный вкус
- щедро мраморная – не высыхает, отделка нежная
- недорогой
- легко найти
Ингредиенты для свинины на шпажках
- Свиные кубики. Обязательно нарежьте выбранную вами свиную лопатку в форме кубиками примерно 1,5 дюйма. Они приготовятся более равномерно.
- Маринад. Ингредиенты зависят от выбранного вами маринада (см. варианты ниже). Нам нравится добавлять пиво при приготовлении шашлыка из свинины.
- Шампуры. См. примечания ниже.
Маринады для шашлыка из свинины
- Маринование нарезанной кубиками свинины придает аромат ее поверхности.
- Оставьте мясо в миске или пакете для маринада минимум на 1 час или на ночь.
- Для шашлыка из свинины на гриле избегайте маринадов, содержащих слишком много сахара или других подсластителей, так как они легко подгорают при контакте с горячей поверхностью гриля, сковороды или сковороды.
- Для вдохновения взгляните на эти Рецепты маринада для свинины
Набор шампуров для кебабов из свинины
На сегодняшний день самые эффективные шампуры сделаны из нержавеющей стали и имеют форму лезвия. Длина может варьироваться. Их легко поворачивать, чистить и обслуживать.
Круглые шампуры уступают тем, что плохо удерживают пищу и затрудняют переворачивание шашлыка из свинины (сам вертел крутится, а продукты нет).
Одноразовые деревянные шпажки , такие как бамбуковые, даже замоченные в воде, не являются хорошим решением для мясных шашлыков. На гриле или в духовке требуется около 30 секунд, чтобы их концы высохли, а в случае шашлыков из свинины они могут загореться, будь то на гриле или в духовке.
СОВЕТ: Если вы используете замоченные бамбуковые шампуры, сделайте это из соображений безопасности – после того, как вы нанижете на них свинину и любые другие овощи, оберните концы кусочком алюминиевой фольги.
Рабочий процесс – шашлыки из свинины на гриле (включая сковороду-гриль или сковороду)
- Нарежьте свинину кубиками. Срежьте лишний жир с выбранной вами свиной лопатки. Нарежьте кубиками примерно 1,5 дюйма.
- Мариновать. Приготовить маринад. Обваляйте в нем нарезанную кубиками свинину и дайте пропитаться в холодильнике пару часов, лучше всего на ночь.
- Проденьте шпажки. Доведите свинину до комнатной температуры. Подготовьте лук (и/или перец, если используете), нарезав его на кусочки подходящего размера, чтобы они соответствовали кубикам свинины. Нанизывайте мясо и лук, чередуя мясо и овощи по мере нанизывания.
- Гриль/барбекю. Разогрейте гриль до средней температуры и слегка смажьте решетки гриля маслом, прежде чем надевать шампуры. В качестве альтернативы разогрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль или сковороду на среднем огне. Поместите шампуры на горячую поверхность. Будьте терпеливы, прежде чем поднимать их, чтобы перевернуть в первый раз – вначале мясо, скорее всего, будет прилипать к поверхности и постепенно отойдет, когда оно начнет обугливаться. Жарьте на гриле со всех сторон, пока кусочки свинины не станут мягкими и хорошо подрумянятся, термометр не нужен.
Рабочий процесс – Шашлык из свинины в духовке
Здесь процесс во многом такой же и отличается только последней фазой, собственно приготовлением шашлыка.
- Подготов. Выполните все шаги, чтобы надеть шпажки. Разогрейте духовку до 375-400 F, в зависимости от ее калибровки (насколько она мощная).
- Выпечка и жарка. Поместите шпажки с резьбой на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Выпекать около 15-20 минут или до мягкости, перевернув один или два раза. Переключитесь на гриль и жарьте шашлык в течение нескольких минут, пока мясо не приобретет красивую румяную корочку. Часто переворачивайте, чтобы поверхность не подгорела.
Вкусы Темы и вариации для шашлыка из свинины
- Шашлык из свинины с ананасом. Используйте маринад Al Pastor из этого списка и чередуйте кубики свежего ананаса с маринованной свининой.
- Шашлык из филиппинской свинины. Эти популярные шашлыки из свинины часто готовятся из свиной грудинки, даже более толстой, чем лопатка. Аутентичный маринад включает в себя банановый кетчуп, ниже представлена упрощенная версия. Оставьте треть маринада для глазури.
- Смешать: 1 стакан кетчупа, 1/2 стакана соевого соуса, 1/2 стакана лаймовой соды, сок 1 лимона, 1/4 стакана растительного масла, 1 ст.л. соуса шрирача, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. 1 ч.л. чесночного порошка, по 1/2 ч.л. соли и перца.
- Вьетнамский шашлык из свинины. Используйте вьетнамский маринад с рыбным соусом из этого списка и кубиками свинины на шампурах.
- Сувлаки Шашлык из свинины. Для этих греческих шашлыков из свинины маринад состоит из орегано, самой греческой травы из всех.
- Используйте этот рецепт маринада для сувлаки и заправку ладолемоно.
- Шашлык из свинины с бальзамическим грибом. Не забудьте зарезервировать 2 столовые ложки маринада , чтобы смазать белые шампиньоны или шампиньоны примерно за 1 час до того, как нанизать на шампур. Не маринуйте грибы со свининой . Чередуйте кубики свинины и грибы.
- Смешайте: 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. лукового порошка, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного перца.
Вам также могут понравиться
Стейки из свиной лопатки на гриле
Кофта на гриле
Запеченные свиные стейки 90 6 150 90 0003 Шашлык из баранины
Рецепты маринада для свинины
Ингредиенты
ШАШЛЫК
- 2 фунта бескостной свиной лопатки*
- 1 большая луковица
МАРИНАД
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана ароматного пива (крафтовый светлый эль, немецкий дункель и т. д.)
- 7-8 веточек свежего тимьяна, сорванные листья
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
Инструкции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАШЛЫКОВ
1. Срежьте лишний жир со свиной лопатки и нарежьте кубиками по 1 1/2 дюйма.
2. Приготовьте маринад, смешав ингредиенты маринада. В нереакционноспособном контейнере или пакете для заморозки смешайте нарезанную кубиками свинину с маринадом. Охладите от 1 часа до ночи. Перед приготовлением доведите до комнатной температуры.
3. Нарежьте лук толстыми кусочками, размером примерно с кубики свинины. Нанизать шампуры**, чередуя лук и свинину.
СПАРШЕТ ИЗ СВИНИНЫ НА ГРИЛЬ
1. Разогрейте газовый гриль до средней температуры и слегка смажьте маслом, прежде чем надевать шампуры. Для угольного гриля подождите, пока угли станут белыми. В качестве альтернативы разогрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль или сковороду на среднем огне.
2. Поместите шампуры на горячую поверхность. Обжаривайте со всех сторон, пока кусочки свинины не станут мягкими и хорошо подрумянятся. Будьте терпеливы, прежде чем поднимать их, чтобы перевернуть в первый раз – вначале мясо, скорее всего, будет прилипать к поверхности и постепенно отойдет, когда оно начнет обугливаться.
ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИННЫЕ ШАШЛЫКИ В ДУХОВКЕ
1. Разогрейте духовку до 375–400 F в зависимости от того, насколько сильно вы ее знаете. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Расположите шпажки сверху на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
2. Запекайте 15-20 минут или пока свинина не станет мягкой, перевернув один или два раза. Включите жаровню и обжаривайте шампуры в течение последних нескольких минут, чтобы они хорошо подрумянились. Часто переворачивайте, чтобы поверхность не подгорела.
Подавайте шашлык, украсив свежей зеленью и обожженным лимоном — немного цитрусового сока делает вкус шашлыка из свинины ярче. Напомните всем обращаться с ними осторожно — концы будут горячими!
Примечания
*Наилучший кусок свинины для шашлыка – это область вокруг плеча. Ищите ребрышки по-деревенски без костей, стейк из свинины, жаркое из свиной лопатки без костей или филе свиной шеи.
**Лучшие шампуры для свинины из нержавеющей стали с формой лезвия. Они хорошо работают – их легко поворачивать, легко чистить и обслуживать.
Избегайте круглых шампуров. Они плохо держат свинину и затрудняют переворачивание шашлыка (сам шампур крутится, а мясо нет).
Если вам необходимо использовать одноразовые бамбуковые шпажки, имейте в виду, что даже после намокания их концы быстро высохнут на гриле или в духовке. Чтобы они не воспламенились, оберните концы алюминиевой фольгой после того, как нарежете свинину и лук.
Рассмотрите эти альтернативы РЕЦЕПТЫ МАРИНАДА ДЛЯ СВИНИНЫ
Рекомендуемые продукты
Мы являемся аффилированными лицами Amazon и других поставщиков, и соответствующие покупки, которые вы совершаете, поддерживают наш блог бесплатно для вас.
Вертел из нержавеющей стали (плоская форма лезвия)
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 423 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 21 г Холестерина: 102 мг Натрия: 369 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 27 г
Шашлык из тосканской свинины на гриле | The Recipe Critic
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Шашлык из тосканской свинины на гриле приготовлен из нежных кубиков свиной вырезки, наполненных ароматом, в сочетании со свежими летними овощами, которые улучшают текстуру и вкус, которые заставят ваши вкусовые рецепторы хотеть большего. Этот рецепт поднимет ваше приготовление на гриле на новый уровень этим летом!
Сезон гриля требует этой смеси свежих овощей с этой свежей свиной вырезкой с жареным чесноком и черным перцем. Отличная закуска или гарнир, который может быть интересным, — это гуакамоле с беконом, которым можно наслаждаться во время приготовления на гриле.
Шашлык из тосканской свинины
Ребята! Эти оказались УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Эта свежая свиная вырезка, маринованная в маринаде Smithfield с чесноком и молотым черным перцем, покорила мое сердце. Я ЛЮБЛЮ, насколько нежна эта свинина с самого начала, а вкус неземной. Каждый кусочек имеет такую текстуру и вкус, что мои вкусовые рецепторы просто зашкаливают.
Маринованная свежая свинина Smithfield — это мой выбор для быстрой и простой вкусной еды, потому что она высокого качества и удобно предварительно приправлена без искусственных ингредиентов. Поскольку подготовительная работа уже сделана за вас, вы можете приготовить еду примерно за 30 минут или меньше.
Маринованная свежая свинина Smithfield настолько универсальна! Вы можете просто жарить, жарить, тушить или медленно готовить любое блюдо в любой вечер недели!
Как приготовить шашлык из тосканской свинины на гриле?
- Нарежьте свиную вырезку кубиками размером 1 дюйм. В миску среднего размера добавьте кабачки, желтую тыкву, красный сладкий перец и красный лук.
- Добавьте смесь оливкового масла и тосканских приправ и перемешайте овощи, пока они не будут покрыты.
- Нанизать кубики свинины на шампуры вместе с цуккини, желтой тыквой, красным перцем и луком. Готовьте на гриле в течение 8-10 минут, пока свинина не станет мягкой (внутренняя температура должна достичь 145 градусов по Фаренгейту) по желанию. Снимите с гриля и подавайте.
Чем же так хороша маринованная свежая свинина Smithfield?
- Доступен ассортимент аппетитных вкусов, в том числе готовые к приготовлению на гриле варианты, такие как свиные отбивные с приправами из жареного чеснока и гикори с копченым коричневым сахаром, а также сухие приправленные ребра с местными вкусами.
- Доступен широкий выбор свежих нарезок, включая жаркое из свинины, филе корейки, отбивные, ребра, филе и вырезку, а также возможность нарезать ломтиками или кубиками для еще более быстрого приготовления.
Изготовлено из 100% свежей свинины без искусственных ингредиентов и богато белком. - Доступно в некоторых продуктовых магазинах и розничных магазинах по всей стране, включая ShopRite, Food Lion, Publix, Albertsons/Safeway, Save a Lot и Walmart.
Как узнать об окончании приготовления?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить отбивные, жаркое, корейку и вырезку при внутренней температуре 145°F с последующим трехминутным отдыхом.
Как пожарить шашлык, чтобы он не подгорел?
Смажьте кусочки кебаба оливковым (или растительным) маслом перед тем, как положить их на гриль. Поскольку вы переворачиваете кубики свинины и овощи, не забудьте оставить шампуры на гриле примерно на одно и то же время с каждой стороны. Жарить постоянно на среднем огне лучше, чем на сильном.
Как долго замачивать бамбуковые шампуры?
Хотя минимум 30 минут, лучше заранее замочить бамбуковые шпажки в воде. Шашлыку требуется много времени, чтобы впитать воду, но хорошо пропитанные шампуры, которые медленно отдают влагу, дольше продержатся на гриле, не сгорая.
При какой температуре вы жарите шашлык?
Насадите кубики свиной вырезки и овощи на шампуры, примерно по 4-6 штук на шпажку. Подготовьте гриль для прямого обжаривания на среднем огне (350-450 градусов) и дайте ему прогреться в течение 10 – 15 минут. Очистите решетку для приготовления пищи. Обжарьте шашлычки на прямом среднем огне, перевернув один или два раза.
Smithfield поощряет домашних поваров готовить все лето на гриле и готовить
ваш внутренний мастер ямы с их лотереей «Get Grilling America».
- С настоящего момента и до 4 сентября 2019 г. посетите сайт www.SmithfieldGetGrilling.com, чтобы рассказать о том, как Smithfield Fresh Pork помогает вам стать героем вашего гриля и получить шанс выиграть 5000 долларов.
- Помимо участия в розыгрышах, вы можете ознакомиться с советами и обучающими видеороликами от отмеченных наградами чемпионов-питмастеров, а также играть в ежедневные игры с мгновенными выигрышами, чтобы получить шанс выиграть сотни призов, включая инструменты для гриля, кулинарные книги и многое другое.
- Для получения дополнительной информации о лотереях, советов и рецептов на гриле посетите сайт www.SmithfieldGetGrilling.com.
Ищете другие рецепты Smithfield?! Вот некоторые!
- Жаркое из свинины по Миссисипи в мультиварке (умереть за!)
- Кремовая запеканка из цветной капусты с беконом
- Юго-западная колбаса и грибы портобелло, фаршированные яйцом
- Свиные отбивные, фаршированные травами и шпинатом на гриле
- Паста Carnitas со сливочной свининой
Посмотрите видео о том, как приготовить шашлык из тосканской свинины на гриле, здесь:
- ▢ 1 упаковка маринованной свежей свинины с жареным чесноком и молотым черным перцем Smithfield
- ▢ 2 нарезанных цукини среднего размера
- ▢ 1 красная луковица, нарезанная кусочками
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
4 нарезанных желтых тыкв 2 24 ▢ 2 красных болгарских перца, нарезанных кусочками
Тосканская приправа:
- ▢ ½ ч. л. сушеного орегано
- ▢ ½ ч.л. сушеного базилика
- ▢ ½ ч.л. сушеного тимьяна
- ▢ 1/4 ч.л. сушеного розмарина
- ▢ ¼ ч.л. 0033
Вырезать вырезку свинины на 1-дюймовые кубики. В миску среднего размера добавьте кабачки, желтую тыкву, красный сладкий перец и красный лук.
Добавьте смесь оливкового масла и тосканских приправ и перемешайте, пока они не будут покрыты.
Нанизать кубики свинины на шампуры вместе с цукини, тыквой, красным перцем и луком. Готовьте на гриле в течение 8-10 минут, пока мясо не станет желаемым (внутренняя температура должна достигать 145 F). Снимите с гриля и подавайте.
Количество порций:
Количество порций6человекКалории372ккал (19%)Углеводы26г (9%)Белки4г (8%)Жиры29г (45%)Насыщенные жиры4г (20%)Натрий1178мг (49%)Калий663мг (1 )Сахар 15г (17%)Витамин A7450IU (149%)Витамин C312,1мг (378%)Кальций42мг (4%)Железо2,2мг (12%)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой.