Рыба запеченная на углях в фольге: Рыба, запеченная в фольге на углях, пошаговый рецепт на 832 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыба, запеченная в фольге на углях, пошаговый рецепт на 832 ккал, фото, ингредиенты —

Содержание

Рыба в фольге на углях рецепт с фото пошагово

Рыба в фольге на углях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M

  1. Шаг 1:

    Как запечь рыбу в фольге на углях? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Какую рыбу лучше взять? Подойдёт любая рыба будь то карп, горбуша, скумбрия и т.д. Я в этот раз запекала форель. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи и удалите жабры. По желанию хвост, голову и плавники можно срезать. Тушку ополосните и обсушите салфетками. Несколько веточек тимьяна также ополосните и обсушите. Вместо свежего тимьяна допустимо взять сухие травы.

  2. Шаг 2:

    Первым делом приготовьте ароматное масло. Для этого заранее выньте сливочное масло из холодильника и оставьте его при комнатной температуре до размягчения. Отправьте масло в глубокую удобную ёмкость. Ароматные листочки тимьяна отделите от стеблей руками, либо нарежьте зелень максимально мелко ножом. Отправьте к маслу. Добавьте щепотку молотого чёрного перца и паприку. Всё тщательно перемешайте до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Расстелите фольгу на ровную поверхность. Намажьте фольгу ароматным маслом, как на фото (используйте чуть меньше половины масла).

  4. Шаг 4:

    Рыбу посолите по вкусу со всех сторон. Выложите форель на масло на фольгу. Внутрь брюшка поместите веточку тимьяна, пару долек лимона и немного сливочного масла.

  5. Шаг 5:

    На поверхности форели сделайте несколько надрезов на спинке острым ножом. Поместите в каждое отверстие кусочек тонко нарезанного лимона.

  6. Шаг 6:

    Смажьте поверхность форели размягчённым ароматным сливочным маслом. Оберните тушку фольгой в несколько слоёв.

  7. Шаг 7:

    Разожгите мангал. Когда огонь прогорит и останутся угольки, можно приступать к основному этапу приготовления.

  8. Шаг 8:

    На решётку выложите форель и запекайте до готовности, периодически переворачивая рыбу с одной стороны на другую, чтобы она приготовилась равномерно. Мне потребовалось около 30 мин.. Время приготовления зависит от степени жара в мангале и размера рыбы.

  9. Шаг 9:

    Подавайте ароматную форель в горячем виде. Предложите к ней свежие овощи, соусы и молодую зелень.

Для рецепта можно взять рыбу из заморозки, предварительно разморозив её при комнатной температуре. Но вкуснее и сочнее блюдо получится из свежей охлаждённой тушки.  

Рыба, приготовленная на углях очень вкусна в горячем, а так же в холодном виде.  

Приятного Вам аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рыба, Сливочное масло, Тимьян, чабрец, Лимоны, Соль, Паприка, Перец черный молотый

Рыба запеченная на углях целиком.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 7 июня 2013

Продолжаем пятничную тему летних пикников. Этот рецепт подойдет для любой целой рыбы, любой красной  — форель, лосось, семга. Или белой — судак, дорада, сибасы. Я брала лосося — он из красных самый нежирный. Даю ингредиенты и время приготовления на «мою» рыбу. Это был 2-х килограммовый лосось.

Ингредиенты:

  • лосось — 2 кг;
  • лимон — 2 шт;
  • тимьян — пучок;
  • белое вино (сухое или полусухое) — 1/2 стакана;
  • черный перец, соль.

Ольга Барановская,
редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru
Тимьян можете заменить на розмарин. И также можете положить травку внутрь рыбы… Но на мой вкус, тогда мясо станет совсем пахнуть травой, потому как эти травки очень пряные. Мне достаточно того вкуса, который они отдают через кожу.

Шаг 1

Нам необходимо положить рыбу в минимум два слоя фольги, чтобы избежать вытекания сока. Я кладу два куска внахлест, длиннее, чем рыба. И затем еще 3 куска поперек (тоже внахлест), чтобы швы не совпадали друг с другом. Смотрите фото.

Шаг 2

Рыбу (потрошенную) моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим внутри и снаружи. Снаружи солим хорошо, потому что через кожу рыба возьмет соли ровно столько, сколько нужно. Кладем рыбу на фольгу, спиной к себе. В центре фольги кладем веточки тимьяна (пол пучка) и кружки лимона (1 шт) по длине рыбы. И, разворачивая рыбу животом к себе, кладем ее на лимон.

Шаг 3

Сверху рыбы раскладываем также второй лимон и оставшиеся пол пучка травы. Подогнем немного края фольги, образуя лодочку, и нальем вино под рыбу.

Шаг 4

Плотно и аккуратно завернем рыбу. И пусть лежит до пикника. У меня лежала 2 часа.

Шаг 5

Жарим на хорошо разогретых углях по полчаса с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, всей компанией, чтобы не порвать фольгу.

Шаг 6

Кожа очень легко снимается.

Шаг 7

Подаем с овощами и зеленью. Вкуснотища!

Всего:10

8

2

88725

Рассказать друзьям

Рыба запеченная на углях целиком — фото 1

Рыба запеченная на углях целиком — фото 2

Рыба запеченная на углях целиком — фото 3

Рыба запеченная на углях целиком — фото 4

Рыба запеченная на углях целиком — фото 5

Рыба запеченная на углях целиком — фото 6

Рыба запеченная на углях целиком — фото 7

Ваш комментарий

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.

Здоровых Рецептов Пакета Фольги: Используйте Духовку, Гриль или Костер, чтобы Приготовить Этот Простой Рецепт Рыбы С Овощами | Морепродукты

Приготовление ужина в пакетах из фольги не только полезно и быстро, но и упрощает уборку. Этот восхитительный рецепт из рыбы и овощей можно приготовить заранее для пикника или кемпинга. Используйте свою любимую рыбу и замените овощи по вкусу вашей семьи. Так здорово и весело, что даже детям нравится!

Кухня: Американская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 рыбных филе (огурец, треска, тилапия, лосось и т. д.)
  • 1 маленький желтый, оранжевый или красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 чашка виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 цуккини или тыквы, нарезанных кружочками
  • 2/3 чашки песто (попробуйте этот простой рецепт песто)
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Вот как это сделать:

  1. Разорвите алюминиевую фольгу на квадраты размером 12×12 дюймов.
  2. Разложите овощи по квадратам из фольги. Приправить солью и перцем.
  3. Топ с рыбным филе. Приправить солью и перцем.
  4. Сбрызните рыбу лимонным соком. Сверху полейте соусом песто.
  5. Плотно запечатайте пакеты. Если вы готовите в духовке, поместите их на противень и готовьте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке, пока рыба не приготовится, примерно 20–25 минут, в зависимости от толщины рыбы. Если вы готовите на гриле, поставьте их на средний огонь и готовьте около 20 минут.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Грили $30 и выше
Алюминиевая фольга $2 и выше
Поваренные книги для кемпинга $4 и выше
песто $3 и выше
  • Теги
  • походная еда
  • кемпинг-рецепты
  • легкие рецепты
  • рыбные рецепты
  • фольга-пакеты-рецепты
  • еда
  • рецепты
  • морепродукты-рецепты
  • что на ужин

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Узнайте, как жарить рыбу в фольге

Переключить навигацию

Приготовление рыбы на гриле — это отличный способ быстро приготовить настоящий аромат, не говоря уже о том, что рыба полезна для здоровья. Тем не менее, даже если принять меры предосторожности, чтобы мясо не слиплось, приготовление на гриле нежных кусочков рыбы может быть рискованным делом. Вместо этого используйте фольгу, чтобы избежать рыбного фиаско. Просто сделайте пакет из фольги, в котором будет отдыхать рыба, и бросьте на гриль. За считанные минуты у вас будет полезный, надежный рыбный ужин.

Использование фольги для запекания вашего любимого рыбного филе дает множество преимуществ.

  • Это просто: Не бойтесь, что ваш ценный окунь прилипнет к раскаленной решетке гриля. Рискните приготовить рыбу на гриле, сделав вместо нее корзину из фольги.

  • Это быстро: Фольга проводит тепло и позволяет приготовить рыбу на пару всего за несколько минут.

  • Вмещает:

    Нежное слоеное филе не выдерживает многих видов кулинарной обработки. Храните вещи вместе в уютном гнездышке из фольги.
  • Находит вкус: Добавляйте травы и ароматизаторы, чтобы придать мясу рыбы восхитительный вкус во время приготовления.

Выбери свою рыбу.

Отличительной особенностью приготовления рыбы является то, что существует бесконечное множество вариантов, каждый из которых имеет свой уникальный вкус. Поскольку вы не готовите непосредственно на решетке гриля, вам не нужно беспокоиться о выборе более прочной рыбы, которая выдержит сильный жар. Сытное филе, такое как лосось или тунец, имеет особый вкус, в то время как легкая рыба, такая как тилапия и треска, имеет мягкий вкус и хорошо сочетается с различными специями.

Posted in Разное

Вкуснейшая скумбрия на мангале, запеченная в фольге! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ранчо У Санчо .

Ранчо У Санчо @cook_26955808

Вкуснейшая скумбрия на мангале, запеченная в фольге — это вкусное и полезное блюдо, которое готовится очень просто! Благодаря фольге сохраняется весь сок, который образуется при запекании, поэтому скумбрия получается сочной, а ломтики лимона и пикантного лука придают обалденный аромат изумительной рыбе. Друзья, это очень вкусный, быстрый, а самое главное полезный ужин из рыбы! Отличное блюдо на любой стол!

#коробка

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Скумбрия

  2. Репчатый лук

  3. Черный молотый перец

  4. Соль

  5. Специи для рыбы универсальные

  6. Лимон

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Матильда (готовим с тётей Мотей) и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ранчо У Санчо @cook_26955808

готовим с огоньком! https://www. youtube.com/channel/UCIngHckZeiKQuFalWN7og0w?view_as=subscriber

Больше

Еще больше рецептов от автора

Паста КАРБОНАРА. Pasta alla carbonara

Вкусный ШАШЛЫК из КУРИНЫХ сердечек

Как приготовить ТРЕБУХУ (говяжий рубец, требуха, говяжий желудок). Без Запаха

Рулет из лаваша с красной рыбой. Закуска на праздничный стол. Новый год 2021

Как жарить рыбу в фольге?

Приготовление рыбы на гриле может быть затруднено, потому что это гораздо более деликатный процесс, чем приготовление на гриле курицы или стейка, и она может развалиться во время приготовления или прилипнуть к решетке. Неравномерный нагрев гриля также может привести к тому, что некоторые части станут жесткими и сухими, в то время как другие будут едва приготовлены. Лучшее решение – запечь рыбу в фольге. Он сохраняет рыбу неповрежденной, герметизирует влагу и равномерно распределяет тепло. Это также позволяет приправить рыбное филе на гриле травами и ароматическими добавками.

Приготовление рыбы в пакетах из фольги – самый удобный способ приготовления рыбы! Рыба в пакетах из фольги никогда не подгорит, не прилипнет и не упадет в гриль! Лучше всего, нет никакого беспорядка или уборки!

Этот рецепт настолько прост, что это будет самый простой рецепт рыбы, который вы когда-либо готовили! Мы можем использовать этот метод для жарки или запекания рыбы, и когда вы развернете пакет из фольги, у вас будет идеально приготовленная рыба без очистки! Все, что вам нужно сделать, это намазать масло и ломтики лимона на рыбное филе, завернуть их в фольгу и обжарить (или в духовке). Это все! Когда рыба будет готова, разверните пакет из фольги, чтобы увидеть идеально приготовленную рыбу – потрясающе!

Подготовка рыбы к грилю

Чтобы удалить воду с филе, промокните его бумажным полотенцем. Это обеспечит равномерное подрумянивание рыбы.

Вырежьте листы алюминиевой фольги размером 10″ на 10″ (они должны быть на 5–6 дюймов длиннее галтели, когда она на ней). Тусклую сторону каждого листа фольги слегка смажьте растительным или сливочным маслом. Блестящая сторона фольги должна быть обращена вниз.

Каждый смазанный маслом лист фольги должен иметь одно скругление в центре. Если у рыбы кожа с одной стороны, она должна быть обращена вниз.

Сложите фольгу пополам, чтобы получилась чаша.

Выдавить на филе половинку лимона или четверть лайма. Добавить соль и перец по вкусу. Затем, по желанию, добавьте любые травы или ароматические вещества, такие как чеснок, розмарин, паприка или укроп. Вы также можете добавить овощи, такие как лук, сладкий перец и морковь.

Согните фольгу поверх рыбы и загните каждый край, чтобы получился мешочек. Сделайте вилкой несколько проколов в верхней части, чтобы во время готовки выходил пар.

Разогрейте гриль и положите на него пакеты из фольги. Жарьте от 5 до 7 минут на среднем огне (в зависимости от размера филе) на газовом или угольном гриле.

Снимите пакеты из фольги с гриля, используя металлическую лопатку с длинной ручкой или щипцы для гриля.

Recipe for Grilled Fish with Lemon

Ingredients

  • Four fish fillets, thick-cut
  • Four lemons, sliced ​​in half
  • 4 Tablespoons butter
  • Dried dill weed
  • Coarse sea salt
  • Fresh ground black pepper
  • Растопка
  • Маленькая миска
  • Две горсти сухой вишневой щепы
  • Натуральный кусковой уголь
  • 2–3 листа газеты
  • Лопатка или щипцы для гриля с длинной ручкой
  • Зажигалка с длинной ручкой

Инструкции

Рыба на гриле.

  • Наполните маленькую миску наполовину вишневой щепой. Наполните чашу наполовину водой и замочите щепу.
  • Снимите решетку для приготовления пищи с гриля и откройте вентиляционные отверстия.
  • Заполните дно гриля натуральным кусковым углем. Он вкуснее брикетов и быстрее сгорает.
  • Поместите листы газеты в нижнюю камеру стартера или поверх угля. Зажгите газету и подождите, пока угли загорятся (около 20 минут).
  • Слейте воду из щепы, как только угли раскалятся. Поместите древесную стружку поверх углей.
  • Замените решетку гриля на уголь.
  • Поместите пакеты с рыбным филе (приготовленные, как указано выше) на решетку.
  • Закройте крышку гриля. Время приготовления зависит от толщины филе.
  • Снимите пакеты из фольги с гриля, используя металлическую лопатку с длинной ручкой или щипцы для гриля.

Каковы преимущества употребления рыбы?

Рыба является отличным источником белка, а также содержит мало калорий и является очень полезным дополнением к вашему рациону. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует есть рыбу каждую неделю, особенно жирную рыбу, такую ​​как лосось или тунец-альбакор, которые богаты омега-3 жирными кислотами. Этот важный жир был связан с более низким риском сердечных заболеваний, полезен для здоровья мозга и может даже защитить от слабоумия и болезни Альцгеймера.

Управление пищевых добавок (ODS) сообщает, что большинство американцев получают омега-3 жирные кислоты из нерыбных источников, таких как орехи, семена и масла. Однако все известные преимущества для здоровья основаны на исследованиях омега-3 жирных кислот, содержащихся в рыбе.

Рыба также является хорошим источником витамина D. По данным ODS, этот важный жирорастворимый витамин содержится в очень небольшом количестве продуктов, и большинство американцев не получают его в достаточном количестве из своего рациона.

Чтобы ваши кости были здоровыми и крепкими, вы должны потреблять достаточное количество витамина D. Он также необходим для иммунитета, нервно-мышечной функции и уменьшения воспаления. Хотя пребывание на солнце может помочь вашему организму вырабатывать витамин D, оно также имеет свои риски для здоровья (рак кожи) и зависит от того, где вы живете; вы не сможете получить достаточное количество солнечного света из-за ненастной погоды.

Советы по приготовлению рыбы в фольге

Несмотря на многочисленные полезные свойства рыбы, по данным Harvard T.H. Чана, менее трети американцев едят морепродукты еженедельно, а большинство ест их только изредка. Хотя вкусовые предпочтения, безусловно, играют роль в потреблении рыбы в Соединенных Штатах, многие люди избегают употребления рыбы, потому что не знают, как ее приготовить.

Зажарить рыбу в фольге с небольшим количеством лимонной приправы настолько просто, что даже самый неопытный повар сможет приготовить из нее вкусное блюдо. Убедитесь, что порции рыбы одинаковы (для равномерного приготовления) и что ваш гриль предварительно разогрет.

Например, если вы жарите камбалу в фольге, начните предварительно нагревать гриль до средней температуры. Затем положите порцию камбалы весом 6 унций на большой квадрат фольги и соберите рыбу. Приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и украсить двумя-тремя ломтиками свежего лимона. Сложите фольгу пополам, чтобы получился пакет, который сохранит аромат и сок внутри.

Запекайте камбалу в фольге в течение 10–12 минут или до готовности рыбы. После этого отложите пакеты в сторону на 5 минут перед подачей на стол.

Пакеты с рыбой в фольге

После того, как вы научитесь жарить рыбу в фольге с лимоном, вы можете начать экспериментировать со вкусами и делать свои собственные полезные пакеты из фольги для рыбы.

Рассмотрите рыбу барбекю в фольге с красным луком, красным перцем и кукурузой. Сбрызните оливковым маслом, приправив паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Жарить на среднем огне до готовности рыбы.

Вы даже можете приготовить рыбные пакеты из фольги в предварительно разогретой до 450°F духовке. Вкусный вариант — запеченная рыба в фольге с картофелем и нарезанным луком-пореем, приправленная розмарином и тимьяном. Запекайте пакет из фольги с рыбой в течение 12–15 минут или до тех пор, пока рыба не приготовится. Перед подачей дайте рыбе отдохнуть 5 минут. Поскольку рыба готовится быстро, эксперты Food Network рекомендуют готовить картофель заранее и нарезать его небольшими кусочками.

Пакет из фольги с рыбой и рисом также может стать вкусным и полноценным ужином. Добавьте нарезанную соломкой морковь, соль, перец и каплю масла. Рис, как и картофель, следует приготовить перед тем, как собирать рыбный пакет.

Лучшая рыба для гриля

Назад отдает предпочтение твердой и мясистой рыбе при выборе лучшей рыбы для гриля. Тунец, лосось, окунь, сардины и желтохвостый амберджек являются одними из лучших рыб, потому что их кожа становится хрустящей, а мясо остается влажным и нежным. Найти хорошую рыбу на гриле может быть сложно, особенно если вы живете в сельской местности, но мы ранее проверили несколько лучших мест, где можно заказать морепродукты онлайн, чтобы помочь вам получить свежий улов.

Вот несколько лучших блюд от шеф-повара Бэка, которые помогут приготовить рыбу на гриле, чтобы ваша игра с морепродуктами была на высоте.

Тунец

Вы знаете об этом. Вы обожаете это. Тунец доступен в различных формах, но свежее филе жирного тунца — одна из лучших рыб для гриля. У тунца очень насыщенный вкус, поэтому для того, чтобы он зазвучал, достаточно выжать лимон, ложку васаби или щепотку соли и перца. Худшее преступление, связанное с тунцом, которое вы можете совершить, — это переваривание, поэтому будьте осторожны. Время приготовления зависит от толщины вашего филе, но не более двух минут с каждой стороны.

Лосось

Хотя лосось не такой мясистый, как рыба-меч или тунец, он очень хорошо готовится на гриле. На всякий случай некоторые люди до сих пор заворачивают филе лосося в фольгу или жарят его на кедровых досках. Лосось, приготовленный на гриле, раскрывает свой сладкий вкус и хорошо сочетается с различными вкусовыми добавками, такими как арахисовый соус, лимонный перец, паприка или перец чили и лайм. Арктический голец — еще одна рыба из того же семейства, которую готовят и едят так же, как лосося, и она также отлично подходит для приготовления на гриле.

Рыба-меч

Рыба-меч очень мясистая и имеет мягкий, чистый, маслянистый вкус. Обжаренная на гриле рыба-меч с цитрусовым соусом тар-тар — это просто рай. Рыба-меч также хорошо реагирует на маринад с травами, который можно нарезать ломтиками и подавать в тако с авокадо и сливками. Рыба-меч может быть дорогой, поэтому ищите ее в продаже на местном рыбном рынке или в одном из этих фантастических интернет-магазинов морепродуктов.

Желтохвост Амберджек

Эта рыба наиболее известна своей отмеченной наградами ролью в суши-меню, но она также отлично подходит для жарки на гриле. Его будет труднее найти на рыбных рынках, чем некоторые другие в списке, но если вы найдете, он будет хорошо держать форму на гриле с текстурой, похожей на махи-махи, и вкусом, похожим на тунца, но мягче.

Красный окунь

Эта мясистая белая рыба отлично подходит для приготовления на гриле, особенно если ее приготовить целиком. Хотя это может показаться сложным, вы можете заполнить полость лимонными кружками и приготовить их на гриле на медленном огне (рекомендую использовать корзину для гриля, если вы делаете это впервые). Кожа поможет сохранить мясо рыбы от высыхания.

Сардины

Эти маленькие соленые рыбки не для всех, но они очень вкусны на гриле. Самое приятное то, что они требуют очень мало подготовки. Вымойте и обсушите сардины, прежде чем жарить их кожей вниз на огне. Затем сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем, чтобы получилась вкусная (и полезная) закуска или основное блюдо.

Махи-Махи

Эта пухлая белая рыба самая нежная из всех, но в ней достаточно мяса, чтобы выдержать обжигающие решетки гриля. Махи-махи хорошо сочетается с лимонным маслом и каперсами, свежей зеленью или рыбными тако с нарезанным кубиками ананасом, манго, свежим соком лайма и мексиканскими специями. Вы также должны подумать о том, чтобы замариновать эту рыбу и получить эти сексуальные знаки для дополнительных баллов и лайков в Instagram.

Мако

Акула мако также станет отличным выбором для вашего следующего застолья из морепродуктов на гриле. Хотя мако не так распространен, как некоторые другие продукты в этом списке, его можно найти на многих хороших рыбных рынках и заказать в Интернете. Мако имеет сладкий вкус и плотную мясистую текстуру, похожую на рыбу-меч, что делает его идеальным для каджунской корочки (одно из моих любимых блюд). Вы всегда можете приправить его солью и перцем и посыпать свежей цитрусовой или фруктовой сальсой.

Начало разговора, и мы гарантируем, что любой, кто не видел этот способ приготовления рыбы раньше, захочет рецепт!

Почему люди готовят рыбу в алюминиевой фольге?

Рыбу в фольге готовят по разным причинам. Некоторые из наиболее распространенных причин заключаются в том, чтобы сохранить влагу и аромат внутри рыбы, не допустить ее высыхания и добавить хрустящую корочку снаружи.

Поскольку алюминиевая фольга хорошо проводит тепло, приготовление пищи в ней может быть опасным. Если вы используете алюминиевую фольгу для приготовления чего-то вроде картофеля, убедитесь, что она полностью обернута вокруг него, а не просто накрывает его.

Что делать с крошечными отверстиями в моей алюминиевой фольге?

Алюминиевая фольга изготавливается из тонких алюминиевых листов. При прокатке металла в лист появляются микроскопические отверстия, которые видны невооруженным глазом.

Нужно ли смазывать алюминиевую фольгу маслом?

Поскольку алюминиевая фольга не является металлом, она не ржавеет. С другой стороны, вода и тепло могут повредить алюминиевую фольгу. Чтобы избежать этого, смажьте алюминиевую фольгу маслом перед использованием, чтобы поверхность оставалась гладкой и не становилась шероховатой или липкой.

Заключение

Приготовление рыбы в пакетах из фольги — самый удобный способ приготовления рыбы! Рыба в пакетах из фольги никогда не подгорит, не прилипнет и не упадет в гриль! Лучше всего, нет никакого беспорядка или уборки! Рыба в пакетах из фольги тоже выглядит очень эффектно – эти пакеты из фольги создают интересную и оригинальную подачу! Здорово.

Рецепты у костра Озеро Макмертри — Озеро Макмертри

Наши лучшие рецепты для костра

Готовить на костре уже не то, что раньше! Мы собрали рецепты со всего мира, которые включают в себя как проверенные и настоящие методы, так и те, которые выводят приготовление пищи на костре на новый уровень. Многие из этих рецептов содержат ингредиенты, которые можно приготовить (нарезать, нарезать кубиками и нарезать ломтиками) дома, что значительно ускоряет процесс приготовления на костре!

Картофель для завтрака у костра

dirtygourmet.com

Что вам потребуется: 

  • 5 фунтов (около 6) красновато-коричневого картофеля, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла или маргарина
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 болгарских перца, нарезанных
  • 1 перец халапеньо, нарезанный
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли с приправами
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Соль и перец по вкусу

Что вы будете делать:

  1. Смажьте дно сковороды тонким слоем оливкового масла, примерно 2 столовые ложки, и поставьте сковороду на угли вашего костра на решетку.
  2. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.
  3. Добавьте картофель, перец и еще 2 столовые ложки оливкового масла. Перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Периодически помешивайте в течение примерно 10 минут, пока картофель не начнет подрумяниваться.
  5. Добавьте несколько столовых ложек воды, накройте фольгой и оставьте на пару примерно на 5 минут.
  6. Добавьте приправы, продолжайте периодически помешивать, пока они полностью не подрумянятся, не станут хрустящими и нежными в середине.
  7. Подавайте вместе с другими любимыми продуктами для завтрака.

Оригинальный рецепт найден по адресу: The Dirty Gourmet

Булочки с корицей и апельсиновыми корками

saynotsweetanne.com

Что вам понадобится:

  • Булочки с корицей в поп-тюбике.
  • Глазурь из сливочного сыра (если в комплект не входят булочки)
  • Апельсины (по одному на каждую булочку)
  • Алюминиевая фольга 
  • Нож
  • Ложка

Чем вы будете заниматься: 

  1. Соберите апельсины и разрежьте их пополам.
  2. Вынуть апельсин, оставив кожуру. (Вы можете сохранить внутренности и съесть их, пока ждете готовый продукт.)
  3. Разверните булочки с корицей и положите по одной булочке в каждую половинку апельсина. Постарайтесь сохранить совпадающие половинки для следующего шага.
  4. Накройте каждую половинку с начинкой второй половинкой и заверните в алюминиевую фольгу
  5. Поместите каждую упаковку апельсина в угли на среднем огне (или вы можете приготовить их на гриле).
  6. Готовить около 12 минут, один раз перевернув.
  7. Снимите с огня и откройте фольгу. Нанесите глазурь на булочку с корицей и наслаждайтесь!

Оригинальный рецепт можно найти по адресу: Say Not Sweet Anne

Походные макароны с сыром

munchinwithmunchkin.com

Что вам потребуется:

  • 2 чашки вареных макарон
  • ½ чашки молока
  • 3 ст. сливочного масла
  • 1 чашка тертого сыра грюйер
  • ½ чашки тертого острого сыра чеддер
  • ½ чашки тертого сыра гауда
  • 2 ст. мука
  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • Соль и перец по вкусу

Что вы будете делать: 

  1. Поставьте большую чугунную жаровню на слой янтарного древесного угля.
  2. Растопить сливочное масло в духовке и взбить с молоком.
  3. По одной столовой ложке добавляйте муку, пока она не загустеет и у вас не получится ру.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Медленно вмешайте сыр (оставьте немного сыра, чтобы покрыть макароны), пока он не растворится в заправке.
  6. Положите приготовленные макароны в духовку и перемешайте, чтобы они покрылись сырным соусом.
  7. Можно добавить дополнительные продукты: бекон, сосиски, нарезанные хот-доги и т. д. 
  8. Накройте крышкой и дайте готовиться, пока не прогреется – около 5 мин.
  9. Сверху выложите оставшийся сыр и панировочные сухари Панко.
  10. Накройте крышкой и готовьте еще 5 мин.
  11. Подавать теплым. Накормит 2 человек сытно.

Оригинальный рецепт найден по адресу: Munchin with Munchkin

Рыба в беконе

designmom.com

Что вам понадобится:

  • Две (около 1 фунта каждая) рыба, выпотрошенная, очищенная от чешуи и нарезанная маслом*
  • 12 унций тонко нарезанного бекона
  • Морская соль (я использовала яблочную копченую соль)
  • Свежий молотый черный перец
  • Чесночный порошок
  • Свежие веточки шалфея и розмарина
  • Тонко нарезанный лук
  • Тонко нарезанный лимон

* Разделать рыбу бабочками необязательно, но стоит потратить дополнительное время, чтобы удалить большую часть костей. Если вы купили рыбу, попросите продавца сделать это за вас. У вас должен быть очень острый нож, если вы делаете это самостоятельно, иначе вы повредите рыбу в процессе.

Что нужно сделать:
Подготовить:

  1. Промыть и обсушить рыбу. Посыпьте каждую рыбину изнутри солью, перцем и чесночным порошком.
  2. Положите внутрь лук, лимон и несколько веточек розмарина и шалфея.
  3. Закройте рыбу. Начиная с хвоста, начинайте оборачивать бекон по всему периметру. Подверните конец полоски бекона под себя, прежде чем продолжить с новым ломтиком. Оберните дополнительную часть вокруг головы, чтобы закрепить ее.
  4. Если не готовить сразу, плотно заверните рыбу в бумагу для замораживания, пергамент или пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 6-8 часов.

Повар:

  1. Подготовьте походный гриль над раскаленными углями. Поместите рыбу на решетку прямо над углями.
  2. Готовьте 10–15 минут, затем осторожно переверните и готовьте на другой стороне еще 10–15 минут или пока бекон не станет хрустящим со всех сторон.
  3. Фактическое время приготовления может немного отличаться в зависимости от размера рыбы и температуры углей. Проверьте готовность рыбы, проткнув ее кончиком ножа. Он должен легко его проткнуть.
  4. Снимите с огня и сразу подавайте. Получается 4-6 порций хорошего размера.

Оригинальный рецепт найден по адресу: Design Mom

Jambalaya

scoutingmagazine.org

Что вам потребуется:

  • 1 фунт куриной грудки без костей, нарезанной кубиками
  • 1 фунт мягкой итальянской колбасы, нарезанной кусочками
  • 1 фунт смеси морепродуктов (креветки, крабы, раки)
  • 1/3 стакана масла
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками и нарезанная
  • 1/2 стакана сельдерея, нарезанная
  • 2 маленьких красных или зеленых перца, разрезанных на четыре части и нарезанных ломтиками
  • 2 средних помидора, крупно нарезанных
  • 1 14 унций . банка куриного бульона
  • 3 чашки нарезанной бамии
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 9 чайных ложек листьев драже0034
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 2–3 стакана длиннозернистого белого риса

* Вариант: заменить кайенский перец измельченным и сушеным острым красным перцем.

Что вы будете делать: 

  1. В глубокой 14-дюймовой жаровне разогрейте курицу и колбасу до готовности, но не подрумянивания.
  2. В отдельной кастрюле готовьте смесь из морепродуктов до готовности. Креветки станут розовыми.
  3. В сковороде обжарьте лук, сельдерей и красный или зеленый перец до мягкости.
  4. Добавьте обжаренную смесь вместе с помидорами, бульоном, бамией и грибами к курице и колбасе в жаровне и тщательно перемешайте.
  5. Добавьте сушеный перец, филе гамбо и рис.
  6. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
  7. Добавить вустерширский соус и апельсиновый сок.
  8. При необходимости добавьте воды для приготовления риса.
  9. Добавить приготовленную на пару смесь морепродуктов и варить еще 10 минут.
  10. Подавать теплым. На 8-10 порций хорошего размера.

Оригинальный рецепт найден в: Scouting Magazine

Шаш-Ка-Бобс

Что вам понадобится:

  • 2 фунта. Мясо выбора — кубик
  • овощи выбора — кубик
  • Любимый маринад
  • Масло
  • Лимон
  • Сол.0059

    Шашлыки очень универсальны и могут включать любое сочетание мяса и овощей, которое вам нравится!

    Возможные варианты мяса:
    Говяжья вырезка, куриная грудка, баранья нога, лобстер, свиная корейка, морские гребешки, креветки, грудка индейки и т.  д. картофель, жемчужный лук, ананас, бананы, цуккини, желтый кабачок и т. д. 

Что вы будете делать:

  1. Эту еду лучше всего готовить накануне похода и хранить в закрывающихся контейнерах.
  2. Нарежьте мясо и овощи кубиками размером 1 дюйм.
  3. Замаринуйте мясо в своем любимом маринаде. Один из наших любимых маринадов можно найти ЗДЕСЬ. 
  4. Когда вы будете готовы приготовить шашлык, соберите все ингредиенты и начинайте насаживать мясо и овощи на шампуры. 
  5. Чередуйте мясо и овощи, но имейте в виду, что гребешки и креветки готовятся быстрее, чем другие виды мяса. 
  6. Нанесите на все ингредиенты тонкий слой масла и выжмите немного лимона.
  7. Подготовьте походный гриль над раскаленными углями и положите на него шашлыки.
  8. Готовьте 10–20 минут, время от времени переворачивая шампуры.
  9. Подавать сразу же, пока он еще теплый.

Рецепт найден по адресу: Camping Recipes

Запеченные яблоки Nutella

foodandpassion. blogspot.com

Что вам потребуется: 

  • Яблоки – любые
  • Нутелла
  • Алюминиевая фольга

Что вы будете делать:

  1. Помойте яблоки. Срежьте верхушку яблока и удалите сердцевину, но следите за тем, чтобы не проколоть яблоко насквозь.
  2. Наполните пустое яблоко нутеллой. Поместите верхнюю часть обратно на яблоко.
  3. Плотно оберните оловянной фольгой.
  4. Положите пакет с яблоком в тлеющие угли костра, но не в пламя.
  5. Дайте яблоку запечься примерно 30-45 минут (пока вы убираете после ужина, отдыхаете у костра, моете посуду, играете в карты).
  6. Когда вы снимете яблоко с огня, оно должно стать мягким и таять во рту. Наслаждаться!

Рецепт найден по адресу: Food and Passion

Запеканка с чили у костра

Что вам понадобится

  • 1 (16 унций) макаронная паста с коленом
  • 1 банка (15 унций) перца чили
  • 1 пакет (7 унций) кукурузных чипсов
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • Соль по вкусу

Рецепт найден в: Six Sisters Stuff

Чем заняться

  1. Высыпьте целую коробку пасты в большую сковороду (диаметром примерно 12 дюймов). Налейте в сковороду 3 стакана холодной воды. Убедитесь, что вода покрывает макароны. Включите конфорку на максимум, затем установите таймер на 10 минут (по желанию: добавьте немного соли по вкусу).
  2. Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не испарится.
  3. Добавьте перец чили и доведите до кипения.
  4. Снимите с огня и посыпьте кукурузными чипсами и сыром Чеддер. Подавать немедленно

Банановый сплит у костра

Что вам понадобится

  • 6 больших бананов
  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки
  • 1 упаковка мини-зефира
  • 1 упаковка алюминиевой фольги (сверхпрочная)

рецепт можно найти по адресу: Все рецепты

What You Do Do

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. Сбрызните кулинарным спреем 4 листа алюминиевой фольги достаточного размера, чтобы можно было обернуть бананы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2024 © Все права защищены.