Рецепты блюд казан на костре: Блюда в казане на костре

Содержание

Блюда в казане на костре

Когда разговор заходит о блюдах, приготовленных на костре, то чаще всего это ассоциируется у нас с шашлыками. На самом деле, рецептов горячих блюд, которые можно приготовить на огне, существует огромное количество, а некоторые являются весьма популярными. Какие именно легендарные и популярные блюда рекомендуют готовить на огне специалисты, многие из которых являются представителями кавказских народностей, знающих все тонкости колоритной восточной кухни?

Выбор горячих блюд, которые предлагают приготавливать в казане на костре узбекские повара, является большим и разнообразным. В казане каждое блюдо становится прожаренным и довольно вкусным, поэтому каждому, кто любит приготавливать блюда на огне, стоит попробовать каждый из рецептов, стараясь найти именно тот, который станет любимым.

Прежде чем начать приготовление различных блюд в казане, стоит уделить внимание выбору самого казана. Выбирать казан стоит из чугуна, потому что в нем никакие ингредиенты не пригорают, а приготавливаются плавно и эффективно.

В числе наиболее распространенных рецептов приготовления горячих блюда в казане, среди ценителей такой еды, особым спросом пользуется свинина с овощами. В казане мясо становится сочным, мягким и аппетитным, а овощи остаются целыми и сохраняют сочность и питательные вещества.

Для приготовления такого блюда потребуется

:

  • Свинина – 1,5 кг;
  • Помидоры – 300 г;
  • Репчатый лук – 200 г;
  • Морковь – 200 г;
  • Болгарский перец – 200 г;
  • Растительное масло – 70 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

Чтобы вкусовые свойства каждого ингредиента сохранились, повара советуют не нарезать их слишком мелко. Лук можно порезать полукольцами, помидоры напополам, а перец и морковь – крупной соломкой.

Блюдо в казане должно томиться на углях и карамелизироваться, потому что только в этом случае, сохранится уникальный вкус, аромат и свойства продуктов. Мясо нарезают небольшими кусочками, размером приблизительно 2х2 см, потому что при прожарке мясо останется сочным, а сверху появится золотистая корочка.

 Во время приготовления в казан наливают масло, а после того, как оно закипело, кладут мясо и обжаривают его до появления румяной корочки. После этого казан накрывают крышкой и тушат мясо на небольшом огне. После этого в казан добавляют морковь, чеснок и лук и обжаривают. Затем добавляются помидоры, перец и специи, а потом соль и сахар по вкусу. После тщательного перемешивания, блюдо томят под крышкой и посыпают зеленью.

 Еще одним популярным блюдом, которое пользуется востребованностью среди кулинаров, является древний рецепт Нарханги

Для его приготовления понадобится:
  • Баранина – 1,5 кг;
  • Курдюк – 400 г;
  • Морковь – 800 г;
  • Перец болгарский – 800 г;
  • Перец или – 1 шт;
  • Картофель – 1,5 кг;
  • Помидоры – 1 кг;
  • Чеснок, зира, кинза, перец соль.

 Все ингредиенты в этом случае, нарезают крупными кубиками, размером со спичечный коробок, а морковь, перец и лук нарезают соломкой. После этого в разогретом казане вытапливают жир из курдюка, в который кладут сырое мясо. После того, как мясо стало румяным, к нему добавляют лук и тщательно перемешивают. После того, как мясо и лук пустят сок, туда добавляют зиру, соль и перец. Затем морковь, перец, помидоры, зелень, картофель и приправы укладывают в казан слоями, не перемешивая их друг с другом. В итоге на дне казана находится нежная баранина в жиру, а сверху овощи. Вся эта смесь пропекается на небольшом огне, на протяжении приблизительно 1,5 часов.

 Эти распространенные и популярные блюда смогут приготовить даже те, кто не имеет слишком большого опыта. Экспериментируя в приготовлении различных рецептов в казане на огне, можно постоянно удивлять своих близких и друзей, потрясающими ароматными и вкусными блюдами.

👌 Блюда в казане, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Плов с куркумой Бронзовый век

Приготовление плова — это целый ритуал со своими строгими правилами. Но что делать, если нет возможности приготовить это блюдо на свежем воздухе и в чугунном казане? Мы предлагаем вам вариант плова, к…

Каурдак по-узбекски

 Сегодня я предлагаю вниманию наших хозяюшек очередное блюдо национальной кухни — каурдак по-узбекски. В моем детстве это блюдо мы называли кавардак (что в переносном смысле означало смесь, беспорядок…

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…

Плов со свининой

Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет «узбекским по-ру…

Плов со свининой в мультиварке

Скажу честно, что к режиму «Плов» в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились, все врем…

Как приготовить настоящий узбекский…

Перед вами классический рецепт приготовления настоящего узбекского плова из баранины. Он просто бесподобен: сытный, ароматный, рассыпчатый и такой идеально подходящий к фронтовым 100 граммам. Да, на е…

Плов из утки

Плов – основное национальное  узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него – это мясо (изначально была баранина), рис, морковь, изюм и пряности  (чаще всего туда входят красный перец, ажгон…

Плов со свининой и грибами

Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами,  поэтому я была почти уверена, что получится замечательн…

Иранский плов

Этим замечательным рецептом поделился со мной знакомый повар-иранец, за что я ему безмерно благодарна. Именно этот вариант приготовления плова пришелся особенно по душе всей нашей семье. Чесночок, изю…

Лагман из Ташкента

Я очень давно искала Лагман. Я помню вкус с тех пор, как на самой моей первой работе мы бегали из офиса на обед в недорогую узбекскую забегаловку, где страшно пахло жареной едой. Потом остаток дня за…

Хамин, он же Чолнт, он же впоследств…

Бьюсь об заклад, что вы в первый раз в жизни слышите это название. Ну, большинство из вас – точно. А вот у тех, кто когда-то как-то пересекался с ортодоксальной еврейской традицией, бьюсь об заклад, п…

Чанахи

Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке, но я буду его готовить в казане. Совет: Овощи получатся более вкусными, ес…

Гречневый плов

Все мы привыкли к плову с рисом. Но не менее вкусный, полезный и ароматный плов получается из гречи! Особенно хорошо его готовить на утином мясе – оно очень жирное, вкусное, нежное. Предлагаемый реце.

..

Куриный плов с овощами

В моей семье плов обожают все! Готовлю я его не только с говядиной или свининой, но и с курицей тоже. Однако просто мясной или куриный плов, на мой взгляд, никогда не сравнится с тем, в который…

Красный рис со свининой и овощами

Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа! Се…

Плов с барбарисом

Такое блюдо любят в каждой семье. Оно вкусное и сытное. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт плова с использованием барбариса, который придает блюду легкую кислинку и приятный легкий аромат.  …

Плов по-домашнему

Плов многие любят, но готовят все хозяйки его по-разному.   Родом плов вышел из Азии, поэтому традиционно для его приготовления используют баранину. Но, у меня дома баранину не очень любят, поэтому.

..

Свиные рёбра в духовке по-азиатски

Я готовила это блюдо в первый раз, но до меня на своей семье его опробовала моя подруга и наперсница. Она осталась довольна, клялась повторять, так что мой риск был минимален. Блюдо хорошее. Но смелое…

Шах-плов с сухофруктами и алычой

Плов — вкусное и сытное блюдо. Вариантов приготовления этого блюда великое множество, и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Я поделюсь с вами своим любимым способом приготовления необычного…

Плов вкусные ребрышки в казане с рис…

Плов – единственное восточное блюдо, которое имеет многочисленные вариации приготовления. Сегодня у меня безумно вкусный, ароматный и простой рецепт плова со свиными ребрышками в казане. Время гото…

Шурпа из свинины в казане

Свинина на ребрышках 1,5 кг. Лук репчатый 4 шт. Морковь 2 шт. Картофель 10 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 3 шт. Горох нут 100 гр. Кинза 3 шт. Укроп 3 шт. Петрушка 3 шт. Растительное масло 60 гр….

Рис по-мексикански в домашних услови…

Сегодня займемся интересной задачей — приготовим рассыпчатый рис как в мексиканском ресторане в домашних условиях. Никаких сверхингредиентов не понадобится. Секрет приготовления вкуснейшего риса в мек…

Жаркое со свининой в казане

Домашнее жаркое со свининой в казане Картофель 2 кг. Свинина 1 кг. Масло сливочное 100-150 гр. Петрушка 50 гр. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 4 головка Паприка 2 ч.л. Перец черный…

Казан-кабоб из баранины

Казан-кабоб из баранины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Баранина 1 кг. Жир бараний 150 гр. Картофель 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Винный уксус 2 ст.л. Специи 3 ст.л. Сол…

Баранина в казане

Баранина в казане! Сочная, в меру острая баранина пробудит аппетит у каждого! Баранина 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Соль Зелень Перец чёрный молотый

В таком формате я еще не готовила мя.

..

Сразу скажу, что это не мой рецепт. Просто нашла магазин, где свинина не просто доступна в плане денег, а еще и качеством отличается в лучшую сторону. Приготовила, как всегда, не много. И очень пожале…

Праздничный плов с изюмом — ароматны…

Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. В праздничные варианты плова ошпазы (специалисты пловного искусства) добавляют…

Дымляма из баранины… Дома на плите…

Баранина Телятина Овощи Специи Приправа Зелень Казан

Шурпа из баранины в казане

Баранина 1,5-2 кг. Нут 200 гр. Лук репчатый 1 кг. Морковь 0,5 кг. Помидоры 3-5 шт. Перец болгарский 2 шт. Зелень 2 шт. Соль Специи Растительное масло 150 мл.

Баранина тушеная в казане

Баранье рёбрышко 400 гр. Баранья грудинка 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи

Пряный суп со свининой и рисом в каз.

..

Пряный суп со свининой и рисом в казане. Рис 1 ст. Шейка свиная 0.5 кг. Помидоры 3 шт. Хмели-сунели Паприка Шафран Перец красный молотый Чёрный перец

Свинина с овощами в казане

Шейка свиная 2 кг. Морковь 5-6 шт. Лук репчатый 1 кг. Помидоры 1-1,5 кг. Баклажаны 5 шт. Кабачок мелкий 1 шт. Чеснок 1 крупная головка Паприка Соль Базилик сушёный 1 ч.л. Кориандр 1 чай.л Перец чёрный…

Узбекский плов из свинины в казане

Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…

Овощное рагу со свининой в казане

Капуста 0.5 кочан Свинина 500-700 гр. Картофель 5 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 5 головка Чеснок 1 головка Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый Растительное масло Зелень Зира Соль

Свинина в казане

Свинина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 4-6 зубчик Соус томатный 350 мл. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Специи 1 щепотка Зелень 10 гр.

Плов из свинины в казане

Свинина 1 кг. Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Масло подсолнечное рафинированное 1,5 ст. Зира 1-2 ч.л. Барбарис сушеный 1 ч.л. Сушеный красный молотый перец сладкий 1 ч.л. Чеснок головка 1-2…

Баранина с овощами в казане

Баранина 800 гр. Баклажаны 3 шт. Сало Лук репчатый 4 шт. Картофель 10 шт. Помидоры 5 шт. Морковь 3 шт. Перец болгарский 5 шт. Чеснок 6 зубчик Соль Перец Зелень

Баранина с жареной картошкой в казан…

Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 5 шт. Растительное масло 70 гр. Специи 3 ст.л.

Баранина тушеная с овощами в казане…

Баранина тушеная с овощами в казане или сковороде. Баранина 1 кг. Зира 1 ч.л. Перец красный острый молотый 1/4 ч.л. Соль Черный перец Чеснок 8 зубчик Морковь 3 шт. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Му…

Шурпа из баранины в казане

Это самый настоящий рецепт приготовления ароматной шурпы из баранины в казане.

Разнообразьте свое привычное меню вкусным первым блюдом восточной кухни. Баранина 1 кг. Помидор 3 шт. Перец болгарский…

Плов в казане на костре из свинины

Как приготовить традиционный плов в казане на огне. Плов с нутом и со свининой очень вкусное блюдо. Свинина 1 кг. Чеснок 2 головка Лук репчатый 2 шт. Рис длиннозернистый 1 кг. Морковь 0.5 кг. Нут 10…

Шашлык из баранины в казане.

шашлык в казане из баранины Баранина 600 гр. Лук репчатый 2 головка Лимон 0.5 шт. Соль Перец чёрный горошком Перец розовый горошком Базилик Оливковое масло

Плов из баранины в казане

Рис 1 кг Баранина 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Чеснок 2 шт. Специя для плова Соль

Плов из баранины в казане по узбекск…

Баранина 1 кг. Сало 100 гр. Лук репчатый 1 кг. Морковь 1 кг. Чеснок 2-3 головка Рис 1 кг. Растительное масло 250 мл. Зира 2 ч.л. Кориандр молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.

Баранина с овощами в казане

Баранина 2 кг.

Лук репчатый 1,5 кг. Морковь 1,5 кг. Кабачок 3-5 шт. в зависимости от размера Баклажаны 3-5 шт. в зависимости от размера Зелень Чеснок 5-6 головок Чили-перец 1 шт. Соль Специи Раститель…

Плов из свинины в казане

Свинина 0,6 кг. Рис 2 ст. Морковь 0,4 кг. Лук репчатый 0,15 кг. Масло 40 мл. Специи Чеснок 1 головка

Плов в духовке в казане

Рис 400 гр. Мидии 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Приправа Чеснок

Баранина с баклажанами в казане

Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Перец болгарский 300 гр. Баклажаны 500 гр. Зелень Специи

Блюда из баранины в казане в домашни…

Как приготовить баранину в казане Баранина 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Специи Зелень

Суп из баранины с баклажанами в каза…

Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Баклажаны 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Помидоры 6 шт. Перец чили 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Зелень 1 шт. Чеснок 1 шт.

Плов в казане по-узбекски

Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 2 шт. Баранина 1 кг. Баранье сало 100 гр. Растительное масло 150 гр. Зира 1-2 ч.л. Перец чили 1-2 шт. Соль

Узбекский плов из свинины в казане

Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…

Плов с курицей в казане

Рис белый круглозерлый 200-250 гр. Филе куриное 200 гр. Морковь 200 гр. Лук средний 1-2 шт. Чеснок 1 шт. Специи: шафран 1-2 щепотка Соль 1-2 щепотка Барбарис 1-2 щепотка Кулябская зира 1-2 щепотка Мол…

Баранина с луком в казане

Ребро баранье 600-700 гр. Сало курдючное 150 гр. Лук репчатый 500-600 гр. Розмарин Зелень Перец чёрный молотый Соль

Плов в казане из говядины

Говядина 500 гр. Рис 500 гр. Курдюк 150 гр. Морковь 500 гр. Чеснок 1 шт. Зира 4-5 ст.л. Перец чили 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль

Шурпа из баранины в казане

Ингредиенты для шурпы в казане: баранина, картофель, лук, морковь, помидоры, перец сладкий, чеснок, специи и соль. Баранину на кости промыть… Баранье ребрышко 400 гр. Картофель 6 шт. Морковь 2 шт….

Баранина тушёная в казане

Баранина 500-600 гр. Лук репчатый 2 шт. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 40-50 гр. Чернослив Корица Сахар Соль Перец чёрный молотый

Куриный плов в казане

Лук репчатый 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Куриное мясо 500-600 гр. Растительное масло 0,5 ст. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Зира 1 ст.л. Барбарис 1 ст.л. Куркума 0,5 ст.л. Карри 0,5 ст.л. Рис п…

Баранина с баклажанами в казане

Нога баранья 1,5 кг. Баклажан крупный 4-5 шт. Помидоры 1 кг. Лук репчатый крупный 4 шт. Морковь 4 шт. Перец «ласточка» разноцветный 3-4 шт. Чеснок 3 крупных головки Семен зиры 1/2 ч.л. Кориа…

Вкусный и рассыпчатый узбекский плов.

..

Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом. Говядина 500 гр. Рис пропаренный 2 с…

Баранина в казане с картошкой

Баранина 800 гр. Лук репчатый 4 шт. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Перец горький 1 шт. Помидоры консервированные 7-10 шт. Петрушка 5-6 шт. Чеснок 3 шт. Соль Перец Кориандр Хмели-сун…

Суп из баранины с баклажанами в каза…

Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно! Баранин…

Плов из говядины в казане

Барбарис сухой 1 ч.л. Говядина 1000 гр. Зира молотая 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Лук репчатый 400 гр. Морковь 400 гр. Рис круглозернистый 500 гр. Соль 1 ст.л. Чеснок 2 головка

Рассыпчатый плов со свининой в казан.

..

Жирная свинина 600 гр Сало свиное 100 гр Рис 2 ст. Лук репчатый 3 крупные луковицы Морковь 2 крупные Куркума Паприка Перец чёрный молотый Соль Перец чили молотый 1/2 чайной л. Зира Барбарис сушеный 12…

Плов в казане

Мясо 600 гр. Рис 1.5 ст. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Черный перец Барбарис Чеснок 2 долька Растительное масло

Плов из свинины в казане на плите

Мясо 400 гр. Лук-репка 3 шт. Корнеплод моркови 2 шт. Рис 3-4 ст. Масло подсолнечное 100 мл. Куркума 0,5 ч.л. Перец Соль

Плов из баранины в казане

Баранина 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Рис 1 кг. Растительное масло 200 кг. Чеснок 2 шт. Специи

ПЛОВ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ

Плов на костре в казане Баранина 1 кг. Рис 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 800 гр. Растительное масло 300 гр. Чеснок 1 головка Зира Паприка сушеная Куркума Барбарис Соль Перец чёрный молотый

Плов в казане

Плов в казане — пошаговый рецепт с фото Свинина 600 гр. Рис 400 гр. Лук репчатый 400 гр. Растительное масло 150 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 2 головка Перец горький 1 шт. Черный перец Куркума Зира Барба…

Плов со свининой в казане

Жирная свинина 600 гр Сало свиное 100 гр Рис 2 ст. Лук репчатый 3 крупные луковицы Морковь 2 крупные Куркума Паприка Перец чёрный молотый Соль Перец чили молотый 1/2 чайной л. Зира Барбарис сушеный 12…

Плов из курицы в казане

Рис длиннозернистый 500 гр. Куриное мясо 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 3-4 шт. Чеснок 1 головка Растительное масло 1 ст. Зира Барбарис Шафран Мускатный орех Соль

Вкусный плов из индейки в казане

плов из индейки в казане Индейка 300 гр. Рис 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода 1 ст. Соль

Плов казан-мангал

Говядина- 2,5кг, В идеал нужна баранина Горох нохат 1 ст. Лук репчатый- 2кг Морковь- 2кг Рис 2 кг. Чеснок Масло растительное- 300-400мл Соль Перец Зира Кориандр

Домашний плов со свининой в казане

Домашний плов со свининой в казане — фото 9 шага Свинина 500 гр. Рис 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное 0.5 ст. Специи 1 ч.л. Соль 1 ч.л.

Плов с уткой в казане

Утка 1 кг. Оливковое масло 100 мл. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 кг. Чеснок 2 шт. Перчик острый 1 шт. Зира 1 ст.л. Рис 1 кг.

Ribs – Cowboy Cauldron Co

Существуют буквально сотни рецептов приготовления ребрышек. Тот, который мы предлагаем здесь, нам нравится, потому что он действительно прост, и он дает вам пару мест, где вы можете остановиться и отдохнуть, если вам нужно. Может быть, кто-то готовит мятный джулепс или лучший домашний самогон. Может быть, ребята с рыбалки или охоты возвращаются поздно. Возможно, игра переходит в овертайм. Черт, мы не знаем. Мы просто знаем, что приятно не рассчитывать время на все, как на суфле.

Первый порог, который нужно преодолеть с ребрышками: свинина или говядина? Это один из тех неразрешимых вопросов, как: «Бумага или пластик?» «Обычный или DeCaf?» Здесь мы не принимаем чью-либо сторону, так как у обоих есть свои достоинства. Подождите минутку – да, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимаем чью-то сторону. Мы предпочитаем свинину. Но нам они оба нравятся. Мы можем двигаться дальше?

Спасибо. Мы ожидаем, что вы расскажете нам, почему наши головы высоко подняты, ну, скажем так, мы ожидаем конструктивного диалога.

ОК. Допустим, у вас есть свиные ребрышки. Вы должны знать, что ребер жесткий . Это ребер животного, черт возьми. Если вы просто бросите их на решетку, они стянутся, как обувная кожа. Вот почему практически в любом рецепте ребрышек используется хотя бы один способ сделать их нежными. Это можно сделать, тушив их, варя или готовя в течение длительного времени на слабом огне. Все эти методы работают, и у всех есть свои достоинства.

В этом рецепте мы их варим. Положите ребрышки в большую кастрюлю и варите их 90 минут. Ни больше ни меньше. Кроме того, полезно сначала довести воду до кипения.

Почему, спросите вы?

Причина в том, что если вы просто поместите их в большую кастрюлю и подадите на них огонь, нижнее ребро часто прилипнет к сковороде и подгорит. Это делает всю партию на вкус пеплом, то есть NFG. Это одна из вещей, которую мы усвоили на собственном горьком опыте. (Посмотрите, как полезно поделиться частью рецепта, посвященной ПОЧЕМУ?)

Каждая из кастрюль позади нашего милого наблюдателя за ребрышками вмещает около 10 подставок с ребрышками. С Котлом приятно работать, потому что вы не сильно ограничены в количестве.

 

Вскипятите воду, положите в нее ребрышки и МЕДЛЕННО доведите до кипения. Не полное кипение, достаточно, чтобы вода немного пузырилась.

Теперь отдыхай. У вас есть 90 минут, чтобы заняться чем-то другим. Выпить пива, например. Или потушить огонь. Может быть, проверить счет в игре.

Когда вы достаете ребрышки из варки, они все еще должны быть достаточно прочными, чтобы держаться вместе, если вы вставите в них большую вилку, чтобы вытащить их из кастрюли. Если они варятся так долго, что разваливаются, с ними будет трудно справиться, когда они будут на гриле. Вы МОЖЕТЕ периодически проверять их, пока они кипятятся, чтобы убедиться, что они не перевариваются. Но помните, 90 минут.

Вот это да! Ребра вареные и из воды. Дайте им стечь, затем щедро посыпьте их солью и дайте отдохнуть.

Ребрышки соленые и стоячие. Мы не рекомендуем оставлять стопку таких ребер везде, где есть лабрадор-ретривер.

 

Еще один совет ПОЧЕМУ здесь — Вы не хотите солить воду, в которой они варились, потому что вы, ВОЗМОЖНО, хотите уменьшить количество жидкости для бульона. Если вы посолите его заранее, бульон будет слишком соленым, когда он уварится.

Если вокруг вас еще не стоит голодная толпа, ожидающая, когда вас накормят, сделайте еще один перерыв.

Ребрышки соленые – проверено огнем – Получите свежий напиток. Это пойдет тебе на пользу. Может быть, вы даже относитесь к тому типу поваров, которые варят все эти за день до , чтобы вы могли расслабиться в день сжигания. Просто мысль….

Когда до кормления остается примерно полчаса, пора готовить ребрышки. На самом деле, вы их не готовите, так как они уже хорошо приготовлены. тебе отделка их на гриле.

У вас уже готово прекрасное ложе из красивых глубоких углей, верно?

Не обращайте внимания на жаровню – пока. Вот так должна выглядеть глубокая подушка из жареных углей. Вот ПОЧЕМУ вы разжигаете большой огонь за один или два часа до начала приготовления.

 

Теперь поставьте гриль на котел и положите ребрышки. Идея здесь, цель, на самом деле, состоит в том, чтобы подрумянить их и полить их соусом, чтобы соус впитался в мясо, а не капал и не растекался повсюду.

Соус лучше намазывать ложкой, чтобы иметь некоторый контроль и не тратить много.

Это шеф Денни. Вы будете часто видеть его здесь. Он настоящий бунтарь и один из лучших поваров, которых мы знаем, как бы нам не хотелось это признавать. Денни также является основателем и владельцем Butter Pat Industries — нашей дочерней компании, производящей лучшие чугунные сковороды в стране.

Он готовит ТОЛЬКО ребрышки в стиле Южной Каролины, которые вы видите здесь, но принцип тот же.

Еще один ОГРОМНЫЙ совет , за который еще раз напоминаем, что вы не платили, а должны были.

Делегат, Делегат, Делегат.

Знаете, даже самых глупых ваших приятелей можно привлечь к оказанию полезной помощи, если вы дадите им простые, прямые инструкции. Нет никаких причин, по которым они должны пить холодное морозное пиво, пока вы делаете всю работу.

Вот что им сказать: Смажьте соус кистью или ложкой, особенно мясную часть, потому что костяная сторона не впитает много. Как только соус впитается, ненадолго переверните ребрышки, чтобы испарилась жидкость, затем повторите то же самое. Вы хотите, чтобы ребра были красивыми и коричневыми.

Смотри, какая суета, а я снимаю! Котлы делают приготовление пищи НАСТОЛЬКО легким.

 

 

Дэн не мог приготовить выход из картонной коробки, но с четкими инструкциями он справился.

 

Вот несколько ребер, готовых накормить массы. Обратите внимание, что они не все неряшливые и липкие, с вещами повсюду. Они подрумянены, приправлены соусом и сделают вас кулинарной рок-звездой. Как шеф-повар Денни.

 

Эпилог

Эй, я попробовал твой рецепт, и он не сработал…. Бла бла бла.

Первое правило жизни и котлов: Не ныть .

Второе правило жизни и котлов: Практика делает совершенным . Если вы переварили ребрышки, сожгли их, уронили в песок или что-то еще, подумайте, где была ошибка. Попробуй еще раз. Серьезно. Мы не говорим «попробуй, попробуй еще раз» и прочей вдохновляющей чепухи. Видимо, для этого и нужны офисные постеры. Просто учитесь на своих ошибках и попробуйте друг друга. Готовы поспорить, что во второй раз вы надерете кому-нибудь серьезную задницу.

И последний практический совет: вам не нужно делать 50 ребрышек при первой попытке. На самом деле, точно, не надо. Вы можете поэкспериментировать со своими друзьями, но вы, вероятно, захотите сделать всего одну или две полки днем, чтобы освоить все это. Худшее, что может случиться, это провести несколько приятных часов у красивого костра.

02 июня 2020 г.

Веганская кухня: разожгите котел для фуршета на тему Хэллоуина — Duluth News Tribune

Мясной рулет Foot.

Добавил / Сьюзен Александер

Автор Сьюзан Александер

11 октября 2022 г. 12:00

Вот несколько забавных веганских угощений, которые можно угостить на следующей отвратительной вечеринке.

Ведьмин суп

Ведьмин суп.

Добавил / Сьюзен Александер

Подавайте этот зеленый суп из своего лучшего котла.

  • 6 чашек приготовленных соцветий брокколи, при желании оставьте несколько для украшения
  • 2 чашки овощного бульона
  • 1/2 чашки немолочного молока или соевых сливок
  • 1 чашка вареного картофеля или остатков картофельного пюре
  • 1 чашка белой фасоли
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/3 чашки кусочков веганского сыра чеддер
  • 1/ 4 стакана пищевых дрожжей

Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте до получения однородной массы или оставьте слегка крупной, если хотите. Подогрейте суп в кастрюле. При желании украсьте каждую порцию дополнительными соцветиями брокколи и кусочками сыра.

Суп из черной лагуны

Суп из черной лагуны.

Добавил / Сьюзен Александер

  • 1 батат
  • 1 картофель Айдахо
  • Веганская лапша рамэн, 1 упаковка на человека
  • 1 или 2 банки черной фасоли
  • Дополнительно: петрушка, кожура огурца, приправы градусов

0 Разогрейте духовку до 10°С. Очистите и нарежьте батат и картофель. Выпекайте ломтики на пергаментной бумаге в духовке около 15 минут или до мягкости. Прохладно. С помощью острого ножа нарежьте ломтики батата на лицевые стороны тыквы. Используя ножницы и соломинку, вырежьте глазки и придайте зубчатую форму внизу у привидений картофеля.
Нагрейте 1 стакан воды на пачку лапши рамэн. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Добавьте черную фасоль и либо пакетик приправ, либо свою собственную смесь приправ: обезвоженные луковые хлопья, чеснок и т. д. Добавьте больше воды, чтобы получить суп с большим количеством бульона. Нагревать до полного прогревания.

РЕКЛАМА

Поместите суп в большую миску и украсьте петрушкой, огурцом, бататом, тыквой и картофельными привидениями или украсьте отдельные порции.

Яблочные кусочки

Яблочные кусочки.

Добавил / Сьюзен Александер

Из одного большого яблока получается примерно шесть «укусов».

  • Яблоки
  • 1½ столовой ложки клубничного или ежевичного джема без косточек на одно яблоко
  • Около 2 столовых ложек миндальной стружки на одно яблоко

Разрежьте каждое яблоко вдоль пополам сердцевины, затем нарежьте каждую половинку ломтиками толщиной в четверть дюйма. Поместите дольки миндаля так, чтобы они выглядели как зубы, вокруг каждой дольки яблока, рядом с кожурой яблока. Поместите ложку джема за дольками миндаля и сверху положите еще одну дольку яблока.0005

Вспомогательное печенье

Вспомогательное печенье.

Добавил / Сьюзен Александер

  • Веганские крекеры Грэм
  • Белая веганская глазурь
  • Малиновый или клубничный джем без косточек

Разломать веганские крекеры Грэм на части. Намажьте середину белой веганской глазурью и положите сверху небольшой шарик (около половины чайной ложки) малинового джема без косточек или клубничного джема.

Морковный соус для пальцев

Морковный соус для пальцев.

Добавил / Сьюзен Александер

  • 5 морковок
  • 5 ломтиков миндаля
  • Нарезанные овощи для соуса
  • 16 унций веганского соуса

Поместите веганский соус в миску. Морковь хорошо моем и нарезаем кусочками размером с палец. Положите морковь в миску с соусом и положите на каждый кончик по кусочку миндаля. Небольшое углубление на обратной стороне каждого ломтика поможет миндалю прилипнуть к моркови.

Фрикадельки Бэтти

Фрикадельки Бэтти.

Добавил / Сьюзен Александер

РЕКЛАМА

  • 1 упаковка замороженных веганских фрикаделек
  • 1 пакет голубых кукурузных чипсов
  • Остатки риса, красного перца, желтого или красного сладкого перца

Приготовьте фрикадельки согласно инструкции на упаковке. Немного охладить. Вставьте сломанные кукурузные чипсы в каждую фрикадельку, чтобы сформировать крылья. Добавьте глазки, сделанные из риса, кусочков красного перца или перца. Подавайте фрикадельки с кетчупом или другим соусом.

Мумии

Мумии.

Добавил / Сьюзен Александер

  • Слоеное тесто, размороженное
  • Веганская колбаса или хот-доги
  • Нарезанные зеленые или черные оливки

Раскатайте лист слоеного теста толщиной в четверть дюйма. Нарежьте тесто тонкими полосками. Намотайте полоски вокруг каждой колбасы или хот-дога, чтобы они выглядели как мумии. Готовьте на противне при температуре 400 градусов, пока слоеное тесто не подрумянится. Перед подачей добавить оливки для глаз. Подавайте с кетчупом.
Из одного листа слоеного теста получается примерно восемь хот-догов.

Рис на Хэллоуин

Рис на Хэллоуин.

Добавил / Сьюзен Александер

  • 3 чашки (или больше) вареного риса
  • Продукты растительного происхождения для украшения: вареный бекон, вареные фрикадельки, фасоль или чечевица, гуакамоле, полоски красного перца, черные оливки, водяные каштаны, веганская ветчина, ломтик мяса, кетчуп, зелень лук и т. д.

Слегка смазать маслом форму для выпечки. Выложите горячий рис на квадратную или круглую форму для выпечки. Слегка остудите рис, затем пальцами придайте ему форму лица. Используйте растительную пищу для украшения, сделайте страшное лицо.

Мясной рулет

Мясной рулет, сырой.

Добавил / Сьюзен Александер

  • 5 банок черной фасоли или фасоли пинто
  • Приправы по вкусу
  • Около 4 чашек овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 луковица
  • Кетчуп

Разомните черную фасоль в большой миске. При желании добавьте приправы. Добавляйте овсянку по одной чашке за раз, пока смесь не станет однородной. Пальцы и культю украшаем ломтиками лука и кетчупом. Выпекать до твердости. Украсить дополнительным кетчупом.

РЕКЛАМА

Пицца Снейк

Пицца Снейк.

Добавил / Сьюзен Александер

  • 1 упаковка веганских крошек для бургеров
  • Веганские кусочки сыра, моцарелла или чеддер
  • 8 унций томатного соуса, смешанного с чесночным порошком, луковым порошком, фенхелем и итальянскими специями по вкусу
  • Нарезанные зеленые оливки по вкусу
  • Нарезанные черные оливки по вкусу
  • 1 красный перец или помидор, нарезанный в форме языка
  • Тесто для веганской пиццы

Обжарить веганский бургер на сковороде. Добавьте около четверти стакана томатного соуса — достаточно, чтобы крошки увлажнились и слиплись. При необходимости добавьте еще соуса. Добавьте сыр и оливки (по желанию), оставив две оливки для глаз.
Посыпьте длинный кусок полиэтиленовой пленки мукой. Сформируйте тесто для пиццы в форме длинной змеи, затем раскатайте его на полиэтиленовой пленке с помощью скалки до 6 дюймов в ширину и 36 дюймов в длину. Длина змейки будет зависеть от того, сколько теста для пиццы вы используете. Чем длиннее змейка, тем сложнее ее будет катить!

Поместите охлажденную смесь для гамбургеров в середину змейки. Не переполняйте змею, иначе будет беспорядок. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы свернуть тесто для пиццы вокруг начинки. Сделайте форму наконечника стрелы в верхней части змеи для головы и сделайте конический хвост.

Выпекать при температуре 400 градусов около 15 минут или пока змея не будет готова. Украсьте змею перечным или помидорным языком и оливками вместо глаз. Разогрейте оставшийся томатный соус и подавайте со змеей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *