Рецепт сидра из яблок в домашних условиях с фото: Яблочный сидр в домашних условиях, легко ли приготовить — читать на Gastronom.ru

Рецепт: Яблочный сидр из яблочного сока в домашних условиях

Рецепт: Яблочный сидр из яблочного сока в домашних условиях — супер напиток с нуля

Вы здесь » Заготовки » Фрукты, ягоды » Как сделать крепкий яблочный сидр из сока

Ингредиенты

Выход: 3 литра

3 литровая банка яблочного сока
1/4 пакета белых винных дрожжей (Lalvin EC 1118)
1/4 чайной ложки питательного вещества для дрожжей
1 стакан сахара, по желанию
2 столовые ложки белого сахара или декстрозы
1/4 стакана воды

Крепкий яблочный сидр, пожалуй, один из самых простых рецептов домашнего пивоварения. Использование магазинного яблочного сока делает этот рецепт еще проще. Лучше всего то, что домашний крепкий яблочный сидр освежает и вкусен!

Вот несколько причин, по которым домашний крепкий яблочный сидр лучше, чем купленный в магазине:

  • Использование купленных в магазине кувшинов для сока избавляет от необходимости стерилизовать оборудование.
    Просто добавьте ингредиенты, вставьте воздушный шлюз, и все готово.
  • Если вам нравится действительно сухой сидр, позвольте своему сидру бродить, пока он не станет настолько сухим, насколько это возможно. Если вы любите сладкий сидр, поставьте его в холодильник пораньше.
  • Яблочный сок намного дешевле, чем крепкий яблочный сидр. А если вам посчастливилось иметь яблоню, то использование собственного прессованного яблока означает, что приготовление крепкого яблочного сидра практически бесплатно!
  • Купленный в магазине крепкий сидр содержит много сульфитов. Даже если у вас нет аллергии на сульфиты, вы можете быть чувствительны к большому количеству сульфитов в коммерческом крепком сидре. Этот рецепт крепкого яблочного сидра не содержит сульфитов!

Использование купленного в магазине яблочного сока — самый простой способ сделать крепкий яблочный сидр. Этот простой рецепт настолько вкусный и легкий, что идеально подходит для начинающих.

Из оборудования рекомендуется иметь ареометр. Он поможет измерить уровень сахара и сообщить вам, когда ваш сидр готов к розливу.



Рецепт: Яблочный сидр из сока — пошаговое приготовление


  1. Обязательно продезинфицируйте все, что будет касаться сидра. Если вы ферментируете яблочный сок из банки, купленной в магазине, вам нужно будет только продезинфицировать ее для слива и розлива.
  2. Удалите 1/2 стакана сока из банки. Это освободит достаточно места, чтобы предотвратить бурление брожения. Проверьте содержание сахара в вашем яблочном соке с помощью ареометра. Он должен быть не менее 1,050. Можно добавлять до 1 стакана сахара по мере необходимости. Это увеличит потенциальное содержание алкоголя и/или подсластит сидр.
  3. Добавьте дрожжи и подкормку для дрожжей. Наденьте крышку на бутылку с соком и хорошенько встряхните, чтобы все перемешалось. Снимите крышку и накройте воздушным шлюзом.
  4. Если вы используете нефильтрованный яблочный сок, вам нужно будет перелить сидр в чистую банку через 1 неделю. Если вы используете отфильтрованный яблочный сок, то сливать его не нужно.
  5. Дайте сидру бродить в течение 2–4 недель (1–3 недели после переливания) перед розливом в бутылки. Как долго вы оставите сидр для брожения, будет зависеть от вашего личного вкуса. Если вам нравится сладкий сидр, разливайте его по бутылкам через 2 недели. Подождите 4 недели для сухого сидра.
  6. Для насыщения газом добавьте 2 столовые ложки белого сахара или декстрозы в 1/4 стакана кипятка. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Затем смешайте сахарную воду с сидром непосредственно перед розливом.
  7. Оставьте сидр в бутылках бродить при комнатной температуре еще на 1-2 недели, пока он не станет газированным. Храните сидр в холодильнике и наслаждайтесь им в течение 2 месяцев.
  8. Поскольку этот рецепт не содержит сульфитов, сидр не хранится долго и будет продолжать бродить даже в холодильнике. Если вам нравится сладкий сидр, выпейте его в течение 1 месяца. Наслаждайтесь!


Советы экспертов по приготовлению:


  • Если вы используете домашний яблочный сок, его необходимо пастеризовать, чтобы предотвратить заражение дикой плесенью, дрожжами и бактериями. Чтобы пастеризовать сок, доведите его до кипения и варите 5 минут. Затем перелейте в банку для брожения и дайте остыть до температуры чуть выше комнатной, прежде чем добавлять дрожжи.
  • Не используйте яблочный сок, который содержит дополнительный сахар, консерванты или добавки. Все, что должно быть на этикетке, это сок и, возможно, витамин С (аскорбиновая кислота).
  • Обязательно используйте бутылки, которые могут справиться с накоплением углекислого газа. Либо пластиковые бутылки, либо бутылки из-под пива/сидра с откидной крышкой.
  • Ареометр не обязателен, однако это самый простой способ проверить, сколько сахара в яблочном соке и когда он готов к розливу. В противном случае вы можете просто догадаться, используя рецепт.

яблоки дрожжи сахар

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Яблочный сидр в домашних условиях

В разгар яблочного сезона многие стараются приготовить яблочный сидр, в котором, в отличие от подслащенных и разбавленных яблочных соков, можно почувствовать яблоки, которые используются при приготовлении этого густого сладкого безалкогольного напитка, который хорош в холодные месяцы года, когда его подают теплым.

Яблочный сидр подают часто теплым с настоем специй.

Любопытные факты

  1. Происхождение: со времен Римской империи.
  2. Основные компоненты: прессованные яблоки.
  3. Вкус: от фруктового и сладкого до терпкого, в зависимости от сорта используемых яблок.
  4. Виды напитка: горячий глинтвейн, игристый яблочный сидр.

Что такое яблочный сидр

Яблочный сидр — это вкусный напиток, состоящий из свежевыжатых яблок, часто подается со специями, такими как корица, анис, душистый перец, мускатный орех и гвоздика.

Из любого яблока получается хороший напиток, хотя — как выше рассказали — вкус и аромат каждого сорта яблок влияет на получаемый из него напиток.

  • Сладкий яблочный сидр из яблок Пинк Леди может быть вкуснее, чем приготовленный из сорта терпких Гренни Смит;
  • для мягкого, не слишком сладкого сидра предпочтительнее использовать яблоки Гала, нежели Ханикрипс.

В некоторых рецептах используется добавленный сахар, но большинство яблочных сидров относятся к несладким — ведь сахар никогда не использовался столетия назад, когда были сделаны первые сидры, и хотя сорта яблок в то время были менее сладкими, фермеры настаивали напитки на них.

До 1916 года, когда изобретатель из Америки Мэдлин Тернер создала пресс для фруктов Тернера, который одновременно резал фрукты и давил на них, фермеры либо приносили свои фрукты на местную мельницу для обработки, либо делали свои собственные деревянные прессы для обработки фруктов.

Как готовить яблочный сидр в домашних условиях

Яблочный сидр вкусен как горячим, так и холодным, обычным или приправленным специями, при этом он  является отличным ингредиентом для приготовления пищи. Кондитеры и пекари используют его в десертах, сиропах, тортах, конфетах и выпечке. Повара применяют его при создании пикантных блюд в маринадах, для свиных отбивных, курицы, баранины или ребрышек. Он добавляется в винегреты и заправки для салатов или как основа для фруктового смузи.

Яблочный сидр используется в рецептах коктейлей. Теплый яблочный сидр с корицей, дольками апельсина и анисом понравится всей семье. Дети любят напиток из яблочного сидра, смешанного с газированной водой и лимоном.

От чего зависит вкус сидра из яблок? Вкус сидра полностью зависит от сорта используемых при приготовлении яблок. Лучше использовать смесь сортов.

Где купить яблочный сидр

Яблочный сидр — это сезонный напиток, который начинает появляться в продуктовых магазинах, на фермерских рынках и у местных садоводов ранней осенью, если у них есть яблоки, которые можно прессовать.

Как хранить. Обычно непастеризованные яблочные сидры необходимо хранить в холодильнике около недели после открытия. Во многих продуктовых магазинах продаются пастеризованные напитки, которые хранятся дольше.

Польза. Обычный натуральный яблочный сидр без добавления сахара содержит очень мало клетчатки, так как большая ее часть буквально выбрасывается после прессования фрукта. Сахара природного происхождения составляют 9,3 грамма на 100 миллилитров и содержат 47 калорий. Яблочный сидр содержит минимальные дозы витаминов C и A, калия и натрия.

Яблочный сок или яблочный сидр — что вкуснее?

Яблочный сидр прессуют из яблок, процеживают, иногда приправляют специями, а затем подают горячим, комнатной температуры или холодным. Напиток имеет цвет от бледно-желтовато-коричневого до коричневато-красного, и крепкий, концентрированный, свежий яблочный вкус.

Яблочный сок получают из измельченных  яблок, которые затем фильтруются до ппривычного прозрачного золотисто-коричневого цвета. Напиток подают охлажденным, он более освежающий и имеет более легкий вкус. Иногда в яблочный сок добавляют сахар, но в целом яблочный сок более легкий напиток. В большинство яблочных соков добавлены витамины, но в калорийности особой разницы нет, поскольку 100 миллилитров органического яблочного сидра содержат 47 калорий по сравнению с 50 калориями в той же порции натурального яблочного сока.

Яблочный сок всегда пастеризуется, поэтому его можно хранить в холодильнике и не хранить в холодильнике до открытия.

Простые рецепты яблочного сидра

Яблочный сидр со специями

Напиток, сочетающий в себе согревающий эффект глинтвейна и яркий вкус чая масала — это то, что вам нужно. Он сочетает в себе согревающие цельные специи традиционного индийского напитка со сладким успокаивающим ароматом яблочного сидра, создавая чудесный вкус.

Это идеальная смесь в одном  напитке. Он отлично сочетается с  печеньем, пирожными, печеными яблоки, даже со сливочными сырами типа камамбер.

Ингредиенты

  • 4 целых горошка душистого перца
  • 4 целых гвоздички
  • 3 стручка кардамона
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного корня имбиря
  • 1/2 стручка ванили (без семян)
  • 1/2 небольшого кисло-сладкого яблока (например, Джонаголд или Макинтош с конфетной пряностью)
  • 4 стакана яблочного сидра (желательно свежевыжатого)
  • 2 столовые ложки черного индийского чая Ассам, рассыпчатого
  • 1/2 стакана молока (попробуйте при желании миндальное молоко).
  1. Соберите ингредиенты для рецепта яблочного сидра со специями.
  2. Используя ступку и пестик, слегка раздавите душистый перец, гвоздику, стручки кардамона, корицу и имбирь.
  3. В небольшую кастрюлю добавьте яблочный сидр, измельченные специи, стручки ванили и нарезанные яблоки.
  4. Доведите смесь до кипения, затем снимите с огня.
  5. Накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
  6. Доведите приправленный пряностями сидр до кипения, затем снимите с огня.
  7. Добавьте чай и миндальное молоко. Накройте крышкой и дайте настояться 4 минуты.
  8. Хорошо перемешайте, затем процедите в чайник.

Наслаждайтесь!

Рецепт теплого яблочного сидра

Теплый напиток был популярен в южной части средневековой Англии. Позже напиток превратился в глинтвейн, приготовленный из сахара и различных специй, таких как корица, имбирь и мускатный орех. в современные рецепты часто добавляют апельсины. Наш рецепт из простых ингредиентов, таких как яблочный сидр и клюквенный сок с пряными ароматами. Этот вариант согреет в любую холодную погоду, но особенно популярен он во время новогодних праздников.

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 4 литра яблочного сидра
  • 2 литра клюквенного сока
  • 4 палочки корицы>
  • 0,5 столовой ложки белого душистого перца
  • >палочка корицы
  • звездочки аниса
  • дольки апельсина.
  1. Соберите ингредиенты.
  2. Воткните в кожуру апельсин гвоздички. Отложите в сторону.
  3. В большой кастрюле на слабом или средне-слабом огне смешайте яблочный сидр, клюквенный сок, палочки корицы, душистый перец.
  4. Слегка нагрейте на плите 10 минут, периодически помешивая.
  5. Положите палочку корицы, пару звездочек аниса, дольку апельсина или их комбинацию в каждую поданную вами кружку.
  6. Налейте в кружку и подавайте.

Ингредиенты различаются в зависимости от предпочтений каждого.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

Рецепт домашнего яблочного сидра — самопровозглашенный гурман

Опубликовано: · Обновлено: · Автор: Krissy · 6 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Домашний яблочный сидр — фантастический напиток, приготовленный из свежих яблок, апельсинов и осенних специй. Вы можете подавать его горячим или холодным!

Этот рецепт лучше всего подходит, когда сосед или друг дает вам большой ящик яблок со своих яблонь.

Горячий яблочный сидр — всеобщий осенний фаворит. Я имею в виду, что может не нравиться в чудесном аромате яблок с цитрусовыми, не говоря уже о корице, гвоздике и бадьяне.

Не буду врать… самый лучший способ сделать сидр — выжать сок из свежих яблок в старомодном яблочном прессе. Я недавно сделал это на вечеринке с сидром, и вкус просто не может быть лучше. Но не у всех из нас есть доступ к прессу для яблок.

Как приготовить этот рецепт:
  1. Первый шаг — нарезать яблоки и апельсины. Обязательно хорошо промойте фрукты снаружи теплой водой с мылом. У яблок также нужно удалить сердцевину и черенок. (фото 1)
  2. Затем вы добавите в кастрюлю фрукты вместе со специями. (фото 2)
  3. Добавить воду. Нет необходимости накрывать все ваши ингредиенты, потому что вы будете накрывать кастрюлю крышкой, чтобы пропарить любые фрукты, которые не погружены в воду. (фото 3)
  4. Готовьте смесь яблочного сидра, пока фрукты не развалятся на части и ваша кухня не пахнет райским ароматом. (фото 4)
  5. Мне нравится использовать толкушку для картофеля, чтобы раздавить все приготовленные фрукты после их приготовления. (фото 5)
  6. Последним этапом является отделение жидкости от твердых частиц (фото 5). Я люблю, чтобы мой сидр был немного подслащенным, поэтому в этот момент я добавляю немного чистого кленового сиропа.

Мгновенная кастрюля Инструкции:

Я приготовил этот рецепт в Мгновенной кастрюле, но его можно легко адаптировать для медленноварки или плиты.

При приготовлении домашнего яблочного сидра в мультиварке помните, что потребуется некоторое время, чтобы содержимое стало сжиматься. Я готовил ингредиенты для сидра под высоким давлением в течение 20 минут.

После этого вам нужно сбросить давление, если только вы не решите позволить ему выйти естественным путем. Держите под рукой полотенце на тот случай, если вам понадобится прикрыть клапан сброса давления, если он начнет выплевывать горячую жидкость.

Указания для медленноварки:

Вы будете следовать тем же инструкциям, что и в приведенном ниже рецепте, за исключением того, что вы будете готовить сидр на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 2–3 часов. Вы по-прежнему будете разминать и процеживать сидр в соответствии с рецептом.

Мультиварка — отличный вариант, если вы хотите, чтобы в вашем доме целый день пахло домашним яблочным сидром. Кроме того, как только вы процедите сидр, вы можете добавить его обратно в мультиварку, чтобы он оставался теплым.

Направление нагрева:

Применяется та же процедура, но вы можете использовать большую кастрюлю, накрытую крышкой, и готовить ингредиенты при самой низкой температуре, необходимой для поддержания кипения. Вам нужно будет готовить яблочный сидр, пока яблоки не развалятся, что может занять до часа.

Этот метод отлично подходит, если вы планируете работать на кухне и можете регулярно проверять свой сидр.

  • ▢ 8 чашек яблок (удалить сердцевину, крупно нарезать)
  • ▢ 2 апельсина (на четверть)
  • ▢ 2 Cinnamon Sticks
  • ▢ 2 Anise Anise
  • ▢ 6 целых ягодных ягод. Закройте и закрепите крышку и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут.

  • Сбросьте давление, когда закончите, и разомните фрукты.

  • Процедить через мелкоячеистое сито, покрытое марлей. Откажитесь от твердых веществ.

  • Добавьте кленовый сироп в горячий сидр.

  • Подавать горячим или холодным. Можно украсить взбитыми сливками или заправить любимым напитком.

Лучше всего для этого рецепта подойдет смесь сладких и терпких яблок.

Этот рецепт был приготовлен в мультиварке, но его также можно приготовить на плите или в мультиварке. Смотрите инструкции ниже для вариантов.

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО СИДРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МУЛЬТИВАРКИ:

Вы будете следовать тем же инструкциям, что и в рецепте ниже, за исключением того, что вы будете готовить сидр на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 2–3 часов. Вы по-прежнему будете разминать и процеживать сидр в соответствии с рецептом.

Мультиварка — отличный вариант, если вы хотите, чтобы в вашем доме пахло домашним сидром весь день. Кроме того, как только вы процедите сидр, вы можете добавить его обратно в мультиварку, чтобы он оставался теплым.

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО СИДРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЕЧИ:

Применяется та же процедура, но вы можете использовать большую кастрюлю, накрытую крышкой, и готовить ингредиенты при самой низкой температуре, необходимой для поддержания кипения. Вам нужно будет готовить яблочный сидр, пока яблоки не развалятся, что может занять до часа.

Этот метод отлично подходит, если вы планируете работать на кухне и можете регулярно проверять свой сидр.

Калорийность: 194 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 291 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОИ РАССЫЛКИПодпишитесь, чтобы получать мои рецепты по электронной почте. Бесплатно!

Этот рецепт изначально был опубликован в The Salty Marshmallow, автором которого я являюсь.

Взаимодействие с читателями

Домашний яблочный сидр | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Прохладная погода идеально подходит для этого рецепта домашнего яблочного сидра, потому что подается холодным или подогретым, детка, на улице холодно.

Это наша семейная инструкция по приготовлению сидра, когда осенью в изобилии яблок. Ваш дом наполнится осенним ароматом корицы и яблок.

Выросший в Восточной Ютике, штат Нью-Йорк, яблок было много, и приготовление домашнего яблочного сидра было обязательным, поскольку почти у каждого соседа была яблоня по соседству.

Яблочный сидр сильно отличается от яблочного сока (который прозрачен), и на вкус сидр намного лучше, чем любой купленный в магазине.

К счастью, они действительно были рады, что я забрал их у них из рук.

Мама пекла яблочные пироги, яблочные пироги, а это был самый любимый папа, яблочный сидр.

Это был чистый комфорт, напиток, который мы даже подогрели в холодный октябрьский день перед Хэллоуином.

Эти воспоминания навсегда останутся в моей памяти, теплые и уютные чувства 1960-е годы как маленькая девочка.

Это был идеальный напиток после посещения тыквенных грядок в Уэстморленде, и обычно каждый год Хэллоуин был очень холодной ночью.

Теплый яблочный сидр с палочкой корицы помог нам избавиться от сена.

Есть даже версия для взрослых с шипами в конце.

Приготовить домашний яблочный сидр намного проще, чем вы думаете, и с помощью этих простых пошаговых инструкций вы больше никогда его не купите.

Я также рекомендую вам использовать яблоки штата Нью-Йорк, конечно, я немного предвзят, но я живу во Флориде и до сих пор использую только их!!!

Прокрутите вниз и распечатайте этот простой рецепт и СЧАСТЛИВОЙ ОСЕНИ!

Домашнее и утешительное

Приготовление яблочного сидра в домашних условиях на кухне приносит нечто большее, чем просто утешение.

Весь дом будто вернулся в то время, когда это делала бабушка или мама.

Я вырос во времена, когда все было доморощенным и делалось с нуля.

Возвращаясь к 1960-м годам, у каждого во дворе были фруктовые деревья, папин сад был в изобилии все лето, а в зимние месяцы на наших кухнях всегда происходило консервирование и сбор урожая.

Вот несколько рекомендаций по использованию:
  1. Для более сладкого сидра попробуйте Gala, Fuji, Cortland и Golden Delicious.
  2. Чтобы получить еще на терпкой стороне , выберите Pink Lady, Braeburn, Jonathan или McIntosh.
  3. Из смеси яблок , как сладких, так и терпких , также можно приготовить вкусный сидр.

Приготовление домашнего яблочного пюре

Как я уже говорил, можно приготовить яблочное пюре из остатков , однако, если вы действительно хотите много яблочного пюре и немного сидра, то вот что я делаю:

Промойте, очистите от сердцевины и семян столько яблок, сколько поместится в 4-квартовую мультиварку.

Добавьте около 2 столовых ложек меда, 1 столовую ложку лимонного сока, немного корицы и щепотку мускатного ореха, если хотите.

Если вы не хотите ароматизированного яблочного пюре, можете оставить его простым.

Я ставлю свою мультиварку на низкую на ночь а утром приятная каша. Вы можете процедить его и использовать этот сок для питья, и это еще один способ приготовления яблочного сидра!

Сохраните янтарный сок, если вы не собираетесь пить его, чтобы мясо оставалось сочным при приготовлении, например, запеченной свиной вырезки или запеченных свиных отбивных . Отлично подходит для запекания курицы в качестве заменителя алкоголя, а также для добавления сладости.

Несколько советов по приготовлению яблочного сидра
  • При приготовлении яблочного пюре очистите яблоки, нарежьте их четвертинками и семенами
  • Сначала я варю яблоки, чтобы удалить любые химические примеси, целиком, затем четвертую часть и следую рецепту сидра
  • Всегда четверть только для лучшего вкуса, и если вы предпочитаете оставлять кожицу, это нормально
  • Не нужно их предварительно кипятить, если яблоки органические, просто сначала вымойте их
  • Пилинг избавляет от горечи (я предпочитаю этот метод)
  • Чтобы сделать 1 галлон, требуется примерно 42 яблока, бушель яблок весит 40 фунтов. получится 3 галлона

Советы:
  • При приготовлении яблочного пюре из вареных яблок после просеивания добавьте еще специй после процеживания по вкусу
  • Четверть яблока для лучших результатов
  • Всегда хранить в холодильнике
  • Однако сидр хранится некоторое время, я замораживаю его, если он хранится в холодильнике более 1 месяца
  • Этот сидр можно использовать в любом рецепте
  • Добавить сахар по вкусу перед
  • Всегда используйте кулинарный шпагат для связывания кофейных фильтров
  • Вы можете добавить больше или меньше специй, которые вам нравятся, например, мускатный орех, гвоздика, корица 
  • Раньше я использовала целые гвоздики, но мне не нравится, что вкус слишком сильный для меня, используйте либо порошок, который вам нравится, либо целые по вкусу
  • Охладите сидр перед употреблением не менее 3 часов, чтобы ароматы смешались
  • Залейте яблоки водой не менее чем на 4 дюйма, если вы делаете небольшую партию сидра

Кастрюля или мультиварка
  • StoveTop : вам понадобится кастрюля объемом не менее 6–8 литров или медленноварка
  •  удалите все пестициды (в горячей воде, если они не являются органическими моющими средствами) промыть или кипятить в течение 3 минут
  • разрезать на четыре части добавить специи и ингредиенты и залить водой 4-5 литров воды
  • Способ приготовления в медленноварке/Мгновенное приготовление: добавьте яблоки и специи в медленноварку и залейте водой, оставив около дюйма или двух свободного места в верхней части медленноварки.
  •  кипятить под крышкой и варить яблочный сидр на медленном огне в течение 6-8 часов или в течение ночи, пока яблоки не станут полностью мягкими
  • минуту, чтобы накрыть крышкой, и дать сидру немного покипеть в кастрюле, затем процедить через марлю или сито
  • подсластить по вкусу
  • Ингредиенты см. в карточке рецептов

Другие рецепты с яблоками, которые мы любим

Яблочный карамельный пирог 
Голландский яблочный пирог
Жареные пирожные с яблочными оладьями

Булавка для последующего использования Домашний яблочный сидр

яблочный сидр с нью-йоркскими яблоками, домашний яблочный сидр, яблочный сидр штата Нью-Йорк, яблочный сидр Mcintosh, рецепты осеннего сидра. рецепт приготовления яблочного сидра в домашних условиях

яблоки, фрукты, напитки, напитки

Американский

Яблочный сидр штата Нью-Йорк

время приготовления: 15 минут время приготовления: 1 часобщее время: 1 час и 15 минут быть лучшим напитком сезона.
Немного сладкое и немного терпкое, подогретое или холодное, из яблок штата Нью-Йорк получается лучший сидр!

Ингредиенты:

  • 10-12 яблок для кулинарии (я использую (McIntosh или Cortland), очищенных от кожуры, четвертинок и семян (если вы сделаете этот шаг, вы можете использовать яблоки для яблочного соуса после процеживания через марлю
  • вода
  • От 1 чашки до 1 1/4 чашки сахара
  • 2 больших кофейных фильтра
  • 4–1/4 столовых ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки гвоздики
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка соли
  • шпагат мясной или кулинарный шпагат
  • марля

инструкции:

Как приготовить яблочный сидр штата Нью-Йорк

  1. Начните с кипячения яблок в горячей воде в течение 5 минут, чтобы удалить все химические вещества, если не органические.
  2. Охладите яблоки, затем очистите от кожуры, разверните на четыре части и удалите семена и срежьте острым ножом сердцевину.
  3.  Если вы не хотите этого делать и не заинтересованы в использовании вареных яблок для соуса из яблочного пюре, просто добавьте нарезанные на четвертинки яблоки в кастрюлю с семенами и все.
  4.  Семена будут захвачены марлей.
  5. Затем добавьте в большую высокую кастрюлю и залейте водой яблоки так, чтобы при нажатии на них они находились под водой. На такое количество яблок уходит от 4 до 5 литров воды.
  6. Добавьте 1 стакан сахара или больше. Давай, попробуй, нам нравится немного слаще, поэтому я добавляю еще 1/4 стакана.
  7. Добавьте специи в кофейный фильтр, плотно перевяжите мясной нитью или шпагатом и добавьте в воду с яблоками. Снова добавьте больше специй, если вам нравится более сильный вкус.
  8. Дать воде закипеть и варить без крышки в течение 1 часа.
  9. Полностью остудить через час, если вы спешите и у вас большой холодильник, вы можете ускорить процесс и поместить его в холодильник.
  10. Удалите специи и выбросьте их.
  11. С помощью большого дуршлага, расположенного над большой кастрюлей или миской, застелите дуршлаг марлей.
  12. Аккуратно откиньте яблоки на дуршлаг и удалите из них как можно больше жидкости в миску.
  13. После того, как вы выжмете из яблок весь сок, процедите оставшуюся жидкость.
  14.  Разлить по банкам и плотно закрыть. Вы можете добавить в пакеты для заморозки и заморозить.
  15. Я хранил свой сок в холодильнике до 1 месяца, но он не хранится так долго, семья выпивает его быстрее, чем я успеваю приготовить!
  16. Его можно использовать для многих коктейлей, рецептов тортов, и он имеет прекрасный вкус.
  17. Это также можно сделать в 6-литровой мультиварке на медленном огне в течение ночи.
  18. Обратите внимание, если вы очистили и разделили яблоки на четвертинки и удалили семена, я не выбрасываю яблоки, так как они мягкие, без кожуры и сердцевины, используйте их для яблочного пюре. Приправить по вкусу сахаром и корицей по желанию.

https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2012/10/spiked-apple-cider-cocktail-recipe.html

Создано с помощью генератора рецептов

Сидр с шипами

5 чашек яблочного сидра
1/2 чашки шнапса с корицей
1/2 чашки рома Meyers или другого темного рома

Шипованный сидр для взрослых Адрес:

Смешайте сидр, ром и шнапс в большом кувшине.

Добавьте фигурные кубики льда.

Вы можете сделать это в большой чаше для пунша для вечеринок, просто удвоив рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *