Рецепт рыба на гриле: Рыба — рецепты для гриля и барбекю — Broil King Россия

Содержание

Рыба на гриле — Любимая еда

Рыба на гриле, замаринованная заранее, пропитанная вкусом и ароматом маринада. Такую замечательную рыбку и приготовим сегодня. При чем этот вариант приготовления испробован как при приготовлении семги , так другой морской и речной рыбы. Результат всегда был очень хорош. Рецепт довольно прост, а готовить можно как на электро гриле так и на углях. Думаю обязательно стоит попробовать тот рецепт, и вы обязательно добавите его в свою коллекцию рецептов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыбка замаринованная в специях, да еще с лимоном, пропитанная ароматом дымка. Какая же вкусная она получается. Такой рыбкой можно удивить и гостей, а можно приготовить и на природе, или еще лучше на рыбалке. Если приготовить только что выловленную рыбу..

Блюдо Блюда на гриле

Кухня Домашняя

Keyword маринованная рыба на гриле, рыба на гриле

Время Подготовки 10 минут

Время Приготовления 6 минут

время маринования 1 час

Общее время 1 час 16 минут

Порции 4 порции

Количество калорий 123kcal

  • 4 шт. Филе или стейка из рыбы примерно по 170 г
  • 1 ст.л. Масло Оливковое
  • 2 ч.л. Паприка молотая
  • 1 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Луковый порошок
  • 1 ч.л. Чесночный порошок
  • 0,5 ч.л. Перец красный молотый
  • 1/4 ч.л. Белый перец
  • 1/4 ч.л. Орегано сушеный
  • 1/4 ч.л. Базилик сушеный
  • 1/4 ч.л. Тимьян сушеный
  • Масло растительное для смазывания решетки гриля
  • 1 шт. Лимон
  • Кладем специи в ступку и перемалываем их в мелкий порошок.

  • Добавляем в специи оливковое масло.и все хорошо перемешиваем

  • В получившуюся смесь выдавливаем сок одного лимона.

  • Еще раз хорошо перемешаем. Наш маринад готов.

  • Филе рыбы или стейк из рыбы смазать со всех сторон маринадом, накрыть крышкой или пленкой и оставить мариноваться на 60-90 минут.

  • Решетку гриля смазать растительным маслом, а сам гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры, или поставить на режим приготовления рыбы.

  • Если готовите на углях, то они не должны раскаленными до красна. Чтоб рыба не сгорела. Рыбу выложить на решетку гриля и жарить минуты 2-3

  • Перевернуть и жарить еще 2-3 минуты. Все рыба готова.

  • Подавать рыбу можно как с гарниром, например рисом или овощами гриль. Так и отдельно . Приятного аппетита!!!

Порция: 100гр | Количество калорий: 123kcal | Углеводы: 0.72g | Белок: 96.74g | Жир: 14.93g

 

 

 

 

Команда сайта Favoritefood.net Вторые блюда Leave a comment

Филе рыбы на гриле рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе рыбы на гриле рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Уварова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Дарья Уварова658 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

268

33

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе палтуса

700 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нагрейте газовый гриль или гриль на угле до высокой температуры. Установите решетку на расстоянии 7,5 см. от источника тепла. Сбрызните мясо рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

ИнструментГриль портативный

2Когда гриль будет готов, жарьте рыбу около пяти минут или пока она не станет достаточно плотной, чтобы ее можно было перевернуть. Переверните и жарьте до готовности. Обычно это занимает еще 3-5 минут. Готовая рыба должна все еще оставаться сочной и плотной, но не быть прозрачной. Ее можно будет с легкостью разрезать тонким ножом. Подавайте с сальсой из томатов.

ИнструментЛопатка для гриля

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареные пельмени с карри и шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочные свиные ребра, запеченные в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Рыба на гриле с рецептом Salsa Verde

Этот соус из петрушки, приготовленный с каперсами и чесноком, является идеальным дополнением к нежной треске. Вы можете использовать другую рыбу или попробовать соус на жареном мясе, курице или овощах. Нет гриля? Вместо этого поджарьте рыбу: положите ее на противень, установите решетку духовки примерно на 4 дюйма или около того ниже жаровни и нагрейте ее до высокой температуры. Готовьте рыбу всего несколько минут; переворачивать не надо, приготовится быстро.

Обучение: приготовление на гриле

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

    Для сальсы Верде

    • 1-2 зубчика чеснока (по вкусу), разрезать пополам, удалить зеленые побеги
    • Соль по вкусу (опционально)
    • Соль по вкусу
    • 1 столовая ложка каперсов, промытых и нарезанных
    • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
    • ¾ чашки (плотно упакованных) листьев петрушки (25 г)

    Для рыбы

      • 2 фунта соленого и свежемолотого перца
          5
            6 вкус
          • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

        Руководство по замене ингредиентов

        1. Шаг 1

          Чтобы приготовить сальсу-верде, смешайте чеснок, филе анчоусов, соль и каперсы в кухонном мини-комбайне и измельчите до пастообразного состояния. (В качестве альтернативы используйте погружной блендер, смешайте ингредиенты в банке и смешайте в пасту.) Добавьте оливковое масло и петрушку и смешайте до пюреобразного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем. При использовании в течение нескольких часов дайте постоять при комнатной температуре. В противном случае охладите. Дайте нагреться до комнатной температуры перед использованием.

        2. Шаг 2

          Приготовьте горячий гриль. Когда гриль будет готов, посыпьте рыбу солью и перцем с обеих сторон и обильно смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока вы не сможете разорвать мякоть вилкой. Снимите с огня и подавайте с сальсой верде.

        Совет

        • Предварительная подготовка: Сальса хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней.

        1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

        Ты приготовил это?

        Личные примечания

        Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

        Добавить заметку

        PublicPrivate

        Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


        Recipe Tags

        • Cod
        • Parsley
        • Dinner
        • Weekday
        • Weeknight
        • Main Course
        • Summer
        • Dairy Free
        • Gluten Free
        • Halal
        • Healthy
        • Kosher
        • Low Carb
        • Low Sodium
        • Low Sugar

        More From Grilled Meat Recipes

        • Reverse-Seared Steak

          Steven Raichlen

          45 to 55 minutes, plus lighting the grill

        • Изи

          Гамбургеры на гриле

          Сэм Сифтон

          15 минут

        • Шашлык

          Наз Деравиан

          плюс 9 минут до маринования0003
        • Jalapeño Grilled Pork Chops

          Eric Kim

          45 minutes

        • Barbecued Chicken

          Sam Sifton

          45 minutes

        • Easy

          Smash Burgers

          Sam Sifton

          20 minutes

        • Жареные или запеченные в духовке блюда Санта-Мария Tri-Tip

          Ким Северсон

          40 минут

        • Бараньи отбивные на гриле с салатом и соусом ранч

          Melissa Clark

          40 минут, плюс маринование

        • курицы на гриле с медом, чили и лимоном

          Clare de Boer

          2 часы, плюс ночлетка

        • Грильские детские ребра

        • Грильские бэк -ребра

        • Грильские бэк

        • Грильские бэк

        • Грильские бэк

        • гриль.

          30 минут

        • Кебабы из лосося с шафраном

          Наз Деравиан

          1 час

        • Курица-гриль с чимичурри из обжаренного зеленого лука

          Кей Чун

          30 minutes

        • Grilled Pork and Peaches

          Sam Sifton, Francis Mallmann, Peter Kaminsky

          55 minutes

        • Skirt Steak Bulgogi

          Eric Kim

          30 minutes, plus marinating

        • Grilled Flank Стейк с вустерширским маслом

          Мелисса Кларк

          45 минут плюс маринование

        • Жареные моллюски с жареным чесноком

          Steven Raichlen, Etxebarr

          15 минут

        Тренды на приготовление пищи

        Руководства по приготовлению пищи

        Здоровые рецепты рыбы и морепродуктов на гриле

        Самый популярный

        Ред на гриле

        . Красный люциан, приготовленный на гриле, имеет чистый вкус и приятный аромат угольков от гриля. Он хорошо приправлен, но не слишком острый. Подавайте с овощами на гриле или зеленым салатом.

        Адам Хикман

        5655747.jpg

        Медово-горчичный лосось с манго киноа

        Рейтинг: 5 звезд салат из киноа, манго, халапеньо и миндаля.

        Из журнала Diabetic Living Magazine

        5544320.jpg

        Простой лосось и овощи на гриле

        Рейтинг: 5 звезд

        1

        Жареный лосось и овощи — красочный и сбалансированный ужин из морепродуктов, который готовится всего за несколько минут. Гриль делает лосося слоеным и влажным, а хрустящие кусочки перца и лука смягчают. Завершите трапезу коричневым рисом или киноа.

        Hilary Meyer

        By Hilary Meyer

        Рыбные тако на гриле

        Рыбные тако на гриле

        Рейтинг: 4,5 звезды

        12

        12

        перец чили натереть и обжарить.

        Bruce Aidells

        By Bruce Aidells

        Тилапия на гриле с лимоном и чесноком

        Тилапия на гриле с лимоном и чесноком

        Рейтинг: 5 звезд Ароматная чесночно-масляная смесь покрывает жареную тилапию, а обугленные лимоны добавляют кислотности и яркости. Подавайте вместе с рисом и зеленой фасолью или используйте рыбу в качестве начинки для тако.

        Джулия Леви

        Юлия Леви

        3757464.jpg

        Жареная скумбрия по-корейски

        Рейтинг: 4,5 звезды

        5

        Жирная рыба, такая как скумбрия, имеет сильный вкус и хорошо сочетается с ярко приправленной глазурью из пасты чили кочхуджан. Красная густая паста настолько распространена в Корее, что продается практически в каждом супермаркете в пластиковых контейнерах объемом от 2 чашек до 2 литров. Обычно основными ингредиентами являются ферментированные соевые бобы, перемолотые с красным перцем чили и порошкообразным рисом, а также немного соли и подсластителя.

        Автор Jamie Purviance

        8148877.jpg

        Лосось на гриле со сладким перцем

        Рейтинг: 5 звезд

        2

        Может показаться нелогичным начинать запекать рыбу кожей вверх. Но когда вы переворачиваете его, кожа рыбы впитывает сок, когда она заканчивает приготовление, для получения экстра вкусных результатов. Подавайте с соусом чимичурри (см. Дополнительный рецепт).

        Эрик Вулфингер

        6713583.jpg

        Лосось с йогуртом карри и салатом из огурцов

        Рейтинг: 5 звезд

        2

        Три ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой — порошок карри, йогурт и лимонный сок — смешиваются в аппетитном соусе, превращающем обычный лосось на гриле. Этот полезный и простой рецепт ужина готовится всего за 20 минут.

        By Devon O’Brien

        6569085.jpg

        Лосось с лимоном и перцем на гриле в фольге

        Рейтинг: 5 звезд в вашей ротации ужина в будние дни. Приготовление рыбы в фольге делает ее очень влажной, и вам не нужно беспокоиться о том, что рыба прилипнет к грилю. Масло, лимонный перец и свежая петрушка оживляют вкус этого универсального основного блюда. Приготовьте некоторые овощи, такие как спаржа, кабачки и кукуруза, вместе с рыбными пакетами, чтобы приготовить полезный ужин менее чем за 30 минут.

        Автор: Робби Мелвин

        6598209.jpg

        Лосось на гриле с соусом из кинзы и имбиря

        Рейтинг: 5 звезд

        3

        Имбирь, рыбный соус и медовый соус сочетаются в этом простом рецепте лосося на гриле. Ищите тайский красный перец чили в продуктовом отделе продуктового магазина или используйте вместо него зеленый или красный перец халапеньо. Это блюдо из лосося не только вкусное, но и готовится всего 25 минут, что делает его идеальным блюдом для здорового ужина в будний день.

        By

        6859254.jpg

        Сувлаки из лосося с цацики и зеленой фасолью

        Рейтинг: 3 звезды

        2

        Этот простой рецепт приготовления лосося на гриле полон вкуса. Лимон, чеснок и травы делают простой ароматный маринад для полезных рыбных сувлаки. Соус цацики на основе йогурта и зеленая фасоль дополняют этот рецепт здорового ужина, который подходит как для развлечения, так и для семейного ужина.

        Эми Риоло

        Треска на гриле с лимоном и чесноком

        Треска на гриле с лимоном и чесноком

        Рейтинг: 5 звезд

        2

        Эта треска на гриле с лимоном и чесноком содержит обугленный лимон и чесночное масло, придающее дополнительное измерение влажной и слоеной рыбе.

        Ali Ramee Headshot

        от Ali Ramee

        Реклама

        Вдохновение и идеи

        Острые на гриле. креветка.

        6272025.jpg

        8 рецептов летних креветок на гриле

        Креветки станут вашим новым любимым белком для приготовления на гриле. Гриль придает креветкам восхитительный дымный оттенок, который хорошо сочетается с сезонными продуктами, такими как кукуруза и помидоры. Такие рецепты, как тако с почерневшими креветками на гриле и шашлыки из креветок и перца с салатом из красного лука на гриле, полезны, вкусны и максимально раскрывают летний вкус.

        4473509.jpg

        Лосось на гриле с помидорами и базиликом

        Оценка: 5 звезд

        15

        Этот рецепт так красив и в то же время так прост в приготовлении, что идеально подходит для развлечения. Вы просто намазываете часть лосося измельченным чесноком, посыпаете свежим базиликом, а сверху выкладываете нарезанные помидоры. Ставим на гриль на 10 минут и готово!

        Все полезные рецепты рыбы и морепродуктов на гриле

        5340728.jpg

        Шашлыки с чесночными креветками и спаржей

        Рейтинг: 5 звезд

        1

        Креветки и спаржа готовятся очень быстро, что делает их идеальной парой на гриле. Мы приправили их нежными ароматами — лимоном, чесноком и укропом — чтобы их естественная сладость могла сиять. Выбирайте толстые стебли спаржи, чтобы их было легче нанизывать на шампуры.

        Katie Webster

        от Katie Webster

        3756653.JPG

        Blankened Salder Sandwich

        Рейтинг: 5 звезд

        1

        Черный лосось плюс Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Plus Spepight Plus Lowonna-Faterise Plus S. листья рукколы, прохладные ломтики помидоров и пикантный красный лук. Мы жарим нашего лосося по-каджунски, поэтому нет необходимости добавлять растительное масло. Сом отлично заменяет лосося, но вы можете использовать корзину для гриля, если она у вас есть, чтобы рыба не развалилась.

        Eating Well Bio Page

        By EatingWell Test Kitchen

        8060464.jpg

        Джамбалайя на гриле по-креольски

        Каждый из ингредиентов, используемых в этой любимой луизианской закуске, приготовленной на гриле, обладает обалденным вкусом. Даже рис приобретает дымный оттенок от жаренных на гриле помидоров, что является визитной карточкой этого блюда в креольском стиле. Также известное как Святая Троица, сочетание болгарского перца, лука и сельдерея (которое здесь мы заменили семенами сельдерея) используется для придания аромата блюдам каджунской и креольской кухни, таким как гамбо и эта джамбалайя. Нет шашлыков? Вместо этого используйте корзину для гриля.

        Автор: Adam Dolge

        5456569.jpg

        Маринованные креветки с чесночным соусом

        Маринование креветок в белом вине с лимонной цедрой и чесноком придает вкус каждому кусочку.

        By Diabetic Living Magazine

        6447983.jpg

        Лосось с сальсой из кинзы и ананаса

        Рейтинг: 5 звезд в тропиках. Не в настроении для рыбы? Сальса также хорошо сочетается с курицей и свининой.

        Журнал Diabetic Living Magazine

        3895399.jpg

        Юго-западный салат из кобба с лососем

        Рейтинг: 5 звезд вместо этого и добавьте лосося для мощного протеинового заряда. Ищите маленькие банки перца чипотле в соусе адобо с мексиканскими продуктами в крупных супермаркетах.

        Eating Well Bio Страница

        By EatingWell Test Kitchen

        5872742.jpg

        Рыбные тако с салатом из халапеньо

        Салат из цитрусовых и халапеньо придает этим рыбным тако пикантный и вкусный хруст. Добавьте немного сладости к каждому кусочку, подав сальсу из персика или манго.

        By Diabetic Living Magazine

        3757457.jpg

        Пибимпап с жареными креветками и грибами

        Рейтинг: 4,5 звезды

        3

        , является одним из самых знаковых блюд Кореи. Искусно уложенные кучки овощей могут включать морковь, шпинат, ростки маша и огурцы. Эта вкусная версия включает жареные грибы портобелло и креветки.

        Автор Jamie Purviance

        6128452.jpg

        Стейки из тунца на гриле

        Этот приготовленный на гриле тунец в азиатском стиле наполнен пикантным вкусом имбиря и лайма. Поместите оставшийся имбирь, неочищенный, в пакет для заморозки. Он хорошо замерзает, и вы можете очистить и натереть его по мере необходимости из замороженного состояния.

        Из журнала Diabetic Living Magazine

        3756785.jpg

        Мягкие тако с лососем на гриле

        Рейтинг: 5 звезд

        8

        Тако с рыбой в последние годы стали популярными и являются фирменным блюдом тихоокеанского побережья Южной Калифорнии и Мексики. Это простой рецепт: все ингредиенты можно приготовить заранее, а рыбу приготовить на гриле в последний момент. Вместо лосося можно использовать палтуса, морского окуня или тилапию.

        Автор John Ash

        3756266.jpg

        Лосось на гриле с горчицей и травами

        Рейтинг: 3,5 звезды влажный. Нам нравится смесь тимьяна, эстрагона и орегано, но подойдет любая из ваших любимых трав. Приготовьте блюдо: подавайте с молодым картофелем, приготовленным на гриле, с винегретом из трав и зеленой фасолью, приготовленной на пару.

        Eating Well Bio Page

        By EatingWell Test Kitchen

        шашлычки из креветок с лимоном на гриле

        шашлычки из креветок с лимоном и чесноком

        Эти простые шашлычки из креветок с лимоном и чесноком имеют пикантный вкус лимона с оттенком чеснока. Они поднимают хороший уголь и дым от гриля.

        Автор Carolyn Malcoun

        5594598.jpg

        Жареный окунь с соусом из красного перца

        Простой соус из красного перца придает аромат жареной рыбе в этом низкокалорийном рецепте. Добавьте овощи гриль для легкого гарнира.

        By Diabetic Living Magazine

        Лосось на гриле

        Лосось на гриле и овощи с обугленной лимонно-чесночной заправкой

        Этот рецепт лосося на гриле в сочетании с овощами гриль и обугленной лимонно-чесночной заправкой винегрет передает вкус лета с ароматом дыма от гриля . Спаржа и кабачки быстро и легко готовятся на гриле и прекрасно сочетаются с лососем.

        Автор Кэролайн Каснер

        3758235. jpg

        Жареные махи-махи и спаржа с лимонным маслом

        В этом быстром рецепте рыбы на гриле мы обжариваем вместе твердые махи-махи и свежую весеннюю спаржу, а затем поливаем их небольшим количеством терпкого лимонного масла. Нам нравится в этом рецепте махи-махи, но вместо него можно использовать любое твердое рыбное филе.

        Eating Well Bio Page

        By EatingWell Test Kitchen

        Морской окунь на гриле с салатом из обжаренных помидоров и кукурузы

        Морской окунь на гриле с салатом из обжаренных помидоров и кукурузы на ферме Stone Acres Farm, источнике летних овощей, которые легли в основу этого рецепта. В сочетании с обугленным салатом из помидоров и кукурузы и поданным с беур блан, блюдо кричит о лете. Ключ к тому, чтобы соус не ломался, заключается в том, чтобы медленно растопить в нем сливочное масло. Если это происходит слишком быстро, снимите сковороду с огня, пока вы взбиваете, возвращая ее на слабый огонь по мере необходимости.

        Узнайте больше о ферме Stone Acres здесь.

        Команда The 85th Day Food Community

        3757706.jpg

        Острые устрицы на гриле

        Рейтинг: 5 звезд

        1

        Когда вы жарите их, пар накапливается внутри раковин, пока они не раскрываются. Затем вы намазываете каждую устрицу небольшим количеством чесночно-красного соуса для барбекю, кладете их обратно на гриль, чтобы они стали горячими и пузырились, и все готово. На вечеринке принесите свои устрицы на гриль и покажите гостям, как это делается, чтобы они могли приготовить свои собственные.

        Джон Эш

        Arroz con Bogavante (рис на гриле с лобстером)

        Arroz con Bogavante (рис на гриле с лобстером)

        Несмотря на то, что лобстеры популярны в Испании, на самом деле они импортируются из Соединенных Штатов, что делает это валенсийское блюдо подходящим для повторения на американских грилях. Для этого варианта паэльи один приготовленный лобстер представлен кусочками поверх бульона из морепродуктов и риса, настоянного на шафране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *