Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго коньяка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅: 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Коньяк ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π·Π° 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (76-ΠΉ Π‘ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ) β€” Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ алкоголь Π½Π° Π•Π΄ΠΈΠΌ Π’Π’

Π•Π΄ΠΈΠΌ Π’Π’

Коньяк ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π·Π° 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (76-ΠΉ Π‘ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ)

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ ОмСльянСнко

Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ°

Виски

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

76-Π™ Π‘ΠšΠžΠ Π«Π™Β β€” совСтская настойка, ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ коньяк. В совСтскиС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ коньяк Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ практичСски Π½Π΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, поэтому ΡƒΡˆΠ»Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΎΠ² дальнСго слСдования ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ «коньяк» ΠΈΠ·Β Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ прямо Π²Β ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄Π΅ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ пассаТирам. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ и рассказываСт Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ ОмСльянСнко.

А пока 76-ΠΉ Π‘ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ настаиваСтся, Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π₯Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» с виски и содовой.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° β€”Β 500 ΠΌΠ»
  • Π§Π°ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ β€”Β 2 большиС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 Π³)
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€”Β 2 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 Π³)
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ

  • Π’Β Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  • ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 1 час (нС большС).
  • ΠžΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Β Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ.
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:
  • Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
  • Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ
  • Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ ОмСльянСнко
  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ°
  • Виски

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ€Π»Π°Π½Π΄Π΅Ρ† (Green Irish)

  • 25 апрСля 2019

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄ Бэнкси

  • 13 июня 2019

Geek Drink

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ русский / Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ЛСбовски

  • 14 сСнтября 2021

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Дублинский пСрсиковый ΠΏΡƒΠ½Ρˆ

  • 23 мая 2019

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ ΡΒ Π”ΡŽΡˆΠ΅ΡΠΎΠΌ, Π‘ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎ, Π‘ΡƒΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎ и Барбарисом

  • 12 апрСля 2022

Geek Drink

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ·Β Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° Β«Π§ΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΉ профСссор» (1963)

  • 2Β ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2021

ΠœΡ‹ Π² соцсСтях

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹

  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ 339
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 204
  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° 63
  • МС Густа 45
  • Rich & Π‘ΠΈΡ‡ 40
  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ алкоголь 19
  • Алкостримы 18
  • Geek Drink 17
  • Π‘Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ 16
  • ΠšΠΎΡ„Π΅ 10
  • Π’Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 9
  • ПСй-Off 8
  • Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ 8
  • Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡˆΠ΅Ρ„Π° 7
  • Пиво ΠΏΡŒΡ‘ΠΌ 6
  • Π’Ρ€Π°Π²Π΅Π»ΠΎΠ³ 6
  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π° 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹ доставок 2
  • Π‘Π΅Π· Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° 2
  • Π’ΠΈΠ½ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° 2
  • 11 вопросов 1

ВсС Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹

ΠœΡ‹ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅

НС пропускайтС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΒ β€”Β ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ на наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π²Β Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅.

@edimtv

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ алкоголь

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Rich & Π‘ΠΈΡ‡

Jager Sour

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹ доставок

Sport Cocktails

Алкостримы

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·Π΄ ВиталоЀСникса

Rich & Π‘ΠΈΡ‡

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ vs Π”Ρ‘ΡˆΠ΅Π²ΠΎ: Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ Π”ΠΆΠΈΠ½ Π€ΠΈΠ·

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°

UnicumΒ β€” самый Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€

ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ cookies для быстрой ΠΈΒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ сайта. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сайтом, Π²Ρ‹Β ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Коньяк Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Главная Β» Напитки Β» Коньяк

Коньякandia24.2к.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΆΠΆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ сахар.
  2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ коньяк ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ.
  3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ домашний коньяк.

Коньяк β€” это извСстный Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ производят ΠΈΠ· ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сортов Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокой ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ готовится ΠΏΠΎ особой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния коньяка Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² β€” ΠΊΠΎΡ„Π΅, спСций, спирта, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ ягод. И, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способа приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях достаточно слоТно, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ коньяк ΠΏΠΎ-своСму. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ? НаТмитС Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «…далСС».

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΆΠΆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ сахар.

    Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ, сахар Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ этот шаг, Ссли Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ хочСтся Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° это врСмя, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° домашний коньяк слСгка потСряСт Π²ΠΎ вкусС. Для приготовлСния ΠΆΠΆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π° ΠΈ алюминиСвая посуда, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с толстыми стСнками. ВысыпаСм Π² Π½Π΅Ρ‘ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство сахара ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ, устанавливая ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар поскорСС растопился, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ карамСлизируСтся ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ постоянно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ пригорания.

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ коньяк ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ.

    ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния коньяка Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях нСслоТСн β€” ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Однако ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ коньяк β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТных ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎ своСму ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡ‘ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ помСстятся всС наши ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ смСшивания Π½Π΅Π²Π°ΠΆΠ΅Π½, поэтому ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π’Π°ΠΌ большС нравится β€” спирт, Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ, Ρ‡Π°ΠΉ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΆΠΆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π΅Ρ‘ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ коньяк настаивался Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 3-4 нСдСль.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ домашний коньяк.

    Когда коньяк настоится, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ сквозь Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ слой ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ коньяк Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ гостям Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ слСдуСт. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ коньяк слСдуСт Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Β«ΠΏΡƒΠ·Π°Ρ‚Ρ‹Π΅Β» Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся закусок ΠΊ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎ здСсь мнСния расходятся. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ считаСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят цитрусовыС ΠΈ шоколад, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ прямо ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мнСния ΠΈ считаСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… сигар ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½Π΅ способно Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вСсь Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ закуски, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ приятный ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ красивым янтарным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, домашний коньяк понравится Π’Π°ΠΌ ΠΈ Π’Π°ΡˆΠΈΠΌ гостям Π½Π΅ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


– β€” МоТно ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² июнС ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΡƒΠ±Π°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Из Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ коньяк Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.

– β€” ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Ρƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, Π² качСствС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π’Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹. Из ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ коньяк Π½Π΅ получится, Π΄Π° ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ слСдуСт Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ.

– β€” НС злоупотрСбляйтС Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ сами.


ΠΠ°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( 8 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ, срСднСС 3. 75 ΠΈΠ· 5 )

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго коньяка, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, настоянной Π½Π° Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ струТкС ΠΈ ягодах

Написано chris Π² Cognac, BrandyПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 26 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2020 Π³.


Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠΈΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ органолСптичСскиС свойства коньяка. Для приготовлСния домашнСго коньяка ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π²Π°ΠΌ понадобится дубовая струТка, ягоды Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ шиповника, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько лСгкодоступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ слабо Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ красноватого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! НастоящиС коньяки ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ настаивания Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дистиллята Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 Π»Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ позволяСт лишь Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ простым, быстрым ΠΈ доступным способом Π²ΠΎΡΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… коньяка. Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ (Π±Π΅Π· освСтлСния яиц, Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚. Π΄.), ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ нСпрСдсказуСмым. ВмСсто Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ 40% этанол ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самогон Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ.

Бостав:

  • Π’ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ самогон – 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€
  • Дубовая Ρ‰Π΅ΠΏΠ° – 2 Ρ‡.Π».
  • ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ шиповника (сухиС) – 8 Π³ (10 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²)
  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±ΠΎΡΡ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΈΠΊΠ° (сухиС) – 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (ΠΌΠ΅Π΄) – 1 ст.Π».
  • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 4 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° (Π±Π΅Π· шляпок, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ стСбли)
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ – 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
  • ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ чипсы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ настой Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ привкус. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π½Π° восток с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, поэтому Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠΈ.

Коньяк ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  1. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΠ±ΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку (Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π΄ΡƒΠ±Π° Π½Π° 2-3 см) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° солнцС. ΠšΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ удаляСт ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приводят ΠΊ нСприятному вкусу.
  2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ягоды, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΠ±Π° Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ для настаивания.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, сахар (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄) ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.
  4. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 25-30 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ свСта мСстС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ВстряхивайтС Ρ€Π°Π· Π² 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ коньяк Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько слоСв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈ гигроскопичСской Π²Π°Ρ‚Ρ‹.
  6. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ коньяк Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ для хранСния, Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ².
  7. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π° 1-2 дня Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности Π΄ΠΎ 5 Π»Π΅Ρ‚, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ 37-38%.

ПослСдниС сообщСния

ссылка Π½Π° Π§Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…?

Какой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ²?

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ заинтСрСсованы Π² домашнСм дистилляции, Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ друТСствСнный для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… дистиллятор спирта. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ эту ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅.

..

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅

ссылка Π½Π° Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ домашний Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄. Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° созрСл…

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅

10 ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с коньяком, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ – ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π’ΠΎΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с коньяком, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с этим элитным Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС, ΠΎΡ‚ классичСского коляски Π΄ΠΎ всСми любимого Π‘Π°Π·Π΅Ρ€Π°ΠΊΠ°.

Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ коньяка? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ высококачСствСнный французский Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ вкусСн Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ со льдом. Но Π΅Ρ‰Π΅ вСсСлСС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с коктСйлями! Π£ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° коньяка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Ρ€Π°ΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅? Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для вас.

Π’ΠΎΡ‚ всС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с коньяком, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! НачнитС с классичСского Sidecar, острого кислого коктСйля Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° 1900-Ρ… Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹. Или, Ссли Ρƒ вас ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ French Connection, быстрый ΠΈ простой ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ коньяк для Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒβ€¦ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ коньяком, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π’ΠΈΠΏΡ‹ коньяка

Коньяк β€” это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ французского Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, спиртного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°. БущСствуСт нСсколько ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΉ коньяка, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ:

  • VS ΠΈΠ»ΠΈ 3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹ (2 Π³ΠΎΠ΄Π°)
  • VSOP Β (4 Π³ΠΎΠ΄Π°)
  • Π»Π΅Ρ‚ НаполСон 59 0 (60011 0) 0 0010 Π₯О (10 Π»Π΅Ρ‚)

ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ XO ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 200 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ²! ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ коньяк срСднСй Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ VS ΠΈΠ»ΠΈ VSOP для всСх Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ с коньяком. Hennessy являСтся Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ коньяка Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… Hennessy, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° страницу классичСских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Hennessy.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот особСнный французский Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ? ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ коньяка.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Коляска (ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ)


β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…

5 ΠΈΠ· 1 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • Автор: Боня ΠžΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€
  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ВрСмя приготовлСния: 0 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1 Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ 1x

ОписаниС

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… классичСских ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ всСх Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½: ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Sidecar! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ кислый вкус прСдставляСт собой ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс коньяка, ΠΊΡƒΠ°Π½Ρ‚Ρ€ΠΎ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.


  • 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) коньяка (VS ΠΈΠ»ΠΈ VSOP)
  • 1 унция (2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Cointreau
  • 1 унция (2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: лимонная ΠΈΠ»ΠΈ апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°
  • ΠšΡ€Π°ΠΉ ΠΈΠ· сахара Superfine*, ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π½Π° долькС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ сахаром.
  2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ с Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΡŽ льда ΠΈ встряхнитС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ остынут.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стакан. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ долькой лимона или долькой апСльсина.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

*Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ сахар Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ стСклу Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ сахарный пСсок. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сахарный пСсок, Ссли это всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ; ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΏΠ°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, дСлая Π΅Π³ΠΎ вкус Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладким.

  • ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: Напитки
  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄: Π¨Π΅ΠΉΠΊΠ΅Π½
  • ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ
  • Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°: ВСганская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: ΠšΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, Коляска

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ

Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ:

  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉΒ ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΒ Π“ΠΈΠΌΠ»Π΅Ρ‚Β ΠΈΒ ΠœΡƒΠ».

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *