Приготовить вкусно рульку: Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свиная рулька в рукаве. Как вкусно приготовить в духовке?

Свиная рулька — не только эффектное праздничное блюдо. Она еще и очень полезный продукт. В свиной рульке много желирующих веществ, полезных для тканей связок, хрящей и костей. Также в рульке содержится глицин и витамины группы В. Арахидоновая кислота, которая также присутствует в этом продукте, положительно влияет на обмен веществ и работу нервной системы.

Из чего делается рулька?

Свиная рулька или голяшка — представляет собой часть свиного окорока, прилегающего к колену. Передние рульки в основном состоят из сухожилий и связок, поэтому используются для приготовления супов и заливного. Задние рульки более мясистые, поэтому при правильной обработке из них можно получить нежное и вкусное мясное блюдо.

Готовим дома

Самый распространенный вариант приготовления рульки – использовать ее для холодца. Но, опытные хозяйки могут приготовить из нее гораздо более изысканные блюда. Особенно вкусным получается мясо, запеченное в духовке. Аппетитная румяная корочка, сочная мякоть, божественный аромат этого блюда не сравнится ни с чем!

Подготовка

Особенно нежной и мягкой получается рулька, предварительно проваренная до мягкости в пиве. Для приготовления блюда нужно подготовить полтора кг свиной рульки, 5 стаканов нефильтрованного пива светлых или темных сортов, приправы – куркуму, тмин, перец молотый – 5 г, соль – 10 г, чеснок – 4 зубка. По желанию, вместо приправ можно использовать смесь меда и горчицы – по 2 столовых ложки каждого. Горчица должна быть европейская неострая. Перед отвариванием рульку нужно нашпиговать чесноком. Для этого чесночные дольки нарезают тонкими кусочками.

В мясном окороке делают острым ножом ромбовидные надрезы, заполняют их чесночными дольками. Такая форма надрезов позволит избежать деформации шкуры в процессе термической обработки. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, его нужно промариновать в пиве. Поэтому нашпигованную чесноком рульку укладывают в глубокую емкость и заливают пивом. Оставляют на 4-6 часов, периодически переворачивая, чтобы мясо промариновалось равномерно со всех сторон.

Варка

Затем в емкость доливают при необходимости воды, чтобы рулька была полностью покрыта. Кастрюлю ставят на большой огонь или максимальную мощность конфорки, доводят до кипения. После этого сбавляют мощность конфорки до средней величины и варят рульку приблизительно один час под закрытой крышкой.

Запекание в рукаве

Проваренное мясо достают, дают стечь лишней жидкости. В отдельной емкости смешивают приправы и соль. Втирают смесь в рульку, давая мясу напитаться пряными ароматами и вкусом. Если вместо приправ используется мед и горчица, то их смешивают в отдельной посуде и затем обмазывают рульку. Затем рульку укладывают в рукав и запекают в духовом шкафу около 30 минут при температуре 180 градусов.

Духовые шкафы Electrolux

Духовые шкафы Electrolux сочетают привлекательный дизайн, профессиональные технологии, надежность и безопасность. Каталог бренда содержит полноразмерные и компактные электрические духовки различной мощности и внутреннего объема. В зависимости от модели духовые шкафы Electrolux оснащены нижним и верхним нагревательным элементом, грилем и системой конвекции. Многие духовки имеют расширенный функционал за счет встроенной пароварки и СВЧ. Наличие автоматических программ приготовления самых разных блюд, термощупа, телескопических направляющих, удобной системы управления обеспечивает комфортное пользование прибором. Уделяя большое внимание безопасности приборов, производитель предусмотрел откидную дверцу с несколькими стеклами, функцию защиты от детей.

Как вкусно приготовить свиную рульку: рецепт с фото

Свиная рулька, запеченная с картофелем в душистых специях, – очень вкусное и сытное блюдо. Как вкусно приготовить свиную рульку? Мой пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом.

Многие хозяйки предпочитают рульку сначала отварить, а потом уже запекать. Но мне по вкусу все-таки запеченная.

Изначально промаринованная специями и сохранившая все свои соки, запеченная в рукаве свиная рулька подарит вам минуты незабываемого удовольствия и наслаждения богатым вкусом и ароматом этого блюда.

Содержание

  1. Рецепт запеченной свиной рульки
  2. Как приготовить вкусную свиную рульку
  3. Маринуем свиную рульку
  4. Гарнир для рульки
  5. Запекание свиной рульки
  6. С чем подавать свиную рульку?

Рецепт запеченной свиной рульки

Запеченная в рукаве свиная рулька — очень сытное блюдо. Но к нему обязательно необходим гарнир.

Вы можете отдельно отварить картофель, рис или другие любимые вами крупы, а можете, как я, приготовить полноценное блюдо с гарниром.

Предлагаю вам запечь свиную рульку с картофелем, используя подробный рецепт с фото.

Свиная рулька сырая

Мой рецепт запеченной свиной рульки предполагает следующие ингредиенты:

  • рулька свиная – 1-1,5кг
  • картофель
  • чеснок — 7-10 зубчиков
  • перец черный молотый
  • морковь — 1 шт.
  • кориандр молотый
  • соль — 1 столовая ложка

Как приготовить вкусную свиную рульку

Чтобы приготовить вкусную свиную рульку в духовке, ее обязательно нужно предварительно замариновать.

Маринуем свиную рульку

Прежде чем приступить непосредственно к маринованию свиной рульки, ее необходимо хорошо очистить. Кожу на ноге хорошенько почистить ножом, потом обмыть и просушить.

Шпигование рульки

Морковь и чеснок порезать тонкой соломкой и нашпиговать мякоть. Для этого возьмите тонкий нож и сделайте проколы. Как показано на фото к рецепту, в свиную рульку всовывайте кусочки моркови и чеснока.

Свиная рулька, нашпигованная чесноком

Далее маринуем свиную рульку. Для этого смешайте перец, соль, кориандр и тщательно натрите её. Поставьте рульку в холодильник, чтобы она замариновалась.

Замаринованная свиная рулька

Чтобы приготовить вкусную свиную рульку, а мясо получилось сочным и ароматным, необходимо дать ему промариноваться подольше. В идеале, конечно, лучше оставить рульку в специях на ночь или даже на сутки. За это время мясо равномерно напитается вкусом и ароматом специй.

Если же оставить свиную рульку в специях на длительное время не получается, позвольте ей промариноваться хотя бы полчаса-час.

Когда мясо промариновалось, приступаем к запеканию.

Гарнир для рульки

Чтобы свиная рулька, запеченная в рукаве, была полноценным блюдом, необходимо добавить к ней гарнир. В нашем случае гарнир для рульки – картофель, он будет запекаться вместе с мясом.

Рулька свиная и картофель

Количество картофеля вы можете регулировать по своему усмотрению, в зависимости от ожидаемого количества гостей.

Для приготовления запеченной с картошкой свиной рульки необходимо взять крупные или средние клубни картофеля. Так как рулька запекается достаточно долго, мелкий картофель может сильно перетушиться и потерять форму.

Картофель очистить, но не разрезать. Хорошенько промыть и немного присолить.

Запекание свиной рульки

Свиная рулька запекается целиком, а это достаточно крупный и плотный кусок мяса. Поэтому для того чтобы блюдо приготовилось, а не засохло, используем рукав для запекания.

Маринованную рульку и картофель помещаем в рукав и закрываем его клипсами или лентой. По желанию, чтобы блюдо было сочнее, в рукав к продуктам можно долить половину стакана воды. Как лучше расположить свиную рульку и картошку в рукаве, показано на фото к рецепту.

Рулька с картофелем в рукаве

Духовку разогреть до 180-200ºС. На противень выложить рукав с продуктами и отправить в духовку.

Запеченная рулька

Запекаем свиную рульку с картофелем на небольшом огне в течение 1,5-2 часов. Сильный огонь делать нельзя, потому что картофель может подгореть.

Заключенная в рукав свиная рулька будет равномерно пропекаться и пропитывать своим ароматным соком картофель. Поэтому в результате вам удастся вкусно приготовить и свиную рульку, и картофель.

С чем подавать свиную рульку?

Подавать свиную рульку на стол можно на большом блюде, обложив вокруг запеченным картофелем и присыпав рубленой зеленью.

Так как свиная рулька, запеченная с картофелем, — блюдо достаточно сытное, даже можно сказать жирное, в дополнение к нему хорошо идут свежие овощи, легкие салаты, квашеная капуста.

Также прекрасно дополняют вкус свиной рульки красные соусы (кетчуп, аджика, сацебели) и горчица. Горчица вообще незаменима ко всем жирным блюдам, так как отлично расщепляет жир и способствует пищеварению.

Надеюсь, предложенный мной рецепт с фото рульки, запеченной в рукаве с картофельным гарниром, придется вам по душе. И теперь вы знаете, как вкусно приготовить свиную рульку. Ведь это душистое, сытное блюдо может стать как украшением праздничного стола, так и просто разнообразить ваш обыденный рацион. Приятного аппетита!

Также предлагаю вашему вниманию другие мои статьи, в которых я поделилась не менее вкусными рецептами. Вы узнаете, как запечь гуся с яблоками, сделать домашний майонез, приготовить пушистый бисквитный пирог с вишней, а также простые постные десерты и разнообразные блины.

Лучший рецепт булочек для ужина от Tasty

Иногда лучшая часть домашнего ужина — это самая простая часть. Правильно, мы говорим о булочках: маслянистые и слоеные, они точно передают все, что касается свежеиспеченного хлеба. Конечно, поначалу выпечка хлеба может показаться пугающей, но не бойтесь: с нашим простым руководством вы сделаете одни из лучших булочек для ужина. Соедините их с любой едой, и вы станете победителем.

Вкусная команда

13 января 2021 г.

Вдохновлено allrecipes.com

на 16 порций

  • 1 стакан цельного молока (240 мл)
  • ½ стакана теплой воды (120 мл)
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла (60 мл), растопленного
  • ¼ стакана (сахара) 50 г)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 пакет
  • 4 стакана универсальной муки (500 г), плюс еще немного для присыпки
  • 1 ½ чайных ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • нейтральное масло , для смазывания
  • морская соль, для посыпки
  1. В мерном стакане или небольшой миске смешайте теплое молоко, теплую воду, растопленное сливочное масло и сахар.
  2. Равномерно посыпьте влажные ингредиенты дрожжами, перемешайте и дайте постоять 5 минут, пока не образуется пена.
  3. В большой миске смешайте муку и соль и перемешайте. Взбейте 1 яйцо, затем добавьте к взбитой дрожжевой смеси. Вылейте влажные ингредиенты в муку и используйте нож, чтобы перемешать, пока смесь не соберется вместе и не превратится в тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5–10 минут или пока тесто не станет гладким. При необходимости добавьте еще муки, чтобы тесто не прилипало. Чтобы проверить, готово ли оно, оторвите небольшой кусочек теста и растяните его в тонкий пласт. Если тесто не рвется, оно готово. Или нажмите пальцем на тесто, чтобы увидеть, отскочит ли оно назад.
  4. Слегка смажьте маслом большую стеклянную миску. Добавьте тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Обомните тесто, затем выложите на посыпанную мукой поверхность. Месите еще несколько минут, пока тесто не станет гладким, около 2 минут.
  6. Разделите тесто на 16 равных шариков размером примерно с мандарин.
  7. Замесить шарики, собирая края теста к центру, чтобы получился тугой круглый шарик с гладкой поверхностью.
  8. Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30 минут.
  9. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  10. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске. Раскройте рулеты и смажьте яичной смесью. Слегка посыпать рулеты морской солью. №
  11. Выпекать 25-30 минут или пока булочки слегка не подрумянятся и не увеличатся вдвое.
  12. Наслаждайтесь!

на 16 порций

  • 1 стакан цельного молока (240 мл)
  • ½ стакана теплой воды (120 мл)
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла (60 мл), растопленного
  • ¼ стакана сахара (50 г)
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей, 1 пакет
  • 4 стакана универсальной муки (500 г), плюс еще немного для присыпки
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • нейтральное масло, для смазывания
  • морская соль, для посыпки
  1. В мерном стакане или маленькой миске для жидкости , смешайте теплое молоко, теплую воду, растопленное сливочное масло и сахар.
  2. Равномерно посыпьте влажные ингредиенты дрожжами, перемешайте и дайте постоять 5 минут, пока не образуется пена.
  3. В большой миске смешайте муку и соль и перемешайте. Взбейте 1 яйцо, затем добавьте к взбитой дрожжевой смеси. Вылейте влажные ингредиенты в муку и используйте нож, чтобы перемешать, пока смесь не соберется вместе и не превратится в тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5–10 минут или пока тесто не станет гладким. При необходимости добавьте еще муки, чтобы тесто не прилипало. Чтобы проверить, готово ли оно, оторвите небольшой кусочек теста и растяните его в тонкий пласт. Если тесто не рвется, оно готово. Или нажмите пальцем на тесто, чтобы увидеть, отскочит ли оно назад.
  4. Слегка смажьте маслом большую стеклянную миску. Добавьте тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
  5. Обомните тесто, затем выложите на посыпанную мукой поверхность. Месите еще несколько минут, пока тесто не станет гладким, около 2 минут.
  6. Разделите тесто на 16 равных шариков размером примерно с мандарин.
  7. Замесить шарики, собирая края теста к центру, чтобы получился тугой круглый шарик с гладкой поверхностью.
  8. Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 30 минут.
  9. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  10. Взбейте оставшееся яйцо в маленькой миске. Раскройте рулеты и смажьте яичной смесью. Слегка посыпать рулеты морской солью. №
  11. Выпекать 25-30 минут или пока булочки слегка не подрумянятся и не увеличатся вдвое.
  12. Наслаждайтесь!

Вдохновлено allrecipes.com

Хотите поделиться собственным рецептом?

Роллы «Паркер Хаус» — Мама на перерыве

Перейти к рецепту

Роллы «Паркер Хаус» мягкие, воздушные, маслянистые и невероятно вкусные! Это идеальный рулет, который дополнит любой ужин или праздничную встречу. Кроме того, они отлично подходят для бутербродов после приготовления индейки на День Благодарения или рождественской ветчины! Легкие и пушистые, эти рулетики наверняка станут лучшим блюдом на вашей тарелке.

Хотите знать, что может сделать эти булочки лучше? Попробуйте добавить немного коричневого сахара, коричного масла, медового масла или приготовьте сладкое и сезонное домашнее тыквенное масло!

Этот пост спонсируется Challenge Dairy.

Булочки Parker House

Любители хлеба радуйтесь! У меня есть для вас идеальный рецепт обеденных рулетов. Мягкие, легкие, пушистые, маслянистые булочки Parker House Rolls — это элитный вариант, когда дело доходит до хлебных гарниров. Иногда их называют «рулонами для кошельков» из-за их сгиба посередине, они имеют тенденцию выглядеть как бумажники. Мои мальчики называют их уже намазанными маслом булочками, но это не мешает никому из нас добавлять еще немного…

Обычно, когда дело доходит до праздников, преобладают пикантные гарниры… но эти маленькие булочки вот-вот затмят всех. В то время как вы можете купить замороженные версии в вашем местном супермаркете, домашнее приготовление действительно там, где оно есть. Поедание одного из них только что из духовки приносит радость, с которой невозможно сравниться. Передайте масло, пожалуйста!

Почему я люблю этот рецепт булочек Parker House

Почему мне нравятся эти вкусные булочки к обеду?

  • Процесс того стоит. Иногда встречаются чуть более сложные рецепты, и конечный результат просто не стоит затраченного времени и усилий на приготовление блюда. Ну не с этими! Эти роллы каждый раз на 100% стараются!
  • Этот рецепт готовится из обычных продуктов. Нет специальной муки или других труднодоступных ингредиентов. Вы можете испечь партию из того, что уже есть на вашей кухне.

Как правильно есть рулетики Parker House

Рулеты Parker House восхитительны, потому что они предварительно намазаны маслом и красиво разделены на кусочки, готовые к наполнению вашими любимыми блюдами. Будь то масло и желе, как я показал ниже, или сочетание клюквенного соуса, начинки из кукурузного хлеба и пары ломтиков грудки индейки в мультиварке, смоченных в соусе из индейки, — вы действительно не ошибетесь.

Мои мальчики называют их уже намазанные маслом булочки, но это не мешает никому из нас добавить еще немного…

Вкусные праздничные гарниры

  1. Запеканка из батата
  2. 3 Кукурузный хлеб 901 Заправка 904 Кремовая кукуруза
  3. Рецепт зеленой фасоли
  4. Картофельное пюре

Я использовал  Масло Challenge в этом рецепте рулетов Parker House, потому что это ЛУЧШИЙ рецепт. Challenge — это бренд сливочного масла, которым я пользуюсь и которому доверяю уже много лет. Сделано из 100% настоящих сливок, это мое любимое масло. Я использую продукты Challenge всю свою жизнь и доверяю их продуктам. Я знаю, что качество превосходное, и использую его для выпечки и готовки!

Попробуйте один из видов масла с приправами Challenge, чтобы намазать их поверх этих булочек — масляная закусочная паста Challenge Everything и масляная закусочная паста Challenge с пармезаном и травами восхитительны!

Что вам понадобится

Роллы Parker House известны не просто так. Узнайте, почему они являются одним из основных продуктов на обеденном столе с 1855 года, приготовив их самостоятельно! Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится…

  • цельное молоко – Убедитесь, что оно достигло температуры 110°F
  • активные сухие дрожжи – Для идеальной текстуры и подъема. Если вы хотите использовать дрожжи быстрого подъема (я делаю это примерно в половине случаев), просто замените их в рецепте и ожидайте, что время подъема немного сократится. Вам также не нужно оставлять дрожжи вообще, просто добавьте все ингредиенты и начните смешивать.
  • масло сливочное несоленое – несоленое и размягченное (но не топленое). Это придает булочкам тот маслянистый вкус, который делает их такими вкусными. В этом рецепте вам понадобится масло на трех разных этапах: в тесто, намазывание теста перед раскатыванием и подъемом, а затем снова для смазывания булочек после выпечки.
  • сахар – белый гранулированный, дробленый. Помогает дрожжам активироваться и придает булочкам легкую сладость.
  • морская соль – Вам понадобится мелкая, а не крупная соль. Также можно использовать кошерную соль.
  • яйца – Одно целое яйцо и один желток. Оба при комнатной температуре. Яйца придают рулетам пикантность.
  • универсальная мука – Мне нравится, что для этого рецепта не требуется хлебная мука, однако я сделал этот рецепт всеми возможными способами, и его можно сделать из хлебной муки, если вы предпочитаете.

Как сделать роллы Parker House

После многих лет изготовления этих роллов трудным, «традиционным» способом, который требовал много ненужной работы, я упростил процесс и считаю, что результаты говорят сами за себя. Это все еще домашние роллы, которые, да, требуют некоторых усилий, но я исключил множество дополнительных шагов. Этот рецепт роллов Parker House стоит каждой секунды! Давайте посмотрим, как сделать эти булочки:

Сделать тесто

  1. Смешайте активные сухие дрожжи, теплое молоко и 2 столовые ложки сахарного песка в большой миске. Взбейте и дайте постоять около 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. Добавить 2 ½ стакана муки, морскую соль, размягченное сливочное масло, яйцо и яичный желток к дрожжевой смеси. Используя электрический миксер с насадкой-лопаткой, перемешайте на самой низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются. Перемешивайте еще 2 минуты на средней скорости.
  3. Переключатель насадка на крюк для теста. Добавьте ½ стакана муки и перемешайте на самой низкой скорости. Как только мука почти полностью смешается, перемешайте на средней скорости. Всего около 2 минут.
  4. Добавьте еще ½ стакана муки и повторите метод. В этот момент должен сформироваться шар из теста. При необходимости вы можете добавить одну или две столовые ложки муки за раз, но тесто должно быть мягким и липким. Он все еще должен прилипать ко дну миски, но начинает отходить от краев.
  5. Переложите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто подниматься при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Обычно это может занять от 45 до 90 минут.
  6. Снимите крышку, как только она удвоится, и аккуратно прижмите тесто. Разделите тесто пополам и положите на слегка присыпанную мукой поверхность.

Раскатывающиеся рулоны

  1. Рулон раскатайте тесто в прямоугольную форму размером с лист бумаги для принтера, мы ищем 12 дюймов на 8 дюймов.
  2. Смажьте тесто примерно 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла. Вам понадобится легкое покрытие всего предмета.
  3. Разрежьте тесто пополам вдоль. Сложите каждый прямоугольник по длине, оставив открытыми края примерно на 1,5 см.
  4. Разрежьте сложенные прямоугольники теста пополам, а затем еще раз пополам. У вас должно получиться 8 кусочков теста диаметром примерно 3 дюйма.
  5. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Положите булочки сложенной стороной вниз, 4 в ряд (более длинные стороны соответствуют более длинным сторонам блюда).
  6. Повторить весь процесс со вторым шариком теста. Всего у вас должно получиться 16 рулонов.

Выпечка со сливочным маслом

  1. Снова накройте форму для выпечки полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам еще раз подняться примерно в течение часа, пока они не увеличатся почти в два раза.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекать рулеты 20-25 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета.
  3. Достаньте из духовки и смажьте сверху оставшимся сливочным маслом. Разберите, подавайте и наслаждайтесь!

Мое золотое правило приготовления хлеба и булочек

Есть много отличных советов по приготовлению хлеба, но я бы назвал самый важный из них используйте как можно меньше муки . Вы хотите, чтобы тесто было липким и едва управляемым. Слишком много муки может привести к жесткому хлебу и булочкам, поэтому добавляйте ровно столько муки, сколько вам нужно.

Информация о хранении

Храните остатки рулонов в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить эти рулетики в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.

Часто задаваемые вопросы о рулонах Parker House

Почему они называются рулонами Parker House?

Эти булочки прославились благодаря отелю Parker House в Бостоне, когда он открылся в 1855 году. Ходят слухи, что местный пекарь на что-то рассердился и бросил в духовку партию сложенного незаконченного теста, и из него вышли эти культовые булочки. Форма и метод прижились, и уже более 200 лет они украшают обеденные столы и рестораны.

Можно ли заморозить эти булочки?

Конечно могут. Вы можете испечь их в соответствии с указаниями, дать им остыть, а затем хранить испеченные рулетики в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.
Вы также можете заморозить тесто. Пройдите весь процесс до второго подъема. Вы можете заморозить их в кастрюле примерно на 8 часов, а затем хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры между слоями вощеной бумаги до 3 месяцев. Разморозьте тесто до комнатной температуры и выпекайте, как указано выше.

Можно ли приготовить роллы заранее?

Да! Если вы хотите приготовить булочки накануне, сделайте булочки до второго подъема. Не давайте булочкам снова подняться, накройте их и поместите в холодильник на ночь или до 12 часов. Дайте булочкам нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с указаниями.

Советы и подсказки Триш

  • Когда дело доходит до булочек, вы действительно хотите добавлять как можно меньше муки . Даже при работе с тестом вы хотите очень слегка посыпать мукой руки. Вместо этого вы также можете попробовать смазать руки.
  • Я предлагаю использовать размягченное сливочное масло , а не топленое масло для удобства обращения. Растопленное масло может сделать огромный беспорядок. Просто убедитесь, что масло достаточно размякло, чтобы его можно было легко намазывать.
  • Некоторые рецепты требуют посыпать сверху морской солью непосредственно перед подачей на стол. Это совершенно необязательно, они хороши в любом случае!

Больше рецептов печенья и рулонов, чтобы попробовать

  1. Ужины.

    Роллы Parker House

    Роллы Parker House мягкие, воздушные, маслянистые и невероятно вкусные! Это идеальный рулет, который дополнит любой ужин или праздничную встречу. Кроме того, они отлично подходят для бутербродов после приготовления индейки на День Благодарения или рождественской ветчины! Легкие и пушистые, эти рулетики наверняка станут лучшим блюдом на вашей тарелке.

    КУРС Хлеб

    Cuisine American

    Ключевой слова Parker House Roll, Parker House Rolls, Parker House Rolls Рецепт

    порции 16

    Калории 199KCAL

    Автор Trish — Mom On Timeout

    • 1 ¼ Cup 110 ° Chole Milk 110 ° Chole Milk 110 ° Chole Milk 110 ° Cult Work 110 ° 110 ° 110 °.
    • 3 ч.0014
    • от 3 ½ до 4 ¼ стакана муки общего назначения
    • 5 столовых ложек сливочного масла, размягченного, для смазывания теста, разделенного
    • Смешайте дрожжи, 2 столовые ложки сахара-песка и теплое молоко в большой миске или чаше на подставке Смеситель. Аккуратно взбейте вместе, чтобы объединить. Дать постоять до образования пены, около 5 минут.

    • Добавьте 2 ½ стакана муки, соль, сливочное масло, оставшиеся 2 столовые ложки сахара, яйцо и яичный желток. Присоедините насадку-лопатку и включите миксер на самую низкую скорость и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, при необходимости соскабливая со стенок чаши. Увеличьте скорость до средне-низкой и продолжайте перемешивать в течение 2 минут.

    • Замените насадку на крюк для теста, добавьте ½ стакана муки и вмешайте муку на самой низкой скорости, увеличивая до средне-низкой, когда мука в основном вмешивается, перемешивая в общей сложности 2 минуты.

    • И еще ½ стакана муки и повторить, перемешивая на средней скорости еще 2 минуты, пока не сформируется шар теста. Добавляйте муку по мере необходимости, по паре столовых ложек за раз. Тесто должно быть липким и мягким, отставать от края миски, но прилипать ко дну миски. Эмпирическое правило с хлебом и булочками состоит в том, чтобы добавить НАИМЕНЬШЕ возможное количество муки и при этом быть в состоянии справиться с тестом. Присыпьте руки мукой или слегка смажьте маслом, если это необходимо.

    • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску (я просто сбрызнула кулинарным спреем с антипригарным покрытием) и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

      Дайте подняться при комнатной температуре в месте без сквозняков, пока оно не удвоится в размере, примерно от 45 до 90 минут.

    • Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и аккуратно обомните тесто.

    • Разделите тесто пополам и переложите на слегка присыпанную мукой поверхность. В булочки нужно добавлять минимальное количество муки.

    • Раскатайте или раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 8 x 12 дюймов (размер листа бумаги для принтера составляет 8 1/2 x 11, поэтому я использую его в качестве ориентира). Вы можете s

    • Смажьте все тесто 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла, слегка покрыв его, как если бы вы делали это для булочек с корицей. Я предпочитаю использовать размягченное масло вместо растопленного, чтобы не было беспорядка. Если вам трудно чистить масло, скорее всего, оно недостаточно мягкое, поэтому поместите его в микроволновую печь на пару секунд, пока оно не станет настолько мягким, что почти растает.

    • Разрежьте тесто вдоль пополам, чтобы получилось два прямоугольника 4″ x 12″. Сложите один прямоугольник вдоль так, чтобы он почти совпадал с другим краем, но не совсем. Вы хотите, чтобы было видно около 1/2 дюйма другого края. Теперь прямоугольник должен быть примерно 2 1/4″ x 12″. Повторите с другим прямоугольником.

    • Разрежьте каждый из прямоугольников пополам, а затем еще раз пополам, чтобы у вас получилось (4) 3-дюймовых куска. Повторите то же самое для другого прямоугольника (теперь у вас будет разрезано 8 рулонов).

    • Переверните булочки и поместите булочки согнутой стороной вниз в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, четыре в ряд, так чтобы более длинные стороны совпадали с более длинной стороной формы для запекания. (При необходимости см. видео или сообщение выше.)

    • Повторите весь процесс со второй половиной теста. Всего у вас должно получиться 16 роллов.

    • Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или тонким полотенцем и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся в два раза в размере, но станут красивыми и пухлыми, примерно от 45 минут до 1 часа. Когда вы увидите, что булочки почти готовы, разогрейте духовку до 350°F.

    • Снимите полотенце или полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не станут твердыми.

    • Достаньте их из духовки и смажьте оставшимся размягченным сливочным маслом. Разъедините их, чтобы служить.

    Информация о хранении. Храните оставшиеся рулоны в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить эти рулетики в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать.

    Использование быстродействующих дрожжей. Хотите использовать быстродействующие дрожжи вместо активных сухих дрожжей? Без проблем. Просто замените его в рецепте и ожидайте, что время подъема немного сократится. Вам также не нужно оставлять дрожжи вообще, просто добавьте все ингредиенты и начните смешивать.

    Сделать заранее. Если вы хотите приготовить булочки накануне, готовьте булочки до второго подъема. Не давайте булочкам снова подняться, накройте их и поместите в холодильник на ночь или до 12 часов. Дайте рулетам нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте в соответствии с указаниями.

    Чтобы заморозить. Выпекайте в соответствии с указаниями, дайте им остыть, а затем храните запеченные рулетики в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре, разогреть в духовке и подавать. Также можно заморозить тесто. Пройдите весь процесс до второго подъема. Вы можете заморозить их в кастрюле примерно на 8 часов, а затем хранить в безопасном контейнере для морозильной камеры между слоями вощеной бумаги до 3 месяцев. Разморозьте тесто до комнатной температуры и выпекайте, как указано выше.

    Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 271 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    бесплатный курс электронной почты
    5 СЕКРЕТОВ
    ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *