Пицца как в италии рецепт: Секрет правильного итальянского теста для пиццы 🍕 Транспицца

Содержание

Тесто для пиццы как в Италии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вода 400 мл. Мука пшеничная 600 гр. Масло оливковое 3 ст.л. Сухие дрожжи 6 гр.

Соль 1 щепотка

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста для пиццы.

В глубокую емкость просейте необходимое количество пшеничной муки через мелкое сито и добавьте соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

В центре сделайте небольшое углубление. Тонкой струйкой влейте слегка подогретую до теплого состояния питьевую воду. Тщательно перемешайте.

Тесто переложите на чистую сухую рабочую поверхность стола. Добавьте оливковое масло. После чего тесто хорошо вымесите руками до мягкого эластичного состояния.

Тесто скатайте в большой ком. Выложите в глубокую емкость и накройте чистым кухонным полотенцем.

Подошедшее тесто разделите на четыре равные части.

Тесто скатайте в комочки и оставьте подняться еще раз, накрыв кухонным полотенцем.

Когда тесто хорошо увеличится в объеме, это означает то, что оно готово к использованию.

Подошедшее тесто выложите на чистую ровную рабочую поверхность и растяните руками, формируя ровную круглую форму.

Тесто переложите на пекарскую бумагу.

Равномерно распределите любимую начинку и поместите пиццу в предварительно разогретый духовой шкаф, выпекайте пиццу до готовности, а затем подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.21%

Витамин В1 12.57%

Витамин В2 4.33%

Витамин В4 9.35%

Витамин В5 6.14%

Витамин В6 10.32%

Витамин В9 7.54%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.03%

Витамин D 0%

Витамин E 16.28%

Биотин 4. 13%

Витамин К 4.51%

Витамин РР 13.67%

Калий 4.6%

Кальций 1.71%

Кремний 11.98%

Магний 3.72%

Натрий 4.69%

Сера 12.63%

Фосфор 10.14%

Хлор 4.67%

Алюминий 0%

Железо 6.37%

Йод 0.92%

Кобальт 14.6%

Литий 0%

Марганец 27.55%

Медь 9.31%

Никель 0.99%

Рубидий 0%

Селен 9.8%

Фтор 0.5%

Хром 3.95%

Цинк 5.34%

Бор 2769.46%

Ванадий 404. 19%

Молибден 16.38%

Витамин A 1.41%

Витамин В1 84%

Витамин В2 28.93%

Витамин В4 62.47%

Витамин В5 41.04%

Витамин В6 68.94%

Витамин В9 50.38%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.23%

Витамин D 0%

Витамин E 108.72%

Биотин 27.6%

Витамин К 30.1%

Витамин РР 91.29%

Калий 30.72%

Кальций 11.39%

Кремний 80%

Магний 24.82%

Натрий 31.35%

Сера 84.36%

Фосфор 67.74%

Хлор 31. 18%

Алюминий 0%

Железо 42.56%

Йод 6.16%

Кобальт 97.5%

Литий 0%

Марганец 184.03%

Медь 62.19%

Никель 6.6%

Рубидий 0%

Селен 65.46%

Фтор 3.33%

Хром 26.4%

Цинк 35.67%

Бор 18500%

Ванадий 2700%

Молибден 109.42%

Витамин A 0.09%

Витамин В1 5.25%

Витамин В2 1.81%

Витамин В4 3.9%

Витамин В5 2.57%

Витамин В6 4.31%

Витамин В9 3.15%

Витамин В12 0%

Витамин С 0. 01%

Витамин D 0%

Витамин E 6.8%

Биотин 1.73%

Витамин К 1.88%

Витамин РР 5.71%

Калий 1.92%

Кальций 0.71%

Кремний 5%

Магний 1.55%

Натрий 1.96%

Сера 5.27%

Фосфор 4.23%

Хлор 1.95%

Алюминий 0%

Железо 2.66%

Йод 0.39%

Кобальт 6.09%

Литий 0%

Марганец 11.5%

Медь 3.89%

Никель 0.41%

Рубидий 0%

Селен 4.09%

Фтор 0.21%

Хром 1. 65%

Цинк 2.23%

Бор 1156.25%

Ванадий 168.75%

Молибден 6.84%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A12.7 мкг900 мкг0.20.1
Витамин В11.3 мг1.5 мг12.65.3
Витамин В20. 5 мг1.8 мг4.31.8
Витамин В4312.3 мг500 мг9.43.9
Витамин В52.1 мг5 мг6.12.6
Витамин В61.4 мг2 мг10.34.3
Витамин В9201.5 мкг400 мкг7.
5
3.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0.2 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E16.3 мг15 мг16.3
6. 8
Биотин13.8 мг50 мг4.11.7
Витамин К36.1 мкг120 мкг4.51.9
Витамин РР18.3 мг20 мг13.75.7
Калий768.1 мг
2500 мг
4.61.9
Кальций113. 9 мг1000 мг1.70.7
Кремний24 мг30 мг125
Магний99.3 мг400 мг3.71.6
Натрий407.6 мг1300 мг4.72
Сера421.8 мг500 мг12. 65.3
Фосфор542 мг800 мг10.14.2
Хлор717.2 мг2300 мг4.71.9
Алюминий030 мкг00
Железо7.7 мг18 мг6.42. 7
Йод9.2 мкг150 мкг0.90.4
Кобальт9.8 мкг10 мкг14.66.1
Литий070 мкг00
Марганец3.7 мкг2 мкг27.511.5
Медь621. 9 мкг1000 мкг9.33.9
Никель13.2 мкг200 мкг10.4
Рубидий02 мкг00
Селен36 мкг55 мкг9.84.1
Фтор133 мкг4000 мкг0. 50.2
Хром13.2 мкг50 мкг41.7
Цинк4.3 мг12 мг5.32.2
Бор222 мкг1.2 мкг2769.51156.3
Ванадий540 мкг20 мкг404.2168. 8
Молибден76.6 мкг70 мкг16.46.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Мягкое тесто для пиццы на воде без дрожжей
Дрожжевое тесто для пиццы на воде без яиц
Тесто для пиццы на воде с сухим дрожжами с яйцом
Мягкое тесто для пиццы на кефире
Тесто для пиццы на быстродействующих дрожжах
Быстрое и вкусное тесто для пиццы на кефире
Тесто для пиццы на сметане на сковороде
Мягкое и тонкое тесто для пиццы на молоке
Простое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на молоке
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Тесто на майонезе для пиццы в духовке

Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии

Тесто для домашней пиццы в духовке

Тесто для пиццы на воде

Тесто для пиццы как в пиццерии

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

Самая настоящая итальянская и невероятно вкусная пицца, пошаговый рецепт на 465610 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Источник этого рецепта книга — от Питера Рейнхарта «Artisan Breads Every Day». Лучше рецепта теста не пробовала))). Из него получаются отличные питы,тогда тесто должно полежать дней 5 в холодильнике на самой холодной полке, Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7. Супер рецепт!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

680 г пшеничной муки

14 г соли

3 г сухих дрожжей или 9 г свежих

2 ст.л. сахара

482 г воды комнатной температуры

2 ст.л. оливкового масла

Начинка для пиццы может быть любая

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты дайте в миску для теста и мешайте ложкой или миксером на низкой скорости около 1 минуты, должно получится грубое и слегка липкое тесто.Дайте тесту 5 минут отдохнуть и продолжайте месите еще 2-3 минуты руками или миксером на средней скорости, должно получится гладкое, очень мягкое, эластичное, но все ещё липкое тесто.


Рабочую поверхность смазать 1 ч. л. оливкового масла, руки тоже смазать маслом. От теста отделите кусочек весом примерно 200-250 гр, положите на смазанную маслом рабочую поверхность и несколько раз сложить, так из теста получится сравнительно тугой шар. Сформируйте тесто в шар и положите его в одну или в несколько смазаных раст. маслом чашки, хорошо накройте крышкой или плёнкой и сразу же поместите его в холодильник. Оно может храниться в течение 4 — 6 дней в холодильнике на самой холодной полке.


Заранее прогрейте духовку вместе с противнем, на 260-270°C, если у вашей духовки есть режим для пиццы- то включите его.Моя плита не очень мощная и я придумала свой способ приготовления в домашних условиях,результат очень достойный.У меня есть круглый противень специальный для пиццы,он довольно тяжёлый.Я ставлю его на конфорку плиты на небольшой огонь,в это время раскатываю тесто.Кладу на горячий противень тесто примерно держу минуты 2-3,за это время низ хорошо пропекается,кладу соус,начинку и ставлю под гриль на 3-4 минуты. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдапиццарецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньитальянская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Настоящая итальянская пицца — приготовьте собственное тонкое тесто для итальянской пиццы!

Перейти к рецепту

Традиционная неополитанская пицца

В этом блоге вы найдете несколько советов о том, как приготовить настоящую итальянскую пиццу дома. Это включает в себя приготовление теста для пиццы и приготовление пиццы.

В нашей семье любят есть пиццу. И самое замечательное, что вы можете приготовить почти идеальную настоящую итальянскую пиццу у себя дома, если у вас есть духовка.

Возможно, это не совсем то же самое, что выходит из настоящей итальянской дровяной печи для пиццы, но вы можете подобраться к ней довольно близко.

 

Приготовление пиццы в газовой печи для пиццы Ooni

 

Этот рецепт теста для пиццы покажет вам, как приготовить неаполитанское тесто для пиццы, чтобы вы могли приготовить пиццу, как в Италии.

У меня есть еще один рецепт приготовления пиццы, который быстрее, чем этот рецепт (но не так хорош 😃).

В рецепте на этой странице вы даете тесту отдохнуть и подняться, что на самом деле делает корочку намного лучше и хрустящей.

 

Начинка для пиццы с моцареллой из буйволиного молока, пепперони, красным луком, каперсами, грибами, маленькими помидорами и анчоусами

Настоящая итальянская пицца

Я ел пиццу во многих странах, и в большинстве из них у меня были вкусные блюда.

Но ничего, ничего по вкусу и текстуре не уступает настоящей итальянской пицце в неополитанском стиле. В конце концов, современное блюдо для пиццы было изобретено в Неаполе в Италии.

[Неополитан означает «из Неаполя», где Неаполь на английском языке происходит от Неаполя (итальянского), которое, в свою очередь, происходит от Неаполя (новый город по-гречески).]

Настоящая итальянская пицца, приготовленная в духовке

 

Я ел пиццу в Милане, Флоренции, Риме, на озере Комо, в Тоскане, Фопполо, Макуньяге и Курмайоре в Италии. Ничто не сравнится. Поверьте мне. Забудьте о своей глубокой сковороде и квадратных пиццах. Настоящая итальянская пицца, безусловно, лучшая пицца в мире.

Факт, а не мнение.

Рецепт итальянского теста для пиццы на тонком корже

Секрет в том, чтобы правильно приготовить корочку, так как она должна быть тонкой в ​​середине и более толстой по краям (корнишон), хрустящей, но не слишком твердой, и легкой, но не приторной внутри.

Этот простой рецепт даст вам идеальное тесто для пиццы в стиле неополитан, которое станет лучшей основой для пиццы на тонком тесте. Хрустящие, но гибкие, чтобы поддерживать начинку для пиццы, когда вы едите ломтики руками.

Я не знаю, кто изобрел пиццу на глубокой сковороде, но подозреваю, что он не был итальянцем. Вероятно, это был тот самый парень, который положил ананас на пиццу?

Во время своих путешествий по Италии я никогда не видел пиццу на глубокой сковороде. Это всегда была пицца на тонком тесте.

 

 

Попробуйте использовать муку хорошего качества (12% белка или более) для приготовления теста. Я использовал специальную муку для пиццы Cotswold, чтобы сделать эти основы для пиццы.

Купите себе печь для пиццы на Рождество

Один из самых важных способов приготовить идеальную итальянскую пиццу — приготовить ее в дровяной печи.

У нас нет дровяной печи для пиццы, но недавно мы приобрели газовую печь для пиццы Ooni, которая является следующей лучшей альтернативой. После разогрева он приготовит вашу пиццу примерно за одну минуту!!!

Очень рекомендую Ooni. Они фантастические!

Моя газовая духовка Ooni перед первым использованием

 

До того, как мы приобрели этот замечательный комплект, мы просто использовали нашу обычную духовку с вентилятором на максимальной температуре. Это не идеально, так как занимает больше времени, но работает.

В обоих методах вы должны следить за своей пиццей, чтобы убедиться, что она не горит.

Очень горячая печь, такая как Ooni, приготовит пиццу намного быстрее и лучше обугливает тесто, придавая ему замечательную хрустящую текстуру и слегка обугленный вкус на внешней корке.

Пицца, приготовленная в печи Ooni

Побалуйте себя настоящей переносной печью для пиццы

Так что, может быть, вам стоит купить себе настоящую печь для пиццы Ooni. Они действительно великолепны, и они могут быть дровяными, угольными или газовыми, и приготовят вашу пиццу при температуре 500°C. Им нужно всего 15 минут, чтобы разогреться, и они также приготовят вашу идеальную пиццу всего за 60 секунд!

Идеально подходит для домашней вечеринки с пиццей!

Если вы едите много пиццы, это может стать отличной инвестицией или рождественским подарком. Они сделают пиццу размером 13 или 16 дюймов!

Если вы заинтересованы в покупке одного, пожалуйста, нажмите на соответствующую партнерскую ссылку ниже 😃

в Великобритании 👇 в ЕС 👇

9000 9000 9000

9000 9000

9000

США 👇

 

 

 

 

 

 

 

 

Настоящие итальянские начинки для пиццы

Существует множество различных видов настоящей итальянской начинки для пиццы. Вот некоторые из наиболее известных итальянских начинок для пиццы, которые вы можете увидеть в итальянской пиццерии, ниже:

Маргарита Начинка для пиццы

Основная Маргарита состоит из томатного соуса, сыра моцарелла и базилика, придающего цвета итальянскому флагу: красный, белый и зеленый.

Начинка для неаполитанской пиццы

Настоящая основная неаполитанская пицца состоит из помидоров с равнин горы Везувий (вулкан, расположенный недалеко от Неаполя, который извергся в 79 году нашей эры и похоронил Помпеи) и моцареллы из буйволиного молока из местного итальянского водяного буйвола.

Начинка для пиццы Romana

Пицца Romana (из Рима) более хрустящая, чем пицца Neopolitan с меньшим cornicione. Типичные начинки могут содержать томатный соус, моцареллу и анчоусы.

Начинка для пиццы Capricciosa

Эта пицца содержит томатный соус, моцареллу, ветчину, грибы, артишоки и оливки. Он состоит из тех же ингредиентов, что и Quattro Stagioni (Четыре сезона), но в Quattro Stagioni они размещены в четырех отдельных квадрантах, чтобы представить четыре сезона.

Начинка Quattro Formaggi

Эта пицца содержит 4 разных вида сыра, часто моцарелла, горгонзола, пармиджано и фонтина. Но вы можете обнаружить, что используются другие итальянские или неитальянские сыры. Обычно он будет включать один голубой, мягкий, сливочный и твердый сыр.

Топпинги Siciliana

Типичные топпинги Siciliana содержат томатный соус, моцареллу, каперсы, анчоусы и оливки.

Prosciutto e Funghi (Ветчина и грибы) Топпинги

Эта пицца содержит томатный соус, моцареллу, прошутто (вяленую итальянскую ветчину) и грибы.

 

Любая начинка для пиццы!

Но, конечно же, вы можете добавить в пиццу любую начинку, в любой комбинации (ну, почти), чтобы сделать то, что вы предпочитаете.

Мы выкладываем тесто и начинку и позволяем каждому собрать свою пиццу. Вот некоторые типичные пиццы, которые вы можете найти в нашем доме до приготовления.

Ветчина, прошутто, анчоусы, моцарелла, базилик, каперсы, сушеные помидоры, грибы

Ветчина, моцарелла, сушеные помидоры, базилик, оливки

 

Салями, анчоусы, прошутто, моцарелла

 

Эта пицца, показанная ниже, после приготовления в духовке содержала лук, грибы, помидоры, каперсы, анчоусы и пепперони, а также моцареллу и томатную пассату. Немного смеси Siciliana и Proscuitto e funghi! Но не совсем!!

Все это было очень вкусно! Используйте для пиццы любые ингредиенты, которые вам нравятся! Сделайте это по-своему!

Пицца, приготовленная в духовке

 

Пицца, приготовленная в Ooni

 

Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Это очень весело делать с детьми — они все любят делать свою пиццу!

И если у вас еще нет Ooni, я предлагаю вам его приобрести!!

Виктория готовит тесто

Вот видео, которое моя дочь сняла в прошлый раз, когда мы сами готовили пиццу. Как видите, мы все еще учимся снимать видео! Я надеюсь, вам понравится это!

Итальянская пицца Приготовленная в духовке на противне для пиццы

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу

Ингредиенты

Для теста
  • 500 г муки для пиццы
  • 4 г соли
  • 325 мл холодной воды
  • Достаточно теплой воды для растворения дрожжей
  • 7г пакет быстрорастворимых дрожжей
Для топпинга
  • Томатная пассата
  • Оливковое масло первого отжима
  • Моцарелла из буйволиного молока
  • Василий
  • И все, что вам больше по душе
Дополнительно
  • Мука манная для Ooni

Инструкции

  1. Растворите дрожжи в теплой воде.
  2. Смешайте муку с солью и медленно добавляйте холодную воду, понемногу, пока не получится хорошее тесто. Я делаю это в миксере, используя крюк для теста.
  3. Затем в конце добавьте растворенные дрожжи и убедитесь, что у вас получилось хорошо перемешанное тесто.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, пока не получится эластичный круглый шар теста. Оставить в присыпанной мукой миске в теплом месте на 30 минут.
  5. Через 30 минут возьмите тесто и разделите его на 3 части. Растяните и сложите каждый кусок четыре раза, поворачивая каждый раз на 90 градусов.
  6. Наконец, скатайте шар и поместите каждый шарик в баннетон или миску еще на 30 минут.
В духовке
  1. За это время предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры (у меня 250°C).
  2. Подготовьте формы для пиццы, смажьте их оливковым маслом и посыпьте их мукой, чтобы пицца не прилипала.
  3. Затем выньте тесто из миски и на присыпанной мукой поверхности сформируйте диск, поместив кулак в середину. Затем, чтобы создать настоящую неополитанскую основу для пиццы, покрутите тесто в руках, чтобы получилась тонкая основа с чуть более толстым внешним краем. Он будет растягиваться под собственным весом.
  4. Поместите тесто для пиццы на форму для пиццы и добавьте в пиццу ваши любимые ингредиенты. Начните с того, что ложкой распределите томатную пассату и немного оливкового масла из середины, затем добавьте моцареллу и все, что вам нравится.
  5. Готовьте в духовке при самой высокой температуре в течение 10–15 минут до готовности или до обугливания внешней корочки. Продолжайте проверять, готова ли пицца и не подгорает ли она.
В Ooni
  1. Предварительно прогрейте Ooni в течение 15 минут.
  2. Затем выньте тесто из миски и на посыпанной мукой поверхности сформируйте диск, поместив кулак в середину. Затем, чтобы создать настоящую неополитанскую основу для пиццы, покрутите тесто в руках, чтобы получилась тонкая основа с чуть более толстым внешним краем. Он будет растягиваться под собственным весом.
  3. Подготовьте корку для пиццы (лопастную), посыпав ее мукой (или манной мукой, если найдете).
  4. Положите тесто для пиццы на большую разделочную доску, присыпанную мукой, и добавьте в пиццу ваши любимые ингредиенты. Начните с того, что ложкой распределите томатную пассату и немного оливкового масла из середины, затем добавьте моцареллу и все, что вам нравится.
  5. Когда пицца будет готова, наденьте ее на корку для пиццы.
  6. Резким движением вставьте пиццу в Ooni.
  7. Следите за пиццей, вынимая ее и поворачивая на 90 градусов примерно каждые 15 секунд. Он будет готов очень быстро. Убедитесь, что он не горит и не загорается.

    Примечания

    Из этого количества вы получите 3 основы для пиццы размером 12 дюймов. Чем тоньше вы сделаете основу, тем лучше мы думаем!

    Подавайте пиццу ломтиками.0045

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Колесо для классической пиццы, 9 дюймов, черное

    • Алюминиевый металлический кожух для пиццы

    • Форма для пиццы с отверстиями, 2 шт. в упаковке

    Информация о питании:
    Выход: 3 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 614 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 529 мг Углеводов: 122 г Волокна: 5 г Сахаров: 1 г Белков: 21 г Эти цифры как раз покрывают тесто для пиццы.

    Этот рецепт ниже позволяет приготовить более быстрое тесто для пиццы без времени ожидания:

    А вот и другие итальянские рецепты:

    Настоящая итальянская пицца

    Делиться заботой!

    112 акции

    Лучший рецепт домашнего теста для пиццы (подлинный неаполитанский стиль)

    Перейти к рецепту

    Лучший рецепт домашнего теста для пиццы — в ваших руках. Если вы когда-либо были в Южной Италии (на родине пиццы), это вернет вас к той пицце, которую вы там ели. Поверьте мне в этом; вы будете благодарить меня позже!

    Мой оригинальный рецепт теста для пиццы был опубликован 4 мая 2012 года.

    Домашнее тесто для пиццы совсем несложно приготовить. Как и в любом другом кухонном творении, конечный результат будет зависеть от того, какой рецепт и какие ингредиенты вы решите использовать.

    Мой домашний соус для пиццы без варки. Вот как должен выглядеть соус для пиццы, а не густая темно-красная паста из шпаклевки.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Это самое важное решение, которое вы всегда принимаете во время приготовления пищи или выпечки. Мой сайт — это не огромная коллекция моих собственных рецептов, а коллекция чужих рецептов, которые мне отлично подошли, и я передаю их вам! Несмотря на то, что я готовлю пиццу почти всю свою жизнь, я никогда не считал себя достойным поделиться рецептом потрясающей домашней неаполитанской пиццы.

    Энцо Кочча и я. Я имел удовольствие дважды встречаться с Маэстро Энцо! Вы помните, как видели его в сериале Стэнли Туччи « в поисках Италии»?

    Итак, позвольте представить вам автора рецепта (который научился у своего отца, который также был мастером приготовления пиццы в Италии), маэстро Пиццайоло Вито Якопелли.

    Фото предоставлено Вито Якопелли.

    Маэстро в переводе с итальянского означает «учитель», а «пиццайоло» — это производитель пиццы из Южной Италии, так с какой стати вам использовать любой другой домашний рецепт теста для пиццы? Точно так же, как вам нужен рецепт джамбалайи из источника в Луизиане, почему вам нужен рецепт пиццы из любого места, кроме лучшего итальянского источника?

    Типичная неаполитанская пицца.

    Я имел удовольствие несколько раз встречаться с Вито здесь, в Лос-Анджелесе, смотрел его видеоуроки и даже купил его мастер-класс по приготовлению пиццы. Он лучший учитель, и на него просто невозможно смотреть! Он так увлечен пиццей, вы не поверите, и именно поэтому я хочу рассказать вам все о нем и поделиться его рецептом.

    Честно говоря, этот рецепт теста для пиццы изменит вашу жизнь (это говорит Вито, и это правда)! Соедините его с этим рецептом соуса для пиццы (который используется Вито и всеми другими поварами пиццы в Южной Италии), и ваши навыки приготовления домашней пиццы улучшатся в геометрической прогрессии! Вито раскрывает все секреты того, что делает настоящую итальянскую пиццу намного полезнее, чем пицца в американском стиле.

    Пицца с видом в Санта-Мария-ди-Кастеллабате.

    В сентябре прошлого года у меня был урок приготовления пиццы в медицинском центре 9.0323 есть erranea Accademia Enogastromica в Неаполе, Италия. Мастер Пиццайоло Миммо Онзе провел для участников пресс-поездки мастер-класс по приготовлению настоящей неаполитанской пиццы. Рецепт Вито практически идентичен тому, который нам предложил использовать Миммо, потому что приготовление пиццы совершенствовалось в Неаполе.

    Угадайте, что? Вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что использование ингредиентов самого высокого качества также является ключевым в этом рецепте. Чем отличается пицца? Помимо качества ингредиентов, способ приготовления теста сделает пиццу более легкоусвояемой.

    Что такое пул?

    Предварительно ферментированное тесто, называемое пулиш, используется для приготовления теста для домашней пиццы в неаполитанском стиле. Приготовить его совсем несложно, и на его приготовление уходит всего одна-две минуты. Что вам нужно сделать, так это заранее спланировать приготовление теста для пиццы, вот и все. Когда у вас будет готовый пул, вам останется только следовать пошаговым инструкциям Вито, чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы!

    Мне нужно переделать свою картофельную пиццу, используя домашний рецепт теста для пиццы Вито!

    Я рекомендую вам посмотреть видео с этим рецептом (я дал ссылку на него ниже) и подписаться на канал Вито на YouTube. У него так много видеороликов о приготовлении пиццы, что вы можете продолжать учиться и совершенствоваться.

    Моя пицца далека от совершенства, но я не могу сказать вам, насколько она лучше, чем до того, как я начала использовать домашнее тесто для пиццы от Вито!

    Если вам не нравится очень тонкая пицца в неаполитанском стиле, просто сделайте центр теста чуть толще, и вы получите более римскую пиццу (с более толстым дном).

    ВАЖНО: Я уже получил несколько запросов по электронной почте на добавление ингредиентов в чашки. Я обычно делаю это почти со всеми своими рецептами, но если это означает, что рецепт не сработает, я отказываюсь (как мой рецепт пончиков и это тесто для пиццы). Вы НИКОГДА не встретите в Италии повара-пиццериста, отмеряющего ингредиенты чашками, точно так же, как вы никогда не встретите французского кондитера, использующего их. ОНИ ОЧЕНЬ НЕТОЧНЫ. Пожалуйста, потратьте столько, сколько стоит пара чашек кофе, чтобы инвестировать в весы. Обещаю, ими пользоваться легче, чем чашками!

    The Best Homemade Pizza Dough Recipe 

    Very slightly adapted from Maestro Pizzaiolo Vito Iacopelli                Makes Five 12″ pizzas

    FULL PRINTABLE RECIPE BELOW

    PLEASE DO NOT ASK ME TO CONVERT TO CUPS, PLEASE BUY A SCALE INSTEAD SO THE РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ. Вито (и все остальные повара) использует/не использует чашки по одной причине: они неточны.

    Пулиш

    • вода
    • 00 итальянская мука (мука с двойным зеро лучше всего подходит для приготовления пиццы, и я очень рекомендую ее) или универсальная мука или мука для хлеба
    • dry yeast
    • honey

    Dough

    • water
    • poolish (after 24 hours)
    • 00 Italian flour
    • Kosher or sea salt

    I recommend starting the poolish a few hours before the time вы хотите насладиться пиццей на следующий день. Например, начните его в пятницу днем, если вы хотите съесть пиццу на ужин в субботу.

    Приготовление пула

    Смешайте все ингредиенты пула в небольшом стеклянном или пластиковом контейнере до получения однородной консистенции. Оставьте при комнатной температуре на один час, затем поместите в холодильник на 24 часа. Через сутки это будет выглядеть так.

    НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Приготовьте тесто

    Налейте воду для теста в большую миску, затем добавьте весь пул. Смешивайте, пока пулиш не ослабнет и не смешается с водой.

    Затем добавьте половину муки и хорошо перемешайте (я люблю использовать датский венчик).

    Добавьте соль.

    Затем добавьте оставшуюся муку.

    Перемешивайте в течение нескольких секунд, затем переверните на доску или прилавок и перемешайте вручную. После того, как все соберется (оно будет очень липким), переверните миску и дайте постоять 15 минут.

    Подготовка теста и первый подъем.

    Через 15 минут смажьте руки маслом и возьмите тесто обеими руками снизу и дайте двум концам упасть, чтобы внутри образовался воздушный карман. Продолжайте поднимать тесто и повторяйте этот процесс, поворачивая каждый раз на четверть оборота (видео Вито ниже поможет с этим шагом). Смажьте оригинальную миску маслом и поместите тесто в миску, всегда держа верхнюю часть вверх. Дайте подняться в течение часа.

    Изготовление шариков из теста для домашней пиццы и второго подъема.

    Затем разрезать на 5 частей одинакового размера.

    Сложите и скатайте кусочки в шарики, убедившись, что верхняя часть обращена вверх, когда вы закончите.

    Положите их на поднос, посыпанный мелкой манной мукой или мукой, чтобы она не прилипала.

    Смажьте каждый шарик небольшим количеством оливкового масла, накройте полиэтиленовой пленкой.

    Можно также поместить в духовку (не включая ее) и поставить внутрь кувшин с кипящей водой вместе с противнем. Дать подняться еще часа два.

    Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку и включите духовку за час до готовности пиццы. Это гарантирует, что камень для пиццы будет очень горячим. Если вы используете настольную печь для пиццы, нет необходимости нагревать ее так рано.

    Формование теста для пиццы

    Через два часа возьмите один шарик домашнего теста для пиццы и положите сверху и снизу немного манной муки, всегда держите его правильной стороной вверх, когда закончите. Начинайте отодвигать тесто от центра к краям.

    Если у вас домашняя печь для пиццы (она похожа на ту, что есть у меня), вы хотите, чтобы тесто было на кожуре пиццы в этот момент.

    Выложите и испеките домашнее тесто для пиццы

    Я настоятельно рекомендую использовать этот рецепт соуса для пиццы. Так же Вито делает свой соус. Он также предлагает смазать край. Посмотрите мой тур по итальянской фабрике томатов, чтобы понять, почему итальянские консервированные помидоры — лучшее качество, которое вы можете купить.

    Я использую настольную печь для пиццы, но вы можете использовать камень для пиццы, как это делает Вито в своем видеоуроке.

    Добавьте желаемые начинки и выпекайте в соответствии с инструкциями для вашей печи для пиццы, печи с камнем или духовки с рабочей поверхностью. Эта пицца с грибами, трюфелем, бри и рукколой — один из моих любимых способов приготовить пиццу без томатного соуса.

    Завершение и подача пиццы.

    Резать пиццу кухонными ножницами очень удобно. Видите дырки в корке для пиццы? Опять же, моя пицца пока не похожа на пиццу Вито, но я работаю над тем, чтобы достичь этого, и вы тоже можете!

    Дайте мне знать, что вы думаете, если попробуете этот рецепт. Также не забудьте подписаться на канал Вито на YouTube и поставить ему лайк!

    Посмотрите видео Вито о том, как приготовить идеальное тесто для пиццы дома. Рецепт для печати ниже.

    Ингредиенты

    Пулиш
    • 150 мл воды
    • 150 г 00 итальянская мука (мука с двойным зеро лучше всего подходит для приготовления пиццы, и я очень рекомендую ее) или мука общего назначения или хлебопекарная мука
    • 3 г сухих дрожжей
    • 3 г меда
    Тесто
    • все пулы (через 24 часа)
    • 375 мл воды
    • 625 г 00 Итальянская мука
    • 20 г (2 столовые ложки) кошерной или морской соли

    Инструкции

    Приготовление пула
    1. Смешайте все ингредиенты для пула (взвешенные на весах) вместе в небольшой стеклянной или пластиковой емкости до получения однородной консистенции. Оставьте при комнатной температуре на один час.
    2. Через час поместить в холодильник на 24 часа.
    НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ: Приготовьте тесто
    1. Налейте воду для теста в большую миску, затем добавьте всю смесь. Смешивайте, пока пулиш не ослабнет и не смешается с водой.
    2. Затем добавьте половину муки и хорошо перемешайте (я люблю использовать датский венчик).
    3. Добавьте соль.
    4. Затем добавьте оставшуюся муку.
    5. Перемешивайте в течение нескольких секунд, затем переложите на доску или прилавок и перемешайте вручную. После того, как все соберется (оно будет очень липким), переверните миску и дайте постоять 15 минут.
    Подготовка теста и первый подъем.
    1. Через 15 минут смажьте руки маслом и возьмите тесто обеими руками снизу и дайте двум концам упасть, чтобы внутри образовался воздушный карман. Продолжайте поднимать тесто и повторяйте этот процесс, поворачивая каждый раз на четверть оборота (видео Вито ниже поможет с этим шагом).
    2. Смажьте оригинальную миску маслом и поместите в нее тесто, всегда держа его верхней стороной вверх. Дайте подняться в течение часа.
    Изготовление шариков из теста для домашней пиццы и второго подъема.
    1. Затем разрежьте на 5 частей одинакового размера.
    2. Сложите и скатайте кусочки в шарики, не забывая держать верхушку вверх, когда закончите.
    3. Положите их на поднос, посыпанный мелкой манной мукой или мукой, чтобы она не прилипала.
    4. Смажьте каждый шарик небольшим количеством оливкового масла, накройте полиэтиленовой пленкой.
    5. Можно также поместить в духовку (не включая ее) и поставить внутрь кувшин с кипящей водой вместе с противнем. Дать подняться еще часа два.
    6. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку и включите духовку за час до готовности пиццы. Это гарантирует, что камень для пиццы будет очень горячим. Если вы используете настольную печь для пиццы, нет необходимости разогревать ее так рано.
    Формование теста для пиццы
    1. Через два часа возьмите один шарик домашнего теста для пиццы и положите сверху и снизу немного манной муки, всегда держите его правильной стороной вверх, когда закончите. Начинайте отодвигать тесто от центра к краям.
    2. Если у вас домашняя печь для пиццы, вы хотите, чтобы тесто было на кожуре в этот момент.
    Выложите и испеките домашнее тесто для пиццы
    1. Я настоятельно рекомендую использовать этот рецепт соуса для пиццы. Так же Вито делает свой соус. Он также предлагает смазать край. Посмотрите мой тур по итальянской фабрике томатов, чтобы понять, почему итальянские консервированные помидоры — лучшее качество, которое вы можете купить.
    2. Я использую настольную печь для пиццы, но вы можете использовать камень для пиццы, как это делает Вито в своем видеоуроке.
    3. Добавьте желаемые начинки и выпекайте в соответствии с инструкциями вашей печи для пиццы, печи с камнем или духовки с рабочей поверхностью. Эта пицца с грибами, трюфелем, бри и рукколой — один из моих любимых способов приготовить пиццу без томатного соуса.
    Отделка и подача пиццы.
    1. Разрезать пиццу кухонными ножницами очень удобно. Видите дырки в корке для пиццы? Опять же, моя пицца пока не похожа на пиццу Вито, но я работаю над тем, чтобы добиться этого, и вы тоже сможете!
    2. Дайте мне знать, что вы думаете, если попробуете этот рецепт. Также не забудьте подписаться на канал Вито на YouTube и поставить ему лайк!

    Примечания

    Пожалуйста, используйте ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете найти, и помните о сроках, необходимых для приготовления этой пиццы. Это ХОРОШО стоит планирования.

    Я рекомендую начать бильярд за несколько часов до того времени, когда вы хотите насладиться пиццей на следующий день. Например, начните его в пятницу днем, если вы хотите съесть пиццу на ужин в субботу.

    Информация о питании:
    Выход: 5 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 103 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2331 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г

     

    Christina’s Cucina является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *