Белое, Красное или розовое Вино в Алкопростир
Товаров: 941.
Сортировать по:
Показано 1-15 из 941
Активные фильтры
Код: Я00016208
Бренд: Mosketto
Купить Вино Mosketto Bianco белое полусладкое
Название: Mosketto BiancoПроизводитель: MGM MONDO DEL VINO Srl.Страна, регион: Италия, П ‘емонтТип: полусладкоеСорт винограда: МускатОбъем: 0,75Прочность: 5%Цвет: ЗолотистыйАромат: Мускат, лепестки роз, белые цветыВкус: Натуральный фруктовый вкус с приятным послевкусием изюм и апельсинаТемпература подачи: 4-8 СГастрономические сочетания: Аперитив, сыры,…
Код: Я00005410
Бренд: Vinho Verde via Latina
Купить Зеленое вино VINHO VERDE VIA LATINA белое полусухое
Код: Я00091706
Бренд: Astri
Купить Вино Chardonnay Veneto IGT белое сухое 0.75л 11,5%
Название: Вино «Chardonnay Veneto IGT» Производитель: ТМ «Astri» Страна, регион: Италия, Венеция Тип: СухоеОбъем: 0,75 л Прочность: 11,5% Цвет: Белое
Код: Я00088048
Бренд: Kosi Bay
Купить Вино Sauvignon Blanc Kosi Bay розовое сухое 0,75л 12,5%
Название: Вино «Sauvignon Blanc Kosi Bay» Производитель: ТМ «Kosi Bay»Страна, регион: Южная АфрикаОбъем: 0,75 лПрочность: 12,5%Тип: СухоеЦвет: РозовоеКод: Я00080723
Бренд: Vivello
Купить Вино Pinot Grigio Vivello Delle Venezie DOC белое сухое 0,75л 12%
Название: Вино «Pinot Grigio Vivello Delle Venezie DOC » Производитель: ТМ «Vivello» Страна, регион: Италия, Венето Тип: Сухое Объем: 0,75 л Прочность: 12 % Цвет: золотистый Аромат: белые цветы, цитрус, зеленый абрикос, крыжовник Вкус: интенсивный с яркой кислотностью с нотами крыжовника и зеленого абрикоса Послевкусие: не продолжительное
Код: Я00016042
Бренд: Serres
Купить Вино Serres Tempranillo-Garnacha Rose розовое сухое
Название: Serres Tempranillo-Garnacha RoseПроизводитель: BODEGAS CARLOS SERRESСтрана, регион: Испания, РиохаТип: СухоеСорт винограда: Темпранильо, ГарначаОбъем: 0,75Прочность: 13,5%Цвет: Малиново — розовыйАромат: Фруктовый, с цветочными нотамиВкус: Свежий, фруктовыйТемпература подачи: 10-12 СГастрономические сочетания: Белое мясо, закуски, овощи
Код: Я00048559
Бренд: Dashwood
Купить Вино Dashwood Sauvignon Blanc белое сухое 0,75л 1
Название: Вино «Dashwood Sauvignon Blanc» Производитель: PRODUCTA VIGNOBLES SA Страна, регион: Франция, Бордо, Медок Тип: Сухое Сорт винограда: Мерло, Каберне Совиньон Объем: 0,75 Прочность: 12,5% Цвет: Вино интенсивного темно-красного цвета Аромат: аромат спелых фруктов, с приятными нотками ванили и гриля Вкус: Вкус полный, и шелковистый с выдержанным,. ..
Код: Я00016209
Бренд: Mosketto
Купить Вино Mosketto Rosato розовое полу сладкое
Название: Mosketto RosatoПроизводитель: MGM MONDO DEL VINO Srl.Страна, регион: Италия, П ‘емонтТип: полусладкоеСорт винограда: Мускат, БракеттОбъем: 0,75Прочность: 5,5%Цвет: РозовыйАромат: мускатный, с выраженными тонами клубникиВкус: Освежающий, с тонами тропических фруктов, клубники, малины и медаТемпература подачи: 6-10 СГастрономические сочетания:…
Код: Я00078906
Бренд: Gatto Matto
Купить Вино Gatto Matto Grillo Sicilia DOC белое сухое 0,75л 11,5%
Название: Вино «Gatto Matto Grillo Sicilia DOC» Производитель: ТМ «Gatto Matto» Страна, регион: Италия, Сицилия Тип: Сухое Объем: 0,75 л Прочность: 11,5% Цвет: Белое
Код: Я00068230
Бренд: Copa del Sol
Купить Вино Copa del Sol Tempranillo красное полусухое 1л
Название: Copa del Sol Tempranillo Производитель: F. W. Langguth Erben GmbH Страна, регион: Испания Тип: полусухое Сорт винограда: Темпранильо Объем: 1л Прочность: 12% Цвет: Насыщенный вишнево-красный Аромат: аромат средней интенсивности с приятными нотками красных фруктов (вишня, слива) и лесных ягод Вкус: вкус вина шелковистый, со сбалансированной…
Код: Я00091272
Бренд: Astri
Купить Вино Chardonnay Veneto IGT белое сухое 1,5л 11,5%
Название: Вино «Chardonnay Veneto IGT» Производитель: ТМ «Astri» Страна, регион: Италия, Венеция Тип: СухоеОбъем: 1,5 л Прочность: 11,5% Цвет: Белое
Код: Я00077900
Бренд: Harveys
Херес Harveys Bristol Cream белый сладкий 0,75л 17,5%
Название: Херес «Harveys Bristol Cream» Производитель: ТМ «Harveys» Страна, регион: Испания Тип: Сладкий Объем: 0,75 л Прочность: 17,5 % Цвет: Белый
Код: Я00067379
Бренд: Alfacinha
Купить Вино Alfacinha VB IGP белое сухое 0,75л
Название: Вино «Alfacinha VB IGP» Страна, регион: Португалия, Лиссабон Тип: Сухое Объем: 0,75 л Прочность: 12% Цвет: Вино светло-соломенного цвета. Аромат: Приятный свежий аромат фруктов и весенних цветов. Вкус: Хорошо сбалансированный, с легким привкусом цитрусовых и приятной кислинкой в послевкусии Гастрономические сочетания: Рекомендуется подавать при…
Код: Я00059200
Бренд: Marques Del Turia
Купить Вино Rose розовое сухое Marques Del Turia
Название: RoseПроизводитель: Vicente Gandia Pla, S.A.Страна, регион: Испания, ВаленсияТип: СухоеСорт винограда: БобальОбъем: 0,75Прочность: 12%Цвет: РозовыйАромат: Выразительный, с нотами спелой клубникиВкус: Гармоничный, длительное, с приятной кислинкойТемпература подачи: 8-9 СГастрономические сочетания: Колбасы, паста, белое мясо
Наверх
Вопрос настолько сложный, что без анкеты на десяток вопросов не обойтись, пожалуй. Но в этом материале мы постараемся коротко рассказать о типологии вина по цвету и количеству сахара.
Из этого материала вы узнаете, какие этапы производства проходит сухое красное вино, что такое антоцианы и в чем особенности изготовления вин с натуральными сахарами. Скорее всего, вы впервые узнаете один интереснейший факт о любимом миллионами сорте винограда и одноименном «кровавом» напитке. Он воистину уникален!
Также мы расскажем, как производится белое сухое вино, откуда берется у напитка вкус и аромат, что именно дает напитку цвет, почему мыть виноград для вина – нельзя. А после прочтения рекомендуем провести в течение месяца дегустацию разных вин, чтобы определиться с фаворитами.
Итак, красное вино – это алкогольный напиток (существуют и безалкогольные вина, но об этом в другой раз), который изготавливается из темнокожих сортов винограда. Красным цветом (рубиновым, бордовым – оттенки бывают разные) вино обязано именно шкурке ягод, потому что в них содержатся антоцианы — пигменты, которые, собственно, и красят напитки. В мякоти ягоды красящего вещества нет, соответственно, она не влияет на цвет бродящей жидкости.
Но! Есть исключение, со вкусом и названием которого вы наверняка знакомы. Красные вина, в состав которых входит виноград сорта саперави, получают свой цвет из их мякоти. Да, это виноград-уникум. Из-за его эксклюзивной окраски мякоти, виноград получил свое имя. Так как слово «саперави» с грузинского переводится как «краска». Изначально этот сорт винограда произрастал в Кахетии, Грузия, позже его культивировали по всему миру. Именно по названию винограда невероятно популярное красное сухое вино и получило свое имя.
Вино красное становится после того, как антоцианы перейдут из кожицы в сусло. Это технологический процесс со своими нюансами. В этом напитке много дубильных веществ, поэтому первичный аромат они имеют весьма пряный и насыщенный. Вкратце опишем процесс изготовления. После того, как темнокожий – или, как его называют в виноделии – черный виноград попадает на предприятие, его отправляют в гребне отделительную машину. Любое вино – будь то красное полусладкое вино или сухое – делают из немытого винограда.
Кожуру, мякоть и косточки далее отправляют в емкости, где оно будет наставиться. Не моют виноград потому, что на его кожице обитают дикие дрожжи, благодаря которым напиток бродит. В процессе настаиваться из шкурки выделяются пигменты, а также ароматические и вкусовые вещества. От сорта винограда очень сильно зависит, насколько ароматным и насыщенным получится вино красное сухое.
Далее из емкостей сливают жидкость — ее называют еще «самотек», а кожицу и частички плотные отправляют под пресс, чтобы максимально выдавить сок и необходимые вещества. Далее начинается процесс ферментации. Тут в работу вступают дрожжи – либо дикие, которые жили на поверхности ягод, либо специально селекционированные – натуральные, но не «с улицы». Кстати, вино белое делают по такой же технологии, но, как говорится, есть нюанс.
Для процесса ферментации нужно от четырех до десяти дней. Далее еще очень и очень молодое, к примеру, вино белое сухое, отправляют на фильтрацию и прессовку.
Немного иная технология у вин с натуральным сахаром. Чтобы создать вино красное полусладкое, нужен глаз да глаз – так как этот напиток представляет из себя биологически нестойкую среду, может мутнеть и «капризничать». Поэтому оно нуждается в дополнительной стерилизации и консервации, за ним нужно внимательно приглядывать и вносить коррективы. Впрочем, вино белое полусладкое тоже не из простых в изготовлении.
Плавно переходим к более углубленному изучению светлых вин. Как вы уже знаете, цвет напитку передается из кожицы, за исключением вина из винограда саперави. Поэтому, для вас не будет уже шоком узнать, что сухое белое можно делать и из красного, и из розового винограда. Просто каждую ягоду очищают от кожуры – именно мякоть дает будущему вину соломенный цвет или иной оттенок желтого.
Поэтому для производства таких вин очень важна скорость. Как только ягоды собрали в винограднике, их следует сразу же отправить под пресс. Зачастую, это делают целыми гроздьями для экономии времени. Потом от ненужных частичек избавляются при попощи центрифуги или отстаивания.
В отличие от красного, сухое белое вино капризно к температуре – ему требуется периодическое охлаждение сусла и стабильная температура в 20 градусов по Цельсию.
Кстати, есть один интереснеший факт о поведении вина с течением времени. Инверсионный, так сказать. По прошествии довольно длительного времени темное – например, вино красное сладкое – может выпасть в осадок и стать заметно светлее. А его «коллега» — представитель светлых вин – поведет себя наоборот. Они тоже выпадают в осадок, однако результат противоположный – например, белое полусухое может довольно заметно потемнеть. Это не означает, что вино плохое. Это природные процессы.
И теперь вы знаете, какие особенности имеет красное вино и в чем сложность производства его «светлого коллеги» — белое вино весьма капризное. Поэтому определяйтесь, какой цвет вина вам сегодня под настроение и еду — и за покупками в магазин АлкоПростир!
Названия и характеристики вин
Бужоле (божоле) — особые сорта бургундских вин, белые и красные (чаще белые), производятся во Франции к северу от Лиона. Обычно подаются к столу охлажденными. Употребляются очень молодыми, часто начиная с середины ноября в год изготовления.
Блан-де-блан — буквально: «белое вино из светлого винограда». Традиционно так именуются определенные сорта шампанского, производимые из смеси светлых и темных сортов винограда или из темного винограда сорта пино-нуар. Также широко используется виноделами, производящими вина из светлого винограда не только в провинции Шардонэ, но и в Провансе, Луаре и ТА, для повышения престижности своего вина.
Бордоские вина — красные и белые вина, производимые из различных сортов винограда, выращиваемого в провинции Жиронда, вокруг портового города Бордо на юге Франции. Разливаются в высокие угловатые бутылки.
Бургундские вина — красные и белые, изысканные вина, производимые в Бургундии к юго-востоку от Парижа. Разливаются в бутылки специфической формы. Репутация бургундских вин зачастую ставится под сомнение, поскольку они подвергаются купажу перед розливом в бутылки.
Вальполичелла — итальянское красное вино, производимое к северо-востоку от Вероны у подножия Альп. Имеет красивый вишнево-красный цвет, сладковатый букет, обладает легким фруктовым запахом и ровной полнотой. Обычно, разливается в бутылки после 18-месячной выдержки в деревянных бутах, дозревает в бутылках, в которых не должно храниться долее пяти лет.
Вердиккио — одно из самых известных итальянских белых вин, производимых в центральной Италии в провинции Анкона. Сухое бледное вино с интенсивным запахом, разливается в вазообразные бутылки.
Вермут — крепленые белые вина, ароматизированные травами, дубильной корой, кореньями, семенами и специями. Обычно, используются в качестве апперитива или составной части коктейлей. Существуют два вида вермутов — французские бледные по цвету и совершенно сухие с выдержкой в три или четыре года, и итальянские тёмнокрасные и сладкие с выдержкой около двух лет до розлива в бутылки.
Обе разновидности вермутов производятся во Франции и Италии.Вина из «песчаного» винограда — красные и белые бордоские вина, изготовляемые из винограда, выращенного на песчаных почвах на левом берегу реки Гаронны к югу от Бордо. Более распространены белые вина этого типа, от сухих до полусладких, бледно-желтого цвета с ярко выраженным металлическим привкусом. Красные вина этого типа обычно носят название «шато».
Вольней — красные бургундские вина, производимые вблизи от Вольней и Мерсо во Франции. Белые вина этого типа носят название «мерах». Это изысканные и нежные нетерпкие вина с тонким остаточным привкусом.
Вуврэ — лучшее из вин, производимых на берегу реки Луары вблизи города Тур. Одно из наиболее стойких белых вин. В зависимости от погоды и качества винограда может быть сухим с фруктовым запахом, подобно рейнским винам, или бледным и игристым.
Каберне-совиньон — крепкое красное вино, изготавливаемое из одноименного сорта винограда, выращиваемого в прибрежных районах штата Калифорния в США. Многие эксперты считают это стойкое и долго созревающее вино лучшим в США. Часто оно сравнивается с французскими медокскими винами, изготовляемыми из того же сорта винограда.
Кот-де-нюи — красные вина, изготовляемые в северной части региона Кот-Дор в Бургундии. Лучшие вина этого вида имеют марочные названия — Шамбертен, Мюсиньи, Нюи-сен-Жорж и т.д.
Кот-дю-рон — общее название красных вин, разливаемых в бутылки особой формы, производятся по обоим берегам реки Роны между городами Лионом и Авиньоном. Вина обладают интенсивным красным цветом, довольно крепкие. Лучшие из них имеют марочные названия, такие как Кот-роти, Эрмитаж, Шатонеф-дю-пап.
Кьянти — лучшее итальянское красное вино. Изготовляется в итальянской провинции Тоскания к югу от Флоренции из различных сортов винограда, разливается в бутылки специфической формы, оплетаемые соломой. Вино употребляется молодым.
Маконские вина — дорогие сорта вин, производимых к западу от города Макон, расположенного на берегу реки Саоны в южной Бургундии. Красные маконские вина имеют приятный вкус с менее выраженным фруктовым привкусом, чем у бужо-ле. К наиболее известным принадлежит пуйи-фюиссе.
Марсала — лучшие из известных итальянских крепленых вин, изготовляемых в районе города с одноименным названием на западе острова Сицилия. По свойствам напоминают херес, обычно подаются в качестве апперитивов. Имеют интенсивный коричневый цвет и запах мелассы (черной патоки).
Мерсо — сухое белое бургундское вино с ореховым привкусом, производится в районе городов Мерсо и Вольней в Кот-де-Боне. Обладает зеленовато-золотистым цветом, хорошей полнотой, но слегка резковатым вкусом. Относится к лучшим бургундским винам.
Монтраше — классическое белое бургундское вино, возможно, самое известное и дорогое из всех французских белых вин. Производится в Кот-де-Боне из винограда сорта Шардоне. Вино обладает слабо золотистым цветом с зеленоватым оттенком, необычным мягким букетом и запахом.
Мулен-а-ван — лучшее из красных вин типа бужоле. Обладает интенсивным цветом и терпкостью. Выдерживается после розлива в бутылках от 8 до 10 лет, в отличие от двух- трехлетней выдержки обычного бужоле.
Мюсиньи — признано одним из лучших бургундских вин, производимых в Кот-Доре. Мюсиньи обладает притягательной тонкостью вкуса. Оно чуть легче, чем шамбертен, и его часто считают «дамским».
Мюскадет — нежное легкое белое вино, изготовляемое в долине реки Луары. Вино обладает более легким и нежным запахом, чем белые бургундские вина, суховатым фруктовым вкусом.
Нюи-сен-жорж — тонкое красное бургундское вино, изготовляемое в городе с одноименным названием в южной части Кот-де-Нюи. Это мягкое, хорошо сбалансированное красное вино, по вкусу напоминающее красное кот-де-нюи, но более стойкое. Обладает более интенсивным цветом, чем красные вина типа кот-де-бон.
Орвието — итальянское легкое белое вино, производимое в районе города с одноименным названием в центре Италии между Флоренцией и Римом. Виноградники в этих местах перемежаются с полями и группами деревьев. Это сладкое вино разливается в бутылки, оплетенные соломой.
Помероль — одно из самых лучших бордоских вин, производимое только в одноименном городе, расположенном в 25 милях от Бордо. Считается тончайшим и одновременно изысканнейшим из красных бордоских вин. Вино Помероль быстро созревает (обычно в течение пяти лет, в отличие от медокских вин, период созревания которых составляет 8-10 лет), обладает ярко красным цветом, бархатистой текстурой и интенсивным запахом.
Пуйи-фюиссе — великолепное сухое белое бургундское вино, изготовляемое исключительно из винограда сорта шардоне, выращиваемого к западу от Макона на юге Бургундии.
Аромат — ключевое понятие, которое в сочетании с букетом, определяет сложение запахов вина. Аромат определяется, в частности, сортовыми характеристиками данного сорта винограда.
Букет — букет отличается от аромата тем, что формируется в вине в процессе его брожения, купажа и созревания. Как правило, считается, что молодые вина не обладают букетом .
Ванильный запах — придается вину в результате проникновения в него ванилина из материала дубовых бочек. Молодые бургундские и бордоские вина обладают молочно-ванильным запахом. Чем моложе древесина, из которой изготовлена бочка, тем интенсивнее запах ванили. Наиболее интенсивен ванильный запах у лучших образцов калифорнийских вин типа шар-донэ.
Густота — термин, характеризующий полноту красных вин. На вкус густое вино ощущается как изысканное и полное. К густым относятся вина пино-нуар, марочные портвейны и вина бароло.
Завершенность — свойство вина оставлять во рту приятное ощущение. Если вино не обладает этим свойством, то после него во рту остается привкус кислоты или горечи. Этим свойством обладают далеко не все сорта вин.
Кислотность — присущее всем винам приятное ощущение кислоты, без которого вкус вина кажется блеклым и неинтересным Однако, при избытке кислотности вино ощущается как резкое и невкусное.
Осадок — в лучших сортах вин, особенно тех, которые улучшаются с выдержкой, происходит выпадение осадка. В белых винах он выпадает в виде кристаллов на дне бутылки, в красных — в виде больших коричневатых хлопьев или толстой корки на стекле бутылки. Осадок свидетельствует о высоком качестве вина Выдержанное вино без осадка на бутылке может вызвать подозрение.
При правильном обслуживании в ресторане осадок не должен попадать в бокал. Вы можете удостовериться в этом, попросив официанта разлить вино. В этом случае небольшое количество вина без осадка наливается в бокал для дегустации запаха. Подтеки, или засохшие следы вина на поверхности стекла указывают на его полноту. Чем толще и однороднее выглядят засохшие подтеки, тем выше полнота данного сорта вина. Полнота — в понятие полноты включается степень воздействия вина на органы вкуса, его нетерпкость и текстура.
Пряность — понятие относится к винам типа конкорд, производимым из американских сортов винограда «витис лабрус-ка» в штате Нью-Йорк и обладающих специфической пряностью.
Сбалансированность — гармоничное сочетание в вине основных показателей — сухости, кислотности, аромата, букета, полноты и зрелости. В хорошем вине каждый из этих показателей находится в сочетании с другими: сладкое вино должно обладать некоторой кислотностью, легкое вино со слабым букетом должно иметь сравнительно низкую полноту, у вина с более интенсивным букетом полнота должна быть выше.
Спиритуозность — в большинстве столовых вин спиритуозность (содержание алкоголя) составляет от 9 — 13%. Более низкой спиритуозностью обладают мозельские вина, более высокой — вина шатене-дю-пап и бароло. Белые вина с более высокой спиритуозностью обладают более высокой полнотой и меньшей тонкостью по сравнению с винами с меньшим содержанием алкоголя. Вина с низкой спиритуозностью должны употребляться вскоре после изготовления, поскольку они плохо созревают.
Сухость — отсутствие в вине вкуса сладости. К широко распространенным сухим винам относятся шабли, мюскадет, вердиккио и грав.
Терпкость — положительное свойство белых вин, характеризующее их сухость и резковатость. Знатоки используют это понятие при определении степени созревания вина. Чаше всего термин используется при характеристике вин типа шабли-гран-крю и другим высококачественным бургундским винам.
Тонкость — представляет собой довольно субъективную оценку таких показателей, как полнота, цвет, зрелость. Это чрезвычайно неуловимое свойство изысканных марочных вин, отличающее их от всех других.
Фруктовый (плодовый) запах — напоминает запах свежих плодов. Присущ большинству молодых вин, особенно типа бужо-ле Ярко выраженным фруктовым запахом обладают вина, изготовляемые в штате Нью-Йорк в США, особенно терпкие сорта .
Цвет (окраска) — хорошее вино должно иметь прозрачные незамутненные оттенки цвета Сухие белые вина должны иметь зеленовато-желтоватую окраску, более сладкие сорта — золотистую. Окислившееся белое вино имеет коричневатый оттенок. Это плохой признак, свидетельствующий о его «мадеризации». Молодые красные вина обладают пурпурными оттенками, при созревании они приобретают коричневатые тона.
Французским словосочетанием «пелюр дуаньон» («луковичная кожура») обозначается слегка коричневатый ободок, наблюдаемый у здоровых марочных вин. Следует опасаться употребления вин, обладающих грязноватыми цветовыми оттенками.
Цветочный запах — цветочные запахи у вин могут напоминать фиалки, розы или горные цветы. Таким запахом обладают вина, производимые на севере Италии, а также лучшие сорта мозельских вин.
красных вин Пенсильвании, которые вам нужно знать, а также идеальные сочетания с едой!
В Пенсильвании насчитывается более 150 виноделен, и многие из них специализируются на производстве вин различных стилей или сортовых вин. Если вы любитель красных сухих вин и тяготеете к итальянским или французским красным винам, вам обязательно стоит попробовать красное из Пенсильвании! Эти 12 виноделен в Пенсильвании, которые производят красные сухие вина местного производства, заслуживают посещения дегустационного зала или места на вашем обеденном столе:
Эти красные вина идеально подходят для ценителей, которые любят хранить (выдерживать) красные вина в погребах. Желанные купажи красных вин Cadenza производятся только в лучшие годы урожая. Заманчиво открыть эти бутылки сразу после их покупки, но они достойны выдержки в течение пяти, 10 и 15+ лет. Перед употреблением декантируйте, чтобы вино как следует раскрылось и соблазнило вас своим чарующим букетом. Хотите выпить что-нибудь, не храня вино в погребе? Попробуйте любое из марочных сортовых красных вин Allegro, чтобы легко сочетать их с едой. 475 Sechrist Rd., Броуг; телефон: (717) 927-9148 .
В западной части Пенсильвании, в причудливом городке Бедфорд, находится интригующий с точки зрения архитектуры дегустационный зал с множеством вин, которые стоит зайти попробовать. Briar Valley производит уникальное вино Lemberger (Blaufränkish), которое идеально подходит для ужинов из баранины или блюд, содержащих компонент сыра с плесенью. Но не бойтесь пробовать Каберне Фран, Мерло или купаж Proprietor’s Red. Они имеют классический вкус Старого Света и их следует употреблять с блюдами из красного мяса. Стейк фри и красное вино, кто-нибудь? 107 Э. Питт-Стрит, Бедфорд; (814) 623-0900 .
Если вы любитель белого вина, то, вероятно, уже знакомились с элегантными винами Грюнер Вельтлинер, Рислинг и Гевюрцтраминер из Гален Глен. Тем не менее, Гален Глен также делает интригующий цвайгельт, который идеально сочетается с местными мясными закусками и сырами, такими как бри и гауда. Кроме того, попробуйте Шамбурсен с винодельни; это вино средней полноты с великолепным ароматом дуба хорошо отражает разнообразие сортов и является подходящим выбором вина для пикника, состоящего из бутербродов, хумуса и холодных салатов из пасты. 255 Зимняя Гора Доктор , Андреас; телефон: (570) 386-3682.
Отель Galer Estate, расположенный за территорией Лонгвуд-Гарденс, предлагает художественно привлекательный опыт в местном дегустационном зале. В то время как белые вина Galer уже давно получили множество похвал, красные вина винодела вышли из погреба в 2017 году и стоили ожидания! Попробуйте винтажные красные смеси каберне фран, мерло и пти вердо от Galer с тарелкой теплого острого перца чили или сэндвичей с копченым барбекю. 700 Folly Hill Rd., Kennett Square; (484) 883-5732 .
Посмотреть этот пост в Instagram
Приходите оценить наш выбор красных вин, они прекрасны для этих холодных осенних дней
Эта винодельня является домом для некоторых уникальных красных сортов, включая Лембергер (или Блауфранкиш, по австрийским корням) и Саперави, сорт родом из Грузии. Сложно сказать? Может сначала, но не после стакана-двух! Оба вина прекрасно сочетаются с жареным мясом и овощами, так как характер жареного угля, возникающий во время приготовления, оживляет вино. В настроении для шашлыков из баранины или бараньих отбивных? Обязательно попробуйте выдержанный Lemberger от Fero с этими блюдами. 965 JPM Rd., Льюисбург; (570) 568-0846 .
instagram.com/p/BqKafSaDSHS/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>Посмотреть этот пост в Instagram
Вы будете~уходить, легко влюбиться в Meritage 2015 от Karamoor Estate…#JamesSuckling90points#WineEnthusiast#PhillyEvents#corporateteambuilding#wineclub#Forbes#PhillyInsider Туры и дегустации в следующие две пятницы! http://www.karamoorwines.com/Wines/Tours
Сообщение, опубликованное KaramoorEstate (@karamoorestate) в
Karamoor Estate — одна из немногих виноделен в Пенсильвании, производящих 100% сортовые вина из пти вердо. Пти Вердо, известное как «красное вино виноделов», естественно «чернильное» как по цвету, так и по вкусу. Это один из тех сортов, которые могут справиться с трудным сочетанием: подумайте о пряном шашлыке из свинины, оленине и блюдах на основе колбас. Не поклонник чего-то настолько уникального? Не отчаивайся; Карамур предлагает широкий выбор красных вин, чтобы удовлетворить любого любителя красного вина, предпочитающего европейский стиль красного вина. PO Box 736, Форт Вашингтон; (215) 643-5800 х 209 .
Посмотреть этот пост в Instagram
Брожение Каберне Фран.
Сообщение, опубликованное винодельней Manatawny Creek (@manatawnywine) на
Не дайте себя одурачить всеми забавными винами (каберне фран порт и темный шоколад, кто-нибудь?) из Manatawny Creek. Есть несколько серьезных красных вин, которые очаруют любителей красного вина. Сира в стиле Старого Света — уникальная находка в Пенсильвании, и она хорошо сделана. Это еще одно из тех вин, которые прекрасно сочетаются с чем-то дымным: барбекю, копченым на дровах лососем или рагу из баранины. Хотите сделать его вегетарианским? Сира, как правило, хорошо сочетается с блюдами, в рецепте которых предпочтение отдается карамелизированному луку — от жаркого до различных овощей на гриле. 227 Левенгуд Роуд, Дуглассвилл; (610) 689-9804 .
Каждый глоток красного вина Penns Woods переносит вас в любимое место Италии. Penns Woods использует самые современные технологии и традиционные методы для производства некоторых местных красных вин. Вина соблазнительно яркие с большой концентрацией и гладким ощущением во рту. Выберите свой любимый стиль: от линейки Bancroft до Reserves, используйте эти красные вина в сочетании с тушеными ребрышками, грудинкой, фрикадельками или жареной уткой. Почему бы не попробовать местные равиоли с мясной начинкой в густом соусе в сочетании с красными винами Penns Woods Reserve? 124 Beaver Valley Rd., Чаддс Форд; (610) 459-0808 .
Познакомив свои вкусовые рецепторы с игристыми винами Pinnacle Ridge, попробуйте шамбурсен. Красный сорт несколько уникален для этого региона, и Pinnacle Ridge представляет его в серии винных стилей: сухое резервное вино, легкое столовое вино и сладкое вино. Более сладкий стиль определенно подходит любителям пиццы, а тем, кто жаждет большей глубины от своего шамбурсена, стоит попробовать Reserve. Не поклонник этого североамериканского гибридного сортового вина? Не волнуйся. Pinnacle Ridge также производит бордоский купаж Veritas, который завоевал сердца многих любителей красного вина. 407 Старый США 22, Куцтаун; (610) 756-481 .
Посмотреть этот пост в Instagram
Солнце вышло! Красивый вид, чтобы насладиться с бокалом вина. #ilovethesun #sunandwine #ruralpennsylvania #lifeinthevines
Сообщение, опубликованное Setter Ridge Vineyards (@setterridgevineyards)
Компания Setter Ridge Vineyards (ранее называвшаяся Blair Vineyards) известна тем, что занимается производством прекрасного Пенсильванского Пино Нуар. Если вы любите Пино в бургундском стиле, вам обязательно нужно посетить эту винодельню, чтобы попробовать местный продукт. Попробуйте пино с сытными блюдами из баранины или утки или с грибной кухней на Кеннет-сквер. Вы не будете разочарованы. Не большой поклонник Пино Нуар? Попробуйте Каберне Фран. Несмотря на деревенский вкус с нюансами табака, сушеных трав и бальзамической редукцией, это вино волшебно сочетается с сытным зимним рагу, козьим сыром и местной форелью. (Да, с рыбой можно пить красное вино!) 99 Дитрих Вэлли Роуд, Куцтаун; телефон: (610) 683-8463 .
Crimson Quartette, произведенный в The Vineyard at Grandview, сразу же покорит сердца любителей Гауды, особенно если вы любите местные сыры. Это сочетание бесспорно вкусное. Винодельня также производит каберне фран и каберне совиньон ручной работы, которые, как известно, элегантно сочетаются с блюдами с карри. Нужен день с видом на красоту виноградника? Тогда это определенно место, чтобы пойти! 1489 Грандвью-роуд, Маунт-Джой; (717) 653-4825 .
instagram.com/p/BnCVerWAj-d/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>Посмотреть этот пост в Instagram
С Национальным днем красного вина! Какое вино Вальс вы потягиваете, чтобы отпраздновать? 🍷. . . #wine #estatewine #redwine #vino #merlot #cabernet #winery #pawines
Сообщение, опубликованное Waltz Vineyards (@waltzvineyards)
Виноградники Waltz хорошо известны своей ограниченной картой вин и безупречным качеством. И Crow Woods Cabernet, и Cherry Tree Merlot тщательно выдерживаются в бочках из французского дуба и заслуживают внимания любителей красного вина. Хотя оба вина прекрасно сочетаются с прекрасным филе-миньоном, Мерло в любой день дополнит ризотто с земляными грибами или куриную грудку, фаршированную шпинатом и рикоттой. 1599 Old Line Rd., Манхейм; 3529 Старая Филадельфия Пайк, Гордонвилль; ул. Э. Майн, 32, Лититц; (717) 664-9463.
- Фотографии Allegro, Galer Estate, Briar Valley и Pinnacle Ridge: Александра Уитни Фотография
- Гален Глен фото: Гален Глен
- Фото бокала Penns Wood: Винодельня Пеннс Вуд
- Виноградник в Грандвью фото: Виноградник в Грандвью
23 калифорнийских красных вина, которые стоит попробовать
В то время как в начале этого месяца настало время для белого вина, в преддверии Национального дня красного вина, который состоится 28 августа, речь идет о более темных винах. В поисках отличной бутылки красного вина, чтобы откупорить ее случай? Вот несколько универсальных сортов со всей Калифорнии.
Girasole Vineyards 2020 Zinfandel
Известный как исторический сорт округа Мендосино, этот органически выращенный зинфандель открывается нотами малины и черного перца. Во вкусе ожидайте опьяняющую смесь черешни, шоколада, ириски и нотку терпкой красной смородины. $16
2019 BARRA of Mendocino Petite Sirah
Сочетание земли и табака, этот насыщенный рубиново-красный сорт имеет исключительно полное тело с очень легкими нотами карамели и аниса в послевкусии. $26
2021 Armida Winery Poizin Zinfandel
Буквально противоположное своему названию, это красное калифорнийское вино вылечит почти любого. Чернильный, черный и идеально маркированный, Poizin большой, дерзкий и разрывается от ежевики, сливы и дымчатого дуба. Ожидайте максимальное количество варенья в каждом глотке этого опьяняющего Зинфанделя (в котором также есть небольшая доза Petit Sirah). $30
Baileyana Firepeak Pinot Noir, Edna Valley 2019
Долина Эдна — самый прохладный растущий регион во всей Калифорнии, но участки виноградников Огненного Пика определяются потухшими вулканами, найденными в этом районе, что создает уникальные почвы. Это вино очень похоже на вулканы, которые были до него, в том, что оно извергается, хотя и с нотами спелой вишни, ежевики, колы и табака. $30
South Coast 7 Siblings, Выдержанное красное вино в бочке из-под бурбона
Этот уникальный красный калифорнийский бленд, названный в честь семи братьев и сестер семьи Картеров (владеющих Южным побережьем), в основном состоит из Каберне, Мерло и Зинфанделя. . Он выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из-под виски из американского дуба, в результате чего получается интенсивная сочность, насыщенный ягодный вкус, оттенок дыма и богатое сочетание ванили и карамели. 31 $
Optima 2020 PMZ Blend
Смесь PMZ, выпущенная ограниченным тиражом, уникальна тем, что сочетает насыщенный дым и темные фрукты от Petit Sirah с джемом, черными фруктами и оттенком специй. от Зинфанделя. Затем он идет еще глубже, добавляя Мерло, чтобы придать ему характерное гладкое, бархатистое ощущение во рту. Результат: PMZ, который OMG. 42 $
Гундлах БундшуГундлах Бундшу 2019 Каберне Совиньон
Неудивительно, что старейшая семейная винодельня Калифорнии так долго работает с такими предложениями. Сложный, с шелковистой текстурой, плюшевый на вкус, с невероятной глубиной и прекрасно сбалансированными нотами бойзеновой ягоды и черной сливы. 55 $
Trattore Farms 2019 Stone Soup
Идеальное вино для еды, особенно с блюдами, приготовленными на гриле, Stone Soup представляет собой секретную смесь виноделов Зинфандель, Петит Сира и Гренаш. В результате каждый найдет что-то для себя, включая дуб и поджаренную ваниль, шоколадную приземленность и даже взрыв сочного ягодно-фруктового вкуса. 58 $
Винодельня Smith-Madrone Winery 2018 Cabernet Sauvignon
Апелласьон Спринг-Маунтин снова сделал это с этим победившим калифорнийским каберне. Вкусовое удовольствие высшего порядка, ожидайте во вкусе как красных, так и черных фруктов, а также корицы, мускатного ореха и структуры благодаря оттенкам графита. 62 $
Calla Lily Estate 2017 Ultimate Cabernet Sauvignon
Нос этого калифорнийского красного вина завораживает с равными частями ежевичного пирога и горячего шоколада. Во вкусе эти ароматы продолжаются, но к ним присоединяются ноты поджаренного дуба и сладкий шепот ванили. 65 $
2019 Notre Vue GSM
Ожидайте райскую волну за волной джемовых ярких фруктов, особенно вишни и земляники, за которыми следуют перец и пряные травы в каждом глотке этой выигрышной смеси в стиле Роны Гренаш, Сира и Мурведр. 69 $
Hawk and Horse 2019 Cabernet Sauvignon
Это калифорнийское красное вино было изготовлено из биодинамически выращенного винограда в Red Hills AVA округа Лейк, который находится к северу от долины Напа. Вино мускулистое, тонкое и полное нот красных фруктов. 75 $
Davies 2019 Пино Нуар Кифер Ранч
Этот релиз знаменует собой первый розлив в бутылки негазированного Пино Нуар с ранчо Кифер в легендарной долине реки Русская. Он может похвастаться фирменным вишневым ароматом и вкусом Русской реки, а также сочными нотами ежевики, клюквы и лаванды, с затяжным оттенком клубники и оттенком ванили. $75
Дариуш 2018 Шираз
100-процентный шираз, полученный из виноградников поместья Дариуша в долине Напа и Оук-Нолл. вкус, прежде чем уступить место коле (и, может быть, даже немного бекона?) на финише. 85 $
Винодельня ЦветовЦветы Пино Нуар 2020
Влияние близлежащего Тихоокеанского побережья очевидно с первого глотка этого Пино Нуар средней крепости. Конечно, присутствуют обещанные ароматы вишни и сушеной смородины, но черный чай — это то, что действительно выделяет его. Это должно быть в коллекции каждого любителя Пино. $55
Беринджер Банкрофт Ранч Мерло 2017
Каберне Совиньон и Шардоне были признаны вином № 1 в мире Винный Зритель . Этот Мерло, совершенствовавшийся на горе Хауэлл в Напе в течение последних 30 лет, возможно, даже лучше благодаря насыщенному вкусу, нотам черной вишни и пряному ванильному послевкусию. 90 $
2017 Chalk Hill Estate Red
Здесь вас ждет восхитительная смесь лучших сортов удостоенных наград Каберне Совиньон, Мальбек и Пти Вердо. Это означает, что аромат будет смелым с анисом, табаком и темными фруктами, а затем во вкусе будет взрыв ванили, ежевики, черники, возможно, прикосновение сливы и некоторые нюансы специй, прежде чем сгладится и подготовится вкус к употреблению. другой вкус. 85 $
Castello Di Amorosa 2017 Il Barone
Это Каберне Совиньон из долины Напа, получившее 92 балла в рейтинге Wine Spectator , предлагает симфонию специй для выпечки и ароматов темных ягод с оттенком шоколада и только в нужном количестве. земли. 105 $
Sebastiani 2018 Cherryblock Cabernet Sauvignon
С момента своего создания Cherryblock является флагманским вином Sebastiani. Его последний выпуск источает сложность и изысканность с интенсивными, концентрированными ароматами ежевики, ванили и специй для выпечки, за которыми следуют черные фрукты, кедр, специи и табак во вкусе. 125 $
Faust 2019 The Pact
Вино для особого случая, безусловно, это 100-процентное Каберне Совиньон из Кумбсвилля AVA с глубокими, интенсивными нотами черники, ежевики и вишни и ультра-шелковистыми танинами. Во вкусе чувствуется лесная подстилка и даже сушеные травы, но гвоздь шоу — фрукты. 125 $
Виноградники Titus 2019 Reserve Cabernet Sauvignon
Заветный виноградник в апелласьоне Святой Елены, Titus получил награду за урожай. В нем присутствуют умеренные сладкие ноты крем-брюле и темного шоколада, но затем в структуру вступают ароматы эспрессо и черной малины, за которыми следует немного черничного варенья.