Лук к пиву: 👌 Закуска к пиву луковые кольца фри, рецепты с фото

Содержание

👌 Закуска к пиву луковые кольца фри, рецепты с фото

Луковые колечки принято подавать к пиву в европейских странах. История возникновения этого блюда начинается еще 100 лет назад в США. Раньше их подавали с рыбой или мясом. А позже стали использовать как самостоятельное блюдо. Луковые колечки являются замечательной закуской к светлому и темному пиву.

Готовятся они очень просто и не занимают много времени. Единственная сложность может быть в том, что колечки лука достаточно мелкие и работа по обжариванию их в кляре может стать довольно кропотливым занятием.

Такие луковые колечки можно готовить не только как закуску к пиву, но и просто так, чтобы перекусить. Я иногда готовлю их себе на полдник. Да и мои дочки их любят.

Сегодня я как раз готовила луковые кольца фри и весь процесс сфотографировала. Сейчас расскажу и покажу в фотографиях, как они готовятся.

Время приготовления: 15-20 минут.

Сложность приготовления: простая.

Ингредиенты:


Ход работы:

Начнем с приготовления кляра для лука. Берем одно куриное яйцо, хорошо его моем и аккуратно разбиваем в чашечку.

Добавляем соль. Будет достаточно двух щепоток.

Затем добавляем черный молотый перец.

Кладем в чашку две столовые ложки муки без горки.

Все очень хорошо перемешиваем при помощи вилочки или венчика. Вот и все, кляр готов.

Теперь чистим лук от шелухи. И нарезаем его кольцами. Аккуратно отделяем колечки друг от друга.

Чтобы лук не раздражал глаза, и чтобы вы не начали беспричинно плакать, нож и луковицу нужно ополоснуть холодной водой. А еще можно оставить кран с холодной водой включенным. По опыту знаю, что это тоже помогает.

Теперь наливаем в сковороду рафинированное подсолнечное масло без запаха и отдушек. Масла должно быть столько, чтобы покрыть лук. Это примерно пять миллиметров в высоту.

Опускаем луковые кольца в кляр. А затем кладем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем колечки с двух сторон. Вынимаем кольца из сковороды. Для этого можно использовать вилочку или нож.

Для того, чтобы готовые кольца были хрустящими и не жирными, нужно, чтобы лишнее масло стекло с колечек. Поэтому их необходимо сразу после обжаривания поместить на бумажное полотенце или на салфетки. Примерно за 5-7 минут лишнее масло полностью впитается.


 
Вот и все, теперь можно подавать колечки к пиву.

Это очень вкусная и хрустящая закуска.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Луковые кольца к пиву в кляре и только в муке: простой рецепт

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр (хотя так вкусней), а ограничиться обваливанием колечек в муке.

Внимание! Используйте для обжарки только рафинированное и дезодорированное растительное масло, иначе луковые кольца получатся слишком жирными с масляным привкусом.

Луковицы не должны быть большими, иначе кольца будет сложно обжарить партиями, придется поштучно, что долго. Сметана и яйца нужны для приготовления кляра, но можно ограничиться лишь мукой. Количество масла зависит от размера сковородки, сотейника или фритюра.

1. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 3-5 мм и разложить на рабочей поверхности. Посолить и поперчить по вкусу. Разобрать кружочки лука на отдельные кольца, затем оставить на пару минут для пропитки.

Приготовление кляра

2. Аккуратно отделить белки от желтков.

3. Добавить в белки щепотку соли, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Взбить миксером в пену.

4. Смешать желтки со сметаной и взбить.

5. Тонкой струйкой влить желтково-сметанную смесь в белки, постоянно помешивая венчиком.

6. Внести половину муки. Перемешать, всыпать оставшуюся муку и снова перемешать. Должна получиться однородная масса по консистенции напоминающая 15-процентную сметану. В случае необходимости добавить чуть больше муки или сметаны (обычной воды).

Обжарка луковых колец

7. Налить в глубокую сковородку растительное масло слоем 4-5 см по высоте. Нагреть до появления легкого дымка.

Во время обжарки луковые кольца не должны соприкасаться с дном емкости!

8. Окунуть луковые кольца в кляр, затем достать вилкой, дать стечь остаткам кляра и опустить колечки партиями 4-6 штук в горячее растительное масло.

Альтернативный вариант – просто обвалять колечки в муке, тогда блюдо получится более сухим, хрустящим, и будет напоминать чипсы.

У каждого из этих методов есть сторонники и противники. Советую попробовать оба варианта (с кляром и на муке).

9. Жарить 2-3 минуты (до золотистого цвета), стараясь, чтобы кольца минимально соприкасались друг с другом.

10. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки и оставить на пару минут для удаления излишков масла. Затем сложить горкой в глубокую миску и подать к пиву горячими или холодными. Хорошим дополнением станет кетчуп, нежирные майонез или чесночный соус.

Луковые колечки к пиву — Варим пиво дома

Сегодня будем готовить любимые многими луковые кольца к пиву.

Рецепт их приготовления очень прост, и в то же время есть особенности. Итак, поехали!

Отличия домашних луковых колечек от покупных.

Самое важное отличие домашних луковых колечек от магазинных в том, что они делаются из настоящего лука.

И да, если вы не любите вареный или жаренный лук, то можете не читать дальше. Выберите то, что вам больше по душе, благо выбор закусок есть!

Магазинные колечки, хоть и называются луковыми, но лука в их составе зачастую нет.

Из чего сделать луковые колечки.

Первое, что вам потребуется — это, разумеется, лук.

Лук лучше брать сплюснутый, например красный салатный.

У такого лука не будет большого количества верхов и мелких колец.

Второе, что потребуется для приготовления домашних луковых колец к пиву — это мука.

Муку можно взять любую: пшеничную, рисовую, ржаную… Какая вам больше нравится. Но я беру обычную пшеничную муку.

Ржаная очень темная и плотная, а рисовая очень клейкая.

Обязательно потребуется вода, яйцо, соль, сахар, перец и зелень.

Как приготовить луковые кольца к пиву.

Для начала, нарезаем лук кольцами. Разделяем кольца и раскладываем их на салфетку.

Посыпаем лук солью и перцем по вкусу.

Готовим кляр. Тут просто. Разбили яйцо, добавили соли и сахара по щепотке и долили немного воды.

Перемешали до однородной массы. Добавили немного муки и опять перемешали.

Кляр должен быть как жирный кефир. Не как сметана! Просто густой такой кефир, добротный.

Когда кляр готов, добавляем туда чуточку соды и перемешиваем очень хорошо.

Жарим луковые кольца.

Возьмем сотейник (это ковшик по человечески) ) наливаем туда растительного масла, грамм 300, добавляем грамм 100 сливочного масла и нагреваем на огне.

Масло не должно гореть. После того, как масло нагрелось, огонь обязательно убавляем! В противном случае сливочное масло сгорит, дыма будет много, а вот луковых колец — мало.

Когда масло нагрелось (для проверки капаем каплю кляра, и не забываем ее выловить потом), окунаем в кляр колечки лука (строго по 1 штуке) и сразу погружаем в масло.

Ждем минуту и вылавливаем колечко.

Для ускорения процесса, можно готовить луковые кольца по несколько штук, но не сразу, а поочередно.

Закинули одно кольцо, обмакнули второе, закинули. Обмакнули третье — закинули, первое уже готово, вынули, закинули следующие.

И на таком конвейере можно довольно быстро приготовить довольно много луковых колец.

Ошибки при приготовлении луковых колец дома.

Первая ошибка — толстые кольца. Их ширина и толщина должны быть одинаковыми. То есть порядка 2-3 мм.

Вторая ошибка — забросить сразу все кольца в кляр. Лук начинает активно отдавать влагу и сляр становится кашей и перестает липнуть к луку.

Третья ошибка — холодное масло. Готовиться будет, но очень долго. Имейте ввиду, что оптимальная температура 130-140 градусов.

Четвертая ошибка — горячее масло. Чем оно горячее, тем быстрее сгорит кляр, но лук не пропечется. Плюс масло будет дымить и чернеть, добавляя горечи.

Заключительный этап приготовления луковых колец.

В заключении могу сказать, что выкладывать горячие луковые кольца надо на бумажные полотенца, что бы убрать лишний жир.

Сверху можно посыпать мелко рубленной зеленью.

Подавайте горячими с соусом из сметаны с укропом и зеленым луком.

Такие луковые колечки да под бокал холодного домашнего пива… Гости будут очень довольны.

Прочтений: 974

[oa_social_sharing_icons]

3 популярные закуски к пиву

Простые брецели

Самым трудоёмким рецептом из списка является рецепт брецелей, но не волнуйтесь, его мы тоже значительно упростили.

Для приготовления брецелей необходимо растворить сахар и дрожжи в тёплой воде и добавить к ним смесь из муки с солью. Мы решили дополнить классическую немецкую закуску итальянскими добавками — оливками, вялеными томатами и сушёным розмарином. Их мы кладём в самом начале приготовления вместе с мукой.

Соединив дрожжевой раствор с мукой и добавками, замешиваем тесто.

Скатываем из него колбаску диаметром около 5 см. Нарезаем колбаску на 10 равных порций и вместо того, чтобы долго возиться с лепкой крендельков, в виде которых мы и привыкли есть брецели, формуем из теста простые шарики и оставляем их подойти на полчаса.

По прошествии времени ставим на огонь посуду с водой, а как только жидкость дойдёт до кипения, разводим в ней немного коричневого сахара и соды. Обвариваем шарики в кипящем содовом растворе до всплытия, около минуты, а затем перекладываем на пергамент и ставим выпекаться в разогретой до 230 градусов духовке 13–15 минут или до зарумянивания.

Луковые кольца

Вторая закуска — самый бюджетный пункт в меню любого паба — луковые кольца. Наши будут не только запиваться пивом, но и готовиться на его основе.

Нарежьте лук кольцами толщиной около 5 мм, поставьте масло разогреваться и приступайте к пивному кляру. Для приготовления последнего достаточно взбить ледяное пенное с мукой, щедрой порцией соли, сушёного тимьяна и молотой паприки.

Опускайте луковые колечки в кляр с помощью вилки, дайте излишкам кляра стечь, а затем приступайте к обжарке закуски во фритюре до зарумянивания.

Сырные палочки

Любимчика многих мы приберегли на финал: сырные палочки в хрустящей панировке, которые непременно следует подавать сразу же после обжарки.

Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните брусочки во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке. Мы выбрали острую панировку из лаваша, которую готовили для кабачков фри. После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в лавашной крошке. Повторное панирование — залог того, что весь сырный брусок будет покрыт равномерно, а значит, расплавленный сыр не вытечет наружу во время обжарки.

Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты.

В итоге у нас получается прекрасная пивная тарелка, к которой можно подать один (или не один) из наших трёх универсальных соусов либо выбрать собственного фаворита в качестве дипа.

Для брецелей

Ингредиенты:

  • 2 стакана (240 г) муки;
  • 1 стакан (240 мл) воды;
  • 1 чайная ложка дрожжей;
  • ¼ стакана (45 г) соды;
  • 1 чайная ложка сахарного песка;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка тростникового сахара;
  • ¼ стакана нарезанных оливок;
  • ¼ стакана нарезанных вяленых томатов;
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина.

Приготовление

  1. Разведите дрожжи и чайную ложку сахара в тёплой воде и добавьте в раствор муку с солью. Следом отправьте розмарин, нарезанные томаты и оливки. Замесите тесто.
  2. Скатайте тесто в колбаску диаметром 5 см и нарежьте на 10 равных порций. Каждую из порций округлите и оставьте подходить в тепле на полчаса.
  3. Подошедшие брецели обварите в кипящем растворе соды и тростникового сахара около минуты, переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте при 230 градусах 13–15 минут.

Для луковых колец

Ингредиенты:

  • 2 луковицы среднего размера;
  • 1 ½ стакана (180 г) муки;
  • 1 ¼ стакана (300 мл) пива;
  • по 1 чайной ложке сушёного тимьяна и молотой паприки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • масло для фритюра.

Приготовление

  1. Поставьте масло разогреваться.
  2. Нарежьте лук на кольца толщиной в полсантиметра.
  3. Смешайте муку со специями и разведите её пивом. Взбейте кляр до исчезновения мучных комочков.
  4. Окуните луковые колечки в кляр, дайте излишкам смеси стечь и опустите всё в разогретое масло. Обжаривайте лук до зарумянивания, приблизительно по две минуты с каждой стороны.

Для сырных палочек

Ингредиенты:

  • 250 г твёрдого сыра;
  • 1 стакан панировки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка молока;
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Нарежьте твёрдый сыр брусочками и окуните каждый из них во взбитое с молоком яйцо.
  2. Обваляйте сыр в панировке и обжарьте во фритюре около минуты. Подавайте закуску горячей.

Луковые кольца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Луковые кольца в хрустящей панировке – блюдо американской кухни. В США они распространены как в различных барах и пабах, так и в сетях быстрого питания. Закуска моментально исчезает с тарелок, поэтому лучше сразу увеличить количество ингредиентов и приготовить ее побольше.

 

Как приготовить эту вкусную хрустящую закуску к пиву в домашних условиях? Проще простого, все ингредиенты очень доступные.

Ингредиенты:

белый репчатый лук крупного размера 3 шт.

мука пшеничная 1 ст. (170 г)

куриное яйцо 1 шт.

панировочные сухари 100 г

рафинированное подсолнечное масло 300 мл

светлое пиво 120 мл

мелкая соль 0,5 ч. л.

черный молотый перец щепотка

паприка щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Просеиваем пшеничную муку для кляра

    Чтобы кляр получился нежным, однородным и без комочков, сначала смешаем сухие ингредиенты. В глубокую тарелку или пиалу просеем пшеничную муку (лучше высшего сорта), добавим мелкую соль, паприку и черный молотый перец для остроты. Аккуратно перемешаем все ингредиенты.

  • Шаг 2: Взбиваем куриное яйцо с пивом

    Теперь соединим жидкие ингредиенты для кляра. В отдельной посуде взобьем венчиком одно яйцо. Когда яйцо немного побелеет, вольем в него пиво (чуть меньше половины 250-граммового стакана). Чтобы кольца получились хрустящими, пиво должно быть светлым и обязательно охлажденным.

    Перемешаем смесь. Она должна получиться светлой и воздушной.

  • Шаг 3: Смешиваем ингредиенты для кляра

    Теперь смешаем подготовленные сухие ингредиенты с жидкими. Помешивая кляр венчиком, постепенно вводим в жидкую массу пшеничную муку с солью и специями. Перемешиваем до тех пор, пока кляр не станет густым и однородным.

  • Шаг 4: Подготавливаем репчатый лук

    Для этого рецепта лучше использовать сладкие сорта лука. Обрежем у лука хвостики, очистим его от шелухи. Нарежем репчатый лук кольцами толщиной примерно в1 см. Отделим колечки друг от друга. Самые маленькие колечки лука использовать не будем. Их можно будет употребить для салата или любого другого блюда. Если лук очень горький, опустите порезанный кольцами лук в молоко и оставьте на 10 минут. Лишняя горечь уйдет и лук станет приятнее на вкус. Перед тем как обмакивать кольца в кляр, промокните их салфеткой.

  • Шаг 5: Опускаем луковые колечки в кляр и панируем

    Каждое колечко полностью обмакнем в кляр, дадим ему немного стечь. Теперь опустим луковое колечко в панировочные сухари и обваляем его так, чтобы все колечко покрылось тонким слоем сухарей. Таким образом подготовим все колечки.

  • Шаг 6: Обжариваем луковые кольца в кляре

    В сухой небольшой сотейник нальем рафинированное подсолнечное масло. Когда оно очень сильно нагреется, осторожно опустим в него луковые колечки. Буквально через 30-40 секунд перевернем колечки и быстренько обжарим их с другой стороны. Готовые колечки выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

    Совет! Сначала подготовьте все колечки, обмакнув их в кляр и обваляв в панировочных сухарях. После этого обжарьте все колечки в масле. Иначе, пока вы будете подготавливать следующую партию, предыдущая сгорит, а масло будет только зря нагреваться. Опускать в масло и переворачивать колечки удобнее всего специальными кулинарными щипцами. Они хорошо захватывают горячие луковые колечки, и вы не обожжете себе пальцы.

  • Шаг 7: Подача

    Луковые колечки подают с различными соусами или как закуску к пиву. Лучше всего подойдут томатный, чесночный соусы или соус тартар.

    Приятного аппетита!

Луковые кольца на пиве — Fanatic Beer Magazine

Луковое – единственное золотое кольцо, которое наверняка подойдет каждому мужчине. Каждому, кто ищет легкую и хрустящую закуску к пиву (и на пиве). У блюда есть даже собственный официальный праздник – День луковых колец, который отмечается 22 июня. Однако никто не мешает отмечать его хоть ежедневно. Главное – знать правильный рецепт виновника торжества… 

 

Золотая закуска к пиву

Записывайте ингредиенты:

Две большие луковицы (выбирайте сладкие сорта), два яйца, стакан пшеничной муки, треть стакана крахмала, чайная ложка разрыхлителя, бокал светлого пива (обязательно охлажденного), соль, перец – по вкусу, растительное масло для фритюра. Любители специй могут поиграть вкусами с помощью паприки или перца чили.

Луковицы нарезаем методом Rouelle с шагом в 1 см. Разделяем луковые кружки на отдельные кольца. Профессионалы рекомендуют снять плёнку-мембрану с внутренней стороны каждого кольца. А чтобы предупредить появление ненужной горечи, можно погрузить колечки в молоко и поставить все это в холодильник минут на 10. Тем временем готовим кляр. Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и пивом, солим, перчим. Отдельно взбиваем белки. Миксуем обе смеси до однородной массы с вязкостью, как у густой краски.

Перед тем, как превратить лук в золотую закуску, достаем колечки из молока, сушим на бумажном полотенце.

Все, можно приступать к приготовлению.

Разогреваем масло в воке или кастрюльке до 180°С (если нет термометра, опустите в масло деревянную лопатку, вокруг нее побегут пузырьки). Теперь макаем каждое кольцо в кляр и поочередно окунаем в масло. Жарим до золотистого цвета.   

Готовые колечки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. А затем хрустим, запивая деликатес ароматной и вкусной апашечкой.

Работа над ошибками

Луковые кольца не так просты, как кажется. Закуска требует тщательной подготовки и соблюдения всех технологий приготовления.

Чтобы пивной деликатес получился нежным внутри и хрустящим снаружи, важно избежать 5 главных ошибок: 

Ошибка №1: жидкая консистенция теста. Результат: кляр стечёт с колечка, лук просто будет гореть. 

Ошибка №2: тесто плотное, ложится на кольцо толстым слоем. Результат: лук внутри не прожарится, будет ощущаться, как вареный.

Ошибка №3: использование непросушенного лука, покрытого плёночкой. Результат: кляр отделится от кольца, лук станет водянистым, некрепким, противным.

Ошибка №4: неподходящая температура масла. Результат: если температура выше необходимой, масло станет дымить, кляр будет подгорать, а лук не пропечется, если ниже – на приготовление колец уйдет много времени, они не будут «схватываться» и хрустеть.

Ошибка №5: для экономии бросить все кольца в кляр и отправить большое количество заготовок на сковороду. Результат: в первом случае – кляр станет бесполезной жижей, не будет обволакивать лук; во втором – нарушится целостность заготовок, есть риск, что закуска превратится в кашу. 

Луковые кольца в кляре, рецепты в домашних условиях на сковороде

Сегодня хочу предложить для вас оригинальную тёплую закуску из репчатого лука. Эта закуска уходит на ура за праздничным столом или на пикнике. Чтобы приготовить луковые кольца в кляре, не потребуется много времени. Да и продукты самые простые и доступные, есть в каждом холодильнике. Времени также много не потребуется, легко можно сделать такую закуску за 30 минут до сбора гостей. Особую пикантность луковым кольцам придаёт нежный и воздушный кляр. В его создании также есть небольшой секрет. Яйца взбиваются до густой пены, а только потом вмешиваются в кляр.

Допустимо и просто соединить все ингредиенты для клярной смеси в одной чашке. В этом случае хрусткость готовому лакомству придаст газированная вода, пиво или лимонный сок.

В тесто по желанию добавляются семена кунжута, цитрусовая цедра или молотые специи. Отличным вариантом будет куркума или шафран. Так кляр станет необычно оранжевого оттенка, а после жарки очень аппетитным. Другие специи, которые подходят для овощных жареных кушаний – кардамон, семена тмина, кориандр, имбирь, мускатный орех, белый молотый перец или смесь перцев.

Подается жаренный во фритюре лук в качестве дополнения к любому мясному блюду или птице. Можно приготовить его как быстрое закусочное блюдо к пиву или любому другому легкому алкогольному напитку, коктейлю.

Ингредиенты

  • репчатый лук (крупный) — 2 шт.;
  • мука пшеничная – 120 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • сметана — 2-3 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • тёртый пармезан — по желанию;
  • растительное масло для фритюра — 300 мл.

Приготовление

Очищенные крупные несколько луковиц нарежьте сначала кружочками, а потом разберите на кольца. Предварительно и по желанию луковые кольца можно замариновать в смеси из яблочного уксуса и щепотки сахара.

Добавьте горсть муки и щепотку специй по вкусу на широкую тарелку. Луковые кольца хорошо перемешивайте с мукой. Пшеничную муку берите только первосортную, она белая и сыпучая на вид.

Подготовьте клярную смесь. Отделите белки от желтков в отдельную сухую глубокую тарелку. Желтки и воду (50 мл) отправьте в миску.

Добавляйте для кляра несколько ложек сметаны, пшеничной муки (4-5 ст. л).

Добавляйте в кляр щепотку соли, специи по желанию. Если у вас есть тёртый сыр пармезан, можете немного добавить и его (2 ст. л). Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

В пышную пену взбейте яичные белки, а потом добавьте их в кляр.

Венчиком аккуратно перемешивайте массу. Можно для этого взять лопатку, мешайте движениями снизу вверх, чтобы пена не опала.

Луковые кольца обмакивайте в кляре.

Разогрейте на сковороде или сотейнике растительное масло, как для фритюра. Опускайте кольца в кипящее масло. Обжаривайте луковые кольца до румяного и золотистого цвета.

Готовые луковые кольца выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы в них впитывалось лишнее масло.

Подавайте жареное лакомство на тарелке с майонезом или с вашим любимым соусом. Хорошо подойдёт для такой закуски соус тартар, сметанный или сырный соус.

Луковые кольца в хрустящем кляре

Еще один вариант вкусного закусочного блюда – луковые кольца в кляре с сыром. Такое лакомство будет отличным поводом для встречи давних друзей за кружкой пива. «Изюминкой» рецепта считается сочетание сливок и газированной воды. При таком варианте теста кляр выходит нежным и одновременно с этим хрустящим.

Ингредиенты:

  • белый лук – 200 г;
  • молотая куркума – 1-2 щепотки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки – 2 ст. л.;
  • газированная вода – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 40-50 г;
  • мука пшеничная – 5-6 ст. л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст.

Приготовление:

  1. Белый лук очистите от шелухи. Сполосните. Чтобы не было лишней воды, оботрите салфетками. Нарежьте головки крупными кольцами. Белый лук зачастую не имеет такой горечи как обычный репчатый. Поэтому и мариновать его не обязательно. Таким же качеством обладает красный лук, можно взять его для рецепта.
  2. В миску разбейте яйцо. Добавьте молотой куркумы, сливки, газированной воды, соли. Натрите сюда же сыра. Все хорошенько перемешайте или взбейте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  3. Подсыпьте 5 ложек муки. Взбейте еще раз, чтобы не осталось комков.
  4. Луковую нарезку панируйте в оставшейся муке. Обмакните в кляр.
  5. В высокую сковородку или сотейник налейте подсолнечное масло. Хорошо прогрейте. Опустите в масло лук. Получится жарка как во фритюре.
  6. Периодически переворачивайте кольца, чтобы они равномерно обжарились на умеренном огне. Совсем скоро кляр станет цветом от золотистого до чуть коричневого. Тогда вытащите лук из масла. Обмакните бумажными салфетками.
  7. Подайте кушанье к пиву вместе с томатным соусом или кетчупом.

Кольца лука в пивном кляре с зеленью

Луковые кольца в пивном кляре получаются особенно хрустящими. По желанию можно брать темное или светлое пиво, результат от этого не изменится. Чтобы закуска вышла более оригинальной, в простой кляр добавляется рубленная пряная зелень. По желанию можно взять сушеные листочки базилика или прованских трав.

В рецепте лук маринуется лимонным соком. Для маринования овоща допустимо брать не лимонный сок, а любой цитрусовый. К примеру, апельсиновый или сок грейпфрута. Но и если свежевыжатого сока под рукой не оказалось, не беда. Смешайте кипяченую воду с яблочным или столовым уксусом, используйте для настаивания лука.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 200 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • пшеничная мука – 5-6 ст. л.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пиво – 4-5 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • зелень петрушки – пучок;
  • мелкая соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст.

Приготовление:

  1. Очистите и сполосните репчатый лук. Оботрите луковицы от влаги. Нарежьте кольцами. Разъедините по кольцам.
  2. Выдавите на овощную нарезку лимонный сок. Слегка перемешайте, оставьте мариноваться на пару минут.
  3. В миску вбейте яйцо. Венчиком или блендером взбейте до пенистой массы. Добавьте пива, майонез, соль. А также 5 ложек пшеничной муки. Еще раз взбейте до однородной смеси.
  4. Сполосните и оботрите от влаги зелень петрушки. Мелко порубите, подложите в кляр. Еще раз перемешайте.
  5. Луковую нарезку панируйте в муке. Просто положите лук и ложку муки в миску, помешайте.
  6. Хорошо разогрейте в сотейнике подсолнечное масло. А пока панированные кольца обмакните в кляр. Сразу перекладывайте в горячее масло. Жарьте до румяной корочки. Хрустящий кляр быстро подзолотится и станет аппетитным.
  7. Чтобы сделать закуску не жирной, подготовьте бумажные полотенца или салфетки. Обмакните в них лук, так уберется лишнее масло. Вкусно подать жареный лук со сметанно-горчичным соусом.

Простые луковые кольца в яичном кляре

Сделать яичный кляр для лука – это займет всего-то 3-4 минуты. А дальше останется только обмакнуть лук в кляр и обжарить. Получается быстрая закуска к любому горячему блюду. Можно кушать жареный лук вприкуску к первому блюду или бульону.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • пекарский порошок – 1-2 щепотки;
  • мелкая соль – на кончике ножа;
  • молотые специи – 0,5 ч. л.;
  • репчатый лук – 200 г;
  • растительное масло – 200-250 мл.

Приготовление:

  1. Разбейте в чашку яйца. Добавьте соли, молотых специй. Подсыпьте муки и пекарского порошка. Последний продукт можно заменить питьевой содой, также 1-2 щепотки.
  2. Взбейте массу до однородности. Комков быть не должно. Оставьте яичное тесто пока в стороне, чтобы высвободились клейкие свойства муки.
  3. А пока очистите лук. Тщательно промойте головки. Просушите. Нарежьте не тонко кольцами.
  4. Во фритюрницу налейте растительного масла. Установите решетку. Включите нагрев. Отлично, если у вас под рукой есть домашняя фритюрница. Но если такой нет, для готовки подойдет сковорода с высокими бортиками или вок, сотейник или даже мультиварка.
  5. По одному обмакивайте луковые кольца в кляре. Аккуратно бросайте в кипящее масло. Жарьте до румяной хрустящей корочки.
  6. Затем достаньте решетку фритюрницы с луком. Подвесьте на специальном крючке или поставьте на чашку меньшего объема. Так все масло стечет. Есть еще один вариант приготовить закусочные луковые кольца. Можно вместо фритюра запечь лук в духовке. Тогда выложите кольца в клярной массе на противень с пекарской бумагой. Испеките при 190-200 градусах, по времени это займет около четверти часа.
  7. Подайте закуску теплой с любым сметанным или томатным соусом. Приятного аппетита!

Смотрите также, как приготовить домашние картофельные чипсы в микроволновке.

Братвурст и лук в пивном рецепте

Убрать выделение со всего

3 стакана тонко нарезанного желтого лука

1 бутылка янтарного пива (12 унций)

3 столовые ложки яблочного уксуса

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка семян желтой горчицы

1/2 чайной ложки семян сельдерея

1 свежий лавровый лист

Немного молотого черного перца

6 сырых колбас

1/2 чайной ложки измельченного красного перца

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

2 столовые ложки размягченного сливочного масла

6 картофельных рулетов

Идеальные пивные бутерброды и рецепт лука

Приготовление идеальных бутербродов с луком — это давняя традиция Висконсина! Практика варить сосиски в пиве с луком восходит к многочисленным немецким поселенцам в этом районе, в том числе и моей семье.Сделайте большую партию для вашего следующего собрания!

Сделанные всего из нескольких ингредиентов, эти котлеты варят с пивом и нарезанным луком, чтобы придать им еще больше аромата. Быстрое обжаривание на горячем гриле придает крохотам красивую корочку снаружи. Убедитесь, что у вас есть много ваших любимых начинок и свежих булочек, чтобы подавать этим плохим парням!

Ингредиенты для этого рецепта
  • Brats — Мы любим Джонсонвилл в нашем доме!
  • Пиво — Желательно, сделанное в Висконсине!
  • Репчатый лук — Большой, белый, нарезанный.
  • Масло — Немного, чтобы начать лук.

Как приготовить этот рецепт:
  1. Запустите лук. В большой кастрюле или неглубокой голландской духовке с небольшим количеством масла.
  2. Добавьте ребята. В один слой, если это позволяет ваша сковорода.
  3. Налейте пиво. Для большой партии из двенадцати бутербродов я использую три банки пива.
  4. Приготовьте мальков. Доведите пиво до слабого кипения и варите от 45 минут до 2 часов. Чем дольше сосиски в пиве, тем вкуснее!
  5. Жарьте запеканки. Незадолго до подачи. Это дает им приятную корочку и кусочки хрустящей корочки снаружи.
  6. Уменьшить лук. Это необязательный шаг, но я люблю убавлять лук в пиве во время жарки на гриле. Это придает луку столько аромата, — это просто смешно!
  • После варки в пиве запекать картофель фри.
  • Приготовьте лук в пиве.

Пивные бутерброды и лук в мультиварке

Этот рецепт можно приготовить и в мультиварке, что особенно удобно, если вы собираетесь проводить большое собрание. Просто добавьте все в мультиварку и готовьте на сильном огне не менее 4 часов или на медленном — 8 часов. После этого установите мультиварку на теплый, чтобы все было готово к подаче.

При желании, вы все равно можете быстро поджарить ребятишек на гриле, прежде чем снова погрузить их в жидкость в мультиварке для подачи.Конечно, таким образом у вас не получится сварить пиво и уменьшить лук, но это нормально!

Что подавать с братанами?

Вот несколько классических начинок и приправ, которые идеально подойдут к этому рецепту!

  • Квашеная капуста
  • Зернистая горчица
  • Пряная коричневая горчица
  • Белый лук, нарезанный кубиками
  • Соленые огурцы
  • Сладкие маринованные халапеньо
  • Мягкие булочки для выпечки
  • Булочки с кренделями

В каком пиве готовить капусты?

Приготовление окорочков в пиве придает мясу много пивного вкуса, поэтому важно выбрать вкусный разлив! Не выбирайте ничего слишком темного или тяжелого, например стаут ​​или портер (оставьте их для хорошего жаркого!).А также избегайте охмеленного горького пива, такого как IPA или IPA в стиле Новой Англии, даже APA было бы слишком много.

Лучшее пиво для шашлыков должно быть легким и легким для питья. Лучше всего подойдет свежий и освежающий лагер, похожий на пилзнер! Мне очень нравится использовать пивоварню 3 Sheeps Brewing Pils, но большинство крафтовых пивоварен делают свои собственные версии. Конечно, если вы не можете найти крафтовый лагер, смело открывайте банку PBR, Budweiser или Hamm’s (любимого моего мужа!).

Распечатать рецепт ]]>

Идеальные пивные слитки и лук

Сделанные всего из нескольких ингредиентов, эти котлеты варят с пивом и нарезанным луком, чтобы придать им еще больше аромата. Быстрое обжаривание на горячем гриле придает крохотам красивую корочку снаружи. Убедитесь, что у вас есть много ваших любимых начинок и свежих булочек, чтобы подавать этим плохим парням!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления55 минут

Общее время 1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: пивные сосиски, пивные сосиски и лук

Порций: 12 порций

калорий: 237 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла
  • 4 больших белых лука, нарезанных ломтиками
  • Кошерная соль по вкусу
  • 12 слитков
  • 36 унций пива пилснер или другого светлого лагера

Инструкции

  • Установите большую неглубокую голландскую духовку на средний или сильный огонь.Добавьте сливочное масло, нарезанный лук и посыпьте кошерной солью по вкусу. Перемешайте все, чтобы оно покрылось слоем, убедившись, что масло растопилось. Ровным слоем выложите картофелины в сковороду.

  • Влейте пиво и доведите до быстрого легкого кипения. Варить в пиве оладьи от 45 минут до 2 часов.

  • Когда все будет готово к подаче, достаньте из пива бутерброды и жарьте на гриле 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станут темно-коричневыми и хрустящими. При желании, пока картофелины на гриле, увеличьте огонь на луке, который быстро закипит, чтобы уменьшить его.

  • Подавать братики на булочках с пивным луком, квашеной капустой и зернистой горчицей.

Примечания

  • Инструкции по приготовлению в мультиварке см. В публикации.
  • См. Пост, чтобы узнать больше о приправе и идеях сервировки!

Nutrition

Порция: 1брат | Калории: 237 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 9 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 575 мг | Калий: 230 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 62 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Карамелизированный лук, заряженный пивом | Homebrew Academy


При приготовлении пива с пивом не всегда требуется полный гроулер.Иногда подойдет просто тире. Небольшое количество «секретного ингредиента» может оставить ваших гостей в недоумении и восхищении. Что это!?

Срирача кто-нибудь?

В этом рецепте используется только 1 столовая ложка пива, но карамелизованный лук турбо заряжается. Да, карамелизированный лук. Эти коричневые вкусные червивые блюда, которые подходят практически ко всему, от фахитас до гамбургеров и блинов.

Вот простой рецепт пива с карамелизованным луком:

  • 4 желтых луковицы среднего размера
  • 1 столовая ложка пива (см. Ниже)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Нарежьте лук толщиной примерно 1/4 дюйма.Совет читателя: если вы нарезаете много овощей, особенно лука, я настоятельно рекомендую V-Slicer

. Я смог нарезать все 4 луковицы до идеального размера менее чем за минуту. Возможности этой штуки безграничны.

Растопите масло и масло в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте соль и коричневый сахар. Добавьте лук и часто помешивайте в течение 5 минут. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте не менее 40 минут. Да, это займет так много времени, но оно того стоит!

До волшебного превращения…

Муахахаха….

Когда лук полностью подрумянится, снимите сковороду с огня и добавьте пиво. Не добавляйте столько пива, чтобы оно превратилось в соус, но и не экономьте на нем. Я нашел 1 столовую ложку сладкого места, но немного больше не повредит.

Готово!

Давайте поговорим о пиве на секунду. Я выбрал Bitch Creek Extra Special Brown, как показано на картинке выше. Это отличное пиво, которое добавляет луку приятный тостовый вкус. Это более горький коричневый эль, поэтому вы можете использовать что-то более сбалансированное по отношению к солоду, но, поскольку я не варил пиво, лук не стал слишком горьким.

Готовый продукт

Решила съесть лук со свиными отбивными, приготовленными из домашних панировочных сухарей. Это отличное сочетание, но вам, лук, хорошо подходит для многих вещей. Как насчет того, чтобы стать по-настоящему хардкорным и поставить их на место пивных сорванцов?

Их даже можно хранить в холодильнике около недели.

А теперь сделайте немного пивного карамелизованного лука и съешьте его, наблюдая, как Вороны выигрывают Суперкубок в это воскресенье (примечание: если вы читаете это после Суперкубка и проигрыша Воронов, что ж, это неловко).

Карл С .: ведущий маркетолог, пивовар, отец и муж. В целом отличный парень.

Вареные на медленном огне и карамелизованный лук (35 мин) • Zona Cooks

На главную »Свинина» Вареные на пиве оладьи и карамелизованный лук

Вареные на медленном огне бутерброды и карамелизированный лук — это потрясающе. Нам очень нравится этот метод изготовления лифчиков! Обжарьте оладьи на гриле, карамелизируйте лук, а затем насладитесь запахом колбасных колбас, кипящих в прекрасном коричневом элеме.

Бретели нежные и сочные, они идеально украшены луком и вашей любимой горчицей или чем-то еще, что вам нравится.

Нужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте эту томатно-персиковую сальсу и чипсы из тортильи или освежающую персиковую сангрию.

Пиво на медленном огне и карамелизированный лук

Пиво, которое я использую, — это коричневый эль домашнего приготовления, но вы можете использовать любое пиво по вашему выбору.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Как приготовить пивные бутерброды и лук:

Разогрейте гриль и жареную колбасу на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

Пока они готовятся, растопите сливочное масло в сковороде с высокими стенками. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

Добавьте коричневый сахар и перемешайте.

Выложить подрумянившуюся колбасу в кастрюлю, добавить пиво и довести до кипения. Дать покипеть 20-30 минут.

Наполнить булочки оладьями и сверху посыпать карамелизированным луком и горчицей.

Пивные бутерброды на гриле и карамелизированный лук

Французские сэндвичи с курицей и луком на гриле

Эти жареные французские сэндвичи с курицей и луком состоят из сочного жареного цыпленка, покрытого плавленым швейцарским сыром, карамелизированного лука и свежего молодого шпината на слегка поджаренной булочке для сэндвича.

Получить рецепт

Жареные грибы в пивном кляре

Эти жареные во фритюре грибы в пивном кляре обжарены до хрустящей золотисто-коричневой корочки с идеальным покрытием из пивного теста поверх восхитительных целых шампиньонов.

Получить рецепт

Рыбные бутерброды в пивном кляре

Легкие пивные бутерброды с рыбой в кляре начинаются со свежей трески, покрытой жидким тестом из муки, яиц, пива и приправ, затем обжариваются до хрустящей золотистой корочки снаружи и слоеного внутри.Подавать на булочке с домашним соусом тартар и листьями салата.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 35 минут

Нам очень нравится этот метод изготовления софитов! Обжарьте оладьи на гриле, карамелизируйте лук, а затем насладитесь запахом ваших оладий, кипящих в прекрасном коричневом элеме.Лапочки нежные и сочные, с луком и вашей любимой горчицей или чем-то еще, что вам нравится.

Состав

  • 5 Bratwurst
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Банка емкостью 12 унций или бутылочное пиво
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 5 булочек Brat
  • Горчица для топпинга (любой аромат)

Инструкции

  1. Лук нарезать кольцами.
  2. Разогрейте гриль и жареную колбасу на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
  3. Пока они готовят, растопите масло на сковороде с высокими стенками. Щелкните, чтобы получить сковороду с высокими стенками.
  4. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет мягким.
  5. Добавьте коричневый сахар и перемешайте.
  6. Поместите подрумянившуюся колбасу в кастрюлю, добавьте пиво и доведите до кипения. Дать покипеть 20-30 минут.
  7. Наполните булочки ломтиками, а сверху добавьте карамелизованный лук и горчицу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Количество на приём: Калорийность: 405Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 54 мг Натрий: 795 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 13 г

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Пивные бутерброды и карамелизованный лук

пивных бутербродов | Allrecipes

Зачем варить ароматизатор? Попробуйте это, медленно и медленно на гриле (я предпочитаю древесный уголь или дрова), непрямой нагрев лучше всего в течение 30-45 минут. Пока молодцы готовятся, возьмите 3-4 банки пива и 1/2 к 1 палке сливочного масла, нарезанный тонкими ломтиками лук, соль, перец и другие приправы по вкусу. Нагрейте на гриле в фольге. Больше или меньше пива в зависимости от размера кастрюли, количества бутербродов и степени повара! Залейте картофельные оладьи пивным соусом и дайте закипеть.Сливки будут оставаться сочными и ароматными в течение 2-3 часов. отлично подходит для пикников, игр с мячом, кемпинга и т. д.

Я сделал это в качестве пробного запуска, чтобы увидеть, хочу ли я подать его для гостей в эти выходные. Я сократил рецепт вдвое, так как он был рассчитан всего на троих из нас. Все пропало, а у меня остался только один. Я мог бы съесть хотя бы 3 легко, и это о многом говорит! Отличный рецепт! Я следовал рецепту и ничего не менял. Пряность была очень хорошей. Я могу поднять его на ступеньку выше, когда подаю его своим гостям, которые любят острую пищу.Просто f.y.i. хотя … без соуса не очень жарко для тех, кто может не любить жару. Спасибо, Зак!

Я использовал этот рецепт, чтобы накормить очень большую группу посетителей в баре / ресторане моего мужа на суперкубок в воскресенье, и позвольте мне сказать вам, Holy Cow. Всего по этому рецепту я приготовила 100 окорочков. Это были самые вкусные парни, которые мы когда-либо подавали !! Это первый год, когда я делаю их для нашей вечеринки (6-й год подряд, всегда делаю ребятки для суперкубка), и все в восторге! Я была так счастлива, а мой муж так горд! По-другому я никогда не стану делать мальчишек!

Отлично! Мы несколько раз прокалывали ломтики вилкой, чтобы пиво и приправы действительно впитались.И вместо того, чтобы парить над раскаленной плитой, мы даем им покипеть в мультиварке несколько часов. ИДЕАЛЬНО сочетается с квашеной капустой, жареным луком на гриле, дижонской горчицей и небольшим количеством острого соуса. Ммммммммммммммммммммммм …

Я использовал это для маленьких и больших вечеринок. Это также стало получением для суда чести Boy Scoup Troop моего сына. Я только что приготовил для отряда 72 парня, и они оказались великолепными. Единственная разница в том, что я добавляю все ингредиенты в кастрюлю с яйцами и даю им впитаться в течение 24 часов.Я использую самое дешевое питьевое пиво, какое только могу найти. Я использовал Guiness и Killians Red, и вы не почувствовали большой разницы от Miller High Life.

Просто чтобы прояснить … ты не хочешь варить свои парни, потому что в итоге ты получишь безвкусные жесткие говнюки. Вы хотите отварить свои сосиски с помощью PAR и просто доесть их на гриле, чтобы получить хорошие хрустящие сосиски с красивыми отметинами от гриля. Я готовил братишки таким образом уже много лет, и это дает потрясающие результаты … а лук, тушеный в пиве, — это безупречно! И я использую только мальчишек из Джонсонвилля, они САМЫЕ ЛУЧШИЕ.И я считаю себя неплохим ценителем парней .. Я немец .. Кому лучше знать? LOL

Я любитель мальчишек … вырос, поедая их. На мой взгляд, лучший способ сохранить аромат — это НЕ кипятить в духовке. Медленно жарьте на гриле, а затем поместите в пивную смесь и медленно выдерживайте на слабом огне столько, сколько у вас есть. При частичном кипячении требуется только тот аромат и влажность, которые выделяются жиром.

Это было хорошо, но вкус пива был не таким сильным, как я надеялся. В следующий раз я попробую более крепкое пиво, такое как Guiness, и буду варить его на плите дольше, чтобы оно действительно успело закипеть и пропиталось ароматом.Я проткнул ребра вилкой, чтобы пиво попало туда. Отчасти это могло быть пиво … все, что у меня было, это Beck’s, которое довольно легкое. Отличная идея, хотя я продолжу настраивать, чтобы получить больше вкуса пива. Я использовал пару зубчиков свежего чеснока вместо чесночного порошка.

Нам это очень понравилось. Купили в магазине фирменные сосиски, отварили в пиве и жарили на гриле до тех пор, пока не появились красивые темные следы от гриля. Подается с кукурузой в початках. Идеальная летняя еда!

Карамелизированное луковое пиво @ Not Quite Nigella

Процесс медленного приготовления лука до состояния сладости и мягкости занимает немного времени, хотя ничего такого, что можно было бы пережить.Вместо того, чтобы использовать много сливочного и растительного масла, этот лук осторожно тушат в пиве, чтобы почувствовать аромат хмеля. Затем добавляют немного соли и сахара, чтобы приправить. Это отличный съедобный рождественский подарок для любителя острых блюд. Он хорошо сочетается с хлебом со сливочным сыром или с жареным мясом или сосисками.

Я разговаривал с подругой, у которой есть крестный ребенок, о котором она часто заботится. На прошлой неделе она привела его к Санте, и он рассказал Санте список того, что он хотел, и пообещал, что у него все хорошо.Прежде чем он спрыгнул с колен Санты, он спросил Санту, не хочет ли он оставить ему печенье и молоко.

Санта покачал головой. «Санта хочет пива … Я имею в виду имбирное пиво без имбиря », — сказал он.

Ее крестный сын на мгновение задумался, и его разум пытался осмыслить идею имбирного пива без имбиря. «Я не думаю, что у нас есть этот Санта, но у мамы много вина, могу я тебе кое-что оставить?» он спросил.

«Вот и годится!» Сказал Санта, и договор был заключен.

Иногда люди просто хотят пива, и, хотя я не пью много пива, мистеру NQN это нравится. На самом деле я предпочитаю готовить с ним, чем пить. Он может придать пикантный вкус сладким блюдам. Одна вещь, которую я обычно делаю на Рождество, — это съедобные подарки. Обычно они сладкие, но иногда нужно сделать подарок тому, кто не любит сладкое и предпочитает острые.

Я не могу лгать, приготовление этого лука требует времени, около часа, но это можно делать в фоновом режиме, поскольку они не требуют особого внимания при медленном тушении.Они вкусные и универсальные, слегка передающие вкус пива. Они отлично сочетаются с мясом, но также хорошо сочетаются с вегетарианскими блюдами и могут легко заполнить пирог с заварным кремом или овощные тарталетки. Вы можете оставить себе банку в холодильнике!

Так скажите мне, дорогой читатель, вы что-нибудь оставляете для Санты? Что это будет? А ты предпочитаешь вино или пиво?

Карамелизированное пиво Лук

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт / Not Quite Nigella

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

  • 1-2 столовые ложки масла
  • 1 кг репчатого лука (коричневый дает лучший цвет, фиолетовый становится немного серым)
  • 1.5 чашек пива
  • 2 веточки тимьяна
  • 2-3 столовые ложки коричневого сахара (примерно)
  • 1 чайная ложка соли (примерно)

Шаг 1 — Нарежьте лук кольцами примерно одинакового размера (не обязательно быть точным, подойдет примерно то же самое). Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло, а затем лук и тимьян. Обжарить минуту, а затем добавить пиво. Когда пиво закипит, убавьте огонь до среднего и варите 30-45 минут, несколько раз переворачивая за это время.

Шаг 2 — Когда лук станет мягким и сладким (при необходимости добавьте еще пива), добавьте сахар и соль по вкусу. Пиво придает отчетливый пивной привкус, но если вы хотите его смягчить, можно добавить больше сахара.

Братвурст и лук, тушеные в пиве («Пивные слитки»)

Сочные колбасы и карамелизованный лук, сложенные в булочки с зернистой горчицей, «пивные сосиски» станут восхитительным ужином в будние дни или блюдом игрового дня.

Братвурст — это свежая колбаса в немецком стиле, популярная в Верхнем Среднем Западе, где проживают многие люди немецкой национальности.Фирменное блюдо штата Висконсин, «пивные сосиски» — это традиционное блюдо дня игр и Октоберфеста, состоящее из сочных колбас, тушенных в пиве и луке перед приготовлением на гриле и сложенных в булочки с большим количеством зернистой горчицы и квашеной капусты (или других маринованных овощей). Это моя версия на одной сковороде, приготовленная в будние дни — не требующая гриля — она ​​собирается всего за 35 минут. Приготовление колбасы в пиве добавляет восхитительный, слегка горьковатый привкус, который дополняет пикантность колбасы и сладость карамелизованного лука.

Что вам понадобится для тушеной колбасы и лука в пиве

Для этого рецепта я использую оригинальные мальчики Johnsonville; избегайте сосисок, уже приправленных пивом, так как готовое блюдо будет слишком горьким, и убедитесь, что ваши сосиски свежие (еще не приготовленные).

Для пива используйте лагер, который имеет чистый, свежий, не слишком горький вкус. Lager — это семейство пива, которое включает в себя яркие лагеры, янтарные лагеры, темные лагеры, Октоберфесты и пилснеры. Я использую Sam Adams Oktoberfest, но Budweiser, Bud Light, Coors Light и Miller Lite — все хорошие варианты.Не нужно использовать ничего необычного! Если вы не хотите употреблять алкоголь, выберите безалкогольное пиво или куриный бульон.

Пошаговая инструкция

В большой (12-дюймовой) чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием и плотно закрывающейся крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и поджарьте, пока не подрумянится, по 2–3 минуты с каждой стороны.

Щипцами переложить колбасу на тарелку; отложить. Добавьте в сковороду лук и соль.

Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым (не подгорать; при необходимости уменьшите огонь).

Положите колбасу обратно в сковороду поверх лука.

Добавьте пиво и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить.

Готовьте до тех пор, пока колбаски не пропарятся и пиво не уменьшится примерно на три четверти, то есть еще на 10–12 минут.

Подавайте колбасы и лук в рулетах с горчицей и квашеной капустой, если хотите.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Братвурст и лук, тушеные в пиве

Сочные колбасы и карамелизованный лук, сложенные в булочки с зернистой горчицей, «пивные сосиски» — это восхитительный ужин в будние дни или блюдо игрового дня.

Состав

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 6 колбасных изделий (см. Примечание)
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 бутылка светлого пива (12 унций) (см. Примечание)
Для обслуживания (дополнительно)
  • 6 рулетов или булочек для хот-догов
  • Горчица крупнозернистая

Инструкции

  1. В большой (12-дюймовой) чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием и плотно закрывающейся крышкой нагрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте колбасу и поджарьте, пока не подрумянится, по 2–3 минуты с каждой стороны. Щипцами переложить колбасу на тарелку; отложить. Добавьте лук и соль в сковороду и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким и не станет золотисто-коричневым (не подгорать; при необходимости уменьшите огонь).
  2. Положите колбасу обратно в кастрюлю поверх лука, добавьте пиво и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 10 минут (на этом этапе сосиски будут частично прожарены).Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить до тех пор, пока колбаски не пропарятся, а пиво не уменьшится примерно на три четверти, то есть еще на 10–12 минут. Подавайте колбасы и лук в рулетах с горчицей и квашеной капустой, если хотите.
  3. Примечание: я использую оригинальные Brats Johnsonville; избегайте бутербродов, уже приправленных пивом, так как готовое блюдо будет слишком горьким. Также обязательно приобретайте свежие (не вареные) колбаски.
  4. Примечание: лагер — это семейство пива, которое включает светлые лагеры, янтарные лагеры, темные лагеры, Октоберфесты и пилснеры.Я использую Sam Adams Oktoberfest, но Budweiser, Bud Light, Coors Light и Miller Lite — все хорошие варианты. Не нужно использовать ничего необычного!
  5. Примечание: информация о пищевой ценности не включает дополнительные ингредиенты для порции.

Пара с

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 364
  • Жиры: 30 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 8 г
  • Сахар: 2 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 12 г
  • Натрий: 723 мг
  • Холестерин: 63 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *