Коньяк в домашних условиях рецепт из водки быстро: рецепты изготовления коньяка своими руками

Содержание

Коньяк из водки за 60 минут (76-й Скорый) — Домашний алкоголь на Едим ТВ

Коньяк из водки за 60 минут (76-й Скорый) — Домашний алкоголь на Едим ТВ

Едим ТВ

Коньяк из водки за 60 минут (76-й Скорый)

Бренди

Лёгкие коктейли

Сергей Омельяненко

Водка

Виски

Поделиться

76-Й СКОРЫЙ — советская настойка, имитирующая коньяк. В советские времена хороший коньяк было найти практически нереально, поэтому ушлые проводники поездов дальнего следования придумали делать «коньяк» из водки прямо в поезде и продавать его наивным пассажирам. Готовит и рассказывает Сергей Омельяненко.

А пока 76-й Скорый настаивается, Сергей готовит коктейль Хайбол с виски и содовой.

Информация

  • Водка — 500 мл
  • Чай чёрный — 2 большие ложки (около 15 г)
  • Ванильный сахар — 2 пакетика (около 15 г)
  • Цедра одного лимона

Дополнительно

  • В банку насыпать чай, ванильный сахар и положить цедру лимона.
  • Налить водку, закрыть банку и подождать ровно 1 час (не больше).
  • Отцедить полученную смесь в бутылку.
  • Желательно дать бутылке постоять в холодильнике несколько дней.
  • Метки:
  • Бренди
  • Лёгкие коктейли
  • Сергей Омельяненко
  • Водка
  • Виски

Похожие видео

Коктейли

Дублинский персиковый пунш

  • 23 мая 2019

Geek Drink

Коктейль из фильма «Чокнутый профессор» (1963)

  • 2 марта 2021

Коктейли

Зелёный ирландец (Green Irish)

  • 25 апреля 2019

Geek Drink

Белый русский / Большой Лебовски

  • 14 сентября 2021

Rich & Бич

Дорого vs Дёшево: Irish Buck

  • 10 августа 2021

Коктейли

Лимонад Бэнкси

  • 13 июня 2019

Мы в соцсетях

Разделы

  • Коктейли 317
  • Рецепты 204
  • Коктейли дома 49
  • Ме Густа 45
  • Rich & Бич 37
  • Geek Drink 16
  • Домашний алкоголь 16
  • Барные штуки 16
  • Алкостримы 15
  • Кофе 9
  • Пей-Off 8
  • Вложек 8
  • Ромовый дневник 8
  • Секреты шефа 7
  • Пиво пьём 6
  • Травелог 6
  • Коктейли Сухого закона 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Без бармена 2
  • Винотека 2
  • 11 вопросов 1

Все разделы

Мы в Телеграме

Свежие видео

Коктейли

Пина Колада с белым шоколадом

Geek Drink

Коктейли из [Клиники]

Коктейли

Шампанское с квасом

Коктейли

Осенние коктейли

Алкостримы

500 000 друзей — алкострим с гостями

Коктейли дома

Negroni (5 версий)

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных

Коньяк быстрого приготовления ⋆ Рецепты домашнего алкоголя

Коньяк – это разновидность алкогольных напитков, который производится по особым технологиям, содержащимся производителем в строгой секретности. Достоверно известно, что настоящий коньяк производится на основе виноградного спирта. Франция – это родина коньяка. Только произведённый в этой стране алкогольный напиток вправе называться коньяком.

Учитывая, что любителей коньяка достаточно много, а желающих попробовать приготовить самостоятельно этот чудесный алкогольный напиток тоже хватает, были составлены рецепты, на основе которых можно получить напиток, сильно напоминающий коньяк по вкусовым качествам.

Рецепт № 1

Воспользовавшись экспресс – методом, на основе домашнего самогона может быть приготовлен коньяк быстрого приготовления. Такой рецепт идеален, когда до праздничного мероприятия остались считанные дни, а так хочется удивить гостей волшебным напитком.

Компоненты:

  • самогон (можно использовать и водку) – 3 литра;
  • сахарный песок – 3 столовые ложки;
  • чай чёрный (предпочтительнее высшего сорта) – 1 ст. ложка;
  • мята – 1 столовая ложка;
  • перец душистый– 4 – 5 горошин;
  • перец горький – 1 штука;
  • ванилин – на кончике ножа.

Чтобы приготовить коньяк быстрого приготовления, который будет обладать изумительным вкусом и ароматом,необходимо выполнить ряд несложных действий. Важно только ничего не менять, а неукоснительно следовать все указаниям, прописанным в рецепте.

Технология приготовления:

Первоначально следует подготовить стеклянную ёмкость, подходящего объёма. Очень хорошо, если эта ёмкость будет из тёмного стекла.

Сначала все компоненты, указанные в рецепте помещают в подготовленную ёмкость, затем заливают всё самогоном или водкой, тщательно размешивают. Ёмкость переносят в тёмное место и оставляют там на десять дней.

По истечению указанного срока состав фильтруют через марлю. Подавать домашний коньяк следует комнатной температуры. Гости достойно оценят домашний коньячный шедевр.

Рецепт № 2

Существует ещё второй рецепт, позволяющий получить коньяк быстрого приготовления. Он отличается от первого составом ингредиентов и тем, что времени для его приготовления требуется значительно меньше.

Компоненты:

  • самогон (водка) – 1 литр;
  • лист лавровый– 1 штука;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • листовой чёрный чай – 1/2 ч. ложки;
  • чёрный душистый перец – 1 горошина;
  • сода пищевая– 1/3 ч. ложки;
  • ванилин – 1 палочка.

Процесс приготовления:

  1. 1 л самогона 50-градусной крепости заливают в эмалированную посуду.
  2. Кастрюля помещается на медленный огонь, который должен позволять содержимому медленно нагреваться, но не провоцировать быстрое закипание.
  3. В слегка подогретый самогон вбрасывают чай, чёрный перец, сахар, лавровый лист, соду и палочку ванилина.
  4. Кастрюлю закрывают крышкой и позволяют содержимому нагреться до температуры 75 – 77 градусов. Температурный диапазон должен быть строго выдержан.
  5. Кастрюлю снимают с огня, позволяют слегка остыть в течение пяти мину при закрытой крышке.
  6. Далее содержимое переливают в стеклянную ёмкость и дают возможность полностью остыть.
  7. Остывший состав профильтровывают, разбавляют, чтобы получить напиток крепостью 40 градусов. После этого жидкость разливают в подготовленные чистые банки и выдерживают на протяжении пяти дней.

Рецепт № 3

Ещё один рецепт позволяет приготовить коньяк быстрого приготовления, при этом время сокращается до трёх дней.

Для получения такого коньяка потребуется:

  • самогон – 3 л;
  • лимонная кислота – на кончике ножа;
  • перегородки внутренние грецкого ореха – 1 столовая ложка;
  • марганцовка – на кончике ножа;
  • чай чёрный — 1 столовая ложка;
  • гвоздика – 7 бутонов;
  • ванильный сахар, тмин – по щепотке.

Этапы приготовления:

  1. В стеклянную ёмкость наливают самогон, в него добавляют марганцовку и оставляют на сутки. Такая процедура позволяет избавиться от сивушных масел.
  2. На следующий день самогон процеживают, в него добавляют все ингредиенты. Важно, чтобы лимонная кислота добавлялась в самую последнюю очередь.
  3. Содержимое убирают в тёмное место, в котором температура должна быть комнатной.
  4. Через трое суток домашний коньяк можно дегустировать. По вкусу такой коньяк великолепен, однако хранить его длительно не рекомендуется, лучше всего его употребить в течение нескольких дней.

Домашний коньяк приготовить совсем несложно, при желании можно внести собственные коррективы, добавить новый подходящий компонент, получив при этом новый уникальный напиток, настоящий аналог французского коньяка.

Понравилась статья? Поделись с друзьями, отправь на стену, чтоб не потерять!

Как приготовить домашние спиртные напитки

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Как приготовить домашние спиртные напитки или домашний бренди. Этот домашний рецепт фруктового бренди очень прост и станет отличным подарком на праздники или любой другой случай.

Сейчас сентябрь, вы можете в это поверить? А это значит, что праздники буквально не за горами. Я не могу идти в ногу.

Тем не менее, я занимаюсь такими мелочами, как планирование некоторых вещей заранее. Я решил, что начну сейчас и поделюсь с вами всеми How to Make Homemade Liquors или иногда его называют потягиванием бренди с одним из наших любимых вкусов. Это отличные подарки, и я обычно также использую их в праздничных рецептах.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Вам понравится, насколько просто это сделать. Но вы должны начать сейчас, чтобы они были готовы к праздникам.

Он должен быть готов к процеживанию и розливу как раз к сезону подарков. Люди всегда так впечатляются, когда узнают, что это домашний ликер, поэтому он станет прекрасным подарком хозяйке на всех праздничных вечеринках или для раздачи соседям или коллегам.

Как приготовить домашние спиртные напитки

Как видите, я только что приклеил малярный скотч сверху и написал дату и напоминание о том, когда банка должна стоять вертикально. Это помогает помнить, переворачивали ли вы их каждый день или нет, если вы не забудете на пару дней 🙂

Хранить в прохладном темном месте и просто переворачивать, переворачивать, переворачивать. Вы всего в паре месяцев от своих собственных домашних фруктовых ликеров.

Я собрал их за ночь до того, как сделал фотографии. Как видите, сахар почти полностью растворился, а жидкость уже начала менять цвет. Мне очень понравится наблюдать за этим процессом в течение следующих нескольких месяцев. У меня есть между сейчас и потом, чтобы найти несколько действительно красивых бутылок для готового продукта, и я так взволнован.

Вот некоторые часто задаваемые вопросы

Где я могу найти эти бутылки?

Я полностью понимаю ваше разочарование в попытках найти эти бутылки. Я думаю, что купил их в магазине для рукоделия или где-то еще много лет назад и сейчас не могу найти точные.

Тем не менее, вот несколько ссылок на некоторые похожие и некоторые другие действительно классные, которые я подобрал с тех пор, когда я делаю это для подарков.

Все они по-прежнему милые, интересные и уникальные, что делает их отличным подарком. Набор стеклянных бутылок на 17 унций с откидной крышкой Стеклянные пивные бутылки с откидной крышкой Квадратные стеклянные бутылки с откидной крышкой Стеклянные бутылки для чайного гриба/пива на 16 унций, прозрачные, герметичные .

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ Домашние спиртные напитки?

  1. Стерилизуйте банки и дайте им остыть.
  2. Наполните банку фруктами до горлышка.
  3. Добавить сахар.
  4. Налей водку — до горлышка банки.
  5. Наденьте крышку, убедившись, что она плотно прилегает.
  6. Добавьте полоску скотча и напишите на ней дату.
  7. Хранить на прилавке – не обязательно в особо солнечном или темном месте.
  8. Переворачивайте каждый день в течение 3 месяцев — как только фрукт сморщивается и плавает в жидкости, можно просто хорошо встряхивать его каждый день.
  9. По истечении 3 месяцев отцедить кусочки фруктов через дуршлаг.
  10. Чтобы сделать коньяк более прозрачным, снова процедите его через кофейный фильтр.
  11. Перелить в герметичные декоративные бутылки для подарка.

 

Как приготовить домашний коньяк для напитков

Как лучше всего хранить домашние спиртные напитки?

После того, как вы перелили готовый ликер в бутылки, продолжайте хранить его в прохладном темном месте, например, в шкафу или кладовой. Это поможет продлить жизнь этому рецепту.

 

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится…

  • 2-литровая банка ароматизатора
  • фрукт на выбор или достаточно, чтобы заполнить банку
  • *примечание: если вы делаете абрикосовый бренди, вы можете добавить абрикосы целиком – не удаляйте косточки и кожицу
  • сахар-песок
  • Водка самая дешевая – пластиковая бутылка для розлива

 

Продукты, которые я люблю при приготовлении домашних ликеров…

Этот рецепт домашних ликеров такой простой и вкусный – и у вас, вероятно, уже есть многие из этих продуктов под рукой, как и у меня! ИЛИ Если вы никогда раньше не готовили ликеры по домашнему рецепту, вы можете немного нервничать, но вам понравится, насколько они хороши для сезона подарков. Ниже я составил список вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого восхитительного рецепта.

  • Набор стеклянных бутылок на 17 унций с откидными пробками
  • Стеклянные пивные бутылки с откидной крышкой
  • Квадратные стеклянные бутылки с откидной крышкой
  • Стеклянные бутылки для чайного гриба/пива на 16 унций Прозрачные герметичные
  • сахар-песок
  • банки
  • мерные чашки
  • Мерный стакан для влажных ингредиентов
  • мерные ложки

 

 

 

Если вам нравится этот рецепт домашних ликеров , вам понравятся и другие быстрые и простые рецепты ликеров. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

.0002
 

легкий домашний ликер

Если вам нравится этот рецепт домашних спиртных напитков так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

СВЯЗАТЬСЯ С KLEINWORTH & CO!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

 

 

Не пропустите эти замечательные идеи от этих блоггеров….
Домашние имбирные мюсли в подарок | Дом пяти сердец
Жареные орехи пекан в мультиварке | В основном домашние напитки для мам

Как приготовить домашние спиртные напитки

Порции: 1

Как приготовить домашние спиртные напитки или домашний бренди. Этот домашний рецепт фруктового бренди очень прост и станет отличным подарком на праздники или любой другой случай.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 3 мин.

Общее время 13 мин.0062

  • *примечание: если вы делаете абрикосовый бренди, вы можете добавить абрикосы целиком – без косточек и кожуры
  • 12 столовых ложек сахарного песка
  • Водка подешевле – пластиковая бутылка для наполнения
    • Стерилизуйте банки и дайте им остыть

    • Наполните банку фруктами до горлышка

    • Добавьте сахар

    • Налейте водку — до горлышка банки

    • Закройте крышкой.

    • Прикрепите полоску скотча и напишите на ней дату

    • Хранить на прилавке – не обязательно в особо солнечном или темном месте

    • Переворачивать каждый день в течение 3 месяцев – после того, как плод усохнет

    • По прошествии 3 месяцев процедите кусочки фруктов через дуршлаг

    • кофейный фильтр.

    • Перелить в герметичные декоративные бутылки, если дарите.

    Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, дважды проверьте свой собственный диетический калькулятор для максимальной точности. Мы в Taste of the Frontier не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @KleinworthCo, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!

    Связанные категории:
    Beverages Рождественские. для фантастического праздничного подарка для хозяина / хозяйки, друга, члена семьи или любого другого взрослого в вашей жизни. В этом посте мы научим вас, как приготовить несколько разных настоев. Мы также делимся некоторыми из наших любимых вкусовых настоек для водки, текилы, рома и многого другого.

    За последние несколько лет мы серьезно увлеклись миксологией и созданием коктейлей. Мы любим экспериментировать с различными напитками, простыми сиропами, фруктами, биттерами и т. д.

    Если вы знаете нашу семью в реальной жизни, у нас почти всегда есть компания. Мои родители устраивали бесчисленное количество полномасштабных вечеринок на 60+ человек, небольших званых обедов, праздников и сотни посиделок на выходных. Проведя так много мероприятий, мы научились готовить коктейли из того, что есть под рукой.

    В последние годы мы стали более ~модными~ и начали экспериментировать с добавлением различных ликеров и простых сиропов. К моей свадьбе в прошлом году мы приготовили огромные партии домашней водки и текилы для моих фирменных коктейлей. Они пользовались огромным успехом — некоторые из моих друзей даже делали глотки текилы, настоянной на халапеньо! (Да, это была очень веселая свадьба. )

    Домашние настоянные ликеры не только значительно улучшают качество любого коктейля, но и являются отличным подарком к празднику, сделанному своими руками. Любой хозяин/хозяйка, член семьи, друг или коллега обязательно оценит оригинальность и старание!

    Комбинации вкусов действительно бесконечны, но у нас есть несколько любимых, которыми мы поделимся в этом посте. Они включают клубничную водку с ванилью, ром с ананасом, виски с корицей, клюквой и апельсином, текилу с халапеньо и джин с имбирем и лимоном и кардамоном.

    Виски особенно популярен на Рождество — он такой праздничный! Мы также недавно сделали эту водку, настоянную на яблоках и грушах. Идеально подходит для осенних коктейлей!

    Как настоять ликер

    Настоянный ликер может показаться сложным, но на самом деле это не может быть проще. Фактически, это требует всего около 20 минут практического времени, включая подарочную упаковку!

    Шаг 1: Выберите ликер и ароматизаторы

    Первый и самый очевидный шаг — это выбор настоя. Наиболее распространенные спиртные напитки, такие как водка, текила, ром, виски и джин, — отличный выбор. С более сложными напитками, такими как мескаль, работать не так просто.

    Водка — мой любимый вариант. По сути, это чистый холст, на котором можно сочетать любые вкусовые сочетания. Если вы не любитель водки, легко начать с текилы и рома.

    Когда дело доходит до выбора ароматизаторов для настаивания, подумайте о своих любимых коктейлях с использованием этого ликера. Ром, например, часто используется с тропическими ароматами, такими как ананас, манго, гуава и т. д. Виски, с другой стороны, часто требует более теплых ароматов, таких как корица, анис, апельсин и ваниль.

    В ликер можно добавлять что угодно: свежие фрукты, травы, специи, сухофрукты и все, что душе угодно. Лучше всего придерживаться нескольких взаимодополняющих вкусов — не переборщите со слишком большим количеством ингредиентов. Вот разбивка ингредиентов, которые мы использовали в этих настойках:

    • Водка + свежая клубника + стручки ванили
    • Текила + халапеньо + лайм
    • Джин + свежий имбирь + лимон + кардамон
    • Ром + свежий ананас
    • Whisky + Cranberries + Orange + Cinmanmon
    • Лимонный имбирь кардамон джин
    • Cranberry Orange Cinmanmon Whiskey
    • JALAPENO LIME TEQUILA
    • WANLARY BEN BEN VODKA
    • 9001 2. PAINAILA
    • WANLILBERSE BEN VODKA
    • 9001 2.PINAILA
    • WANLILE BEN BEN WODKA
    • . Настоянный на ананасе ром (всего 1 ингредиент!) На самом деле мой любимый — он НАСТОЛЬКО хорош в тропических коктейлях!

      Шаг 2: Начните настаивать

      Все, что вам нужно для начала, это бутылка ликера, выбранные вами ароматизаторы и чистая стеклянная банка с герметичной крышкой. Так как большинство бутылок с алкоголем имеют маленькие горлышки, вам придется настаивать в отдельной банке.

      Мы считаем, что стеклянные банки размером с кварту работают очень хорошо. У них легко закрывающаяся крышка, они дешевы и их легко найти в Интернете или в магазинах.

      Если вы используете свежие фрукты, вымойте и высушите их перед добавлением в банки. Количество зависит от инфузии. Если вы настаиваете ликер на фруктах, вы можете добавить много, но будьте осторожны со специями и травами, которые, как правило, придают более сильный вкус. Конечно, если это то, к чему вы стремитесь — это прекрасно! Но слишком много имбиря или корицы может быть довольно подавляющим.

      Если вы не уверены в том, сколько нужно добавить, я бы посоветовал сначала ознакомиться с рецептом. Быстрый поиск в Google должен ответить на большинство ваших вопросов!

      Добавьте ингредиенты в банку, затем наполните банку выбранным ликером. Закройте банку воздухонепроницаемой крышкой и храните в темном прохладном месте, пока она не будет готова для процеживания.

      Как долго я должен настаивать ликер?

      Опять же, это действительно зависит от ингредиентов/типа ликера.

      Водка, настоянная на клубнике, может настаиваться до недели. На самом деле, чем дольше вы его настаиваете, тем вкуснее он будет! В прошлом году, когда мы делали его на свадьбу, мы оставили его примерно на неделю, и он пах скорее сиропом, чем водкой. Так хорошо!

      Однако для текилы, настоянной на халапеньо, достаточно менее 24 часов. На самом деле, если вы чувствительны к теплу, 10-12 часов вполне достаточно. Мы используем это же эмпирическое правило для настоев, приготовленных с большим количеством трав или специй.

      Если вы не уверены, откройте банку через 24-48 часов и понюхайте. Если от настоя исходит очень ароматный запах, то, наверное, можно пить. Если нет, дайте настояться еще день или два и проверьте еще раз. Как правило, 3-5 дней — идеальное количество для большинства инфузий.

      И не беспокойтесь — даже если вы используете свежие фрукты, вам не нужно беспокоиться о том, что что-то испортится. Спирт предотвращает рост плесени на фруктах, поэтому даже после того, как вы процедите его, вы можете хранить его годами.

      Шаг 3. Процедите и храните настой

      Чтобы процедить настой, процедите настой через мелкое сито в банку с широким горлышком, мерную чашку или стеклянную миску. Если настой содержит фрукты с семенами/мякотью (например, клубнику), застелите сито марлей, чтобы удалить как можно больше осадка.

      Откажитесь от ингредиентов фруктов/настоев. Очистите стеклянную банку, которую вы использовали для настоя, и верните настоянный ликер в банку. Запечатайте и храните в темном, прохладном месте. Это будет длиться бесконечно, но мы готовы поспорить, что вы справитесь с этим довольно быстро!

      Как использовать настойки

      На самом деле нет никаких правил, когда дело доходит до использования настоев, сделанных своими руками. Добавьте их в любой коктейль для большего аромата. Вы даже можете обнаружить, что можете использовать меньше сахара, чем обычно, особенно если это фруктовый ликер.

      Вот несколько быстрых идей, как использовать наши настои:

      • Используйте текилу, настоянную на халапеньо, в этих маргаритах из замороженного арбуза или в этих маргаритах с ананасом и халапеньо
      • Используйте клубнично-ванильную водку, настоянную на бобах ванили, в сангрии Moscow Mule или Strawberry Peach Sangria
      • 2
      • 2
      • 2 виски с апельсином и корицей в коктейле с клюквенным апельсиновым виски или горячем коктейле с яблочным сидром
      • Используйте ром, настоянный на ананасе, в пунше с ананасом и кокосовым ромом или в чае со льдом Лонг-Айленда
      • Домашний лимонад Spike с джином, настоянным на лимоне и имбире

      Возможности безграничны — мы будем рады услышать, как вы используете свои настои, в комментариях ниже!

      Идеи для упаковки подарков

      Если вы преподносите эти настои своими руками, возьмите несколько симпатичных стеклянных баночек, лент и подарочных ярлыков для упаковки.

      Вам не обязательно дарить целую огромную бутылку. Если вы упаковываете подарки меньшего размера для хозяев/хозяев, коллег или других знакомых, используйте баночку из-под желе меньшего размера.

      Обвяжите банку праздничной лентой или мешковиной и прикрепите подарочную бирку. Обязательно напишите ингредиенты на подарочной бирке и даже несколько разных идей о том, как ее использовать. Если вы хотите получить дополнительную фантазию, вы даже можете написать полный рецепт — это зависит от вас!

      Вот и все, настой готов. Идеальный подарок!

      Чтобы сделать подарок покрупнее, соедините одну-две бутылки настоянного ликера с подарками, ориентированными на коктейли. Сочетайте с несколькими бокалами для коктейлей, шейкером/другим барным оборудованием, кулинарными книгами по миксологии, уникальными лотками для кубиков льда или такими ингредиентами, как биттеры и кустарники.

      Вопросы? Мы что-то пропустили? Оставьте свой ответ ниже! Мы будем очень рады узнать о ваших любимых настойках. Нам также нравится видеть ваши творения в  Instagram  – отметьте нас на @crowded_kitchen, чтобы мы могли увидеть, что вы делаете.

      Печать

      Как приготовить настои (5 способов)


      ★★★★★

      4.8 из 12 отзывов

      • Автор: Лекси
      • Общее время: 72 часа 10 минут
      • Выход: 1 кварта 1x

      Описание

      Настоянные спиртные напитки, сделанные своими руками, станут фантастическим подарком к празднику для хозяина/хозяйки, друга, члена семьи или любого другого взрослого человека в вашей жизни.


      Водка с клубникой и ванилью:

      • 2 стакана клубники, вымытой и нарезанной ломтиками
      • 2 стручка ванили, разрезать вдоль
      • 1 кварта. водка

      Ананасовый ром:

      • 1 маленький ананас, очищенный от сердцевины и нарезанный дольками
      • 1 кварта. белый ром

      Текила с лаймом и халапеньо:

      • 2 маленьких перца халапеньо, нарезанных кружочками
      • 2 лайма, нарезанные
      • 1 кварта. бланко (серебряная) текила

      Виски с клюквой и апельсином и корицей:

      • 2 палочки корицы
      • ½ стакана свежей клюквы
      • 1 апельсин, нарезанный дольками (с кожурой)
      • 1 кварта. виски

      Лимон Имбирь Кардамон Джин:

      • 2-дюймовый кусочек очищенного имбиря, нарезанный кружочками
      • 3 лимона, нарезанных кружочками
      • Дополнительно: 3-4 стручка кардамона
      • 1 кварта. джин

      Клубника Водка, настоянная на ванильных бобах:

      1. Вымойте и нарежьте клубнику. Добавить в чистую стеклянную банку с ванилью, залить водкой и закрыть герметичной крышкой.
      2. Хранить в темном прохладном месте не менее 3 дней, но не более недели. Процедите в мерную чашку или стеклянную миску через мелкое сито и выбросьте клубнику и стручок ванили. Возможно, вам придется процедить несколько раз или использовать марлю, чтобы удалить весь осадок. Запечатайте в чистую банку и храните в кладовой.

      Ананас Ром:

      1. Ананас с сердцевиной и ломтиками. Перелить в чистую стеклянную банку, долить ромом и закрыть герметичной крышкой.
      2. Хранить в темном прохладном месте не менее 3 дней, но не более недели. Процедите в мерный стакан или стеклянную миску через мелкое сито и выбросьте ананас. Возможно, вам придется процедить несколько раз или использовать марлю, чтобы удалить весь осадок. Запечатайте в чистую банку и храните в кладовой.

      Текила с лаймом и халапеньо:

      1. Нарежьте ломтиками халапеньо и лайм. Добавьте в чистую стеклянную банку, долейте текилу и закройте герметичной крышкой.
      2. Хранить в темном прохладном месте не менее 12 часов, но не более 48 часов. Процедите в мерную чашку или стеклянную миску через мелкое сито и выбросьте халапеньо и лаймы. Возможно, вам придется процедить несколько раз или использовать марлю, чтобы удалить весь осадок. Запечатайте в чистую банку и храните в кладовой.

      Виски с клюквой и апельсином и корицей:

      1. Положите клюкву, апельсин и палочки корицы в чистую стеклянную банку, залейте виски и закройте воздухонепроницаемой крышкой.
      2. Хранить в темном прохладном месте не менее 3 дней, но не более недели. Процедите в мерную чашку или стеклянную миску через мелкое сито и выбросьте клюкву, апельсины и корицу. Возможно, вам придется процедить несколько раз или использовать марлю, чтобы удалить весь осадок.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *