Кофе с палочкой корицы: Кофе с корицей — как готовить и чем полезно? Сколько корицы добавлять в кофе?

Содержание

Кофе с корицей — рецепты, сколько добавлять, польза и вред, эффект для похудения

Корица – одна из «классических» пряностей, которые вообще добавляют в кофейные напитки в мире. Ее тонкий, но при этом характерный аромат и привкус отлично сочетаются и с молоком, и с другими специями, она не перебивает вкус кофе, а органично дополняет его, привнося новые тона и нотки. Кстати, эта приправа еще и обладает множеством полезных свойств. Рассказываем все о том, как приготовить кофе с корицей, сколько класть, чтобы получить исключительно положительный эффект, и какие интересные рецепты стоит попробовать.

Как добавлять корицу в кофе

В общем-то, здесь нет особо строгих стандартов. Можно использовать целые палочки, их части, кусочки, и даже молотую, в виде порошка. Да и когда класть – не так уж принципиально. Во всем мире люди ежедневно используют корицу в качестве приправы для кофе: одни кладут ее в турку, другие посыпают ей свой эспрессо из кофемашины, третьи – вставляют палочку в чашку ароматного капучино и помешивают ей напиток. Способ применения не так уже важен, и часто зависит от того, что именно есть в наличии, и какой способ приготовления используется; главное, – чтобы вам нравилось.

Существует два варианта корицы:

  • Оригинальная, цейлонская, – из коры дерева Cinnamomum. Она светло-коричневая, более тонкая, и более дорогая, у нас продается редко, обычно в эко-магазинах.
  • Кассия, китайская корица, – то, что мы и привыкли называть корицей, – в палочках более грубая, красно-коричневая, и именно такая у нас обычно молотая, встречающаяся в большинстве торговых точек.

Кассия более ароматная, и, как правило, в рецептах и рекомендациях подразумевается именно этот сорт.

Сколько корицы добавлять в кофе?

Все зависит от того, в каком именно виде вы ее используете:

  • В виде палочки – можно использовать и целую, пока варится напиток – она не успеет отдать слишком много вкуса. Целую вполне можно положить в бокал с айс-кофе или капучино.
  • В виде кусочков – штуки 2-4 – вполне, можно обойтись и одним, если он довольно крупный. Опять же, вкус вряд ли будет резким.
  • Молотая – на каждые 100 мл напитка более чем достаточно четверти чайной ложки без горки, можно класть меньше, – на кончике ложки. Или, если специя у вас в емкости с отверстиями – слегка припорошить поверхность напитка.

Начните с небольшого количества молотой корицы в вашем кофе, а если нужно – добавьте еще прямо в чашку. Так вы поймете, сколько примерно вам надо для вкуса.

Рецепты кофе с корицей

Сварить коричный кофе может каждый, кто в принципе способен варить кофе. Просто добавьте в любой рецепт корицу, и получится вкусно. Она не портит ни один кофейный напиток в принципе, если вы не добавите слишком много. Если добавите – не беда, разбавьте молоком, теплым или холодным. Или сварите еще кофе, и разбавьте ним.

Имейте в виду, пить кофе с корицей желательно относительно быстро, в течение минут 10: при долгом настаивании она часто образует некоторое подобие слизи на дне. Слизь безвредная, но многим просто не нравится выпивать ее в конце.

Базовый рецепт

Для тех, кто совсем не умеет готовить, и не знает, с чего начать варить напиток.

На одну порцию:

  • 1,5 ч.л. молотого кофе без горки или одна с горкой;
  • 200 мл воды;
  • Сахар по вкусу на такой объем;
  • Молотая корица на кончике ножа (начните с малого) или палочка.

Положите в турку все ингредиенты и поставьте ее на слабый огонь. Внимательно следите, пока появится пена, снимите с огня. Когда пенка чуть спадет, поставьте снова (осторожно, она поднимется быстро!), и повторите еще раз. Таким образом, вы трижды доведете напиток до кипения (но не кипятите его). Вылейте в чашку и наслаждайтесь!

Рецепт с корицей и молоком

Всё то же самое, что в предыдущем рецепте, только будем добавлять молоко. Есть разные варианты:

  • Подогреть молоко и влить в чашку;
  • Добавить холодное, из холодильника;
  • Взбить молоко венчиком и сделать латте;
  • Взбить стимером кофемашины в тугую пену для капучино;
  • Использовать сгущенку;
  • Вскипятить молоко с палочкой корицы и дать настояться 5–7 минут.

Варить кофе с корицей и молоком в турке (на чистом молоке или пополам с водой) – это очень вкусно, но осторожно: молоко останется на стенках турки, его придется тщательно смывать.

К любому корично-молочному кофе отлично подходят взбитые сливки. Их тоже можно присыпать коричным порошком.

Рецепт с корицей и имбирем

Мощный детокс-напиток, который хорошо подходит для избавления от токсинов и лишних килограммов. Все три ингредиента активизируют обмен веществ и помогают эффективнее сжигать калории. Конечно, если вы не будете добавлять сахар.

  • С молотым имбирем – очень простой способ приготовления, возьмите его на кончике ложки, и столько же – коричного порошка. Можно добавить прямо в чашку или в джезву. Если захочется более выраженного вкуса – добавьте еще.
  • Со свежим корнем – или просто отрежьте кусочек в 5–6 мм прямо вместе с кожурой, или нарежьте 2–3 слайса (так вкус будет чуть острее), или натрите на терке (а так будет довольно остро, имбирно). Можете заваривать, настаивать, добавлять в чашку, но перед употреблением процедите, и не настаивайте слишком долго, иначе будет чересчур имбирно.

Имбирный вкус не слишком сочетается с молоком или сливками. А вот сладость можно добавить, используя мед, – кстати, так получится замечательный напиток для профилактики простуды или ее лечения.

Рецепт с перцем и корицей

Кофе с перцем – это очень необычный для нас вкус, но на востоке такое любят. Используется черный перец горошком, можно также взять горошинку душистого, добавлять розовый и белый. Как вариант, можно попробовать черный молотый, но будет однозначно островато. Впрочем, остроту сбалансирует сладковатая корица.

Лучше всего взять кофе самого мелкого помола, «по-турецки», «по-восточному», и варить напиток в турке. Воды нужно немного, должна получиться чашечка по объему ближе к эспрессо. Хорошо бы добавить сахар или подсластитель, чтобы получить максимально разнообразную гамму вкусовых оттенков. Да и молоко сюда тоже впишется. И подайте к такому напитку стаканчик с водой.

С корицей и лимоном

Рецепт кофе для тех, кому нужно взбодриться, к тому же, он хорошо снимает мигрень и головную боль в принципе, тонизирует, бодрит.

  • Эспрессо, одинарный или двойной;
  • Четверть ложечки без горки корицы;
  • Ломтик лимона.

Сварите коричный эспрессо и выжмите в чашку лимон. Некоторым нравится добавлять сок чуть ли не половины лимона, – это очень действенный способ резко прийти в себя и почувствовать прилив энергии. Порция должна быть маленькой, но концентрированной, буквально на два–три глотка. Сахар – можно. Молоко, конечно же, нет, иначе оно свернется от лимонной кислоты.

Айс-кофе с корицей и сгущенным молоком

Отличный рецепт, чтобы взбодриться в самые жаркие дни, и готовится быстро, если у вас есть шейкер (в крайнем случае, можно попробовать обойтись термочашкой или банкой с плотной крышкой).

  • Штук 10 кубиков льда;
  • 150 мл крепкого кофе темной обжарки;
  • 1 столовая ложка сгущенного молока;
  • Щепотка молотой корицы;
  • Свежая мята – по желанию.

Наполните коктейльный шейкер горячим кофе, сгущенным молоком и молотой корицей. Взболтайте, как следует. Добавьте 5 кубиков льда. Закройте шейкер и энергично встряхивайте в течение 2 минут. Наполните стакан 5 кубиками льда, процедите смесь кофе в стакан (без того льда, что в шейкере), украсьте листочками мяты. Подавайте и наслаждайтесь.

Растворимый кофе с корицей

Это «американский» вариант, но и у нас иногда так готовят. Корица при этом маскирует не самый удачный привкус, делает его богаче и интереснее, особенно – если с молоком и подсластителями. Получится ароматно, и однозначно вкуснее, чем просто черный с сахаром.

Использовать коричные палочки в этом случае нет смысла, берите порошок. Зато так вы можете быстро приготовить напиток в офисе или в дороге, смешав все стандартные ингредиенты и добавив специю.

Измельченную корицу часто используют для растворимого напитка или для кофе из автомата на работе, чтобы сделать вкус простенького кофейка приятнее.

Польза и вред кофе с корицей

Корица обладает множеством полезных для организма свойств, но вот как минимум несколько из них, которые могут мотивировать вас добавлять немного этой пряности в вашу порцию любимого кофе:

  • Это поможет вам лучше сосредоточиться на работе. Согласно исследованиям, корица помогает мозгу лучше обрабатывать информацию, повышая его способность использовать глюкозу. Насколько хорошо функционирует мозг, напрямую связано с уровнем глюкозы.
  • Это помогает убить вредных бактерий. Корица – противомикробная, то есть она убивает вредные бактерии и не дает им расти или размножаться. В поездках, или если вы едите в общественных заведениях, или на природе, определенно не помешает иметь немного дополнительной защиты в своем рационе.
  • Это хороший источник антиоксидантов. Корица насыщена полифенолами, – мощным антиоксидантом, который полезен для вашего сердца, мозга и пищеварения.

Вред от корицы может быть только в том случае, если вы употребляете ее слишком много – в данном случае, – больше одной чайной ложки в день, на более или менее регулярной основе. Или если у вас индивидуальная чувствительность, такое тоже бывает.

Кофе с корицей для похудения

В исследованиях на диабетиках с использованием корицы одним из неожиданных результатов была потеря веса среди участников. Если у вас избыточный вес, это хорошая новость, потому что не нужно болеть диабетом, чтобы ощутить этот эффект на себе. Вот несколько вариантов воздействия:

  • Корица может работать по-разному, чтобы вызвать потерю веса. Например, задержка опорожнения желудка может поддерживать сытость в течение долгого времени, и это может привести к снижению потребления калорий.
  • Избыток сахара в крови обычно превращается в жир, добавляемый к существующим запасам жира. Корица ускоряет обмен веществ, и организму требуется использовать больше глюкозы из поступающей пищи, поэтому откладывается и запасается меньше.
  • Причиной ожирения не всегда является чрезмерное потребление пищи. Дефицит питательных веществ в результате неправильного питания, плохого пищеварения и неправильного усвоения питательных веществ может существенно влиять на желание перекусить. Корица улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
  • Определенные кишечные бактерии могут повлиять на ваш вес. Например, есть доказательства того, что Clostridium difficile и Candida spp. могут вызвать увеличение веса. Сильные антибактериальные и противогрибковые свойства корицы могут помочь держать под контролем микробные популяции.

Не обязательно есть много! Просто добавляйте немного пряности в ваш эспрессо или зеленый кофе и выпивайте его после еды, в обед или каждый раз, когда едите.

Приправьте свой кофе, улучшите свою жизнь! Количество преимуществ, которые вы можете получить от одного простого дополнения к утренней чашке кофе, впечатляет, – и, поскольку корица является обычной бюджетной специей, и есть в любом магазине и почти на каждой кухне, нет никаких причин не попробовать ее. Добавьте немного специй в ваш кофейный напиток и наслаждайтесь!


Понравился сайт — поделитесь ссылкой с друзьями. Спасибо!


Кофе с корицей – просто и ароматно (4 рецепта) ☕


Корица – наиболее популярная специя, которую добавляют в кофе, за исключением, конечно, сахара. Она придает напитку неповторимый аромат и изысканность. Приготовление кофе с корицей – задача довольно простая, каждый сможет сотворить этот напиток на своей кухне, при условии, что все необходимые ингредиенты имеются, ну а предложенные нами рецепты помогут в этом.

Если вы решили разнообразить свой любимый кофейный напиток, то корица станет идеальным вариантом. Помимо того, что она позволит вкусу кофе заиграть новыми нотами, она расширит список полезных свойств напитка. Чем же так полезна эта специя?

Кофе с корицей: польза и вред

Корица понижает уровень глюкозы в крови, следовательно, даже люди, страдающие сахарным диабетом, нечасто, но все же могут баловаться кофейным напитком. Беспокоящиеся о своей форме женщины могут без опаски пить кофе с корицей, поскольку последняя перерабатывает глюкозу в энергию, а не в жир. Чашечка кофе с корицей и медом, выпитая за завтраком, поможет укрепить иммунитет и предупредит простуду. Ну и наконец, корица очищает печень и желчную систему, однако в том случае, если ею не злоупотреблять (максимальная суточная порция – 1/2 чайной ложки). В противном случае специя окажет на печень прямо противоположное действие и может спровоцировать даже гепатит. Отказаться от кофе с корицей нужно женщинам в период беременности, поскольку кофе нарушает развитие сердечной системы плода, а корица вызывает сокращение матки.

Как приготовить кофе с корицей

Прежде чем сообщить вам несколько рецептов, мы хотим поделиться с вами парочкой секретов, которые помогут приготовить удивительно вкусный кофе с корицей:

  • Для варки кофе используйте только свежемолотые зерна высокого качества.
  • Добавлять в напиток желательно корицу не в виде порошка, купленного в магазине, а перемолотые непосредственно перед приготовлением кофе палочки корицы.

Кофе с корицей.

Классический рецепт

Вам потребуются:

  • кофейные зерна мелкого помола – 1 чайная ложка,
  • сахар – 1/3 чайной ложки,
  • корица – 1/2 чайной ложки,
  • вода – 1/2 стакана.

Способ приготовления

  1. В медную турку засыпаем измельченные кофейные зерна, корицу и сахар. Прогреваем смесь на умеренном огне.
  2. Вливаем очищенную воду. Доводим напиток до кипения.
  3. В кофейную чашку выливаем половину приготовленного кофе.
  4. Оставшийся в турке кофе вновь доводим до кипения.
  5. Переливаем напиток в чашечку. Кофе с корицей готов. Пробуем!

Кофе с молоком и корицей

Вам потребуются:

  • свежемолотые кофейные зерна – 1 чайная ложка,
  • сахар – 1/2 чайной ложки,
  • корица – 1 палочка,
  • вода – 1/2 стакана,
  • молоко – 1/2 стакана.

Способ приготовления

  1. Палочку корицы кладем в кастрюлю и заливаем молоком. Ставим на огонь. Кипятим 5 минут.
  2. Из указанного количества кофейных зерен и очищенной воды привычным способом варим порцию кофе.
  3. Переливаем кофе в чашку.
  4. Кладем сахар. Перемешиваем.
  5. Добавляем пропитанное ароматом корицы молоко.
  6. Украшаем напиток палочкой корицы. Подаем к столу!

Кофе с корицей и цитрусами

Вам потребуются:

  • молотый кофе – 1 чайная ложка,
  • апельсиновая цедра – 1/2 чайной ложки,
  • лимонная цедра — 1/2 чайной ложки,
  • корица – 1/3 чайной ложки,
  • мускатный орех – на кончике ножа,
  • вода – 1/2 стакана,
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления

  1. В медной турке соединяем все сухие ингредиенты, подготовленные для создания этого необычного напитка.
  2. Заливаем смесь водой. Ставим на огонь.
  3. Доводим напиток до кипения и варим в течение 5 минут.
  4. Процеживаем.
  5. Добавляем сахар. Перемешиваем.
  6. Разливаем кофе по чашкам. Наслаждаемся его необычным вкусом.

Растворимый кофе с корицей

Выше мы сказали, что особенно вкусным напиток получается в том случае, если для его создания использовались свежемолотые кофейные зерна. Однако не всегда есть возможность и время сварить настоящий кофе по-турецки, в этом случае можно использовать растворимый кофе.

Вам потребуются:

  • кофе растворимый – 2 чайные ложки,
  • сахар – 1 чайная ложка,
  • корица – 1 щепотка,
  • вода – 100 мл.

Способ приготовления

  1. Смешиваем в кофейной чашке корицу и сахарный песок.
  2. Добавляем кофе. Заливаем горячей водой. Даем настояться в течение минуты.
  3. Перемешиваем. Кофе с корицей готов и на это вам потребовалась всего пара минут. Приятного кофепития!




Все права защищены © 2023 Morecoffee.ru. Ещё чашечку кофе?

10 причин, по которым вам нужно добавлять корицу в кофе

Не знаю, как вы, но я буквально пробовал в своем кофе все: сливки, сливки, молоко, сахар и многое другое, чтобы улучшить вкус кофе. Из всех этих вещей только одна действительно выделяется как лучшая, и это корица.

Эта сладкая, острая пряность может не только улучшить ваш ежедневный кофейный напиток. Он может сделать гораздо больше, и сегодня у нас есть 10 примеров, которыми мы можем поделиться с вами.

#1 Корица повышает уровень антиоксидантов

Антиоксиданты обычно содержатся во фруктах и ​​многих других продуктах, однако корица содержит удивительное количество целебных антиоксидантов. Корица является хорошей диетической приправой из-за высокого содержания антиоксидантов.

Одна чайная ложка корицы содержит столько же антиоксидантов, сколько полстакана черники, одного из продуктов, богатых антиоксидантами.

#2 Корица защищает от высокого уровня сахара в крови

Если вы предпочитаете что-то сладкое в кофе, корица будет более полезным выбором, чем сахар.

Корица придает сладкий вкус, которого может желать ваша палитра, но полностью исключает калории и вредные последствия, которые может оставить после себя сахар.

Кроме того, корица приносит пользу всему организму, замедляя скачки сахара в крови после еды, повышая эффективность инсулина в организме, а также предотвращая и успокаивая воспаление в тканях и суставах.

#3 Корица полна витаминов и питательных веществ

Существует множество специй, но ни одна из них не так полезна и полезна для здоровья, как корица.

Всего одна столовая ложка корицы содержит 4 грамма клетчатки, 68% дневной нормы марганца, 8% дневной нормы кальция, 4% дневной нормы железа и 3% дневной дозы витамина К.

#4 Корица Делает вкус вашего кофе лучше

Если вы когда-нибудь пробовали корицу прямо из банки, она имеет горьковатый привкус. Однако, когда вы смешиваете его с едой и напитками, профиль вкуса полностью меняется.

Добавление корицы в чашку кофе изменит его вкус в лучшую сторону. Он сделает ваш кофе слаще без добавления каких-либо сладких продуктов, нарушающих диету.

Добавьте ли вы чайную ложку или две специи или добавите в чашку палочку корицы, оба метода придадут сладкому вкусу.

#5 Корица помогает избавиться от болезней

Прием корицы может помочь вам предотвратить такие заболевания, как боль в горле, проблемы с носовыми пазухами, аллергия и многое другое. Многие антиоксиданты корицы останавливают рост бактерий, снижают уровень холестерина и поддерживают здоровье организма в целом.

#6 Корица заставит ваш мозг работать

В то время как кофеин в вашем утреннем кофе пробуждает ваш мозг, добавление корицы в кружку улучшит когнитивную обработку вашего мозга, а также подстегнет его функцию в целом .

Было доказано, что простое нюхание корицы помогает улучшить ваши способности к обработке пищи, а прием специи даже более полезен.

#7 Корица снижает аппетит

В то время как кофе утоляет чувство голода, вы также можете добавлять корицу в каждую утреннюю чашку, и это поможет вам обуздать все эти сумасшедшие сладкие закуски, без которых вы не можете жить.

Корица останавливает тягу к еде, потому что она стабилизирует уровень инсулина и предотвращает скачки уровня (что является фактором, вызывающим чувство голода).

#8 Корица помогает вылечить простуду

Когда вы простужаетесь, горячие напитки — отличный способ успокоить боль в горле, а корица только усиливает это болеутоляющее свойство.

Добавление корицы в ваш теплый напиток может открыть и очистить носовые пазухи. Это также может уменьшить выработку слизи, а эти две вещи вместе являются причиной простуды.

#9 Корица даст вам прилив энергии

Добавление корицы в утренний кофе может дать вам дополнительный заряд энергии в сочетании с кофеином.

Корица выполняет две функции: поддерживает стабильный уровень сахара в крови, а также стабилизирует уровень энергии, предотвращая резкие скачки сахара, которые происходят слишком часто.

#10 Корица полезна для сердца

Многочисленные исследования показали, что корица снижает риск сердечных заболеваний и недомоганий.

Проще говоря, он снижает содержание вредных триглицеридов, которые вызывают закупорку артерий и другие проблемы со здоровьем, связанные с сердцем, на целых 30 процентов.

Наконец

Кофе не только приносит вам большую пользу для здоровья, но добавление корицы в кофе может значительно увеличить эту пользу для здоровья.

Начните добавлять понемногу в свой кофе каждое утро и дайте нам знать, что вы думаете!

Лучший домашний кофе с корицей CopyKat Recipes —

Главная » Рецепты напитков » Кофе с корицей

Стефани Мэнли 1 комментарий

146 акции

Кофе с корицей просто восхитителен! Это идеально, чтобы насладиться после еды или сидя у ревущего огня в камине. Этот простой рецепт покажет вам, как легко растворить корицу в кофе и заварить кофе корицей с помощью капельной кофеварки. В мгновение ока вы можете сделать глоток этого теплого напитка и просто почувствовать, как повышается уровень вашей энергии.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Корица в кофе

Ароматная корица придает насыщенный вкус вашей чашке кофе. Этот вкусный и уютный рецепт кофе с корицей очень прост в приготовлении.

Корица — один из тех ароматов, которые хороши круглый год, но когда погода становится прохладной, эта специя незаменима — один только аромат может согреть ваш дом! Это определенно кофе со снегом на позднем завтраке!

Что такое кофе с корицей?

Добавление корицы в кофе превращает обычную чашку кофе в нечто соблазнительно вкусное. Удивительно, что делает это небольшое дополнительное усиление вкуса! Привкус корицы не подавляющий; просто тонкое дополнение, которое усиливает вкус кофе и оставляет приятное послевкусие.

Зачем добавлять корицу в кофе?

Cinnamon предлагает вам забавную и легкую интерпретацию классической чашки Джо. Кроме того, есть несколько полезных свойств корицы в кофе 9.0106 и веские причины добавить эту специю в свой напиток. Вот только три:

  • Очищает носовые пазухи: Если вы простужены или боретесь с аллергией, корица в кофе действует как противозастойное средство.
  • Снижает аппетит: Корица помогает удовлетворить тягу к сладкому и подавляет аппетит. Вы дольше чувствуете себя сытым, поэтому он отлично подходит для тех, кто пытается похудеть или увеличить промежутки между перекусами.
  • Питательно: Корица — это ароматная кора, которая является отличным источником клетчатки и питательных веществ, включая кальций, марганец, железо и витамин К.

Почему это лучший рецепт кофе с корицей

Что делает этот рецепт кофе с корицей таким замечательным? Очень часто в ароматизированный кофе добавляют различные химические вещества. Напротив, этот рецепт сделан только из полезных ингредиентов и дает вам только тонкий намек на корицу — это действительно вкусно.

Вам также понравится простой рецепт кофе со вкусом корицы. Кофе ручной работы обязательно станет фаворитом в вашем доме.

Вам не нужно какое-либо модное кофейное оборудование — достаточно обычной капельной кофеварки. Однажды попробовав кофе с корицей, вы больше никогда не сможете приготовить кофе другим способом!

Больше никогда не нужно покупать дорогой ароматизированный молотый кофе. Все, что вам нужно, это немного корицы.

Рецепт Ингредиенты

Всего четыре простых ингредиента (плюс вода) и вы можете приготовить дома этот вкусный кофейный напиток с корицей. Вот что вам нужно запастись, чтобы приготовить этот рецепт кофе с корицей:

  • Молотый кофе
  • Молотая корица
  • Целые палочки корицы
  • Коричневый сахар
  • Вода

Примечания к ингредиентам

Если вы не хотите делать кофе менее подслащенным, не добавляйте коричневый сахар.

Корица обладает естественным сладким вкусом, поэтому добавление ее в кофе сделает его более мягким и избавит от необходимости добавлять подсластители. Это делает добавление корицы в кофе идеальным, если вы следите за потреблением сахара.

Как приготовить кофе с корицей

  1. Налейте воду в резервуар капельной кофеварки.
  2. Поместите фильтр для кофе в корзину для заваривания.
  3. Поместите молотый кофе и молотую корицу в корзину для заваривания с фильтром.
  1. Положите палочки корицы и коричневый сахар в графин кофеварки.
  1. Сварите кофе.
  1. Налейте кофе с корицей в кружку. Наслаждаться!

Сколько корицы следует добавлять в кофе?

Добавление корицы в кофе зависит от личных предпочтений. Для тонкого вкуса корицы хорошо подойдет одна чайная ложка на чашку кофе. Если вы хотите больше аромата корицы, добавьте до двух чайных ложек.

Как растворить корицу в кофе

Конечно, вы можете просто посыпать немного корицы в чашку кофе. Это определенно добавляет вкуса, но может сделать ваш кофе песчаным.

Посыпав молотую корицу в кофейную гущу в капельной кофеварке, вы получите ароматный и однородный кофе с корицей.

Как настоять кофе с корицей

Есть два способа настоять кофе с корицей:

Добавить корицу в кофейную гущу. Просто посыпьте кофейную гущу в кофейном фильтре небольшим количеством молотой корицы. Затем заварите кофе как обычно.

Добавление молотой корицы в кофе может сделать ваш кофе немного слабее. Итак, если вы любите крепкий кофе, рассмотрите возможность использования дополнительной ложки или двух кофейной гущи.

Положите палочки корицы в кофейник. Положите от 1 до 3 палочек корицы в кофейник перед приготовлением кофе.

Вариации рецепта

  • Другие ароматизаторы: Используйте различные специи вместо корицы, такие как приправа для тыквенного пирога или кардамон. Вот десять способов оживить кофе специями.
  • Топпинг со взбитыми сливками: Сделайте свой кофейный напиток с корицей еще более особенным, подав его со взбитыми сливками.
  • Кофейное мороженое с корицей: Налейте кофе с корицей в формы для эскимо и заморозьте.
  • Кофе мокко с корицей: Налейте свежесваренный кофе с корицей в чашку и добавьте немного шоколадного сиропа.

Корица Кофе может быть более полезным для здоровья

Знаете ли вы, что в корице высокое содержание антиоксидантов, и это может быть полезно для вашего организма? Антиоксиданты корицы могут помочь защитить ваш организм от окислительного повреждения, вызванного свободными радикалами. Корица обладает противовоспалительными свойствами. Это может помочь диабетикам помочь контролировать уровень сахара в крови. Таким образом, вы можете наслаждаться зарядом энергии, который дает вам чашка кофе, одновременно наслаждаясь другими потенциальными преимуществами для здоровья.

Как приготовить кофе со льдом с корицей

  1. Приготовьте кофе с корицей в соответствии с инструкциями рецепта.
  2. Охладите кофе до комнатной температуры или поставьте его в холодильник до охлаждения.
  3. Налейте кофе на лед.
  4. При желании добавьте молоко или сливки.

Поскольку лед разбавит кофе, вы можете сделать кофе крепче или использовать кубики льда для кофе.

Советы по добавлению корицы в кофе

Лучше всего подойдет кофе средней и темной обжарки.

При смешивании корицы с кофейной гущей бумажный фильтр работает лучше, чем многоразовый. Бумага помогает предотвратить помутнение кофе, наполняя ее кофейной гущей или коричной гущей.

Кроме того, корица может засорить многоразовый фильтр, из-за чего ваш кофе будет разливаться по всему прилавку.

Что подходит к кофе с корицей?

Если вы любите корицу и хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к кофе с корицей, вот несколько советов:

  • Кофейный пирог с яблоками и корицей
  • Кексы с яблоками и корицей
  • Булочки с корицей

Вы любите кофе? Попробуйте эти рецепты!

  • Кофе со льдом Dunkin
  • Кофе с глазурью
  • Как приготовить холодный кофе
  • Горячий карамельный макиато
  • Кофе мокко
  • Кофе с перечной мятой
  • Кофе с мятой
  • Кофе со сливками 90 0112

Любимые рецепты с корицей

  • Хлебопечка с корицей
  • Хлебные палочки с корицей
  • Крендельки с сахаром и корицей
  • Твист с корицей
  • Старомодный кофейный торт с корицей

Узнайте больше моих простых рецептов напитков и лучшие рецепты подражателей здесь, на CopyKat!

  • 10 чашек воды
  • 1 чашка молотого кофе
  • 1 ч. капельная кофеварка.

  • Поместите фильтр для кофе в корзину для заваривания.

  • Положите 1 чашку молотого кофе и 1 чайную ложку корицы в корзину для заваривания с фильтром.

  • Положите 4 палочки корицы и 3 чайные ложки коричневого сахара с горкой в ​​стеклянный кофейник.

  • Сварите кофе.

  • Когда кофе заварится, хорошо его перемешайте. Чем дольше он сидит, тем лучше становится!

Вы можете не добавлять коричневый сахар, если не хотите подслащенный кофе.

Калорийность: 6 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 12 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Кальций: 14 мг | Железо: 0 мг

146 акции

Рецепты напитков, Любимые зимние рецепты

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *