Как использовать взбитые сливки: Блюда с взбитыми сливками, 261 рецепт на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с взбитыми сливками, 261 рецепт на сайте «Еда»

Блюда с взбитыми сливками, 261 рецепт на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Взбитые сливки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

СливкиСахарКуриное яйцоПшеничная мука

Найден 261 рецепт

Сортировать:

Миндальный пирог с малиной и взбитыми сливками

Автор: elpukhova

10 порций

1 час 20 минут

Тонкие блины с ягодами и взбитыми сливками

Автор: Георгий Федоров

4 порции

25 минут

спецпроекты

Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Булочки с черной смородиной и взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Апельсиновый коктейль с мороженым и взбитыми сливками

Автор: Valentina Drianitchkina

4 порции

5 минут

Ванильные взбитые сливки

Автор: Ольга Худина

4 порции

5 минут

Манная каша со взбитыми сливками и кофе

Автор: Саша Данилова

1 порция

10 минут

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина

4 порции

25 минут

Бланманже со взбитыми сливками

Автор: Anna A

6 порций

40 минут

Теплые шоколадные пудинги со взбитыми сливками

Автор: Ольга Худина

6 порций

50 минут

Торт-меренга с клубникой и взбитыми сливками

Автор: Sophie Astafieva

6 порций

2 часа

Ягодный десерт со взбитыми сливками

Автор: Дарья

4 порции

10 минут

Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками

Автор: Катюша Сергеева

8 порций

Взбитые сливки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты Кремы

23 января 2016

Олеся

  • Ленивый Кулич Без Замеса
    7 15 6 Легкий
  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    44 133 32 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    42 120 29 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    43
    101 27 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    24 79 3 Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские

Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками. Правильно взбитые сливки — нежные, как облачко, а это значит, что с такими воздушными взбитыми сливками и Ваши десерты будут нежными и бесподобно вкусными! Итак, секреты взбитых сливок просты:
1. Сливки для взбивания подходят только жирные, не менее 33% жирности
2. Сливки перед взбиванием нужно хорошо охладить
3. Взбивать сливки на средней скорости миксер — это важно, если хотите получить хорошо взбитые стабильные сливки, которые хорошо держат форму
4. Вовремя остановиться и не перебить сливки, иначе отделится сыворотка (пахта) и из сливок получится настоящее сливочное масло))) Если у Вас нет цели приготовить из сливок сливочное масло, тогда внимательно следим за процессом 😉

И напоследок, часто сливки взбиваются с сахарной пудрой, но это не обязательно, если по рецепту она не требуется, а просто нужно взбить сливки, например, для моего любимого Шелкового Заварного крема на желтках и кукурузном крахмале, в этом случае, сливки просто взбиваются до нужной консистенции без добавления сахарной пудры.

Ингредиенты

сливки (33-35%)500 мл
сахарная пудра3 ст.л. (по желанию)

Общая информация

Таблица мер и весов

Сливки хорошо охладить в холодильнике (несколько часов).
Холодные сливки налить в миску или чашу для взбивания.
Взбивать сливки на средней скорости, до того момента, когда становятся видны следы от венчика.
Небольшими порциями добавлять просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать, не меняя скорость миксера.
Взбивать сливки до тех по, пока от венчика не начнет оставаться четкий след (рисунок) от венчика миксера.
Когда сливки начнут приобретать рельеф, т.е. взбивание близится к завершению, лучше остановить миксер, и закончить взбивать сливки обычным венчиком, т. к. таким образом удобнее контролировать степень взбивания сливок, и не перевзбить их.
Взбитые сливки хорошо держат форму и не текут.

СОВЕТ: Еще раз остановимся на важных моментах: Сливки не менее 33% жирности. Охлажденные сливки. Средняя скорость взбивания. Визуальный контроль, чтобы не перевзбить сливки, т.е. вовремя прекратить взбивание, чтобы вместо взбитых сливок не получить масло.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!


Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 15 6

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

72 278 226

Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре

oldeg

95 362 297

Сливки 35% делаем сами

tusya

77 344 106

Nutella — Крем «Нутелла»

DolceVita

74 305 146

Заварной крем на крахмале

Изюминка

51 237 199

Ганаш — крем под мастику

malachit

47 270 91

Шоколадный крем

oldeg

14 291 179

Заварной крем на желтках

Олеся

32 273 161

Заварной крем классический

Олеся

25 177 136

Крем творожно-сливочный

Елена

12 145 218

Крем белковый заварной от Galynka

Galynka

37 170 62

Маслянный крем с белками

malachit

46 160 19

Взбитый шоколадный крем-ганаш

DolceVita

Показать еще рецепты

Как приготовить (и использовать) взбитые сливки > Начать готовить

Опубликовано в
Рецепты , Супы, салаты, гарниры и соусы , Сладости Кэти Майстер
Сложность:

Настоящие взбитые сливки имеют декадентский вкус и текстуру. Самозванцы со взбитыми сливками удобны, но нет ничего лучше настоящего!

В продуктовом магазине есть много разных видов молока и сливок.

При приготовлении взбитых сливок покупайте взбитые сливки или густые сливки. Жирность сливочного масла позволяет взбивать сливки, что придает им великолепный вкус и текстуру. (Мой пост How to: Milks and Creams поможет вам лучше понять множество различных молочных продуктов.)

Можно купить настоящие взбитые сливки в банке, но и тогда получится более воздушный продукт, который разжижается быстрее, чем домашний. Итак, определенно стоит знать, как сделать на скорую руку настоящую вещь. Итак, приступим!

Что нужно для приготовления взбитых сливок

  • Пакет взбитых сливок (или двойных сливок в Великобритании). Некоторые другие виды сливок можно взбивать, но не все. Вот ссылка, которая объяснит различные виды сливок и их использование.
  • Миска (для охлаждения предпочтительна металлическая, но можно использовать и стеклянную миску)
  • Электрический ручной миксер или проволочный венчик

Вот три простых шага к приготовлению взбитых сливок

  1. Начните с охлаждения сливок, миски и венчиков в морозильной камере на 10–20 минут
  2. Налейте в миску одну чашку взбитых сливок и взбивайте до мягких пиков. Мягкие пики должны складываться, когда венчики или венчик поднимаются. Если вы используете электрический миксер, начните со средней скорости, чтобы предотвратить разбрызгивание, затем увеличьте скорость. Если вы используете венчик, энергично обведите его в креме, наблюдая, как он загустеет. Это тренировка для рук и плеч! Вы поймете, что перевзбили, если консистенция станет маслянистой.
  3. Как только начнут образовываться мягкие пики, можно добавить сахар (одну-две столовые ложки) и любые другие ароматизаторы, которые вам нравятся. Снова взбить до образования мягких пиков.

Ингредиенты:

Начинайте взбивать, пока крем не загустеет (мягкие пики). Добавить 1 столовую ложку сахара…

…и 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Продолжать бить…

, пока крем не достигнет желаемой консистенции (не взбивать!).

Советы для успешного взбивания сливок

  • Из одной чашки взбитых сливок получается примерно 2 чашки взбитых сливок.
  • Для ароматизации часто добавляют одну чайную ложку ванили на чашку взбитых сливок. Но вкусовые возможности безграничны; Вы можете добавить другие вкусовые экстракты, ликеры или какао-порошок. Есть много рецептов ароматизированных взбитых сливок, которые стоит попробовать, даже бурбон!
  • Если вы используете взбитые сливки для десерта, который будет стоять некоторое время, добавление сахарной пудры, а не сахарного песка, на шаге 2 поможет ему сохранить свою форму
  • Взбитые сливки можно хранить закрытыми в холодильнике около трех дней, но они начнут разрушаться, если вы не добавите в них стабилизатор.

Как использовать взбитые сливки:

  • Положите ложку на клубнику или фруктовый салат
  • Используйте его для начинки пирогов, пирожных, фруктовых чипсов, блинов, французских тостов или вафель
  • Добавляйте ложку в горячий шоколад или послеобеденный кофе
  • Дети захотят заняться этим, если речь идет о пищевых красителях. Попробуйте добавить несколько капель их любимого цвета.
  • Ложка поверх тыквенного пирога, пирога с пеканом или пирога с шоколадной помадкой выглядит великолепно, а на вкус еще лучше!

Если вы новичок в startcooking или являетесь постоянным посетителем здесь, рассмотрите возможность бесплатной подписки.

|

19 способов использовать остатки взбитых сливок – готовое блюдо

Опубликовано: · Изменено: пользователем Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

  • Поделиться
  • Твиттер

Взбитые сливки — это так вкусно! Почти любой десерт выходит на новый уровень! Но неизбежно у вас останется немного лишнего, и, конечно же, такое добро нельзя просто так выбросить! К счастью, есть несколько невероятных способов использования оставшихся взбитых сливок!

Перейти к:
  • Как долго хранятся взбитые сливки?
  • Способы использования в качестве начинки
  • Рецепты со взбитыми сливками
  • Как заморозить взбитые сливки
  • Отзывы

Как долго хранятся взбитые сливки?

Остатки взбитых сливок хранятся от 1 до 7 дней, в зависимости от того, как вы приготовили рецепт.

Базовый рецепт — Если вы следуете стандартному рецепту взбитых сливок, сахара и ванильного экстракта, то лучше всего наслаждаться им в день его приготовления. Жидкость начнет отделяться от крема через день, образуя лужицу. Лучше всего для остатков взбитых сливок загляните в раздел внизу этого поста, чтобы заморозить взбитые сливки!

Стабилизированный — Если вы стабилизируете взбитые сливки, они могут храниться до 3 дней. Этот рецепт стабилизированных взбитых сливок — то, что я делаю чаще всего, потому что это так же просто, как и традиционные взбитые сливки.

Но в зависимости от того, как стабилизирован ваш рецепт, зависит, как долго он будет храниться. Чтобы узнать обо всех этих подробностях, ознакомьтесь с этим сообщением «Как долго хранятся взбитые сливки».

В диспенсере — Вы также можете приготовить взбитые сливки в диспенсере, и прелесть этого формата в том, что его можно заряжать, что позволяет хранить его до 7 дней! (Или следите за сроком годности вашего контейнера для густых сливок, в зависимости от того, что наступит раньше. ) Это идеально подходит для многих оставшихся идей.

Способы использования в качестве начинки

Если вы ищете способ добавить остатки взбитых сливок в то, что у вас уже есть, попробуйте одну из этих идей!

  • Завтрак: Посыпьте французскими тостами, блинчиками, вафлями или овсянкой немного ложкой сладкого завтрака. Вафли с клубникой и взбитыми сливками — один из моих любимых способов использовать остатки сливок!
  • Свежие ягоды: Это простой способ заставить ваших детей есть больше свежих фруктов! Это превращает его в лакомство и на вкус намного лучше, чем использование Cool Whip!
  • Кофе: Поскольку взбитые сливки сделаны из сливок и сахара, вполне естественно, что вы добавили их в утренний кофе! И это превращает вашу ежедневную чашку в декадентский напиток, который ощущается как награда!
  • Горячий шоколад: Можно спорить, что лучше: горячее какао с зефиром или со взбитыми сливками. Почему выбирают? Добавьте немного сливок и немного зефира для насыщенного напитка в холодный день!
  • Мороженое: В жаркий летний день вместо горячего шоколада возьмите мороженое и взбитые сливки. Превратите обычное мороженое в мороженое с мороженым, добавив немного острого соуса помадки!
  • Пироги, пирожные и пирожные: Я не могу придумать десерт, который не был бы лучше с ложками из взбитых сливок! Считайте, что это разрешение предоставлено, чтобы пойти забрать свой любимый десерт из продуктового магазина, чтобы вы могли покрыть его остатками крема!
Кафе Латте со взбитыми сливками

Рецепты со взбитыми сливками

Многие рецепты можно приготовить из остатков густых сливок, но в каждом из этих рецептов используется чашка или меньше уже приготовленных взбитых сливок , так что это отличный способ использовать остатки!

  • Клубничное песочное печенье: Приготовьте половину порции этого рецепта песочного печенья и выложите клубнику. Или добавьте чернику для патриотического десерта!
  • Шоколадный мусс: Растопите примерно столовую ложку шоколадной стружки, затем смешайте с 1 чашкой взбитых сливок для легкого десерта! Посыпьте его измельченным печеньем Oreo для особого особого прикосновения.
  • Apple Pavlova : Если вы никогда не готовили павлову, теперь у вас есть отличный повод попробовать! Карамелизированные яблоки в этом рецепте просто восхитительны!
  • Мусс из теста для торта : сливочный сыр и смесь для торта добавляются во взбитые сливки, а затем посыпаются посыпкой и крекерами. Ням!
  • Слойки со сливками: Какой райский десерт! Легкая и воздушная выпечка с кремовой начинкой.
  • Пирог с арахисовым маслом: Это как арахисовое масло и желе в пироге! И самое главное, это рецепт без выпечки!
  • Желейные пирожные : Эти отдельные бисквитные коржи покрыты взбитыми сливками, покрыты желе и покрыты кокосовой стружкой. Вкус и консистенция божественны!
  • Малиновые булочки : Маленькие булочки особенно хороши, если у вас остались остатки торта или пирожных. Собираются очень легко, а смотрятся красиво!
Пирожные с черникой и клубникой

Если у вас осталось много взбитых сливок, вы можете приготовить один из следующих восхитительных рецептов:

  • Салат с клубничным кренделем: Вот еще один рецепт, сочетающий сливочный сыр и взбитые сливки. На этот раз у него соленая корочка кренделя и сладкое клубничное желе!
  • Пирог с грязью Миссисипи: Один из самых декадентских десертов! Он начинается с корочки Oreo, затем у него есть слои торта помадки, шоколадного мусса, взбитых сливок и соуса помадки!
  • Мороженое с жестяной крышей: Домашнее мороженое легко приготовить, для этого даже не нужна мороженица! В этом рецепте есть орехи в шоколаде и вихревая помадка.
  • Кексы «Шварцвальд»: Вы можете украсить любой кекс взбитыми сливками, но мне особенно нравится этот рецепт кексов «Шварцвальд» с начинкой из вишневого пирога в центре. Кексы можно украсить свежими взбитыми сливками, а также это отличный способ использовать замороженные взбитые сливки.

Правильно, вы можете заморозить взбитые сливки для более длительного хранения! И это прекрасно работает!

Как заморозить взбитые сливки

С помощью кондитерского мешка или дозатора для взбитых сливок выдавите взбитые сливки небольшими горками на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Поместите взбитые сливки в морозильную камеру в той форме, в которой вы хотите, чтобы они были при использовании. Густые сливки хорошо замораживаются, но после оттаивания не могут быть преобразованы в новую форму.

Поместите противень в морозильную камеру на 3–4 часа, пока взбитые сливки не затвердеют. Переложите замороженные шарики в герметичный контейнер или пакет для заморозки и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, просто достаньте замороженные облака из взбитых сливок и положите их на десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *