Горчица в домашних условиях на пиве: 👌 Острая горчица на пиве за 5 минут, рецепты с фото

Содержание

👌 Острая горчица на пиве за 5 минут, рецепты с фото

Эта оригинальная острая горчица на пиве, приготовленная по простому и быстрому рецепту — ароматная приправа, универсально подходящая для мясных блюд, сытных картофельных салатов и в качестве дополнения к салатным заправкам и маринадам.
 
Наш необычный рецепт предполагает использовать пиво вместо воды. Для получения острой горчицы используйте черные семена и холодное пиво, для более мягкого вкуса применяйте белые (или желтые) семена и теплое пиво.

Общее время приготовления: 5 минут
    
Кол-во порций:
 8

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. семян черной горчицы

  • 30 г горчичного порошка

  • 50 мл холодного пива

  • 4 ч. л. яблочного сидра (или яблочного уксуса)
  • 3/4 ч. л. соли

Приготовление:

1. Измельчите семена горчицы в мельнице для специй в течение 15 секунд. Семена должны остаться в основном цельными и только слегка раздавленными. В качестве альтернативы для мельницы используйте ступку и пестик.

 
2. Смешайте слегка раздавленные семена, горчичный порошок и соль в небольшой миске. Вмешайте смесь сухих ингредиентов в пиво, уксус и мед. На этой стадии горчица может показаться жидкой. Не волнуйтесь, она со временем загустеет, так как семена горчицы и порошок впитывают жидкости.
 
3. Приготовленную горчицу поместите в герметичную емкость и храните перед использованием при комнатной температуре в течение 2-х дней. Это время является очень важным этапом приготовления правильной горчицы. Сама по себе свежеприготовленная горчица обладает резким, горьким вкусом. Благодаря настаиванию эта горечь смягчается (хотя вкус и остается острым).
 
4. После настаивания горчицы в течение 2-х дней переложите горчицу в герметичные чистые стеклянные банки. 
 
Совет:
 
Готовая острая горчица на пиве может хранится в холодильнике до 4-х месяцев. Для более длительного хранения горчицы можете законсервировать приправу в предварительно простерилизованные небольшие банки.
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:


 
Фото: Joy Skipper
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулька в пиве с медом и горчицей, другие рецепты приготовления

Рулька в пиве – прекрасное украшение праздничного стола. Блюдо полюбилось во многих странах. Россия – не исключение. Существует много вариаций рецепта. Каждый сможет подобрать его на свой вкус.

Как приготавливать свиную рульку в пиве – рецепты

Ниже описаны 3 самых известных рецепта. Каждый из них сделает вкус незабываемым.

По-баварски

Рулька в пиве по-баварски – настоящий деликатес, пришедший из Германии. Там ее подают, как закуску к темному и светлому пенному. Блюдо – обязательный гость в пивных фестивалях Германии.

Что понадобится:

  • Рулька свиная – 1,5 кг.
  • 450 мл пива. Из этого количества 50 мл уходит в соус.
  • Горчицы – 1,5 ч. л.
  • Мед – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Лаврушка.
  • Перец черный, душистый – по вкусу.
  • Прованские травы – по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления, вкусный рецепт:

  1. Для начала нужно промыть голяшку водой, очистить от мусора, который мог остаться в процессе разделки туши.
  2. Замочить мясо в воде.
  3. Пока мясо отмокает, следует очистить и нарезать морковь и сельдерей.
  4. Чеснок нужно поделить на зубчики.
  5. Рульку обмакнуть в бумажном полотенце, избавив ее от лишней жидкости.
  6. В верхнем слое мяса нужно сделать надреза и просунуть туда чеснок.
  7. Следом идет обтирание его перцем и солью.
  8. Поместить окорок в глубокую кастрюлю.
  9. Залить холодным пивом, добавить горошек перца и лавровый лист.
  10. Довести до кипения и добавить овощи.
  11. Если образуется большое количество пены, то нужно добавить стакан ледяной воды и быстро убрать пену.
  12. Варить 2 часа.

Приготовить соус баварский – смешать 50 мл пива и мед с горчицей, добавить чеснок и перец.

Вареную голень остудить до комнатной температуры и после этого выложить на противень. Замариновывать ее соусом и выпекать при 180 градусах до готовности.

Рулька свиная по-баварски в пиве готова.

В темном пиве

Что понадобится:

  • Рулька свиная – 1,5 кг.
  • 450 мл темного пива.
  • Горчица – 1,5 ч. л.
  • Мед – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Перец черный и соль– по вкусу.

Пошаговая инструкция приготовления:
  1. Для начала нужно промыть главный ингредиент.
  2. Замочить окорок в воде на 30 мин.
  3. Пока мясо отмокает, следует очистить и нарезать морковь.
  4. Чеснок очистить и нарезать пластинками.
  5. В верхнем слое мяса нужно сделать надрезы и нашпинговать его пластинками чеснока.
  6. Натереть мясо солью и перцем.
  7. Залить холодным пивом, добавить горошек перца и лавровый лист.
  8. Когда пиво начнет кипеть, нужно добавить морковь и лук
  9. Варить 2 часа.
  10. Приготовить соус – смешать темного 50 мл пива и мед с горчицей, добавить чеснок и перец.
  11. Остудить до комнатной температуры и после этого выложить на противень.
  12. Намазать ее соусом и выпекать при 180 градусах до готовности. Рулька в пиве, запеченная в духовке обладает уникальным ароматом и нежным вкусом.

По-чешски

Вепрево колено – традиционное чешское блюдо. В оригинальном названии речь идет о колене вепря (кабана). Классический способ приготовления – отварить мясо, а потом запечь.

Что понадобится:
  • Пиво темное – 2 л.
  • Рулька свиная.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Тмин.
  • Перец черный.
  • Соль.
  • Гвоздика.
  • Горчица зерновая – 2 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Квашенная капуста – 1 кг.

Рецепт рульки в пиве по-чешски:

  1. Кожу нужно очистить. При наличии щетинок – опалить ее.
  2. Тщательно промыть окорок и при необходимости поделить ее на части – она должна поместиться в кастрюлю.
  3. Залить окорок пивом и варить 2 часа.
  4. Как только пиво начнет активно кипеть – идет очередь нарезанных овощей – морковь, сельдерей и чеснок.
  5. Пока варится окорок, можно приготовить гарнир. Для этого слить рассол из квашенной капусты. Добавить к ней специи. Нарезать лук.
  6. Обжарить слегка на сковороде, взять немного бульона и залить ее.
  7. Тушить 30 минут.
  8. Приготовить горчичный соус для запекания – смешать мед, горчицу и 50 мл пива.
  9. Остудить.
  10. Противень застелить фольгой и выложить на нее смазанный соусом окорок.
  11. Запекать пари 180 градусах около 30 минут.
  12. Рулька свиная, запеченная в пиве готова.
  13. Подавать с квашеной тушеной капустой и картофелем.

Особенности приготовления рульки в пиве

Как запекать в духовке?

Есть несколько способ запекания. Первый описан в рецептах выше. Рульку предварительно отваривают в бульоне на пиве. После этого достают, просушивают и остужают, а затем запекают в разогретой до 180 градусов духовой печи. Хорошим дополнением будет использование фольги или рукава для выпечки. Так она запечется в собственном соку. Для придания особого аромата можно добавить прямо в рукав пряности и дополнительные зубчики чеснока. На приготовление обычно уходит около 30 минут, в зависимости от размера голени и способностей духовой печи.

Второй способ придаст особый вкус и аромат.

Свиные рульки в пиве, запеченные в духовке, готовятся минимум 3 часа, так как окорок предварительно не отваривают.

Рульку хорошенько промывают и обмазывают специями и солью. Окорок необходимо завернуть в фольгу и проложить тонкий слой сала. Выпекать 3 часа. Через 2,5 часа развернуть фольгу и дать проявится корочке.

Вареная рулька

Также можно приготовить без использования духовки.

Что понадобится:

  • Свинина, рулька.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный.
  • Соль.
  • Лавровый лист.

Рулька в пиве, рецепт без запекания:

  1. Рульку очистить от загрязнений и отмочить в воде в течение получаса.
  2. За это время подготовить овощи – очистить и измельчить.
  3. Залить водой и сваривать до закипания. После этого нужно слить воду и залить чистую.
  4. После второго закипания уваривать окорок примерно 2 часа.
  5. После первого часа варки нужно добавить все овощи.
  6. Посолить, поперчить, добавить специи и лавровый лист.
  7. Готовую рульку достать из бульона и остудить.
  8. Затем отделить мясо от кости и добавить чеснок.
  9. Свернуть мясо в рулет и завернуть фольгой.
  10. Отправить его на ночь в холодильник.

Как готовить в мультиварке?

Что понадобится:
  • Рулька свиная – 1,5 кг.
  • 1000 мл пива.
  • Горчицы – 1,5 ч. л.
  • Мед – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 штука.
  • Лаврушка.
  • Перец черный, душистый – по вкусу.
  • Паприка.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Свиную рульку залить водой и оставить на 2 часа.
  2. Очистить от загрязнений и теперь залить горячей водой на 15 минут.
  3. Обсушить с помощью полотенца.
  4. В чашу мультиварки сложить голень и залить ее пивом.
  5. Добавить перец горошком и лавровый лист.
  6. Очищенный лук не нарещать, а целиком отправить в чашу.
  7. Добавить нарезанную морковь и чеснок.
  8. Поставить режим «тушение» на 3 часа.
  9. Достать мясо из бульона.
  10. Взять 2 ложки пивного бульона и добавить мед, паприку и чеснок.
  11. Остуженное мясо натереть медовым соусом.
  12. В пустую чашу положить смазанную рульку и поставить на режим выпекание.
  13. Свиная рулька в пиве готова.

Секреты, как мариновать рульку в пиве

Для маринования преимущественно использовать темный сорт пива. В среднем на рульку, весом 1 кг уходит до 1 л пива.

Также перед тем, как варить в пиве, можно замариновать мясо в специях. Окорок хорошо сочетается с паприкой, прованскими травами, сушеным чесноком.

Нужно обмазать мясо понравившимся специями, завернуть в рукав для выпечки и оставить на полчаса замариноваться.

Классический рецепт мариновки – рулька в пиве с медом и горчицей. Рецепт соуса для маринования описан в рецептах выше.

Полезные советы

  1. Когда варится рулька в пиве, то может появляться большое количество пены при закипании. С этим поможет справится ледяная вода. Нужно набрать 1 стакан воды и залить ее прямо в кастрюлю. Затем быстро снять пену с поверхности бульона.
  2. Лучше использовать темный сорт пива. Классический рецепт включает именно его. Считается, что он обладает более насыщенным вкусом.
  3. К готовому блюду принято подавать гарнир. К ней идеально подходит кислая квашеная капуста, отварной картофель.
  4. Традиционный напиток, подаваемый с рулькой – пиво. Не зря на пивных фестивалях принято пить пенное, закусывая рулькой. Также она хорошо сочетается с крепкими напитками.
  5. Хорошим маринадом является кисло-сладкий соус. Он состоит из меда, лимона и горчицы. Им натирают голень перед запеканием.

Несмотря на то, какой рецепт понравится больше – немецкий, чешский, или любой другой, рулька в пиве – прекрасное блюдо, которое порадует гостей за столом. Но стоит помнить о его калорийности. Нельзя переедать, возможно появление тяжести в животе.

Рулька в пиве ☆ тает во рту!!!! ☆ Чешский рецепт с медом и горчицей

Предлагаем вам приготовить рульку в пиве по чешскому рецепту с добавлением меда и горчицы. Рулька получается нежная, сочная и румяной корочкой. Готовить рульку можно на светлом или темном пиве. Но на темном она получается более терпкого «мужского» вкуса, а на белом — более нежная. И обязательно запекать рульку нужно до характерной румяной корочки. А подавать такую рульку принято с квашеной капустой. Приготовить ее в домашних условиях можно по рецепту с нашего сайта.

Рулька для рецепта нужна «мясистая» с тонкой, хорошо обработанной шкурой.

Необходимые продукты

  • рулька — 2 шт
  • пиво — 1,5 л
  • чеснок — 5 зубчиков
  • лук
  • морковь — 2 шт
  • сельдерей
  • лавровый лист
  • острый перец
  • анис
  • гвоздика
  • соль
  • специи

Для глазировки

  • мед — 1 ст.л
  • горчица — 1 ст.л
  • соевый соус — 3 ст.л

Начинаем приготовление


  1. Рульку хорошо промываем и делаем несколько надрезов. В каждый из них кладем кусочек очищенного чеснока.
  2. Рульки кладем в кастрюлю и заливаем пивом. И ставим в холодильник на 4-6 часов.
  3. Лук и морковь очищаем, а потом добавляем к рулькам. туда же кладем все подготовленные специи, анис, гвоздику, острый перец, лавровый лист, сельдерей и соль. Соли нужно насыпать столько, чтобы бульон был соленым. Затем наливаем воду, она должна слегка покрывать рульки. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.
  4. В кастрюлю кладем мед, горчицу и добавляем соевый соус. Все перемешиваем, ставим на плиту и варим до полного соединения продуктов.
  5. Готовые рульки достаем из бульона и перекладываем в форму для выпечки. И обмазываем подготовленной глазурью.
  6. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекаем 50-60 минут (до румяной корочки).

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматная говядина с пивом и горчицей «Штольц»

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Густое и насыщенное блюдо для любителей мяса и пива.

Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 2-3 луковицы
  • 1 бутылка пива (у меня — портер)
  • 4-5 ломтиков батона
  • Сладкая горчица
  • Соль, молотый черный перец, тмин, перец горошком, лавровый лист
В глубокой посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить говядину, нарезанную средними кусочками, и быстро зарумянить:
Добавить лук и жарить 3 минуты, мешая:
Влить пиво, посолить:
Сверху выложить ломтики хлеба, смазанного горчицей, специи. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума:
Тушить мясо 1,5 часа, при этом крышку не открывать и массу не мешать. В конце по необходимости досолить:
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре:
Представленный рецепт «Ароматная говядина с пивом и горчицей «Штольц»», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Австрийская кухня, Батон, Говядина, Горчица, лук, Темное пиво, Тмин . Похожие фоторецепты блюда Ароматная говядина с пивом и горчицей «Штольц» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Рулька в пиве, запеченная с горчицей

Запеченная свиная рулька — любимое многими мясное блюдо, которой свойственны хрустящая корочка, сочный вкус и волшебный аромат. Вариантов маринадов для рульки существует множество. Здесь рулька сначала маринуется в пиве, а затем запекается с горчицей.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.7 кг.
  • Калорий на 100г: 144 ккал
  • Калорий на порцию: 898 ккал
  • Калорий всего блюда: 5390 ккал
  • Белки: 112.1
  • Жиры: 85.6
  • Углеводы: 320.7
  • Рулька свиная

    1,5кг.

  • Пиво светлое

    2л.

  • Горчица столовая

    2ч. л.

  • Лук репчатый

    2шт.

  • Лавровый лист

    3шт.

  • Тимьян сушеный

    1/3ч. л.

  • Розмарин

    1/3ч. л.

  • Перец чили

    1/2мл.

  • Перец черный горошком

    3шт.

Как приготовить Рулька в пиве, запеченная с горчицей — пошаговое описание

1Рульки замачиваем в холодной воде на 2-3 часа, а затем промываем тщательно и очищаем.

2Выкладываем рульки в кастрюлю и заливаем пивом (немного пива оставляем для поливки).

3Добавляем нарезанный полукольцами лук, зубчики чеснока, специи и нарезанный ломтиками перец чили. Оставляем мариноваться на ночь.

4По истечению времени отвариваем рульки прямо в маринаде в течение 3 часов на медленном огне.

5Шпигуем рульки чесноком, смазываем горчицей и поливаем пивом. Отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до 180 градусов. Не забываем периодически поливать рульки пивом.

6Свиная рулька готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Мясо в пиве по-бельгийски — Пошаговый рецепт с фото

На фоне других европейских национальных кухонь бельгийская незаслуженно остается в тени. Конечно же, ей трудно поспорить с французской или итальянской кухней, но все же свои особенности у нее есть! Кулинарный сайт Cook-s.ru уверен — они наверняка понравятся всем нашим мужчинам, ведь по старинным бельгийским традициям мясо непременно нужно тушить в пиве, а порции делать внушительными!

Ингредиенты для приготовления мяса в пиве:

  • свинина – 0,8-1 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • пиво темное или светлое – 1 бутылка (0,5 л)
  • хлеб ржаной или пшенично-ржаной – 2-3 ломтика
  • горчица острая – 1 ст.л.
  • горчица в зернах – 1 ст.л.
  • лавровый лист, душистый перец, соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления мяса в пиве:

Свинину хорошенько промыть, очистить от лишнего жира, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кусочками 3 на 3 см поперек волокон.

На сковороде раскалить растительное масло, выложить на нее мясо. Так как вы предварительно убрали с него лишнюю влагу, мясо будет меньше брызгаться и быстрее поджарится.

Как только мясо начнет румяниться – положить в сковороду колечки репчатого лука, обжаривать все вместе 5-7 минут, периодически переворачивая мясо лопаткой.

Если свинина обжаривалась не в очень глубокой сковороде, на этом этапе лучше всего будет переложить мясо и лук в казан или глубокий сотейник. Влить к мясу 1-1,5 стакана пива. Ограничений или рекомендаций по использованию какого-то определенного сорта пива нет, но лучше всего взять темное пиво проверенных и качественных торговых марок – оно сделает вкус мяса более выразительным. При использовании в блюдо светлого пива на замену яркого и насыщенного пивного бархатного вкуса придет более тонкий и приглушенный. Выбирайте сами, что вам по душе! Выливать сразу всю бутылку пива не стоит – оставшееся пиво необходимо подливать постепенно, по мере испарения предыдущей порции. Убавить огонь, сковороду плотно накрыть крышкой, тушить мясо в пиве 40 минут.

В это время подготовить ржаной хлеб: намазать его острой горчицей и горчицей в зернах.

Когда пройдет 40 минут, положить хлеб горчицей вниз прямо на мясо, при необходимости подлить пиво.

Свинину посолить, приправить специями, положить лавровый лист и душистый перец. Тушить мясо в пиве с хлебом, горчицей и приправами еще 15 минут.

За 3-5 минут до готовности мяса в пиве размякшие ржаные ломтики размять вилкой.

В результате получается пикантная густая подлива-соус с невероятным хлебным ароматом!

Приготовить к такому мясу традиционный гарнир – отварной картофель, заправленный сливочным маслом, зеленью и солью. Мясо в пиве по-бельгийски готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

пивные маски. Рецепты разнообразных пивных масок.

Dec14

Пивные маски для волос в домашних условиях.

Как только человечество стало выращивать зерновые культуры, так и произошло открытие хмельного напитка. Мужчинам пенистая жидкость всегда дарила веселье, женщины же пользовались для мытья волос. Пиво придавало неповторимую мягкость и шелковистость.

 

Важно отметить, что только НЕФИЛЬТРОВАННОЕ пиво обладает лечебными восстанавливающими функциями для ваших волос. Пиво в бутылках в основном было пастеризовано, либо хотя бы отфильтровано, т.е. не содержит никаких полезных веществ, которые вам нужны для роста и объёма волос.

 

 

Маска для волос с пивом укрепит волосы, придаст им объем, блеск и здоровый вид, ускорит рост и предотвратит их выпадение.
Ополаскивание волос нефильтрованным пивом заменит вам кондиционер .

В косметологии применять пиво стали благодаря содержанию.

 

 

Составляющие пива и их польза для волос.

  • Хмель — источник фитоэстрогена, то есть женского гормона, способствующему росту волос.
  • Витамины группы В, источником которых являются пивные дрожжи, способствуют росту локонов.
  • Аминокислоты помогают усвоению белков, синтезу коллагена, делают пряди более эластичными и упругими.
  • Калий способствует увлажнению волос, так как препятствует потере клетками влаги.
  • Железо улучшает снабжение волосяных фолликулов кислородом.
  • Аскорбиновая кислота, которую часто добавляют при производстве пива для его сохранности, способствует и сохранности клеток покровных тканей, волос, так как является сильнейшим иммуностимулятором и антиоксидантом.
  • Спирт, хоть и обладает подсушивающим действием, помогает очищению волос и кожи головы, а в таком небольшом количестве, в каком он содержится в пиве, не нанесет вреда даже обладательницам сухих волос.

 

 

Регулярное применение нефильтрованного пива приведёт к:

  1. Укреплению и активизации фолликул;
  2. Увлажнению по всей длине;
  3. Блеску, эластичности;
  4. Смягчению непослушных прядей;
  5. Восстановление пористой структуры.Источник: http://voloslove.ru/maski/pivo-dlya-volos

Правила применение пивных масок для волос

  • Блондинкам необходимо обращать внимание на нефильтрованные светлые сорта пива, шатенкам и брюнеткам – на тёмное пиво;
  • Целиком яйцо лучше не использовать, ограничиться можно желтком: хоть белок и полезен для роста волос, с ним обращаться нужно крайне осторожно – при воздействии высоких температур (горячей воды, пива, воздуха фена) он свернется, и вычесать потом его из шевелюры будет крайне непросто. Целесообразно применять яйцо целиком лишь в том случае, когда проблема выпадения волос стоит столь остро, что риск оправдан.
  • Наносить маску нужно на сухие волосы, так как она является очень жидкой и будет стекать. По этой же причине одежду следует защитить парикмахерской накидкой, на голову надеть полиэтиленовую шапочку.
  • Волосы могут быть и грязными: маска хорошо их очистит. Однако при использовании меда есть смысл при смывании воспользоваться шампунем. Если в составе маски лишь пиво и мед, необходимости в применении шампуня нет.
  • Маску наносят на голову теплой, сверху утепляют полотенцем – так она действует эффективнее – в связи с тем, что улучшается кровоснабжение корней волос. К тому же это не даст яйцу засохнуть.
  • Минимальное время воздействия маски – 20 минут, максимальное – час. Чем больше она находится на голове, тем лучше для питания фолликулов; для придания волосам блеска достаточно минимального времени.
  • Регулярность проведения процедур составляет один–два раза в неделю. Рекомендуемый курс – 10–12 процедур. Впрочем, при желании делать маску можно хоть всю жизнь, не ограничиваясь одним курсом – вреда не будет. Источник: http://voloslove.ru/maski/pivo-dlya-volos

 

 

 

 Маска из пива с желтком.

Добавьте один яичный желток в 100 мл. пива и взбейте смесь миксером. Вотрите полученную массу в кожу головы, затем гребешком распределите оставшуюся смесь по длине волос. Наденьте целлофановую шапочку и подержите маску 20 минут. Смойте теплой водой.

Волосы станут крепкими, блестящими, шелковистыми, и самое главное – будут быстрее расти.

Маска из пива с маслами для сухих волос

Добавьте в стакан пива чайную ложку  оливкового масла (можно также миндальное), тщательно размешайте и нанесите на волосы. Через 20 минут смойте водой.

Эта маска разглаживает структуру волос, лечит секущиеся кончики.


Пивная маска для роста волос с крапивой.

Смешайте пиво с отваром крапивы в пропорциях один к одному. Ополосните голову полученной смесью, вотрите в корни волос. Утеплите голову и оставьте маску на полчаса. Регулярное использование этой маски – 2 раза в неделю укрепит ваши волосы, устранит перхоть, ускорит рост.

 

 

Маска из пива с кефиром.

Добавьте в пиво кефир или простоквашу в одинаковых пропорциях, перемешайте. Нанесите массу на волосы, наденьте шапочку. Через 30 минут смойте теплой водой. Маска увлажняет и укрепляет волосы, усиливает рост.

Маска из пива и сухарей для укрепления и роста волос.

В небольшой емкости перемешать 200 г пива и 50 г ржаных сухарей. Полученную массу на 1 час нанести на влажные чистые волосы, после чего ополоснуть их раствором яблочного уксуса (на 1 л воды 1 ч.л. уксуса). После 2-3 сеансов волосы становятся заметно плотнее и гуще.

Маска из пива и фруктов для блеска волос.

Перемешать в миксере мякоть половины яблока, половинку банана и 2 дольки апельсина. К полученной массе добавить 1/2 стакана пива и 1 яичный желток. Мягкими массажными движениями маску тщательно втереть в корни волос и кожу головы. Через 15-20 минут смыть теплой водой.


Также вы можете узнать о пользе пива для кожи в пивных ваннах.
 

Настоящее нефильтрованное крафтовое пиво, без которого вы не получите настоящий омолаживающий эффект, вы можете приобрести в сети пивомаркетов Тандем и у нас на сайте с возможность сделать предварительный заказ или заказать курьерскую доставку пива в Харькове до дома. В нашем магазине пива вы можете выбрать для своих волос, как светлое, так и тёмное пиво, как эли, так и лагеры.

Будь с Тандем, и твои волосы будут блистать на весь мир!

Beer Mustard — Сделайте свое за несколько простых шагов + вариации вкуса

Как приготовить пивную горчицу, используя всего несколько простых ингредиентов и немного терпения. Кроме того, мы обсуждаем подходящие стили пива и особенности основного рецепта

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (2 минуты)

Пивная горчица Состав

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • черный и семена желтой горчицы (желтые семена более мягкие, поэтому, если вы избегаете чрезмерно острой горчицы, используйте только желтую)
  • ароматное крафтовое пиво
  • уксус (предпочитаем яблочный сидр, он более мягкий)
  • соль крупного помола (кошерная или морская)
  • коричневый сахар

Вы можете приобрести семена горчицы в отделе специй вашего продуктового магазина или оптом в специализированных магазинах специй или магазинах с расширенным отделом специй и семян.

В качестве оборудования вам понадобится банка с герметичной крышкой или подобная стеклянная емкость (не должна вступать в реакцию с уксусом) и кухонный комбайн.

Какое пиво выбрать?

Обычно вы хотите выбрать пиво, которое будет придавать приятный солодовый вкус, сбалансированный ароматами хмеля и тонкую или незаметную горечь. Любимый напиток Криса на работе, где он делает большие партии этого точного рецепта пивной горчицы, — это Odell Brewing Company 90 Shilling Ale .

Для этого поста мы использовали коричневый эль той же пивоварни под названием Settle Down Brown , у которого очень тонкий хмелевой вкус и глубокий солодовый вкус с карамельными нотками.

Некоторые IPA могут легко подавить вкус семян горчицы, и если вы выберете действительно горький представитель, конечный результат может быть довольно неприятным для большинства вкусов. При этом, если вам нравится укус хмеля, выберите IPA, который вам нравится.

Мы рекомендуем сочные IPA для настойки цитрусовых / тропических фруктов или English style IPA .

Также учтите:

  • темные лагеры, такие как бок, доппельбок, дункель
  • Американский янтарный эль и коричневый эль
  • Стауты и портеры
  • Бельгийская остроумие или бельгийский трипель
  • Бельгийские двойные или бельгийские коричневые

Шаги по приготовлению пивной горчицы

Чтобы по-настоящему попробовать пиво в горчице, начните с замачивания семян горчицы только в пиве. Многие рецепты рекомендуют вам одновременно добавлять уксус, но в присутствии уксусной кислоты семена не получат такой же интенсивности пивного вкуса.

Шаг 1. Смешайте коричневые и желтые семена горчицы в банке, отмерьте пиво и добавьте его, хорошо перемешайте, закройте крышку и поставьте в холодильник не менее 12 часов.

Если вы дадите 24 часа, то результаты будут лучше. Во время замачивания семена впитают все пиво и наполнятся его ароматом.

Шаг 2. Через 24 часа выньте банку с семенами горчицы и отложите в сторону.В отдельную инертную емкость добавьте уксус и растворите в нем соль и сахар. Добавьте полученный раствор в пропитанные пивом семена и хорошо перемешайте.

Шаг 3. Перелейте смесь в кухонный комбайн, обрабатывайте, пока она не достигнет желаемой консистенции (дольше, если вы хотите, чтобы горчица была пастообразной и гладкой, а не более зернистой, как показано ниже), затем переложите в сервировочные контейнеры. ) и охладите. Горчицу можно хранить в холодильнике до трех месяцев.

Полезные советы

  • Более гладкая или грубая текстура? Вам решать, насколько качественной должна быть горчица в пиве. Если вы предпочитаете более гладкую горчицу, продолжайте обрабатывать, пока не получите желаемую консистенцию. Вы также можете разделить основную партию на две части и создать гладкую версию и грубую версию.
  • При переносе обработанной пивной горчицы из кухонного комбайна используйте для охлаждения чистые стерилизованные банки или другие стеклянные емкости с герметичными крышками.
  • Если горчица слишком острая на вкус, простой способ смягчить ее — оставить на несколько дней на прилавке при комнатной температуре, пока не утихнет жар. Или переложите его в кастрюлю и нагрейте на плите на медленном огне. Только прогрейте, не дайте закипеть . Примерно 30-40 минут нагревания значительно уводит от жары. Попробуйте, дайте остыть и снова охладите.

Пивная горчица — отличное дополнение к мини Фрикаделлен.


Завитки домашнего пива с горчицей

Это базовый рецепт Криса. Вы также можете добавить дополнительные ароматы по своему вкусу. Вот несколько идей.

  • Измените пиво и сравните полученный вкус пивной горчицы. Для этого разделите ингредиенты на две части (с самого начала, когда вы замачиваете семена в пиве) и сделайте две отдельные партии.
  • Измените уровень нагрева — желтые семена горчицы более мягкие, коричневые — более острые.Если вы не хотите делать пряную горчицу, используйте только желтые семена.
  • Если вы хотите действительно острой горчицы, добавьте дополнительный огонь с помощью хлопьев кайенского или красного перца одновременно с добавлением уксуса, соли и сахара. Начните с щепотки, так как семена горчицы уже очень прочные.
  • Добавьте чеснок (мелко нарезанный или чесночный порошок) или зелень (очень мелко нарезанный, если он свежий) одновременно с уксусом, солью и сахаром. Решайте, сколько чеснока или трав добавить, чтобы не пересиливать пивной вкус, а лучше добавьте к нему.Чайная ложка — хорошая отправная точка.
  • Добавьте больше сладости с помощью меда или кленового сиропа, добавляя уксус.
  • Добавьте вкус жареных овощей — например, жареной красной свеклы или перца поблано.
  • Добавьте специи — все, от молотого тмина до китайских пяти специй, может подойти, однако будьте осторожны, чтобы не пересилить вкус пива. Еще раз примерно с чайной ложки — хорошо для начала.

Использует

  • Используйте пивную горчицу так же, как и традиционную горчицу, и наслаждайтесь дополнительным вкусом и глубиной от эля или лагера по вашему выбору.Намажьте им бутерброды, подавайте вместе с колбасой или другими сосисками, используйте в качестве соуса. Ты знаешь что делать.
  • Используйте его для обжаривания мяса, например, свиной вырезки или баранины, непосредственно перед жаркой (можно добавить мед или панировочные сухари).

Пиво горчичное

Доходность: 3 чашки

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Простой рецепт пивной горчицы.Обсужден выбор крафтового пива, а также добавление дополнительных ароматов — пряностей, тепла или сладости.

Состав

  • 1/2 стакана семян коричневой горчицы *
  • 1/2 стакана семян желтой горчицы
  • 4 унции солодового эля или лагера (см. Рекомендуемые стили пива)
  • 8 унций яблочного уксуса (или солодового уксуса)
  • 2 чайные ложки соли
  • 6 чайных ложек коричневого сахара

Инструкции

  1. В банку или стеклянную емкость с герметичной крышкой добавьте коричневые и желтые семена горчицы и пиво.Хорошо перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник. Дайте семенам впитаться в пиве минимум 12 часов, рекомендуется 24 часа.
  2. Достаньте замоченные семена горчицы из холодильника и отложите. В нереактивном контейнере смешайте уксус, соль и сахар и перемешайте, пока все твердые частицы не растворятся.
  3. Добавьте раствор уксуса в пропитанные пивом семена горчицы. Хорошо перемешать.
  4. Перелейте смесь в кухонный комбайн и перемешивайте, пока не получите желаемую консистенцию. Для цельнозерновой крупной горчицы примерно от 30 секунд до 1 минуты.Для получения пастообразной, более гладкой консистенции продолжайте обработку, пока не получите желаемое.
  5. Перелейте пивную горчицу в банки или стеклянные емкости с герметичными крышками и поставьте в холодильник. Со временем ароматизаторы будут развиваться, но вы можете употреблять горчицу уже через день после ее обработки.
  6. Горчицу можно хранить в холодильнике до трех месяцев.

Банкноты

* Семена коричневой горчицы немного острее желтых. Если вы не являетесь поклонником острой горчицы (хотя это относительная вещь), подумайте об использовании только желтых семян.

При планировании использования этого рецепта бюджета на необходимое время отдыха, чтобы дать ароматам проявиться.

Для достижения наилучших результатов дайте 12 часам выдержки на первом этапе, когда семена впитывают влагу и аромат пива.

Хранить в холодильнике.

За советами, вкусами и идеями использования, пожалуйста, обратитесь к разделу этого поста под карточкой рецепта.

Если у вас получилась слишком острая горчица на ваш вкус, вы можете уменьшить температуру, подержав ее в герметичном стеклянном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней (как только насытится охладить) или переложите ее в кастрюлю. нагрейте его на СЛАБОМ огне (не дайте ему закипеть) в течение 30-40 минут, а затем переложите его обратно в стеклянный контейнер и охладите, прежде чем поставить в холодильник.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1 ст.
Количество на порцию: Калории: 10 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 155 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

Рецепт пива и горчицы | Allrecipes

Я автор этого рецепта и рецепта Пикантной горчицы.Когда вы его ищете, он говорит, что он не консервированный, а просто хранится в холодильнике. Я всегда консервировала эту горчицу. Я положил его в стерилизованные банки объемом 1/2 пинты и на водяную баню на 10 минут. Надеюсь, вам понравится.

Сегодня я приготовил и острую горчицу, и эту, они оба действительно хороши! но я думаю, что это лучше! Пиво (я использовал красный эль) дает настоящую глубину вкуса. Я также использовал только семена желтой горчицы, потому что это все, что у нас было в наличии. Обязательно сделаю это еще раз, может даже подарить в подарок! Горчица у нас есть на несколько месяцев!

Привет, ребята! Что я сделал не так? Я использовала черные и желтые семена и следовала рецепту.. Моя горчица была горькой и не походила на горчицу целиком.

Классно, как я и знал, что это будет … Я только что закончил делать 6 банок (по 4 унции) … так мило … лол … Я попробовал конечный продукт и был очень доволен, но, к сожалению, я использовал светлое пиво вместо темного крепкого, так как это то, что у меня было под рукой. Тем не менее, он восхитительный, и я знаю, что если оставить его на 2 недели, вкус только улучшится. Еще один отличный рецепт горчицы! Спасибо, пеликангал … если бы не твои рецепты горчицы, я бы, наверное, никогда не попробовал приготовить с нуля! Примечание: я рассмотрел этот рецепт первоначально как личный рецепт еще 12 марта этого года.. поэтому я подумал, что поделюсь своим обзором и здесь, так как он был опубликован! Слава вам, пеликангал!

Я готовлю эту горчицу круглый год и могу. Если вы можете это сделать, вам нужно просто пойти дальше и удвоить партию. Я также увеличиваю время обработки до 20 минут, потому что мой опыт показывает, что 10 минут недостаточно, чтобы тщательно нагреть горчицу и создать вакуум, необходимый для герметизации банки. Я использую полпинты. Я также нагреваю ингредиенты на сковороде на слабом огне и использую ручной блендер для достижения нужной консистенции, а затем кладу горячую горчицу в горячие банки.Я люблю текстуру и использую ее во многих рецептах. В нем есть привкус. Я использую 805 пива. Я делаю это для своей семьи и друзей. Спасибо автору рецепта. Я читала отзывы о пиве Октоберфест горчичный из рецептов баночного консервирования. Я решил пойти с этим, и я рад, что сделал.

ОМГ, это НЕБЕСНО! Я уменьшил до 1/3 и использовал все семена коричневой горчицы. Я воздержался от добавления сахара до трех дней, так как хотел сначала «проверить» вкус. Я подумывал о хрене, но, попробовав его, без него хватит! Я закончил тем, что добавил немного стевии, чтобы смягчить терпкость.Замечательно во всем! P.S. Я не занимался консервированием, так как у меня была только одна маленькая баночка, я уверен, что она исчезнет в кратчайшие сроки!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Мне очень понравились ароматы, которые здесь происходили … сладкий, пряный, острый и просто восхитительный … новый фаворит! Спасибо, что поделились. 🙂

Очень хорошая горчица с острым вкусом. Идеально подходит для бутербродов и различного мяса, как прямо из банки, так и в рецептах. Последовательность — ключ к успеху. Я читал, чтобы добавить еще пива, если горчица впитала пиво слишком быстро.Я поспешил сделать это, и результат оказался несколько более безрадостным, чем я ожидал. Придерживайтесь оригинального рецепта и подождите две недели. В итоге я сделал вторую партию, точно соблюдая количество, и был очень доволен результатами. Спасибо за рецепт.

Потрясающе !! Я не мог поверить, что сделал это дома! Я использовал пиво Amstel Light (это все, что у меня было, что кто-то оставил здесь!), И получилось здорово! Для семян коричневой горчицы я использовал семена горчицы Андхра из индийского продуктового магазина на улице…. у них есть немного пинка, так что это получилось как горчица в стиле хрена — восхитительно! Я подарил это парочке, и они уже просят еще баночки. Я сделаю этот рецепт еще раз (в следующий раз с лучшим пивом!). Мне пришлось перемешать в кухонном комбайне несколько минут, чтобы получить желаемую густую консистенцию, и получилось идеально!

Рецепт пивной горчицы — грубого помола с элем

«Пивная горчица» — это просто горчица грубого помола, приготовленная из плоского эля (разновидность пива).Плоское пиво — пиво без газирования. Оно утратило свою «шипучесть» и не имеет пузырей (вроде того, что вы пили в колледже в том пиве с ужасным вкусом). Этот рецепт пивной горчицы можно легко приготовить, не выходя из дома. Семена горчицы, горчичный порошок и жидкость — это все, что вам нужно, чтобы сделать простую основу. Добавление трав, меда и любых других сладких или соленых продуктов для придания глубины и аромата ограничено только вашим воображением.

Горчица всегда была основным продуктом питания многих домашних хозяйств.Ярко-желтый, острый и идеальный для жареного хот-дога. За последние несколько лет горчица превратилась из простой желтой приправы в очень ароматный и удивительно текстурный кулинарный опыт. Высококачественная горчица грубого помола или каменного помола набирает популярность во многих мини-пивоварнях и ремесленных ресторанах. На смену скромному хот-догу приходят сосиски ручной работы и горчица уникального артезианского качества.

Семена горчицы выращивают в основном в Канаде, США, Индии и Венгрии.Цельные семена горчицы бывают разных цветов и размеров. Чаще всего встречаются черный, коричневый и желтый. Каждый цвет имеет определенную интенсивность тепла. Черное семя является самым острым, из него получается очень пряная горчица с коричневым оттенком. Желтая горчица (также называемая белой горчицей) — самая мягкая из них и наиболее часто используется в основной подготовленной желтой горчице или в горчице, где должны быть заметны второстепенные ароматы.

В этом рецепте пивной горчицы мы начинаем с целых семян коричневой горчицы, а затем поверх семян добавляем воду и пиво (мы используем эль).Пиво смягчает семена и позволяет превратить их в крупнозернистую горчичную пасту. Реакция пива с семенами заставляет фермент в семенах высвобождать тепло внутри семян. Мы завершим рецепт легкой сладостью коричневого сахара, чтобы завершить яркий вкус. Вкус будет интенсивным в первый день приготовления горчицы, но если вы оставите ее в холодильнике на 5-7 дней, ароматы сливаются, а тепло семян значительно смягчается.

Счастливого приготовления горчицы!

Рецепт пивной горчицы

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана плюс 4 столовые ложки семян коричневой горчицы
  • 3/4 стакана горчичного порошка
  • 1/2 стакана воды
  • 3/4 стакана плоского пива желательно светлого эля
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса

Указания:

Для замачивания и размягчения семян горчицы: поместите семена коричневой горчицы и горчичный порошок в среднюю миску с водой. и пиво.Отложите под крышкой на 24 часа.

После того, как смесь застынет в течение 24 часов, положите в кухонный комбайн вместе с солью, коричневым сахаром и соусом Вустершир. Перемешивайте 1-2 минуты, пока семена не станут крупно измельченными. Это примерно 1 2/3 стакана горчицы.

Пиво-медовая горчица — Рецепт — Безумие перца чили

Рецепт приготовления пивно-медовой горчицы в домашних условиях из цельнозерновой горчицы.

Я очень рад, что наконец получил семена горчицы, которые заказал пару недель назад.Чтобы добраться сюда, потребовалась целая вечность, но ожидание того стоило.

Семена горчицы отлично подходят для легкого поджаривания и включения в ряд рецептов для придания аромата, но вы уже ЗНАЕТЕ, для чего они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходят — горчицы домашнего приготовления!

Мы не говорим о том, что дети с желтой горчицей давятся на хот-доги (хотя в этом нет ничего плохого!).

Нет, мы говорим о домашней горчице с цельнозерновыми добавками и другими полезными ингредиентами. Возможности безграничны.Я вижу в нашем будущем ОЧЕНЬ много домашней горчицы!

Прекрасное время и для лета.

У вас должна быть хорошая партия горчицы в холодильнике на протяжении всего сезона приготовления на гриле. Это просто необходимо! Абсолютно необходимо! Этот рецепт горчицы поможет вам начать. Это слегка сладкая, но довольно крепкая пивно-медовая горчица с добавлением яблочного уксуса, пива, коричневого сахара и меда.

Очень просто. Просто немного перемешиваем и ждем. Пора делать горчицу!

Где купить семена горчицы

Где можно найти семена горчицы? Я получаю семена горчицы через Amazon:

Это партнерские ссылки, друзья мои! К вашему сведению.Наслаждаться!

См. Также: Как приготовить домашнюю горчицу.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других популярных домашних рецептов горчицы

Перспектива Пэтти

Я большой поклонник каменной горчицы, и это оказалось действительно хорошо. Я очень рад появлению всех безграничных возможностей горчицы в будущем, особенно когда Майк начнет экспериментировать.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #ChiliPepperMadness в Instagram, чтобы мы могли посмотреть.Мне всегда нравится видеть все твои пикантные вдохновения. Спасибо! — Майк Х.

Рецепт пива-меда и горчицы

Рецепт приготовления пивно-медовой горчицы в домашних условиях из цельнозерновой горчицы.

Время приготовления5 минут

Время приготовления12 часов

Общее время12 часов 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: горчица

Порций: 4

калорий: 222 ккал

  • ¼ стакана семян коричневой горчицы
  • 1/3 стакана семян желтой горчицы
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • ½ стакана пива Я использовал светлый эль
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • Соль по вкусу
  • В большую миску добавьте семена горчицы с сидром и пивом.Хорошо перемешать. Перелейте в большую банку и закройте.

  • Поставьте банку в сухое место на ночь, чтобы семена впитали жидкость, не менее 12 часов. Вы заметите, что семена увеличиваются в размерах, но смесь по-прежнему выглядит как семена горчицы, плавающие в жидкости.

  • Добавьте коричневый сахар, мед и соль. Хорошо перемешать.

  • Добавьте в кухонный комбайн и приготовьте по своему вкусу. Вы можете обработать только немного, чтобы сохранить большую часть семян, или поехать в город и действительно перемешать все вместе.Я переработал свой примерно на 80 процентов, оставив там несколько семян.

  • Положите горчицу в стерилизованную банку и подавайте! Со временем аромат будет развиваться.

  • Наслаждайтесь!

калорий: 222 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Натрий: 9 мг | Калий: 220 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 22 г | Витамин C: 1,7 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2,4 мг

Пряный рецепт пива и горчицы

Пищевая ценность (на порцию)
21 калорий
1 г жир
3 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 21
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
131 мг 6%
3 г 1%
Пищевые волокна 1 г 4%
1 г
Кальций 9 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот простой в приготовлении рецепт горчицы отлично подходит для хот-догов, но также и для картофельного салата, или для заправки салатов и маринадов.

По сути, приправа, которую мы называем горчицей (она же приготовленная горчица), представляет собой всего лишь семена горчичного растения плюс вода. Добавление уксуса или другой кислоты сохраняет пряность, чтобы она сохранялась со временем.

В этом рецепте используется пиво вместо воды, добавлено немного соли для аромата и смесь измельченных и цельных семян горчицы для текстуры. Одна или две капли меда уравновешивают вкус.

Когда семена горчицы разбиты (слегка раздавлены или измельчены до мелкого порошка) и подвергнуты воздействию жидкости, происходит реакция, которая приводит к пряно-горячему вкусу приправы. Для острой горчицы используйте семена горчицы (самые пряные) и холодное пиво. Для более мягкого вкуса используйте желтые (иногда называемые белыми) семена горчицы и теплое пиво.

Rauchbier Луковая горчица | Домашнее пиво с горчицей

Я большой поклонник копченостей в еде. Вкус дыма, тот первозданный аромат, когда мы готовили на огне. Поскольку большинство блюд готовится на современной кухне, мы теряем аромат и вкус дыма в наших продуктах. В мире пива Rauchbier — это немецкий темный более крупный напиток, сваренный из копченого солода. Этот пивной стиль — мечта, чтобы пить, сочетать с ним и использовать на пивной кухне. Так что именно здесь я задумал приготовить пиво и использовать копченый немецкий лагер в качестве ингредиента, чтобы придать еде ностальгический дымный аромат без необходимости разжигать огонь.Этот рецепт домашней пивной горчицы включает в себя ароматы сладкого карамелизованного лука, дымность и прекрасный сложный солодовый профиль, присущий Rauchbier, в сочетании с терпкостью, присущей горчице. Поскольку вы не можете купить луковую горчицу Раухбира, я хотел поделиться с вами этим восхитительным рецептом.

Размышляя о немецкой пивной кухне, нужно иметь под рукой все необходимое для буфета. Солодовый уксус, тмин, мука и яйца (для Spätzle | Spaetzle), горчица, различные размеры соли и многое другое.Горчица — такой универсальный ингредиент. Горчицу, сваренную с пивом или без, можно использовать как соус, например крендели, подавать вместе с колбасой или тушеным мясом, как приправу к сэндвичу | хот-дог, используемый для заправки салата или соуса для закуска.

Текстура: изготовление пивной горчицы

Приготовить домашнюю горчицу для пива просто и заставит задуматься, почему вы не приготовили свою собственную раньше! Несколько ключевых ингредиентов, которые должен иметь горчичный повар, — это хороший горчичный порошок (семена горчицы, измельченные в порошок) и семена горчицы.В зависимости от стиля и типа горчицы, которую вы хотите приготовить, вот несколько вещей, о которых следует подумать при покупке ингредиентов для приготовления горчицы. Семена горчицы бывают разных цветов. Есть семена желтой горчицы и семена коричневой горчицы. Использование цельных семян горчицы сделает вашу горчицу более зернистой и придаст ей вкусную текстуру, как и многие другие горчицы, которые производятся в коммерческих целях, и для этого нужно замачивать семена в жидкости. Эта жидкость может быть водой | пиво | вино | духи | уксус. Он увлажняет семена горчицы, делает их пухлыми и способными жевать.Их можно смешать в конце процесса приготовления горчицы, чтобы сохранить их полную текстуру, или добавить в начало рецепта. Поскольку семена мягкие, они растолкнутся, превратившись в пасту, добавив текстуру и объем конечной приправе. Горчичное зерно можно измельчить без замачивания в мелкий порошок, что позволяет легко добавить жидкость и немного приправ, чтобы быстро получить горчицу с нуля. При таком подходе получается очень гладкая горчица. В этом рецепте горчичный порошок и семена используются вместе, чтобы получить вкус, текстуру и желаемые элементы в готовой пивной горчице.

В горчице содержится уникальный фермент мирозиназа. Это то, что делает горчицу «горячей», «острой» и такой горячей. Синигрин — одно из соединений, содержащихся в семенах горчицы. При измельчении семян синигрин высвобождается, а при смешивании с холодной жидкостью активируется мирозиназа. Это важно для понимания пищевой науки о производстве горчицы, так как этот фермент достигает пика примерно через 15 минут после того, как в него добавляют холодную жидкость. Если вы делаете партию горчицы и хотите, чтобы она была горячей и напористой, то сразу же ешьте ее.Если вы хотите, чтобы ваша горчица была более ручной, сделайте ее вперед, так как чем дольше она стоит (желательно в холодильнике), тем она станет более мягкой. Другой вариант — приготовить горчицу, нагревая жидкость, что приведет к деактивации фермента мирозиназы, снизив интенсивность готовой горчицы.

Еще одна хитрость, которую я узнал, — какой сорт горчичного зерна | порошок, который вы используете, и какой конечный результат вы хотите получить в своей пивной горчице. Savory Spice Co. производит мягкий горчичный порошок, который нагревается меньше, чем стандартный или обычный желтый горчичный порошок.Там, где выращиваются семена горчицы, климат, почва и тип семян, на которых выращивается горчица, — все это факторы, влияющие на то, насколько горячей или прирученной будет ваша горчица. Как упоминалось выше, если горчица приготовлена, это также поможет уменьшить огонь.

Делает: 18 унций луковой горчицы Раухбира

Другие рецепты домашней пивной горчицы:

IPA Желтое пиво с горчицей

Соус Горчичный Эль

Rauchbier Луковая Горчица


Rauchbier Луковая Горчица

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Домашняя луковая горчица Rauchbier: копченая пивная горчица со вкусом немецкого лагера, настоянная на карамелизированном луке, коричневых семенах горчицы и специях.

Порций Подготовка
1 пинта 10 минут
Время готовить Пассивное время
12 минут 8 часов
Порций Подготовка
1 пинта 10 минут
Время готовить Пассивное время
12 минут 8 часов
Rauchbier Луковая Горчица

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Домашняя луковая горчица Rauchbier: копченая пивная горчица со вкусом немецкого лагера, настоянная на карамелизированном луке, коричневых семенах горчицы и специях.

Порций Подготовка
1 пинта 10 минут
Время готовить Пассивное время
12 минут 8 часов
Порций Подготовка
1 пинта 10 минут
Время готовить Пассивное время
12 минут 8 часов

Ингредиенты

  • 10 унций Rauchbier, например Aecht Schlenkerla Rauchbier или другой Rauchbier
  • 1 чашка горчичное зерно, коричневое, целое от Savory Spice Co.
  • 1/4 стакана уксус, солод
  • 2 столовые ложки масло оливковое
  • 1 чашка лук, желтый, средний, очищенный и мелко нарезанный
  • По 2 штуки чеснок, дольки очищенные и измельченные
  • 2 столовые ложки сахар, темно-коричневый
  • 1 столовая ложка горчичный, желтый, мягкий, порошок от Savory Spice Co.
  • 1 чайная ложка соль, кошерная или копченая соль
  • 1 чайная ложка перец горошком, черный, свежемолотый

Порции: пинта

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  • В герметичную емкость добавьте раухбира, семена горчицы и солодовый уксус.Плотно закройте крышкой и перемешайте. Дайте настояться от 4 часов до ночи при комнатной температуре. Это смягчит семена горчицы, что облегчит их измельчение в пасту. Он также создает Маринованные семена коричневой горчицы солодовым уксусом .

Пивная горчица Вариант 1: Тушеный лук

  • В сотейнике на среднем огне добавить масло и лук. Время от времени помешивайте, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 10 минут.Добавить чеснок и варить еще 2 минуты.

Пивная горчица Вариант 2: Копченый лук

  • Если у вас есть курильщик, Big Green Egg, Pit Smoker, Weber Grill или другой кулинарный гаджет «готовлю на пять», то это то, чем вы хотите заниматься. После того, как вы закончите готовить, добавьте несколько целых, очищенных от кожуры желтого лука и закройте крышку.Остаточное тепло будет низким. На ночь дайте луку постоять, не открывая крышку, как есть. Это будет медленно варить и карамелизировать крахмал в сахар в ячейках лука. Попробуйте также добавить в курильщика несколько целых головок чеснока, чтобы получился копченый чеснок, который можно добавить в рецепт.

  • На следующий день или через 6-10 часов уберите лук с барбекю. Очистите лук и удалите корень.Нарезать и продолжить рецепт.

Чтобы закончить пивную горчицу:

  • Переложите все ингредиенты в блендер, добавив также пивно-горчичную смесь, горчичный порошок, соль и перец. Взбивайте до однородной или желаемой консистенции, от 1 до 2 минут для текстуры стебля, до 4 минут до получения гладкого, почти кремового финиша.

  • Переложите готовую пивную горчицу в стерильную кувшинку и поставьте в холодильник.Эта горчица прослужит очень долго, если сначала она не станет новым фаворитом приправленной горчицей.

Примечания к рецепту

  • Попробуйте добавить горчицу в винегрет
  • Намажьте кусок говядины | свинина | курица и жаркое 375˚F | 191 ° C духовка
  • Использование в соусе для барбекю Red Ale
  • Попробовать как распространение | приправа для бутерброда с ветчиной, ростбифом или овощами на гриле
  • Подавать вместе с немецкими сосисками на гриле
  • Добавлен в мой рецепт Beermustardnaise
  • Думай пастрами… В формате сэндвича или в формате Рубен с 2K Island заправкой и домашней квашеной капустой, ломтиком швейцарского сыра или сыра Грюйер

Еще рецепты с горчицей:

Яичные рулетики в пиве

Пивной горчичный

Eintopf

Медово-горчичный соус для светлого эля

Медовый светлый эль Горчичный салат Юкон Голд Картофель

IPA Желтое пиво с горчицей

Маринованные семена коричневой горчицы солодовый уксус

Соус Горчичный Эль

Rauchbier Луковая Горчица

Горчичный соус для горячего пива | Пивная кухня

Яичным рулетам нужна приправа, которая может прорезать жареную кожу и жирную начинку.Этот острый пивной горчичный соус очень легко приготовить, и он прекрасно дополняет многие китайские блюда. Есть много разных рецептов приготовления горчицы, это, безусловно, самый простой. Пиво и жгучий желтый горчичный порошок. Когда пиво гидратирует горчичный порошок, фермент мирозиназа вступает в реакцию с водой в пиве, создавая характерное ощущение жжения носовых пазух. Пищевая наука — это круто!

Производит: 1/4 стакана

По материалам журнала BeerAdvocate: Cuisine à la Bière | 2016 г. | Выпуск 115

. Горчичный соус для горячего пива

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Этот горчичный соус из горячего пива, один из самых простых в приготовлении, идеально подходит к китайской еде, например, к яичным рулетам.

Порций Подготовка
1/4 стакана 5 минут
Порций Подготовка
1/4 стакана 5 минут
Горчичный соус для горячего пива

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Этот горчичный соус из горячего пива, один из самых простых в приготовлении, идеально подходит к китайской еде, например, к яичным рулетам.

Порций Подготовка
1/4 стакана 5 минут
Порций Подготовка
1/4 стакана 5 минут

Ингредиенты

Порции: чашка

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  • В небольшой миске отмерьте горячий горчичный порошок.Это просто семена желтой горчицы мелкого помола.

  • Далее следует выяснить, какое пиво вы собираетесь добавить. Мне нравится что-то с присутствием цитрусового хмеля. Вы можете использовать светлый эль Sierra Nevada, чтобы получить чудесный грейпфрутовый оттенок в финальном горчичном, американском IPA или американском двойном IPA. в то время как горчичный порошок остается острым и пряным в аромате, цветочные или цитрусовые ноты хмелевого пива проявляются.
  • Добавьте в миску такое же количество пива, что и горчичный порошок, и хорошо перемешайте. Дайте этой смеси постоять не менее 15 минут, чтобы горчичный порошок гидратировался, позволяя ферменту мирозиназы реагировать с водой в пиве, создавая характерное ощущение жжения носовых пазух. Эту горчицу нужно делать на заказ, но ее можно хранить в холодильнике в течение недели. (Чем дольше он будет стоять, тем менее острым будет он.)

  • Эта горчица отлично подходит для яичных рулетов, но ее можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *